두번째 만남~~~

♥캔디♥ 2016.10.10 20:47:51

2016년 첫공 천안공연 후 두번째 삼삼체육관에서 오빠는 더 멋졌어요~~

특히 의상 최고였어요~~~

관객들과 함께 호흡하며 노래도 주고 받고

함께 노래부르고~~~~팬들 기분도 왕짱 좋았구요

오빠도 기분 무지 좋아보여서

우리들은 오빠를 보며 말할 수없이 흥분되고 열광할 수 밖에 없었답니다.

항상 오빠의 공연을 열광의 도가니로 푹 빠져들게 하죠~~

공연 후엔 항상 아쉬움이 남구요

천안,인천....앞으로도 남아있는 공연들....

앵콜곡으로 한곡만 더 해주셨으면 하는 간절한 바램이예요~~

그 이상은 바라지 않을게요~~~

딱 한곡만 더~~~~~~~~~넘 무리일까요~~~~

저 한사람 생각은 아닐거라 생각됩니다~~

이미 공연구성이 짜여져 있긴 하겠지만~~~~~

담 공연에서도 멋진 오빠의 모습 기다릴게요~~

기온이 뚝 떨어졌어요~~~

감기 조심하셔서 담 공연에서 뵈어요~~~~~

---이상은 제 간단 후기였습니다..

지금부턴 3년전 오빠공연을 접한 후

삼산 2층중앙구역에서  두번째 공연을 본 소감

우린 넷이서 뒷풀이를 가졌어요

우린 공연얘기로 흥분하며

오늘 공연 넘 좋았다고, 반했다고

우리 좌석이 vip좌석이었다고

3년전엔 앞 사이드쪽에서 보았는데

그때보다 더 좋다고

무빙 무대가 오래 머물러 있어 좋았다고

우리를 보고 있어 계속 응원했다고

오래전에 많이 듣던 아는 노래가 많이 나와서

더 흥겹고 즐거워서 즐길 수 있었다고

또 관객과 호응하며 멘트도 많이 해주셔서 좋았다고

넘 멋지고 젊다고

도대체 왜그렇게 젊냐고 ㅎㅎ

올케언니는 그렇게 좋아하진 않았는데 좋아졌다고

정말 흥분되어 공연얘기로 그자리도 즐거웠어요

음향에 대해 한가지 얘기를 하더라구요

저도 그건 느낀점이긴 하지만

그냥 느낀점 그대로이니 꼭 그런거 아닐 수 있어요

꿈을 부르실때 살짝 오빠의 노래소리가 이상하게 들렸어요

노래를 부르시는 것에 문제가 있는 것이 아니라

마이크 소리가 쫙 퍼져 나가야 하는데

나가질 않는걸 느꼈어요

내심 어쩌나 왜저러지 뭐가 이상이 생겼나...

걱정 되었었어요

2층에서 들었던 오빠나 테리우스도 느꼈다고 하더라구요

희선님 기타소리리도 잠깐 안들렸다고

잠깐 음향에 문제가 있었던 건 아닌지..

마이크음향소리는 꿈이 끝날때 까지 그랬었어요

꿈이 끝나고 오빠께서 소리 괜찮냐고

더 키울까요~~~~었었죠~~

오빠도 취미로 기타연주를 하고 테리우스도 음향에 관련된 일을 오래 해온지라

예민하게 들렸을 수도 있어요

제게 들린 건 ㅋㅋ

어쨋거나저쨋거나

요번 삼삼체육관 공연 완전 좋았다는 것 분명합니다.

요걸로 뒷풀이에서 나눴던 짤막한 얘기 마무리 할게요~~

인천공연에서도 수고해주신

운영진을 비롯해서 미지천사님들께 감사드려요~~

푸짐한 거리 준비해주신 미지님들께도 감사드려요~

정말 푸짐했답니다~~

떡도 정말 맛있었구요~~피자도 참 맛났었어요~

언제나 솔선수범해서 사해주시는 우리 미지님들 덕분에

어느 공연장을 가던지 즐겁고 행복합니다~

오랜만에 만난 미지님들도 반가웠어요~~~

업무보며 잠깐 잠깐 써내려와서인지

글이 뒤죽박죽 된건 아닌지....

양해 바랍니다~

끝까지 읽어주셔서 고마워요~~~~~ㅎㅎ

공연에 함께 하려면

오빠도 우리도 건강해야겠죠~~~

날씨가 많이 쌀쌀해졌어요~~

감기조심하시고 감 공연장에서 뵈어요~~~~~~~^^