조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[18집대박터진다...]예당공연 후기~

이강필, 2003-12-16 08:55:43

조회 수
추천 수
안녕하세요!
오랜만에 글을 올리네요...
저는 의류회사를 다니고 있어요. 한가한 날이 거짓말
아니고, 한두번 있을까 할정도예요...

옷회사 보니깐, 시즌별로 옷이 나오기 때문에
바쁘게 돌아가요...

예당공연이 시작되기전 까지는 빨리 왔으면, 지금은
다시되돌릴수 있다면, 얼마나 좋을까, 하는 생각이 들지요...
사람은 어떻게 보면, 간사한것 같아요...
그래도 좋으니깐, 공연을 되돌릴수 있다면...

공연을 보면서, 다른때 공연보다는 빨리 지나가는
느낌이 들어요... 팬님들도 마찬가지 겠지요..
저는 개인적으로 공연에서 불렀으면, 하는 곡은
특별히 없고, 바람은 자주 안부르시는 곡을 불렀으면,

하는 바램을 항상 갖고 있었어요... 그런데 돌아오지않는강,
사랑은 아직도끝나지않았네,판도라의 상자를 부르시는
모습이 너무나 반갑고, 새롭게 느껴지던군요...

특히, 판도라의상자를 부르실때 꼬빠용필과 듀엣으로
부르시는 모습이 정말 압권이였어요..
너무나 인상적으로 봤어요..

황진이곡에서 형님의 기타솜씨를 보니깐, 너무나 우아하게
보이던군요... 형님공연을 처음보시는 분들은 형님의
다양한 면을 보면서, 돌아가셔서 공연을 잊지 못할거예요...

저뒤에 나오시는 분이 형님공연을 보고, 예술이야 말씀하시더군요.
내자신이 칭찬받는것 이상으로 좋더군요...
예당은 무대시설이 제일인것 같아요...

저는 무대를 많이 유심있게 관찰하거든요. 무대연출이 예술이라고
할수있지요... 형님많이 또그렇게 연출할수 있는것 같네요...

예당공연을 행복하게 보았네요...
형님하고 같이 부르고 싶은 강필올림.^^

4 댓글

아임

노래 잘 부르시나봐요? 공연도 보시고..착하게 후기도 올려주시고..
공연 보러 갈 때 까지 많이 조바심치셨겠네요.^^

예당..멋지죠.
이뿐 글 잘 읽고 갑니다.
자주자주 많이많이 필님 안에서 행복하세요~~

kjs

멋진공연 보고오셔서 기분 좋으시겠습니다
회사는 마니 바쁜신가봐요 호호홍

안젤라

강필님, 후기 잘 읽었어요.

후후~~ 강필님의 노래솜씨 곧 확인할 날이 오겠죠? ㅎ ㅎ

건강하시고 다음에 또 뵈어요~~^^*

짹짹이

이강필님 후기 잘 읽었어요.
의류회사에 다니셨군요. 바쁘시겠네요.
그럼에도 불구하고 예당 공연 보면서 감동 받으시고...보기 좋으네요.
예술의 전당...맞아요. 정말 무대 예술이죠. 음향도 예술이고요.
오직하면 이름이'오페라 하우스'일까요. 너무 너무 마음에 드는 무대지요.
올해가 마지막이라고 하니 너무 아쉬워요.
예당 공연 행복하게 보심을 축하드립니다. 늘 건강하시고 모임때 뵈어요.
♡바다가 보이는 인천송도에서 弼오빠의 사랑스런동생 짹이◑.◐♪올림

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...