조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

눈내리는 제주도..

♡하늘, 2004-01-22 22:28:19

조회 수
추천 수
지금 제주도는 온통 새하얗답니다..
저 갠적으로는 얼마만에 보는 눈인지..
강아지띠도 아닌데 무지 좋네요..
아침에 일어나 창밖을 내다보구..
청소하다 내다보구..
저 멀리 한라산은 아예 보이지도 않네요..
도로에 차들이 엉금엉금 기어가는 모습이 좀 애처러워
보이기도 하지만..
전 지금 맘껏 눈을 구경하고 있답니다..
어제부터 내린 눈이 지금도 내리도 있어요..
새해아침이 하얀 눈으로 시작되니
올한해 모든사람들이 아마 행복하지 않을까 합니다..
글구..
눈을 보니..
오빠생각이 더욱 간절해 지네요~~
오빠도 오늘 아침에 떡국드셨겠죠?

오빠도 열분들도 새해 복 많이 받으세요^^*

6 댓글

JULIE

ㅎㅎ 저두 언냐랑 똑같은 생각인데요~~~
길은 좀 막히고, 도로가 온통 난리를 치곤 있지만, 올만에 새하얀 눈이 펑펑 내리니깐...
아이가 된 듯한 느낌마져 들더라구요~
눈 올 때... 하얀 먼지처럼 떨어지는 모습... 정말 감동적이지 않던가요? ㅋㅋ
제주엔 아직두 눈이 온다구요?
설은 그쳤는데~ 고것만 다르네요~
오빠야 노래 들으심, 아쉬움은 쪼매 달랠 수 있겠네요~
행복하이소~~~ ^^*

내두 갑자기 오빠야가 보구잡다~~~~~~~~~~ 책임져욧~~~~~~~~

♡하늘

줄리야..안녕~~
줄리는 설에 살아도 눈 좋아하는구나..
작년한해 고생 많았구..올해도 울오빠 잘 부탁해..(가차이 사니깐)ㅋㅋ
건강한 한해 되구~~~

JULIE

옙~~~ 알았숨다~!! ^^*
가차이 사니깐 디게 좋아여~~~
언냐두 틈나는대로 가차이 놀러오세염~ ㅋㅋ
제주 눈꽃 사진이나 쪼매 올려주심 안될까여?
디게 보구잡네여...
아마도 흔하지 않으리란 생각에서요~

짹짹이

하얗게 눈이 덮힌 제주도를 상상하면...
당장이라도 달려가고 싶지만...
하늘언니가 꽃피는 삼월이면 서울에 올라오신다니까
제가 그때까지 참고 기다릴께요.
언니...제 몫까지 많이 감상해주세요...^^
새해 좋은일 기쁜일 행복한일 가득하세요!
♡인천송도에서 弼오빠의 사랑스런동생 짹이 올림^^

@Kang

제주도에는 한라산 빼놓구..눈이 잘 안내린다는데@@~

카메라 있으면 사진이라도 한방 찍어놓지그랬엉ㅛ..@@

아~~제주도에 함 가야하는데@@

설 연휴 잘 보내고계시죠..^^

ashow1(하현아)

울언니네 제주도 갔다가 오늘 돌아왔는데 눈이 많이 내려서 좋았다고 하더라구요 ^^
서울도 눈이 꽤 많이 내려 그저께는 온 길이 다 빙판이라 슬금슬금 돌아다니느라 고생도 많이했지만
간만에 내린 눈으로 그 기분만은 나쁘지는 않았던거 같네요
하늘언니 제주도에 눈내리기를 고대 하더니만 이젠 소원성취했네요? ^0^ 추카드려요~

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...