조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[후기] 시간 가는줄 몰랐던 인천 신년벙개 (off)

우주꿀꿀푸름누리, 2004-02-01 10:42:09

조회 수
추천 수

오랜만에 후기란걸 해봅니다.
자세한 내용은 지역장님이신
짹님을 비롯하여 참석자들이
전달해주실 것으로 알고 간단히
전하면
저녁 7시쯤 주안역 근처
약속 장소에 도착하니 네분이
먼저 오셔서 반갑게 맞이해
주시더라구요.
제가 올줄은 꿈에도(?) 몰랐다면서...
쩝"
처음오신다는 장미한송이님이
제일 먼저 오셨나 봅니다.
얼굴이 밝아서 대하는 마음도 편안했습니다.
만수동에서 오셨고 좋아 한지는 70년대부터,
작년 부천콘서트때 처음오셨다고합니다.
시간이 흐르고
하나둘씩 모여들어서 15명이 되었죠.

먹구 마시는 모임에서 탈피 하자면서
방명록 , 바라는점 , 소개서까지
치밀하게 준비한 짹짹이님  오늘도
쉴새없는 입담으로 분위기를 압도했습니다.
[말달리자게임]을 했는데 재미 있더군요.
나중에 꼭 해보시길....
근데....저도 걸렸지만 벌칙으로 선물주는 모임은
인천모임 뿐일듯 ... 헤헤^^
모임 분위기는 웃느라  내내 정신없었고
2차로 노래방에 갔다가 저는 12시정각에
자리를 떴습니다.
아침에 미소지을 태양의눈을 보지 못해 아쉽더군요.
지금은 어떻게 됐을까요?
아마 뽀너스 시간까지 넣어주는  노래방에서
기꺼이 불러주고  3차를 하고 있지 않을까 싶네요.
인천모임은 두달에 한번씩 모일 것이고
앞으로 계획을 올리기로 했습니다.
작년에 반응이 좋았던 조용필님 고향M.T를
구상 중이고
조용필님 생일과  DVD영상회도 준비중이라고 하죠.
앞으로 모임이 주마다 한번씩 있을텐데
더 많은분들 뵈었으면 좋겠네요.
오늘 모두 반가웠구요.
특히 짹짹이님 너무 수고 많았어요.
생일 미리 王축하 드립니다.^^
그리고 신입회원 장미한송이님"
너무늦게 보내드린건 아닌지.....
덧글이나 후기 기대해도 좋죠 ? ^^

인천번개에 참석하고 올리실
다른분들의 리얼한 에피소드와
자세한 인물묘사(?)
기대하세요.

잠자는 숲속의 요정들이
얼렁 일어나야 할텐데....

------------ㅇㅈㄲㄲㅍㄹㄴㄹ--==<<*

첨부

13 댓글

필짱™

누리니.. 모임 참가하셔서 즐거웠나요? ㅡㅡ;
참석을 못해 무지 아쉬웠는데..
즐거운 시간이 었나봅니다.. 부럽네요.. 새벽까지 광란의 밤을.. ^^;

장미한송이

부지런하시네요.너무 즐거운 시간이엇구요.오신 분들이 모두 마음이 넉넉해서 좋았구
유머가 있어서 좋았구 젊음이 있어서 좋았습니다.미지팬으로 모임에 나오길 망설이신
분들은 용기를 내보세요 절대로 후회는 안하실 꺼예요.
다시 한번 어제 나오신 분들께 감사해요^^^^

우주꿀꿀푸름누리

장미한송이님 반가워요.
마침 문자라도 보낼까 생각중이였는데....^^
벌써 또 뵙고싶어지는데요...ㅎㅎㅎ

우주꿀꿀푸름누리

몸매짱 - 필짱님이 오셨으면 더 재미 있었겠죠.담에 꼭 뵈요.
....
멀리서 원정오신 주파수님들은 잘 가셨나 모르겠네요.^^

시호

누리님이 후기를 젤먼저 올려주셨네요?
누리님 오랜만에 뵈서 무척 반가웠구요
먼저 가셔서 아쉬웠습니다
그리고 장미한송이님 인상도 너무 좋으시고
얼굴에 미소가득한 모습이...반가웠구요
좋은시간 돼셨다니 다행입니다
다음 모임에도 꼭 참석하셔서 즐거운 시간
함께 하시길 기대합니다

몸매짱 필짱님 잘지내시죠?
인천에 출동한번 하셔야죠

Iris

우주~님 그날 제가 올린 음악 같이 듣고 인천 가셨죠?

좋은 하루 되세요!

짹짹이

우주꿀꿀푸름누리님께서 저를 두번 감동시키시는군요.
사실...생각지도 못했던 푸름누리님이 오셔셔 너무나
좋았구요. 그런데 이렇게 제일 부지런하게 후기까지
올려주시니 정말 감동이네요.
푸름누리님이 오셨기에 더욱더 즐거운시간이였어요.
특히 노래방에서의 그 춤솜씨는 정말 압권이였어요.
푸름누리님...오셔셔 반가웠구요. 후기 올리시느라
수고 하셨어요. 다음에 또 뵈요^^

♡인천운영자 짹이 올림^^

나랑필

올만에 만나서 모두 즐거웠구요.
아주 분위기가 모두 좋았답니다.
근디 제가 피곤해서, 제대로 즐기지 못해 죄송합니다^^;

짹짹이님이 정말로 저를 구박할지는 진정으로 몰랐는디.....
그래도 꿋꿋이 버텨낸 저의 정신력은 진정 대단하다는 것을 다시한번 감탄합니다^^;

경기지역에도 꼭 참가해 주시기 바랍니다^^

짹짹이

짹짹이님이 정말로 저를 구박할지는 진정으로 몰랐는디...... ☜ 그건 너가 중간에 갔기 때문에...
끝까지 있었다면 그것이 다 너를 향한 관심이며 애정이란걸 알았을텐데....
암튼...구박은 무슨 구박....언니 마음을 알면서...
토요일 멀리 이천에서 인천신녀회 모임에 오느라 정말 수고 많았구...
다음엔 체력충천 가득해서 아침까지 함께 하자꾸나! 알았지? ^^

우주꿀꿀푸름누리

반가웠다면 얼렁덜 후기 올리세요.ㅋㅋㅋ
특히 ... 참석자들마져 재미있어 하는 짹짹이님표
장문후기
눈빠지게 기다리고 있네요. ^^

짹짹이

우주꿀꿀 푸름누리님...올렸어요...
근데...별루 재미없다고 할까봐 걱정이네요...
빨랑 재밌다고 댓글 달아주세요...앙~~ ^^

우주꿀꿀푸름누리

재미있어요.
항상 길기때문에 오타도 용서가 되더이다.^^

짹짹이

오타도 용서가 되더이다 ☜ 감사합니다. 오타 수정하였사옵니다.

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...