조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

인천 신년회' 1월31일 6:30 인천주안역에서

짹짹이, 2004-01-28 01:36:33

조회 수
추천 수

'인천 신년회' 1월31일 6:30 인천주안역에서
안녕하세요! 인천지역 운영자 짹짹이 입니다.
이번 인천지역에서는 갑신년을 맞이하여 신년회 모임을 갖고자 하여
다수의(?) 의견이 1월31일 토요일을 추천하여 정하게 되었습니다.
그 어떤 스케줄 보다도 미리 시간을 비워 두시기 바랍니다.

특히 이번에는 나갈까 말까 망설이시는 신입회원분들...
꼭 나오셔야 합니다. 안 나오시면 두고 두고 후회할지 몰라요.
자...그럼 그날 행사 일정표를 말씀 드리겠습니다.
인천지역 가족분들이 아니시라도 필팬이라면 누구나 환영하오니
전혀 부담 갖지 마시고 오신다면 정말 후회 안하실거예요.
그럼 토요일날 뵈어요^^

"참...참석하실 수 있으신 분들 댓글 꼭 좀 달아주세요~~~!!"

● 모임날짜 : 2004년 1월 31일 토요일

● 모임시간 : 저녁 6:30 부터~ 쭉 다음날 동이 틀때까지...

● 회    비 : \20,000

● 모임장소 : 인천주안역 '신성쇼핑타운' 1층
              'Ting 라이브호프광장' 전화:(032)420-0017

● 연 락 망 : 짹짹이 011-9990-0113
              자유인 011-9010-6505

그럼...1월31일날 뵐께요.
그날의 하일라이트 쇼를 위하여 제가 몸을 던져서...
뱀쇼 또는 불쇼 를 연습하겠습니다. (믿거나 말거나)

♡인천송도에서 인천팀을 무쟈게 사랑하는 짹짹이 올림

첨부

30 댓글

짹짹이

1등.....참석 합니다. ('쇼' 준비 연습중....^^)

필love

짹짹이님 수고가 많으시군요.
참석하도록 하겠습니다.
더불어 운영진 대거 참석 예정입니다.
아직 뵙지 못한 인천지역분들및 신입회원분들
많이 많이 뵙고 싶습니다.
토욜날 뵙겠습니다.

miasef

저두 참석합니다^^
무슨쇼가 준비중인지??
토욜뵐게요~!!

짹짹이

필love님,miasef님 대단히 환영하옵니다.
그날의 '쇼'를 기대하셔도 좋습니다^^
( 쇼~ 쇼~ 쇼~ )

상큼한상아

맨날 맨날 부러워염.....ㅠㅠ

짹짹이

상큼한 상아님...걍~ 오세여^^

♡하늘

짹아..수고가 많네..ㅋㅋ

전 참석은 못하지만..
모두 즐건시간 보내길 바래요~~
인천 홧팅!!

middle

늘 북적이는 인천이네여. 이사를 가버릴까 싶숨당~!^^
동사무소에서 안 받아주문 우짜지..^^:

안젤라

이뿐 짹이의 쇼를 꼭 보고 싶은데.... ㅋ ㅋ
인천 가족분들~~ 신년회 잘 치르시고요 짹이의 쇼 후기도 많이 많이 올려주세요~~!
"짹아~~ 너무 무리 하지마.. 평소의 실력대로... 알았지?"

찍사

모임들 잘하시구요 짹쨱이님의 리얼한 후기 기대하겠습니다. ㅡ..ㅡ;;
뱀쇼 또는 불쇼 를 마스터 하셔서 다음 모임에도 보여 주세요

Kina

짹언니여 뱀쑈 보여주소마 흐흐
모임 잘하고 나는 신비주의자 이기 때문에 얼굴 함부로 못 보여줌

팬클럽운영자

많이 많이 참석해 주세요.. 꼭 인천 지역 분이 아니더라도 상관없어요. 모두 모두 환영이랍니다. 특히 '짹짹이표' 환영은 기대하셔도 됩니다. ^^

짹짹이

하늘언니...성원에 감사드립니다.

middle....미들아! 이 언니가 울 동네 동사무소까정 꽉 잡고 있다는거 몰랐어? ^^

찍사님... 리얼한 후기보다는 리얼한 현장이 더 좋을듯....현장으로 오세요^^

kINA... 영나야! 너 오빠 따라하다가 다친다. 좋은말로 할때 나타나라!

짹짹이

멋쟁이 운영자 얼짱 박상준님께...

오늘 오전까지만 해도 없었던 배너가 오후 되니까 생겼네요.
너무 깜찍하구 이쁘네요...꼭 저처럼요...히히^^
암튼...이렇게 예쁜 배너도 넣어주시고 또한 후원의 댓글도 써주심 감사드립니다.
이렇게 멋쟁이 얼짱 운영자님께서 팍팍 밀어주시는데...
토요일 인천 신년회는 그야말로...성공하지 않을수가 없네요.
운영자님께 다시 한번 감사드리고요. 인천 신년회 잘 할께요. 짹짹^^

하얀모래

우리도 담달 발렌타인데이에 정기 모임을 할겁니다. 룰루랄라~~ ♪♬~
좋은 시간들 보내세요~ ^^*

상큼한상아

짹짹이님...넘 멀구염..ㅠㅠ 아줌마라는 현실때문에...
자유로울 수가 없는..이몸이..한탄스럽네여..흑흑...

시호

불쑈 뱀쑈....ㅎㅎㅎ
나도 함 구경가봐야쥐~
모두들 구경오세요

박꽃

이쁜 모임 가지시고...
정이 듬뿍 든 우정으로 쭉~~~ 이어지세용.^^
보기 참 좋습니다 ~~~~!

Kina

싫러 싫러 ............................ 날나리 인천식구
문천식 버젼 (안가는 걸로 해주세요 제발) ...............

날씬이

쨱짹이님의 뱀쇼 또는 불쇼가 디따 궁금하지만,
마음만이라도 함께 하겠습니당^^
즐건시간되세용~~~^^

부운영자

막강 파워 인첨팀의 신년 모임을 축하드립니다. 인천지역 열분들은 물론..인근지역 열분들..미지 회원 열분들..시간 나시는 분들 모두 모두 참석하셔서 정다운 시간들 보내시길 바랍니다.^^*

나랑필

저도 참석할께요^^;
인천 지역아니라고 구박하지 마시기 바랍니다^^

짹짹이

하얀모래언니...그 정모에 저도 초대하시나요? (왕복차비보조해주면서 말예요^^)

상큼한상님...상아님과 함게 한다 생각할께요^^

시호님...시호님은 제가 쇼할때 도우미 하셔야 함돠!(뱀준비,물준비,불준비...)

박꽃님...감사합니다.

Kina...모가 싫다는 거여? 일단 와서 말해라!

날씬이님... 동영상으로 올려보도록 할까요? 헤헤^^

부운영자 아름다운 향기언니... 감사합니다. 오시면 좋으련만...

나랑필님...구박할건데여....푸헐~~ ^^

이상...댓글 달신 여러분께 감사드립니다...

JULIE

ㅋㅎㅎ 벌써부터 시끌벅적하구먼~ ^^;;
당일날 현장에 있으문 더 할꼬 아냐?
내는 안갈까부당~~~ ㅋㅋ

모임에 나갈까 말까 망설이시는 분들은요... 울 짹이를 믿으시구요~
큰 맘 먹구 나와보시라니깐요~ 헤헤~ ^^&
처음 모임에 참석하는 게 어렵지, 함께 하구나묜 기쁨이 배로 커진답니다~
인천은 갈수록 사람들이 자꾸자꾸 늘어만가넹~ ^^

짹짹이

나의 친구 쥴리야! 고마워...
그나저나 벌써 내일이네 그려...떨린다...
왜 모임 할때마다 떨리는건쥐....이젠 지겨울때도 되지 않았나? ㅋㅋㅋㅋ
암튼...내일 우리 지겹도록 신나게 놀아보자^^

하늘공명

인천은 좋겠다!.....아이 부러워라!!!!!!
우리 일본은 언제나 정모다 번개다 해보누1
짹째이님 내일 신나시겠어요?
모이시는 여러분! 즐겁고 신나는 하루되세요.

짹짹이

하늘공명님...제발 일본에서 번개 한번 해주세요...
그 덕분에 일본 한번 가보게요...
그럼 완전히 출세 하는거니까요...^^
일본 팬님들 사랑해요! ^____^

하늘공명

좋지요!!!!!! 할수만있다면.............
야마구찌님께서 짹짹이님의글 보셨나?
꿈은 이루어진다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저도 한국 필 가족님들 사랑해요 요 요용..

짹짹이

드디어 오늘이 인천신년회 모임이네요...왜 이렇게 떨리는거죠? ^^
오늘 날씨가 너무 좋으네요...역시...날을 잘 잡은것 같아요...
모두 모두 저녁에 뵈요^^

짹짹이

한주간동안 '인천신년회' 모임에 관심을 갖어주시고 댓글 남겨주시고
문자메세지 또는 전화 주셔셔 격려해주신 모든분들께 깊이 감사드립니다.
오늘 '인천신년회'모임이 2004년을 맞이하여 뜻깊은 자리가 되도록 하겠습니다.
늘 부족한 점 많은 저를 귀엽게 봐주시니 감사할 뿐입니다.
오늘 저녁에 늦더라도 시간이 되시는 분들은 오셔셔 함께 하길 바랍니다.
2004년도에는 보다 인천 지역이 활성화 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

♡인천지역 운영자 짹짹이 올림^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...