조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

오늘은 인천의 '미인' 짹짹이의 생일 ....

ypc스타, 2004-02-03 20:44:13

조회 수
추천 수

*HAPPY BIRTHDAY TO YOU*

인천의 미인 짹짹아!

생일 축하한다

첨부

25 댓글

남경남

왜 태어났니?~~~~~~
칭구야!! 너무너무 생일 추카추카한다.
아침에 맛나는 미역국은 먹었니?
오늘 하루 세상에서 젤 행복한 짹이가 되려무나........

짹짹이

나의 대구 꽃미녀 친구 경남아! 제일 먼저 너의 댓글을 보니 너무나 반갑구나.
너무 고마워....근데...YPC스타님이 '미인' 짹짹이님이라고 하니깐...
댓글이 안 보이는구나...아마도 '미인'이란 말만 빼면 댓글이 달릴듯....
후미...창피해라....경남아! 너라도 댓글을 달았으니 망정인...
그나저나 경나이 너 생일도 알려줘라...^^

박상준

짹짹아.. 생일 축하한다 ^^ 좋은 선물 많이 받구, 아주 기쁜 하루가 되기를 ^^

남경남

짹아!! 내가 인정해줄께.
진정 인천의 미인으로...(꿋꿋이 견더~~)
내 생일은 말야.음력10월3일이야>(아이 부끄러워라)
내가 너보다 쬐금 밥그릇 모자란다.(으미~~)

미노

와우~~짹이님!! 왕축하 드립니다~~
행복하세여~~^^*

짹짹이

미지의세계 멋진 운영자 얼짱 박상준님...

운영자님이 축하를 해주시니 정말 성은이 망극하옵나이다...^^
그러고 보니...운영자님 생일은 양력 1월12일...제 생일은 음력 1월13일...
어쨌든 같은 달에 있으니 왠지 더 친근한 느낌이 드네요...
별걸 다 갖다 붙이죠? 후후^^

짹짹이

미노님...감사합니다. 작년 예술의 전당 공연이 연결해준 미노님...
미노님도 행복하세요^^ 영상회때 뵈요^^

짹짹이

나의 친구 대구의 꽃미녀 경남아! 너무 고마워.....눈물찍! 꼿물찍! ㅠ.ㅠ
너 생일 동그라미 해놓을께....그때가서 까먹으면 어떡하지? ^^

청주필

짹언니 청주필도 언니 생일 추카 해줄게 이쁜 짹언니 *^^*
인천팀 오늘 밥 한번 사 먹어야 하는거 아니야?
나도 가고 싶지만 흠 ㅡㅡ::
우야둔등 생일 억수로 추카해 삔다

JULIE

생일 축하해~~~ ^^*
미리미리 축하해줘서 얼마나 다행인 싶눼~ ㅎㅎ
오늘은 새끼줄은 어케 되는겨?
올 한해 더욱 건강하고, 나이 한 살 더 먹는 만큼... 더욱 행복해지길 바랄께~
근데, 운제부터 인천의 미인이 된겨?
것두 축하한데이~ ^^&
마냥 즐거운 날이 되길 바라며... ♡♥♡♥♡♥♡♥♡

하늘공명

인천 송도의 짹짹이님!!!!
생일을 진심으로 축하해요!!!!!!!!!
한해 건강 하세요!!!!!

짹짹이

쥴이야!정말이지 너가 선물해준 책4권을 내 방에 놓으니까 갑자기...
내방이 업그레이드 된 기분이 들더라구...
그래서 침대 맡에다 놔두었어....잠들기 전에 보려구...
난 책만 보면 잠이 절로 오거든....수면제 대용으로...ㅋㅋㅋㅋ
암튼...책선물은 참 값진 선물인것 같아...
좋은 선물 해줘서 너무 고맙구...그리고 생일턱은 언제 쏘지?
내가 저녁 한번 살께...시간좀 내주라...^^

짹짹이

멀리 일본에서 이렇게 축하를 해주시니 몸들바를 모르겠네요...
하늘공명님 생일 축하해주심 감사드립니다.
오늘 하루 정말 너무나 축하를 많이 받아서 너무나 행복하네요...
하늘공명님...뵙고 싶네요...^^

골뱅이

짹짹이님
생일 축하해요
항상 싱글벙글한 웃음영원하시길
건강한 한해되세요
멀리 제주에서

아임

아직 날이 안 바뀌었으니..
깜찍한 짹짹이양 잘 지냈나요? 생일 축하해요~~
간만에 미지에 들렀더니 짹짹이 생일이네요.
이뿐 장미 꽃다발 델꼬 왔더니 덧글엔 태그도 안 먹히는지..
비번도 잊어서..그냥 말로만 축하하고 가요~~
늘늘 건강하고 행복해요~~

짹짹이

어머나~ 골뱅이님...제주도에서 뵌 골뱅이님...너무 반가워요...
이렇게 제주도에서도 축하를 해주시니...정말 감사합니다.
그날...골뱅이님과 많은 대화를 나누지 못해 아쉬웠어요.
다음에 제주도 가면 더 많은 대화를 나누었음 해요...
골뱅이님 축하해주셔셔 감사합니다. 항상 행복하세요^^

짹짹이

언제나 한결같이 온화하신 아임언니...
아임언니께서 이렇게 행차하시어 축하를 해주시니...
가문의 영광이옵니다. 아임마마님 성은이 망극하옵니다.
너무가 감사드리구요. 아임언니 얼굴이 아른아른 해요...
다시 한번 뵈면 정확하게 입력을 해 놔야 겠어요...
분명 절세미인은 미인이셨으니...저는 명함도 못 내민다는것은
생생하옵니다. 아임마마님...항상 행복하시옵소서...
짹짹상궁 올림^^

ashow1(하현아)

시간이 늦어 생일이 지나버렸네요 ^^;;
그래도 언니 생일 추카추카 해요~
앞으로도 늘 그렇듯이 행복하고 밝은 모습 기대할께요~

@Kang

생일 축하합니다!!

짹짹이

현아야! 고마워...근데...이번주 토요일 경기/수원 신년회에 가면 선물 주는거야? ^____^

짹짹이

강정균님...축하해줘서 고마워요...정균님은 생일 선물로 사진촬영 해주실건가요? ^^

나랑필

진심으로 생일 축하드립니다.

선물은 제가 짹이님을 사랑하는 맘으로 대신 할께요^^;'

담에 부자되면 아주 큰 선물 드릴께요^^

짹짹이

아~~~나랑필 고마워...근데...며칠전 신문에 나온 기사에...
졸업생들이 가장 받기 싫어하는 선물 1위가....아~ 글쎄 '마음의 선물'로 나왔다지 뭐야...
근데 이 언니는 졸업생도 아닌데 왜 졸업생과 마음이 통할까...
나랑필...그니까 빨랑 부자되서 빨랑 큰선물 해주라.... ㅋㅋㅋ

하얀모래

헉헉=3
짹이 좀 늦었네. ^^;
짹이 생일 축하하고~
올 해도 인천팀 잘 이끌어가래이~ ^^*

짹짹이

헉헉=3 ☜ 너무나도 부드럽고 빛나는 고운 피부의 아름다운 하모언니께서...
멀리 양산에서 이렇게 행차를 해준것만으로 감사한데...
이렇게 생일 축하까지 해주시니 성은이 망극하옵니다.
하모마마님...항상 예쁘게 봐주시니 감사드리옵니다.
올한해도 열심히 인천팀을 이끌어 가겠사옵니다.
인천팀 모두 함께 부산에 함 가고 싶네요...
하모님...언제까니나 그 아름다움 변치 마시기를 간절히 바랍니다.
하모님...사모합니다.....부끄부끄....^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...