조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

오늘 (24일 화) 발송 명단입니다. 그리고 주소 확인 안되신 2분

팬클럽운영자, 2004-02-17 19:50:50

조회 수
추천 수
아직 2분이 주소 안 가르쳐 주셨습니다.  최원명님, 연아임님 주소 알려주세요. 그리고 조용한 가족님, 아직도 DVD 도착 안 했나요?  알려주세요.  분명히 지난 주에 발송됐는데요.

24일 발송
임미자
박기남 (재발송)

주소미확인
----
최원명
연아임

19일 발송 명단 (발송완료)
----
고우진        1
권미선        3
김도엽        1
양종수        1
박선희        1
임미정        1
박미영        1

17일 발송 명단 (발송완료)
----
수신인        수량
최영숙        6
권상일        1
박미옥        2
이선혜        1
조종임        2
최철순        1
신명진        5
고현숙        2
양석우        2
윤정애        1
김건희        1
님프        2
김미숙        1
양은주        2
이명순        1
손영석        1
신승민        3
김환영        1
김희정        2
김명선        1
조미향        1
최정아        1
최동현        1
노화숙        1
김영미        2
임 현숙        1
최영나        1
박희순        1
이선미        2

그리고 다음 분들은 토요일 영상회에서 받아가셨습니다.

박상준 1장
오임순 1장
필러브 2장
짹짹이 10장
미아세프 1장
우주꿀꿀푸름누리 2장
돈키호테(신재훈) 1장
필짱 1장
김와진 1장
꽃바람(윤경숙) 2장
조윤정 15장
줄리 5장

20 댓글

팬클럽운영자

김도엽님, 권쓰리자매님.. 주소 확인했습니다. 빠른 시일내에 보내드리겠습니다.

하얀모래

방금 디비디 잘 받았습니다. 넘 좋네요. ^^*

하얀모래

앗.. 그런데.. 디비디 안에 있는 책자에 나의 뒷머리가 나오네요. 이론.. ㅎㅎㅎ

일편단심민들레

저도 방금 DVD 잘 받았습니다.
지금 빨리 봐야 될것같아요.

님프

디비디 잘받았습니다
고맙구요..오늘즐거운 저녁이 될것같습니다

민트향

오늘(18일) DVD 잘 받았습니다.
수고하심에 늘 감사드립니다. ^^*

새벽이슬

헉..내 이름은 손영석이 아닌데..
미향님..이렇게 부쳤다면 받지 못 할 수도..
내가 아쇼님께 분명히 이름까지 알려줬는데...

확인 부탁합니다..

소금인형

너무나 소중한 DVD...정말 잘 받았습니다.발송에 수고하신 분들께 감사드리구요...
받자마자 틀어보고 있는데... 감동을 넘어선 황홀 그 자체군요!
최적의 환경이 아니라서 완벽한 감상은 되지 못하겠지만
그래도 너무 멋집니다...
16:9와이드 화면이 아닌 19인치 맞춤화면으로 보니까..
ㅎㅎ 우리 오빠 롱~다리시네요~~
그래도 돌비스테레오로 듣는데도 사운드 죽음입니다!!!
빗소리 지우느라 정말 고생하셨겠어요...
자세한 후기는 전체 감상한 후에 다시 올릴게요~

팬클럽운영자

앗.. 박미영님 제가 받았었는데 빠뜨렸네요. 오늘 (19일) 발송하도록 하겠습니다. ^^

불사조

DVD 어젯밤에 받았습니다,수고 하셨습니다^^

새벽이슬

17일 디브디 발송자 명단에 손영석 이라고 분명히 나와 있지만
제 이름이 손영석이 아니라 받아 볼지 의문입니다..
그리고 아직까지 디브디 받지 못했습니다..
주소는 아쇼님께 분명히 알려줬었고 또한 이름도 알려 주었는데...
팬클럽운영자님 바쁘시더라도 확인좀 해 주실래여??

조용한가족

DVD가도착이 안되고있네요 배송기간이 너무길어요 빨리배송 부탁함니다

유니콘

DVD기둘리다가 속 다 타겠습니다..
왜이리 안오는걸까요? 어데 가지도 못하고 방콕하고 있습니다..
김치가 다 떨어져서 언니집에 김치도 가지러 가야하는데ㅠㅠㅠㅠ....
수고하세요^^*

나드리

권미선 3매.. 방금 잘 받았습니다..
감사합니다.

조용한가족

DVD 잘받았습니다 감사합니다 환상적이네요 역시 음악의 대통령이다
조용필 화이팅 다음에도 주문할께요 감사감사 함니다 돌비 사운드 가그이 환상이네요 팬클럽 운영자 감사함니다 다음공연 DVD 나오면 또 구입 할께요

마이러브필

최원명입니다 죄송해요 늦었어요 주소는 대구시 수성구 매호동 시지누리타운 117동 1008호(016-9488-4679)입니다.수고 마니마니 하세요

♣ 카 라 ♣

DVD 잘 받았습니다~~~^^

*쑥*

운영자님
DVD를 지금 구입할순 없는지요.
부탁드립니다.

필짱™

쑥님.. 댁이 어디신지 모르겠지만.. 이번 생신모임에 오시면 디비디 판매합니다.
가격은 2만원이구요.. 혹시 오실수있으시면 와서 구입하세요.. ㅡㅡ;

아임

하이 필짱님~~(바로 위라서 ^^) 흔적이 너무 늦어서 미안해요 미향님~~
제 디비디 땜에 속 무던히 탔지요? 제가 신청한 디비디는요 미지에 드릴께요.
필님 생신 모임 때 사용해 주시던지...알아서 해주실래요?

이우님에겐 나중에 갠적으로 다시 선물할께요. 변명같지만 당췌 들를 시간이 없어서
흔적이 넘 늦었네요.

필님 생신 미리 축하드립니다!! 성황리에 멋진 추억 새기면서 황홀하게 모임
되기를 빌고 빌어드릴께요.

늘 건강하이소오~~

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...