조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

미세와 미세가족 여러분께 바치는짧은글...

울지못해 사는여자, 2002-07-28 01:47:56

조회 수
추천 수
안녕하세요??
못쓰는 글이지만..제가 미세를 알고 부터정상적인 생활을 할수있었던..
것에 대한 감사의 글을 올리고자 합니다...

이곳을 알게 된것은..2년전이에요..
어려서부터 좋아하던 가수라..항상 마음에 두고 있었던지라..
혹시나 하는 호기심에서..그리고..제 생활에 조그마한 변화를 주고자..
조.용.필.석자를 적고 클릭 했더니..
정말 있더군요..너무나도 보고싶었던..그리움에 눈물을 쏟아네게 만들었던 그분이...
순간 ..그떨림..말 할수 없이 기뻤던 그이름...행복했습니다...

전 그때..우울증 증세를 보이고 잇었습니다..
젊은 나이에도 불구하고...
시부모님돠의 갈등..시댁식구들과의..불협화음..
이런것들로 인한 심한 스트레스로 인해..
제대로 가정을 돌볼수 없었고......제능력의 한계를 느끼는 무기력...심한 울울증..
그러나..말을 하지 않는 이상..옆에 있는 신랑도 느끼지 못할정도로..
혼자서 삭히고..이겨볼려고 햇던게 잘 못이였는지..
더 심해지기만 하더군요..

그렇게 제일  힘들던 시기에..
이곳 미지의 세계를 알게 됐습니다..

힘들고 어려울때마다..
들러서..필님 노래도 듣고..
게시판...낙서장...자료실...꼼꼼히 들여다 보구..

서울에서 모였던 오프모임에도 참석해보구..
공연도 가보구..밧송국에 들러..
사연도 적고..노래도 신청해서 듣고..
나름대로의  팬클럽 활동??도 해보면서..
행복이라는거..멀리 있지 않다는것도 알고...
내자신이 얼마나 소중한존재인지도 ..서서히..
깨달아가고 있습니다..

지금요??
우울증..이라는거..모름니다...
그럴때마다..필님이..음악으로..나에게..힘을주시고..
미세가족 여러분이..친구가 되어서..응우ㅓㄴ도 해주시구..
제마음을 다~보여도 부끄럽지 않은곳이..이곳입니다..

이곳은 정말...저에겐...부무님의 따뜻한 품입니다...
항상 필님이 있어...더욱 좋구여..
제가 부르기만 하면..
필님은 언제든 제옆에 계셔주시거든요...

여러분도..이곳에서..필님과..그리고..그의 팬들과함께..행복했으면 좋겠습니다..

두서 없는글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다..

20 댓글

김미주....

으흠,,,,님....너무 하고 싶은 말을 참으면 병돼여.......그렇게 사는게...당시에는 여러사람 편한것 같지만,..실은 모두다...힘들게 만드는거지요.....하고 싶으말 있음

김미주....

참지말고 ,...당당하고 솔직하게.....힘들다고 그 때 그때 말씀하세요......대신 내 할 도리는 확실하게 하구요.. 힘내세요......스트레스가 만병의 근원입니다...줄겁게

김미주....

사세여....뭐든 긍적정으로,,,,,,,, 사람은 누구나..내가 처한 고통이 제일 크다고 생각하지요.............무슨 카운셀러 같네여,........행복은 멀리없어요,,.

김미주....

내가 만드는 것이죠....^^*

김미주....

행복은 멀리에 있는게 아니라고 ...쓸려고 했는데,.....말이 좀 꼬였네여....ㅎㅎㅎㅎ 웃자구여......ㅎㅎㅎ

기드

님~~ 힘내세요...우울증은 곧 벗어나실수 있으실겁니다...

기드

조용필님이 한때 무명시절때 밤무대에서 받은돈을 깡패에게 빼앗겨 버리는 힘든 날도 있었다고 하네요....

기드

희망을 버리면 그걸로 끝이지만 항상 맘에 희망과 꿈을 안고 살아간다면....언젠가는..좋은날도 있겠죠......우울증...오래 못갑니다.....조금만 참으세요...

아임

지금요?..우울증이라는 거...모릅니다 << 정말 다행이고 고맙군요. 이렇게 한 번씩 여기에 님의 마음도 살쩨기 풀어도 놔봐요~~이젠 필님과 필팬들과 가까운 분들이랑 행복만 하기!

*내안의사랑*

우울증이란?...사랑하는 사람의 배려가 필요하죠^^...님께서...맘을 털어놓구 말씀해 보심이 좋을 듯하네요^^...더불어~필님과...저희와 함께...즐거운 시간들 보내시길~^^

울지못해 사는여자

김미주님,기드님,아임님,내안의 사랑님,모두들 걱정해주셔서..감사합니다..지금은 괜찮아요..충분히 행복 하답니다..

울지못해 사는여자

제마음이 밝아지니까..모든게 달라보이고..그래서 많은일들..힘들었던일들..아무것도 아니었다는 생각이 듭니다...마음을 비우고 다시생각하니까..실마리가 보이더군요..

울지못해 사는여자

지금 이렇게 행복하다고 말할수있어서..너무 좋습니다.....필님노래중에.."작은천국"..."끝없는날개짓하늘로"..이노래들 들으면서..제마음을 많이 달랬었습니다

*내안의사랑*

그럼.."행복한여자"로 닉을 바꿔요^^..행복하시길 바래요..이제 방법을 찾았으니..앞으론..남편분께..맘 열고 살기~!!아셨죠?..같은 편이잖아요^^

미르

생각을 바꾸면 세상이 달라보인다고들 하는데 님께서 실천을 보이셧군요^^항상 님앞에 즐거움만이 있기를 울 필님팬들이 기원드릴께여^^

시호

제가 이글을 보구 아니 이글 덧글을 보구 참 기분이 좋습니다.미세 식구라는게 자랑스럽기까지 하군요 이렇듯 서로가 아픈상처를 어루만져주고 안아주는 모습에 가슴이 뭉클해 지네요

시호

그래요 아무리 인정이 메마른 세상이라구 하지만 이렇듯 더불어 사는 맛이 있어야지요 울지못해사는 여자분 힘내세요 화이팅입니다. 그리고 미세 화이팅

코로나

울지못해사는 여자님 힘내세요^^

울지못해 사는여자님...행복은 마음속에 있다고 생각합니다....건강하시고요...미세에서 행복하세요....

이미소

살아가는데 다시 찾은 이 행복을 안고 주변과의 갈등 또한 이겨나가시고 넓은 마음으로 그들을 이해하고 살아가시길...저도 결혼한지 13년이 된 주부랍니다.

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...