조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

조용필님 친필 메시지

미지 16주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

조 용 필, 2015-11-06 18:59:40

조회 수
추천 수

첨부

69 댓글

Comment Page Navigation

꿈의요정

조용필오빠~~ 고맙습니다.

다음주 토요일 오빠~아~~~ 하며 달려가겠습니다~^^

너무 너무 보고싶어욧!!!!

미지의세계 16주년도 축하합니다~ 앞으로도 쭈욱~ 조용필님과 함께 하길 기원합니다~

석남빈경

오빠~~~ 넘 반가워요^^
건강하게 대구공연장에서 만나용
싸랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

열혈남아진근

와우..형 필체 오래만에 보는데..역시 멋진데요..^^**
2년만에 하시는 공연장에서 건강한 모습으로 뵙겠습니다..^^**
참..미지 16주년도 축하드립니다..^^**

jomi

오빠~~~
담주 뵙게될거라 생각하니
심장이 바운스 바운스~~
많이 설레네요~♡
건강하신 모습으로 뵈어요~~^^

미지의 세계
우리의 미지의 세계
16주년 축하합니다...~~^^
팬님들 담주 뵈어요^^

하얀꿈

너무 반가워요^^ 이렇게 소식을 듣게 되니 심장이 바운스 바운스......

눈물 날 것 같습니다. 일산에서 만나요 오빠~~~~~~

풀빵

네~~오라버님..
오매불망
기다리고
기다리는
오빠의공연소식도
미세의생일도
축제의분위기네요..^♥^

공연장에서만나요..
오랜간만에보는
오빠의친필..메세지가
힐링이되네요

기대되고
가슴벅차네요..

하얀꿈

미지 16주년 축하드립니다~

이번 공연장에서도 땡큐조용필 피켓 만날수 있나요?

물방울

귀유미울오빠감사하고사랑합니다
다음주에오빠만나려마구마구다려갑니다
미지16주년축하합니다
파이팅

헬로대박

사진과 메세지가,,, 공연장을 달려가야될것같아요,,,,얼만에 로긴하는지 모르겠네요

계속 들락날락할것같아요 오랜만의 힐링입니다. 건강하시죠?

공연장에서 뵐게요.미지16주년축하드리니다.

은예

형님. 몸 건강하시고, 서울 공연에서 뵙겠습니다. 미지의 세계 팟팅!

은솔

깊어가는 가을에 오빠님의 친필메세지는 맘도 몸도 힐링하게 하네요^^
2년만의 만남이 너무도 설레고 가슴벅찹니다~
공연장에서 뵐날을 기다리며 기분좋은 하루하루 보낼께요^^
감기조심하시구요♥♡♥♡♥

미지의세계 16살 생일도 억수로 추카합니다^^

弼心으로 대동단결

크아아 역시 명필!!!

일편단심민들레

공연준비하시느라 바쁘실텐데 올해도 잊지않으시고 미지생일 축하해주셔서 고맙습니다♡♡♡
저도 공연장에서 오빠 만날 생각하니 설레고 즐거워요~^^
건강한 모습으로 대구에서 만나요~~~^^

미지 16주년 축하합니다♡

상큼한상아

오빠~ 빨리 만나고 싶어요~ 많이 많이 보고 싶어요~ ♡♡

그리고 미지 16주년 축하드립니다^^ 미지를 위해 애쓰신 운영진님들 회원님들 항상 감사드려요^^

필사랑♡김영미

오빠~~~이렇게 미지생일 축하 해주셔서 고맙고 감사합니다.^^/

공연 준비로 많이 바쁘실 텐데....어김없이 응원의 메세지까지 주시고...

멋진 오빠 필체를 보니 힘이 절로 불끈 솟아오릅니다.

2년만에 공연장에서 오빠 만날 생각에 저희들도 가슴이 두근두근~~ 마음은 기쁘고 설렙니다.

대구에서 첫 공연이라 더없이 기쁘고 기쁩니당~~ㅎㅎ

오빠도 감기조심 하시구요...다음 주 대구에서 뵈어요.^^

필사랑♡김영미

아차, 제가 제일 사랑하는 우리 미지의세계 열여섯살 생일도 많이 많이 축하합니다.^^/

작은아기새

오빠 드디여 오빠를 뵙겠네요~
여전이 멋진글씨 짱입니다요
고맙습니다~^♡^

지오

공연준비로 무척 바쁘실텐데 이렇게 동생들을 사랑하사 축하메시지를 남기셨네요!

첫 공연이 내일인데 컨디션은 괜찮으신지...

지금 미지동생들은 올해 첫 공연을 후회없이 즐기기 위해 만반의 준비를 하고 있답니다.

멋진모습으로 저희들에게 에너지 팍팍!!! 충전해 주세요.

미지의 세계 16주년도 진심으로 축하드립니다.

제가 미지식구가 된지도 어언 십년이 넘었네요!

그동안 많은.. 좋은사람도 만났고, 추억도 만들었습니다.

앞으로도 행복한 일이 많이 생길거라 기분좋은 예감도 하면서..

우리 미지가족들의 건강과 행복을 기원합니다. 

일편단심민들레

ㅋㅋㅋㅋㅋ

은솔

지오스님~저도 맘은 낼이 공연일임다~ㅎㅎ

무진장필사랑

제마음도 대구에 가 있답니다~~

꿈의요정

지오스님~~ 오빠메세지에 정신줄을 놓으셨군요~ ㅋ

이번주가 아니라 다음주 부터 공연이구만요~~~ㅎㅎㅎㅎ

용필이오빠 어쩜좋아요~ 쿄쿄쿄....

지오

제가 생각해도 웃겨죽겠다는...

우째 이리 황당한 실수를~

대구공연을 너무 요란시럽게 준비하는 영미님 때문이라면 돌 맞을라나요?? ㅎㅎㅎ

정 비비안나

오빠~~! 미지 축하 메시지 감사합니다~!

오빠의 축하글을 읽으면서 감동 받고 심장이 바운스 바운스~~ 정말 기뻐요!

공연 준비에 열공하시는 오빠! 화이팅이예요!

오빠의 힘이 되는 미지가 있으니까 언제나 행복하세요~~!

오빠~ 건강하시구요~~ 사랑합니다~~~!^^ ♡♡♡

미지의세계 16주년 축하합니다~~~!!!

영원히오빠를

오빠~~~~~
글씨만봐도 좋은데 담주면 만나게 되겠네요
기대잔뜩하고 응원할맘만 먹고 달려가니 오빠는 편안히 준비하세요 너무 보고싶어요~~~~이년을 기다렸는데...일주일이 너무 늦게 가네요~~~

베캅

올 년말은 오빠와 함께 할수 있어서 기
쁘고 우리 미지 님들과 함께라서 더  기쁩니다.

친필 메시지 역쉬 짱입니다. 오빠 ~~건강하시구요

공연장에서 뵐께요~~^^미지 16주년 추카추카  화이팅입니다.

유현경

오빠 ~ 편지 고맙습니다.오빠 친필에 오늘 힘을 얻습니다. 첫공연을 가려했다가 못가는 마음이 많이 아프지만 멀리서 오빠건강과 성공적인 첫공연을 위해 기도드릴께요. 서울 공연에서 도 건강한 모습으로 뵙기를 간절히 바랍니다. 미지 생일 축하 합니다.

꿈이좋아

오빠!
너무 감사하고 보고 싶어요.
우리 항상 이렇게 오빠 기다리며 설레임과 행복 누려도 되는거죠?
오빠가 2시간 반이 넘게 무대위에서 계실거라 생각하니 심장이 바운스 바운스 합니다.^^
오빠!
항상 좋은노래 감사하고 팬들 아껴주셔서 고맙습니다.♡♡♡

애벌레

공연준비를 하시는 옵빠
그 공연을 기다리는 저희들
모두
설렘 그 자체입니다~~
필체에서도 그 기분
완전 느껴집니다ᆞ

무진장필사랑

오빠!
고맙습니다~~
감사합니다~~
오빠 첫공연과 미지생일이
몇칠사이지만
함께 축하합니다~~
늘 조용하면서도 오빠의대한
열정은 그 어떤 팬클럽보다 뜨겁고 더욱 모든쇠를 녹이는
용광로처럼 오빠를 사랑하는 모든 팬들의
마음을 녹이는 미지의세계~~~
앞으로 쭈욱 발전하길 기원합니다ᆢ
오빠!
대구에서 뵐께요ᆢ
심장이 바운스 바운스~~
사랑합니다~~~
오빠의 메세지를 보니 오빠가 더욱 보고싶어져요ᆢㅎㅎ

예쁜토끼

오빠의 친필메시지 정말 감동이네요~^^
오빠 생각에 하루하루가 설레고
대구공연이 정말 기다려져 지네요.

미지의세계 16주년 모두 축하해요^^♡

날씬이

오빠 이름 보는 순간 사춘기 소녀처럼 가슴이 마구 떨려요.ㅎㅎㅎ

올해도 잊지 않고 미지를 축하해주셔서 감사합니다.
오빠도 건강 잘 챙기시구요, 공연장에서 뵐게요.
아울러 미지 16주년 생일도 많이 많이 축하합니다.
오빠 화이팅!

미지 화이팅!!

우리 모두 화이팅!!!

지원맘

꺄아악~~!!
오랜만에 보는 친필메세지,넘 반갑고 고맙습니다♡♡♡
공연준비에 바쁘실텐데 잊지 않고,울 동생들 챙겨주셔서 감동입니다^^
다음 주 대구에서 만나요~~
미지 16주년생일도 축하합니다!!
제가 미지가입한지도 16년이 되었네요.
소리없이 강한 미지의세계,파이팅~~입니다!!

김수정

오~~~ 오랜만에 오빠메세지 보니 무지 반갑네요~~^^

감사합니다

체력 충전하여 대구로 달려갑니다

소리없이 강한 미지 화이팅!!!!

유니콘

서울공연에서 건강한 모습으로 뵐께요. 너무 기다려지네요

용인수지

오빠! 감사드립니다.

늘 건강하시고, 헿복하세요.

대구 공연도 성황리에 잘 마치시길 바랍니다.

미지 16주년 축하합니다.

♥캔디♥

16주년 미지 탄생~친필 축하메세지 감사드립니다~~~

공연준비로 바쁘실텐데....올해도 이렇게 관심 주셔서 고맙습니다~

환절기 건강 조심하시구요~대구 공연장에서 뵙겠습니다~~~

공연이 이제 정말 코앞에 다가왔네요~

오랫동안 기다림끝에....

하지만 기다린 세월은 언제 그리 오래였던가 싶네요..

일주일 후면 짠 하고 ㅎㅎㅎ

미지 16주년 탄생 축하 축하~~~

모두 건강하시고  대구에서 건강한 모습으로 만나요~~~

홈관리자

미지 16주년을 축하합니다. 또한 공연 준비로 바쁘실텐데 직접 축하메시지를 준비해 주신 조용필님께도 감사드립니다.

80년사랑

오빠오빠오빠오빠오빠!!!!!
아웅~~~~~
저 글씨체...
제이름 싸인과 함께 저 글씨체로 받았잖아용ㅎㅎㅎ
12월 12일 오빠 영접하러 갑니다~~~~
오빠~~~~~
보고싶어요~~~
오빠~~~~~
또 보고 싶어요~~~~
오빠~~~~~~~
또또 보고싶어요~~~~~~~~~~^_____^

붸붸

조용필님의 친필메세지 정말 멋집니다~!!!
빨리 공연장에서 만나고 싶어요~♡

그리고 미지 16주년도 진심으로 축하드립니다 \ ^o^/

골뱅이

오빠 고마워요~~건강조심하시구요 공연장에서 만나요^^

성남언니

오랜만에 오빠글 봐서 정말 기분이 좋네요!! 좋은글 감사합니다~~~~곧 볼수있어서 더좋네요ㅎ 첫공연 많이 기대 하고 있어요~ 빨리 오빠 볼수있었으면 좋겠어요ㅜㅜ 그리고 미지 16주년 축하합니다! 공연준비 열심히 하시고 너무 무리하시지 마시고 항상 건강하세요!!

아디테

미지 16주년 축하드립니다!!!
오빠를 변함없이 사랑하고 응원하는 미지 식구들! 복 받을겨~^^
오빠의 쨍쨍한 목소리와 환한 미소를 대구에서 보기를 기원합니다.

복있는사람

오빠
우리오빠
대구공연 기대 만땅이예용^^*
사랑하고
보고싶고
그립습니다~~

꿈이좋아

오빠 글씨체가 너무 멋져서 몇번 들어와봅니다.
언제나 느끼는건 진짜 명필이라는~~^^
넘 기쁜 나머지 오빠에게만 인사드리고 미지 생일 축하는 못했네요.
16주년이 되었군요.
항상 지지하고 응원하는 미지의 강햐 힘!
언제나 변함없이 오빠를 지켜드리자구요~~^^
진심 축하합니다.~~

마이헤븐

우오오왓~!오빠아아아아~!!!!♡♡
대구첫공이 드뎌 일주일앞으로 ㅎㅎ
미지16주년도 추카합니당
16살때 단발머리는 아니고 쇼커트 머리였지만
첨으로 오빠팬이 되었었더랬죵
무한한 존경과 사랑을 드립니당 공연장에서
뵈요♡♡♡♡♡♡

제주아주망

오빠 건강챙기시고 어여빨리 만날날만을 손꼽아 기다릴께요
~~~16주년 진심으로 추카추카~~~^

아낙네

미지 16주년 축하합니다.

오빠~
공연준비로 바쁘실텐데 정성이 깃든 축하글을 보내주셔서 고맙습니다.

필짱™

벌써~~ 16주년...

감사한 생각이 드는 메시지군요~~

모든 분들께 감사합니다..

송파장원장

오빠
건강챙기시고 항상 화이팅입니다 ~~^^

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[오빠가 전하는 말] 안녕하세요 여러분

공지

안녕하세요 팬 여러분....

• file
  공지

미지 22주년 조용필님의 친필 축하메세지

• file
  공지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

• file

[2019년 새해 친필 메세지] 팬 여러분! 안녕하세요.

• file

미지 18주년 기념 조용필님의 친필 축하메세지

• file

미지 17주년 기념 조용필님의 친필 축하 메세지

• file

미지 16주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 15주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 14주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 13주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 12주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 11주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 10주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 9주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 8주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

2002년 3월 팬클럽 합동 모임 친필 축하 메시지

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...