조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

조용필님 친필 메시지

미지 17주년 기념 조용필님의 친필 축하 메세지

조 용 필, 2016-11-08 01:54:47

조회 수
추천 수

.

첨부

57 댓글

Comment Page Navigation

석남빈경

와우~
미지의세계 생일을 축하축하합니다^^
저는 들어온지 몇년 안됐지만 이렇게 행복할수가 없네요~
영원히 오빠팬으로 남을것이고 미지가족으로도 남을껍니다
모두모두 사랑합니다^♡^

지오

공연준비하시랴~엄청 바쁘실터인데 이렇게 미지생일을 또 챙겨주시네요.
일년에 한번씩 받는 큰 선물!
저희도 늘 곁에서 변함없는 마음으로 응원하겠습니다.
부디 건강하시기를 기원합니다

작은아기새

와~ 오빠가 미지생일 축하 메세지네요~^♡^
보고싶어요 ~ 오빠 어찌나 두주가 더디가던지 ㅜㅜ
토요일 진주에서 만나요~^^ 감기는 나으셨겠죠

물방울

축카축카미지생일을축하합니다
오빠감사합니다
오빠의영원한동반자
미지의영원한동반자로
살아갈것입니다
사랑합니다

정 비비안나

오빠~~! '미지의 세계' 17주년 친필 축하 메세지 감사합니다~~!^^

올해도 '미지의 세계' 동생들 챙겨 주셔서 고맙습니다~~

오빠 음악이 있어 행복하구요~~

오빠 이쁜 미소에 아주 많이 행복합니다~~!건강하세요~~!^^

'미지의 세계' 17주년 축하합니다~~!^^

우리 미지님들~~ 사랑합니다~~!^^

지원맘

감사합니다!!
늘 한결같은 오빠가 계셔서 우리 팬들도 행복합니다!!
항상 건강하셔서 앞으로도 멋진 음악과 더불어 열정적인 공연 함께 할 수 있길 바랍니다.
사랑합니다♡♡♡

일편단심민들레

저희들도 항상 오빠를 응원합니다^^
오빠의 멋진모습 좋은 음악 오래오래 함께 하길 바랍니다..
오빠 감사합니다♡♡♡사랑합니다.

미지열일곱번째 생일 축하합니다^^
미지식구들 사랑합니다♡♡♡

♥캔디♥

항상 잊지 않고 미지 기념 축하메세지 보내주심에 감사드립니다~

공연준비에 바쁘시더라도 건강 잘 챙기시길 바랍니다~

감기 걸리시면 아니됩니다~~~~~

미지 17주년 축하해요~~

소리없이 강한 우리 미지 가족분들

늘 건강하고 변함없이 앞으로도 쭈~욱 오빠와 함께 해요~

제주아주망

미지 식구들 만난지는 몇년 안됐지만 마음은 고등학교때부터 오빠를 사모했지요
벌써 17년
♡♡♡나의 17세는 오빠를 좋아하기 시작할때
항상 마음속에 간작하곤 있지만ㅠㅠㅠ
12월까지 너무나 즐거운 마음으로 기다리고 있어요
i love you
모든 미지님들 사랑해요

무진장필사랑

벌써 미지 생일이 돌와왔네요ᆢᆢ
언제나 변함없는 오빠의 친필메세지 감사드려요ᆢᆢ
미지 17주년 생일을 축하합니다ᆢᆢ

아낙네

한창 공연준비로 바쁘실텐데 미지의 생일을 챙겨주셔서 정말 고맙습니다.
나라 안팎으로 힘든 나날들을 보내고 있는 우리들,
저 개인적으로도 올 한 해, 너무나도 힘든 시간들을 보내고 있습니다.
그 가운데에서 님의 노래가 얼마나 큰 자리를 차지하고 있는지 모르실 거에요.
부디 건강하신 모습으로 오래오래 함께할 수 있었으면 좋겠습니다.

미지의 세계 17주년을 축하합니다.

성남언니

미지의 17번째 생일 축하해요~~

바쁘실텐데 항상 챙겨주시네요♥ 

빨리 공연장에서 오빠 보고싶어요♥♥ 

오빠 건강 잘챙기시고 토요일날 봐요 

영원히 오빠를 사랑하고 응원할게요!!

붸붸

미지의 세계 17주년을 진심으로 축하드려요~^^

조용필님의 친필 축하 메세지 감사합니다.
항상 응원하고 있습니다. 그리고 사랑합니다♡♡♡

김수정

미지17주년 생일 축하합니다~~

항상 오뻐가 계셔셔 행복합니다~

오빠도 행복하세요~~

사랑합니다~~♡♡

초록별

미지의 17번째 생일을 축하합니다~

물망초

와~~ 오빠당*^^*

감사합니다. 오빠~~~

미지 17주년 생일 진심으로 축하드립니다.

처음 인터넷이 되던날 '조용필' 이름 세자 검색해서 들어온 그날!

기어다니던 우리 아들이 어느새 수능을 보게되는 시간이 되었답니다.

언제나 변함없이 그자리를 지켜주심에 깊은 감사드립니다.

힘들때 미지의 세계에 들러 오빠소식을 접할수 있다는 것이 얼마나 힘이 되는지 모릅니다.

오빠를 비롯 모두 건강하셔서 오래토록 이자리가 멈추지 말았으면 하는 바램입니다.

땡큐 미지의 세계!!!!!!

정 비비안나

물망초님~~! 아~~ 수능이 일주일 앞으로 다가왔네요~~!

아드님 수능 시험 잘 보시라고 기도 드릴게요~~!^^ 화이팅~~!!!^^ 

필베고니아

글씨만봐두 너무너무 좋아~~♡
17번째 생일 완전축하합니다
오빠 보고싶다~^^

분이꽃

올해도 오빠 예쁜 친필로 세심하게
축하 메세지를 보내오시다니~!
공연중이시고 감기도 걸리시고 그랬는데
동생들 생각을 해주시니
감동입니다~
오빠 감기 뚝 떼내셨나 몰겠어요
외모도 이쁘시고 오빠말씀을 읽다보면
참으로 다정다감하신게 와 닿아요~
미지의세계 17번째생일을 축하합니다~^^
오빠열팬으로서 여러분들의 활동에 감사하고
늘 감동받아요
오빠팬이라 행복하고 미지의세계와 함께 할수있어
감사합니다
모두들 건강하시고 오빠 남은공연 성공리에 마무리 되도록
기원합니다
못가는 공연은 맘으로 가는곳에선 격하게 오빠를 외치고
올생각예요 ㅎㅎ

80년사랑

오빠앙~~~~~~~<~~~~~~~
변치않는 필체.
오늘밤 저 글씨들이 꿈 속에서 춤을 추겠어요.
보고있어도 보고싶고
듣고있어도 듣고싶고
내사랑♡우리들의 영원한 오빠^^

필사랑♡김영미

언제 보아도 절로 기분이 좋아지는 오빠의 멋진 필체!

미지의세계 17주년 생일을 축하해 주셔서 감사드립니다.^^

오빠의 환한 미소와 함께 축하 메세지를 읽고 또 읽어보게 되네요.^^

그러다보니 오빠께서 직접 말씀 하시는 것처럼 귓가에 오빠 목소리가 들려요~~ ㅎ

오빠, 감기는 다 나으셨나요? 어디 아프신 곳은 없으시지요?

늘 오빠랑 이렇게 공연장에서 함께 노래 부르면서 오래도록 행복했으면 좋겠습니다.

저희들의 열정을 응원 해주시는 오빠 곁에는 항상 미지 동생들이 있다는 것 잊지 마시구요.^^

그립고 보고픈 오빠, 진주에서 기쁘게 만나용.^-^ 영원히 사랑합니다.♡~

소리 없이 강한 미지의세계 17번째 생일을 엄청 많이많이 축하합니다.^^

kara

와우~~~미지가 17번째 생일이네요~~~

Congratulation~~~~~~~

짝짝짝짝짝짝짝...

오빠 필체 보니깐 묘한 이 기분

진주공연때는 감기 아주 우주로 날려 버리고 오세요^^

오빠가 계시기에 미지가 있고...

때문에 더 소중한 이 공간 늘 포근하고 아늑합니다^^

앞으로도 계속 오빠와 함께 하고 변함없는 미지가 되어주세요~~~

마이헤븐

영원한 우리들의 오빠
늘 같은자리서 뵐때마다 얼마나 큰 힘이되는지
이젠 생활의 일부처럼 없어서는 안되는
살다가 숨쉬기 힘든 순간이 올때마다 산소처럼
숨을 틔어주는 우리들의 오빠♡
사랑하고 또 사랑하고 또 사랑하고 존경합니다♡♡♡♡♡
나는 조용필 팬이다를 외칠때마다
얼마나 자랑스러운지 ...

미지의세계 17번째 생일 축하드립니다
이젠 뭔가 동지애 전우애마저 느껴지는 ㅎㅎ
우리모두를 사랑합니다 보고싶네요
공연장서 뵈어요♡♡♡♡

꿈의요정

용필오빠께서 사진모습 그대로... 저 동그란 미소.

하트 입모양으로 우리들을 향해 보드랍게 말씀해 주시는 것 같아요~^^

잊지 않고 축하해 주시는 용필오빠~ 고맙습니다.

땡큐~! 조.용.필!!!

늘 푸른 소나무처럼 한결같은 모습으로 우리들과 함께 하는 용필오빠가 자랑스럽습니다.

80년 그 어느날 보다 16년 오늘 더 설렘을 주는 멋진 용필오빠~!

조용필팬이란 자부심과 당당함으로 언제나 응원합니다~!!!

나는 조용필 팬이다!!!

조용필 팬클럽 미지의세계 17주년을 축하합니다.

03년 지친 마음과 욱~ 한 마음에 탈퇴했다 몇개월 지나 다시 가입 한 후 활동하게 되며 지금 까지 왔는데요~

더 의미있는 팬질을 할 수 있게 기회가 되어 준 미지의세계 고마와~~~! ^^

이곳 미지의세계란 공간을 만들어 우리들의 작은천국으로 만들어준 박상준님께도 감사드리며,

이 곳의 주인공 미지의세계 미지천사 여러분들 고맙습니다~ 사랑합니다~~

비록, 그리 크지는 않치만 큰 목소리를 내지는 않치만 내실 있게 잘 꾸려져 나가길 회원의 한 사람으로 바랍니다~

늘 한결같은 모습으로 조용필 오빠와 함께 하는 조용필 팬클럽 미지의세계가 되길요~~~^^

소리 없이 강한 미지의세계를 응원합니다!!!

무희/다물

미지 열일곱 생일 우리님들과 함께 자축합니다.

필님과 우리님들 늘 건강하시고 행복만 곁에 두시길....

일심♥

깜~놀랐네요~하루몆번씩들어갔건만오빠미지생일추카해주신걸이제야보다니~속상하고창피하네요~용필오빠공연준비바쁘실텐데이렇게또감동을주시네요~오빠마지막서울공연까지건강이감기조심하시구요~~^^

라일락1

어느덧 열 일곱번째 생일이네요.공연준비로 바쁘실텐데 낯 익은 축하메세지 감사합니다.서울공연에서 필님의 멋진공연 기대할께요!!

jomi

미지의 세계 17번째 생일 진심으로 축하합니다...^^
미지가 아직 청춘이네요~~ㅎㅎ
오빠 공연 하시느라 바쁘신중에 이렇게 메세지 남겨주셔서 넘나 감사드립니다...
저도 오빠팬으로서 미지의 가족이 된지 12~13년정도 된듯 합니다.
소리없이 강한 미지...언제나 응원합니다...^^
사랑합니다...♡♡♡♡♡♡♡

정글시티

오오.... 반갑습니다~
저희들도 언제나 오빠를 응원하고 있습니다. 투어중에도 축하해주셨네요.
감사합니다. 사랑합니다.
미지의세계 17주년도 축하드립니다. 조용하고 차분히 조용필님을 써포터 하는 팬클럽 미지의세계 화이팅~

밝은미소

미지의세계17주년 축하하며 조용필님 올마지막 공연까지
건강 하십시요.

영원히오빠를

미지의 17번째 생일을 축하합니다~~~~
꾸준히 멋진길을 걷고 있는 모습이 오빠의 동생들답다는 생각이 드네요 제가 다시 오빠곁에 한발자국 더 다가설수있게 해준 미지에게 감사드립니다 변함없이 아니, 훨씬 더 멋지게 노래하고있는 오빠에게도 다시 한번 감사드려요~~오빠체는 언제나 멋지네요^^

잠만보

축하! 축하합니다~^^

우리들의 열정을 응원해주시는 오빠!

오빠가 있어 행복한 우리들!

환상의 조합입니다.

얼마전에 만난 일본에서 관광을 오신 한 분이 묻더군요

언제부터 조용필씨를 좋아했냐고요

13살부터 좋아했다고 하니 어떻게 한 사람을 그렇게 오랜시간동안 좋아할 수 있냐고~

깜짝놀라며 감탄하던 표정이 생각나네요.

그 분은 "돌아와요 부산항에"를 기억하고 계셨어요. 제가 19집을 선물해 드렸지요. 아마도 깜짝놀라셨을꺼예요~호호

이렇게 오랜시간을 좋아할 수 있도록 그자리에서 열정을 다해 우리를 위해 노래를 해주시는 오빠가 고맙고

오빠를 지켜준 미지의세계가 고맙습니다.

미지의 열일곱번째 생일을 진심으로 축하합니다!

사랑해요 조용필!!

사랑해요 미지의세계!!

이하나

미지의세계 생일을 축하해주신 오빠 넘 감사합니다 ~~
항상 건강하시구 후반기 공연장에서 뵙겠습니다 ~~

미지17번째생일 축하합니다
운영진모든분들께 감사드립니다 ~~

땡순어미

길가다 문득 활자로 된 오빠 이름을 봤을 때, 생각지도 않았던 곳에서 오빠의 음악이 들려올 때 무대위 오빠를 만난것 처럼 가슴이 두근거립니다 오빠 손글씨, 오빠 본 듯 반가운 오늘도 그런 날이네요 감기 조심하시구요 공연장에서 뵈어요

날씬이

오빠~
공연 준비하시느라 바쁘실 텐데 이렇게 들러주셔서 너무 감사합니다. 그리고 사랑합니다.
언제나 오빠 곁에서 응원할게요.
아~주 많이 많이 사랑하고 또 사랑합니다.
공연장에서 뵐게요!
아울러 미지 17번째 생일을 축하드리면서 운영진 모든 분들의 노고에 감사드립니다. 정말 고맙습니다.
모두 사랑합니다!!

필에꽂혀

언제나 잊지 않고 미지의세계 생일을 챙겨 주셔서 감사 합니다 ^^

조용필님과 미지님들과 함꼐한 시간도 행복했고, 모든 분들 건강하시고, 행복하세요 ~~
공연장에서 뵈요

일심♥

반가워요~필에꿎혀님~오빠추카메세지도반갑고오랜만필에꽂혀님만나네요~내가미지용기내들어오게하신분이라~난용필오빠도좋짐필에꽂혀님넘고맙고감사해요~12월단관서뵈요~감기조심하시구요~^^

어제오늘그리고

팬클럽미지의세계 17주년을 진심으로 축하합니다.
항상잊지않고 축하의메시지를 보내주신 오빠께도 감사에 말씀~^^

은솔

필오빠님의 멋진 필체와 추카메세지에 바운스바운스합니다~언제나 응원합니다^^ 미지의세계 17주년도 추카합니다~남은공연도 원없이 즐기시길요~

정 비비안나

은솔님~ 오랜만이예요~ 반가워요~~ ^^

즐건아톰

차가워진 날씨에 잔뜩 움츠린 어깨를 펴게 해 주는
친필 메시지!!
음지(?)의 아톰도 댓글 달게 해주시네요.
감사드립니다~~

정 비비안나

아톰님~~ 반가워요~~ 열공하고 계시죠~~ 화이팅이예요~!^^

우주꿀꿀푸름누리

필님이 계셔서 동생들도  늘 든든합니다.

미지여러분  17주년 축하 드립니다.

aromi

매년 잊지않고 미지의 생일을 축하해 주시는 오빠
멋진 필체를 오랜만에 보니 눈이 정화되는 느낌입니다.
올해도 콘서트에서 감동어린 노래를 선물해 주시고
팬들을 즐겁게 해주셔서 너무너무 감사해요.
내삶의 활력소
사랑합니다.♡

빨강머리앤

필체만 봐도 심장이 바운스~오빠랑 미지가족 함께 할수 있어 행복합니다

필꽃

미지의세계 17주년 많이 많이 축하합니다~~^^

오빠의 환한 미소 보니 마음이 막~~ 설렙니다.

올해 공연장 못가고 있지만 서울공연만은 반드시 갈 계획입니다~

그때 가서 그동안 못뵌 오빠얼굴 마구마구 가슴에 새기고 오겠습니당~~

심장이 바운스 바운스~~~

정 비비안나

필꽃님~ 잘 지내시죠~~ 서울에서 뵈어요~~!^^

상큼한상아

미지가 있어 오빠의 소중함을 더 느끼고 미지가 있어 늘 든든하고 행복합니다 오빠~~늘 건강한 모습으로 곁에 있어주세요~~항상 애써주시는 운영진님들 감사하구요~ 오빠 미지님들 사랑합니다~~~

Iskra

안녕하세요~ 건강하신거죠?

17주년 축하글 어김없이 남겨주시니 다정하고도 반갑고 고맙습니다. 잠실에서 뵐께요 ^^

pil~green

미지17주년 축하합니다. 조용필님 고맙고 건강하세요.^^

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[오빠가 전하는 말] 안녕하세요 여러분

공지

안녕하세요 팬 여러분....

• file
  공지

미지 22주년 조용필님의 친필 축하메세지

• file
  공지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

• file

[2019년 새해 친필 메세지] 팬 여러분! 안녕하세요.

• file

미지 18주년 기념 조용필님의 친필 축하메세지

• file

미지 17주년 기념 조용필님의 친필 축하 메세지

• file

미지 16주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 15주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 14주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 13주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 12주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 11주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 10주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 9주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 8주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

2002년 3월 팬클럽 합동 모임 친필 축하 메시지

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...