조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

조용필님 친필 메시지

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

조 용 필, 2005-11-08 20:18:33

조회 수
추천 수

첨부

147 댓글

Comment Page Navigation

♡하늘

일등으로 댓글...

와~~오빠 너무너무 감사합니다...글씨 넘 멋져요...

그리고 미지6주년을 축하해요~~~

짹짹이

와우! 1등으로 덧글 달아요. 미지의 세계 탄생이후 정말 처음으로 받아본
조용필님의 친필 메세지! 너무 너무 황홀합니다. 기뻐서 날아갈듯 하네요.
예당공연 준비 때문에 너무나 바쁘신 와중에도 이렇게 미지6주년을 축하
해주신 우리들의 영원한 오빠! 조용필님께 너무나 감사 드리구요.
너무나 사랑합니다. 오빠! 미지6주년 행사 잘 할께요. 오빠! 만쉐~~~!!

짹짹이

헉! 쓸때는 1등이였는데 덧글 올리고 나니 2등이네요.
제주도가 인천보다 빠르다니....하늘언니 대단해요.
하늘언니 1등 덧글 축하해요. ^^

팬클럽운영자

서로 일등이라네..
감사합니다.

♡하늘

짹이야..난 짧게 썼잖아 1등 할려구...ㅎㅎㅎ
암튼 가슴이 콩닥콩닥....

필사랑♡영미

우아~~ 오빠 너무.. 너무.. 감사드립니다^^*
오빠의 메세지가 저희들에겐 꿈과 희망 기쁨 그 자체입니다.^o^
너무너무너무 행복한 미지 6주년이 될 것 같아요.

오빠의 말씀처럼 언제나 꿈을 향해 비상하는 우리가 될께요~^^*
오빠께서도 멋진 음악 많이 보여주시구요,
예당공연 준비로 많이 힘드시고, 바쁘실텐데 축하메세지 너무너무 감사드립니다.^^*
날씨가 많이 쌀쌀하니 감기도 조심하시구요. 언제나 건강하셔야만 해요~^^*

오빠..사랑합니다.♡ 언제까지나~~

줘연필

용필성님 광팬입니다 너무반갑고요 늘건강하세요

필사모

오빠! 친필메세지 너무나도 감사드립니다
오빠 메세지는 언제보아도 기분좋고 가슴설래게 하네요
오빠 예당공연에서 뵈요 감기조심하세요
영원히 사랑합니다
경북영주에서 오빠기억속에 남고싶어하는팬 이미영올림

김현

>>ㅑ----------------------------------------------------------------

팬클럽운영자

YPC - 조용필 ==>미지에서 만든 아이디입니다.. 알고 계시면서.. ㅡㅡ;

yammae

건강 또 건강하세요

ypc스타

처음에 쪽지함을 보았을때 "YPC - 조용필" 이렇게 누가 들어 왔을때
누가 장난하는줄 알았는데
조금 지난후에 계시판을 보니
공지에 조용필님 친필 메세지가 .....

조용필님 이렇게 미지 팬클럽에 들려 주셔서
축하 메세지를 보내 주셔서 감사 합니다

미지 팬클럽 6년
2001년 12월 21일 16시 13분에 가입
그동안 항상 미지의 팬클럽에서 온라인상으로 활동하던것이 즐거웠습니다
여러분들도 모두 그러하셨죠?!
모든 분들께 축하의 말씀 전하고 싶네요~
우리 모두 서로에게 도움이 되고 가치있는 인연이 되어
오래도록 정답게 지냈음 좋겠습니다~^^
미지 6주년 축하 드립니다 ...

하늘로

어머나. 감사함니다.
생각도 못햇어요 깜짝 선물 진짜좋아
저희들 행복해하는 모습 보이시나요..
영원히 사랑함니다쭉~~~~~~~~~~~~~~

ypc스타

"YPC - 조용필"
운영자님이 만든 아이디인것 알고 있었습니다
그런데
"YPC - 조용필"
내 맴이 이상했다는것이요 ...
나만 그랬나 ?

민이현이

오빠의 글은 언제봐도 힘이 느껴지는것 같네요 오빠도 공연준비 잘하시고 멋진 공연 우리에게 보여주리라 믿습니다....

이미소

앗~~~
오빠닷!!! 오빠의 향기가 온 세상에 가득 찬 것 같아요.
메시지 감사드리고 예당공연 준비 잘 하시고 ... 사랑합니다. ^^~

Sue

오빠~ 늘 보고프고, 그립웁고, 그리운 필오빠~~
당신으로 인해 나의 사춘기는 풍요로웠고 지금도 그렇습니다
때론 바라보면 기뻐해야 하나 눈물이 흐르고..
남들 울때 난 어린아이처럼 기뻐 주체할수 없는 감정이 드러납니나.

어제는 제가 단발머리가 소녀가 되어 화면에 등장했다고 하네요
기쁘기도 하지만, 오빠~~ 사실 전 당신을 그윽히 바라만 볼수 있기만해도 충분해요
나의 존재를 몰라줘도 상관없어요.

잊지못할거에요. 2005년 11월 8일 .. 11시 8분 당신이 쏘아주신 사랑의 증표를
미지 박물관에 영구 보존할거예요

바램이 있다면 언제가 미밴연주에 맞춰서 오빠가 노래를 불러 주셨으면 해요^0^

alzlakdntmsoqhr

감사 합니다 "오빠" 무슨말을 어떻게 해야 할지요 감격 또감격 그 자체 너무 고맙고 감사합니다 늘 건강하시고 예당 공연 준비 잘하시고 내년에 부산에서 꼭 뵙기를 바라는 마음입니다,,,,
미지 6주년 진심으로 축하 드립니다~~^^**

신진근

와우..형님 필체네...^^**

HAPPY

6주년을 추카추카합니다..
항상 행복한.기쁜소식 잘 보고 있읍니다.
더욱발전하시길...
항상 오빠옆에서 힘이 되는 미.세가 되시길..
오빠 사랑해요...

김희영

헉 퀙(숨막히는소리)
용필오빠닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
세상에..미세에서 오빨 만나다니 덧글 안달수가 ㅎㅎㅎ
아~여전하신 저 필체~~넘 멋있다~~~~~~~~~~^^*
오늘하루 즐겁게 보낼수 있겠다~앙 예당공연 연습에 바쁘실텐데..아~흑 감동~~~~^^*
용필오빠!! 감사합니다!!!!!!!!!! 홧팅!!!!!!!!!!!!!^^*

김희영

아참 ,미지 6주년 축하드립니다~~~~~~~~~~~^^*

지오스님

필님의 글씨마저도 예술로 보이네요.
건강하시죠?
예당공연 준비하시느라 힘드실텐데 [미세]를 위해
축하메세지도 보내주시고 정말 감사드립니다.
예당 첫날 공연에서 뵙겠습니다.

lhj

고생하신 분들이 계셔 저희들은 이렇게 앉아서 감동을 받는군요
메세지 받으시느라 고생하신 팬클럽 운영자님 정말 감사하구요
또 이렇게 필님 친필을 보니~~~

필 링

천재들을 보면 주로 악필이라던데,..... 제가 그렇거든요.....^^::
근데 우찌된것이 울행님은 필체까정 예술 그자체네여.
서예를 하셨어도 정말 이름을 떨치셨을듯 합니다.......^^*

Sue

아예.. 서체를 지읍시닷~!! 조용필체~~~~끝네주네요

팬클럽운영자

필링님..인정하기 힘듭니다.. ㅡㅡ;
아니 인정 못해요.. 아셨습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 토욜날 절 때리셔도 할수 없지만 입두고 바른소리 못하면
가시가 돋아나거든요. ㅋㅋㅋ

베고니아화분

멋있다^^
저도 미지 6주년 축하합니다~~

파리두마리

노래에 필 받고 미소에 필 받고 마음씀씀이에 필 받고..
필체에 필 받고...ㅎㅎㅎ
항상 건강하시고 행복하세요~~~
예당을 향해 아자아자..홧팅!!!

찍사

글씨체에서 뜨거운 기가 느껴지는것 같습니다.

미지의 세계6주년 축하드립니다. 앞으로 100주년 까지..... 쭉~~~

김미숙

미지의세계에 필님의 사랑이 가득차는기분입니다..감사합니다 예당공연홧튕

안젤라

울 필님의 친필 축하메시지!
필체도 멋있고 그 속에 담긴 내용도 멋있고.. 감동입니다.
Mizi 여섯 번째 생일을 진심으로 축하드리고
앞으로 더욱 발전하는 Mizi가 되길 기원합니다^^

팬클럽운영자

원본을 보게 해달라는 강력한 항의로 원본으로 교체했쑴. ㅡㅡ;
더 좋아요? ㅎㅎㅎ

PIL & FEEL

오빠 미지홈피까지 친서 남겨주시구
감사합니다 내가 왜 더 좋아하냐? 후히히
예당공연 연습중에 바쁜신걸 알고 잇는대
항상 건강하시구요 좋은곡 마니 들려주세요

유니콘

^^*
미지의 6살 됨을 축하.. 축하합니다..
필님의 영원한 보디가드가 되도록 우리 모두 노력해요..

가오리

간만에 용필행님의 필체를 보니 가슴이 벅차오릅니다~
항상 일상생활의 활력소이신 필님노래가 아지도 우리들 가슴을
뜨겁게 달아오르게 합니다.. 팬들의 사랑을 좋은 음악으로 보답하겠다는
말씀에 뜨거운 박수를....짝짝짝!!!!!!!!!!!!!!!!
용필 행님아~ 사랑한데이~

아임

노래에 필 받고 미소에 필 받고 마음씀씀이에 필 받고..
필체에 필 받고...ㅎㅎㅎ
항상 건강하시고 행복하세요~~~ << 이 글에 한 표!!

필님 항상 우주대로 행복만 하세요!

앤드..
미지 6주년 축하해요~~

필사랑 영미씨 고맙꼬요. 잘 지내죠?

붸붸

필님의 친필 축하메세지 ,,너무 멋져요 ; 감동감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예당공연 준비로 많이 바쁘실텐데 ,,건강하세요~♡

꿈의요정

와~~ 멋지다...
오빠께서 미세에 기를 팍팍 넣어주시는것 같습니당...
바쁘신 와중에도 친필로 메세지를 보내주심에 팬의 한사람으로
감사드립니다... 가슴이 뜨거워 지는게....ㅎ
미지6주년을 축하합니다.
그리고 무궁한 발전도 빕니다...^^

정외경

우와~~
오빠 친필 메세지 정말 예술이다.....

미지의 세계 6주년을 축하드립니다 ^^*

필곁에

필님의 축하메세지 감사하고요..

미지6주년을 진심으로 축하드리고..

앞으로도 계속 발전하는 미지가 되시길..

락커

형님 증말 방갑습니다..., 저번 인천문학 경기장에서 잘 뵙었구요....., 항상 건강하시고...., 언제나 영원한 오빠로 남아주시길 바라겠습니다....,
항상 좋은 음악을 들려주시는...., 노력하시는 형님의 모습 아름답습니다....,
글씨체가 정말 저랑 비슷하시군요..., 흐뭇흐뭇..., - 전직 락커- 였슴다.

안성얼짱

조용필님 필체...!!!
넘 멋찌다!!!
역쉬~~ 스타는 달라~~
정말 멋찌다..그리고..무지 무지 바쁘실텐데..이렇게 친필로 메세지까지 보내주시다니..역쉬~~역쉬~~
(우아~~조용필님 필체 첨본다~~!!!)

장미꽃 불을 켜요

와~~~~~~~~~ 와~~ 와~~ 와글와글 와~~ ~와~~
필체 좋으시네요.
모든지 다 좋아 좋아 울 弼님

필자라기

지는 이번 모임에 나오신다는 줄 알고 깜짝 놀랬어요...
그래도 좋다..ㅋㅋ 우리를 그만큼 기억한다는 말씀

바다

언제 봐도 멋진 필체!

감사합니다.

임상명

야호~만세~감동~~!!
오빠.......................................................................
와르르르르르.............덥썩~^^,,
감사합니덩...
더욱더 발전하는 미지였으면 좋겠습니덩.......

팬클럽운영자

또 바꿨쑴당.
당췌 여인들 등살에 못살겠씀돠.. ㅠ.ㅠ
제가 등치가 커서 듬직하겠다 싶지만 여성분들 때문에 살수가 없네욤.. ㅡㅡ;
이제 절대로 바꾸지 않겠쑴..

위글이 뭔글인가 첨 보는 분들은 그러시겠지만
오늘 저 위 디자인을 세번째로 바꿨답니다. ㅠ.ㅠ

Sue

그래도 원본을 그대로 살렸다는게..아주 중요!!
오빠가 그러겠당...
세상에나 별거 아닌거 같구 얘들이 뭐 다이몬드 다루듯이 한다고.ㅋㅋ

하늘공명

오!!!
사랑하는오라버니!!1
오빠의 글씨만봐도 오빨 본듯하여 가슴이 두근두근......

많이 많이 바쁘실텐데 고맙습니다.
저도 덩달아 감사드립니다.

언제나 힘있는글씨체지만, 오늘은 더 희망차고 힘이있어보여
왠지 아주많이 건강하시리라 믿음이가네요.
그냥 그런 느낌이 ..... 감사합니다.
언제나 건강해주시는것만으로도 얼마나 감사한지...

가깝고도 먼 일본에서도 글로나마 오빨 뵙게되어
아주 행복합니다.
남은공연 준비 많이 바쁘시죠?
날이 추워졌으니 감기조심하시면서 하세요!!
고맙습니다. 오빠!!!

미지6주년 화이팅!!!

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[오빠가 전하는 말] 안녕하세요 여러분

공지

안녕하세요 팬 여러분....

• file
  공지

미지 22주년 조용필님의 친필 축하메세지

• file
  공지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

• file

[2019년 새해 친필 메세지] 팬 여러분! 안녕하세요.

• file

미지 18주년 기념 조용필님의 친필 축하메세지

• file

미지 17주년 기념 조용필님의 친필 축하 메세지

• file

미지 16주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 15주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 14주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 13주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 12주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 11주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 10주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 9주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 8주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

2002년 3월 팬클럽 합동 모임 친필 축하 메시지

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...