조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

조용필님 친필 메시지

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

조 용 필, 2005-11-08 20:18:33

조회 수
추천 수

첨부

147 댓글

Comment Page Navigation

조원영

정말 멋지군요.. 필님께서 친서를 내려주시다니... ㅠ.ㅠ 감동의 물결
오랜 시간을 함께 한다는 것이 얼마나 소중한 일인지 절실히 느껴집니다.
벌써 6년이란 시간을 함께했군요. 참 아련한 그리움과 추억의 시간들이었죠.
조용필님과 미지와 함께.. 더 많은 추억만들기의 시간을 함께 했으면 해요.

임상명님.. 다시 활동하시는 모습 정말 반갑습니다. 오랫만이죠? *^^*

미지 6주년 정말 축하드립니다. 필님의 노래가 영원하듯이...
필사랑으로 가득한 우리들의 미지도 언제까지나 영원하리라 믿습니다.

필사랑♡영미

오빠가 그러겠당...
세상에나 별거 아닌거 같구 얘들이 뭐 다이몬드 다루듯이 한다고.ㅋㅋ<---다이야몬드보다 훨씬 더 귀함...^^* 다이야몬드는 그냥 빛이 나고 말지만....

오빠의 메시지는 꿈이 되고 희망이 되고, 영원토록 우리들의 가슴에
남아서 꺼지지 않는 영원한 빛으로 빛날 것이기 때문입니다.^^*
아름다운 사랑의 빛으로~~ 영원토록~~^^*

처음으로 받아보는 보물을 어떻게 해야 할지 몰라서...헤헤~

임상명

진짜롱..또오 바뀌엇넹...좋아여..
운영자님..웬지 행복한 비명소리 같아요...크크크~
원영언니...저도 무지무지 방가방가요...넘 오랜만이네요...

조원영

팬클럽운영자님, 서울운영자 Sue님... 정말 기쁘시죠?
뜻깊은 6주년에 이렇게 필님께서 친서를 다 내려주시구요..
저도 너무 기쁘네요...

미지 운영진 여러분 그리고 모든 미지회원 여려분...
6주년 정말 축하드려요.. 우리 미지 백주년까지 함께해요!!

조원영

하늘공명님, 필사랑♡영미님, 임상명님... 반가워요.. 오늘 우리 너무 기쁜날...*^^*

새벽이슬

많은 의미를 함축적으로 담은 메세지 같군요...
암튼 고맙고 감사한 글 입니다..

꿀이

ㅋㅋ 다들 어린애들마냥 좋아하시네요
공연준비로 바쁘실텐데 감사하구요 언제나 행복하시길빕니다
저는 예당에서 뵐게요 기다려주세용

땡삐

미지에 발 들인지 이제 4일...,
이렇게 또다른 세계에서 오빠를 사랑하는 많은 사람들을 만나고
놀랄 뿐이네요.오빠의 친필메시지를 읽고,감사드리고 싶은 맘입니다.
진정 오빠의 팬으로서~~
아~~이런 팬들의 사랑의 힘으로 용필오빠가 이렇게 건재하시는구나.
팬클럽 여러분들 대단하시십니다.만추의 쓸쓸함이 한순간 날아가버렸습니다.

팬클럽운영자

꿀이님.
미지 정기모임에 오시죠? ㅡㅡ; 꼭 오시기 바랍니다.

땡삐님..
발을 들여놓자 마자 좋은 소식을 전해드려서 기분 좋습니다. ^^
6년만에 첨있는 일입죠..

miasef

이보다 큰선물이 어디있으리오.
필님..미지6주년친필메세지까지전해주셔서
감사드립니다..
미지의 새로운비상을 위해..

파리두마리

또 바꿨쑴당.
당췌 여인들 등살에 못살겠씀돠<==뉘분들이 그러하셨는지 박수를 보냅니다..자꾸자꾸낳아지네요...첨보다 훨~~~좋습니다...당연히 원본이라야지ㅎㅎㅎ

조미라

오빠 넘 감사드려요.
언제나봐도 멋있는 필체....
건강하세요,꼭......그대가 있어 행복합니다.

무정

필님..
팬클럽 미지의 세계 6주년을 축하해주시다니..(ㅠ_ㅠ)
감사합니다..

필님, 그리고 필님의 음악을, 필님의 사람들이 좋아 쫓아다니다보니..
어느새 6년이 지났네요.. 제인생에 있어 참 특별한 6년이였습니다..

아픈 와중에도..
필님의 메세지가 올라왔단 소식에 부시식 일어나 감사의 글을 남깁니다.
정말 감사합니다. 예당 공연에서 뵙겠습니다. 꾸벅...

yp0321

헉 조용필님의 흔적 넘 반갑습니다 감개무량 ㅠㅠ
예당공연 잘 하시고요 항상 지켜보고있습니다
영원한 우상 조용필님 화이팅

경경자★

미 지 의 세 계 6 주 년 을 축 하 하 며 , 오 빠 의 메 세 지 를 보 니 너 무 기 쁩 니 다 . . . .
오 빠 !!! 항 상 건 강 하 시 고 즐 거 운 마 음 행 복 한 마 음 가 득 하 시 길 바 랍 니 다 . 오 빠 홧 팅 ~ ~

ohhogon

필님께서 이렇게 6주년축하 친필을 주시다니 감격스럽습니다
필님의 음악속에 영혼을 울리는 감동은 저를 사로잡고도 남음이 있답니다

늘 건강하시고 오래도록 우리 곁에서 좋은 음악을 들려 주세요
님의 음악과 항상 함께 하는 수 많은 팬들과 미지의 세계 팬클럽이 있다는 사실을
염두에 두고 계신다면 휠씬 가벼운 마음으로 정진 하실수 잇으리라 믿습니다

예당공연을 위해서 바쁘신중에서도 축하의 글을 주시다니 필팬의 한사람으로서
영광으로 여기겠습니다

항상 건강하시고 깨끗한 영혼을 간직해 주세요^^^

jeong

미지의 세계 6주년을 축하드립니다.
오빠의 축하 글을 보니 감회가 더 새롭네요.
앞으로 더욱 발전하는 미지의 세계가 되길 바랍니다.

꿈의아리랑1

오빠! 고맙습니다. 늘 건강하세요...

박희정

오빠,오빠고맙습니다.미지의세계6주년축하드려요.

로즈

오빠께서 미세 6주년을 축하해주시고
이번 미세 6주년은 완전히 잔치집 분위기네요^^*
오빠 다시한번 감사 드려요~~~~~
아울러 미세 6주년 다시 한번 축하 드려요

영원히

오빠 고맙고요, 다시 한 번 축하드립니다. 추카추카

필형님
미지의 세계에 손수 친필로 감사의 표시를 하시다니
너무감격스러워서 손이 다 떨리네요
예당공연 때문에 바쁘실텐데 체력관리 잘하시고 계신거죠?
대한민국 최고의 가수답게 멎진 공연 부탁드립니다
형님 건강하세요

우주꿀꿀푸름누리

미지의세계 6주년을 축하합니다. 더욱 발전하는 모임 되시길 바랍니다.

하얀모래

필 오빠의 친필 메시지 감사합니다. ^^*
그리고..
우리 미지의 세계 6주년 생일도 축하하구요.
늘.. 한결 같은 마음으로 이 곳에 필 오빠와 우리 필팬들이
머물러 있기에 저 또한 이 곳에 머물러 있답니다.
영원히 변치 않을 마음으로 내일의 추억을 여러분들과 함께
오늘도 이뿌게 만들어 갑니다.

미지를 아름답게 꾸며준 울 이뿐 상준쑤.. 여전히 고맙고..
또 수고했고.. 이 곳을 든든하게 지켜준 미지님들도 고맙고.. ^^*

우리 미지님들 그리고 필팬님들 늘 한결 같이 좋은 시간이 되시길..

민지맘

오빠의 축하메시지 정말 감사드립니다.
미지와 함께하신 그리구 미지를 열심히 지키고 계신분들에게도
6주년 정말 축하드립니다.
언제나 행복한 미지이길 바랍니다.^^

꽃바람

미세 6주년 친필 안보내주시면 삐질라했는데...

오빠 저 무서워서 보내셨죠?..ㅎㅎㅎ

용필오빠 너무너무 감사드리구요...존경합니다

미지의 세계 6주년 축하축하해요..미지가 있어 우리가 있습니다

영원한 미지의 세계를 위하여!!!!..파이팅 !!!!

짱이유

미지탄생 6주년 진심으루 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ합니다.역시 미지홈피에 자꾸와야덴당께욤 ^^

주영맘

울적한 맘에 눈물을 글썽이고 있다가 오빠 메세지를 만났어요. 기분이 좋아지네요. 역시 우리 오빠는 별의별 능력이 다 있으시다니까..

朴鐘泰

축하메시지 감사드립니다.
앞으로 7주년 10주년도 계속..
필님과 끝까지 함께 갈수있는 미지의 세계가 될거라 믿습니다.

양승현

오빠~친필메세지을 보는것만으로도 기분이 좋아 가슴이 두근^^두근하네요...
아참 미지6주년 ^^축하합니다....^^

골뱅이

오빠 고맙습니다
건강하시구요
미지6주년 축하드립니다

클라우드

꿈을 향해 비상한다는 것은 같이 숨쉬며 공감하는것
하나가 되어 미지의 세계를 나아가는것입니다
찡합니다 ^^ 아로 새기며 더욱 분발 하겠습니다

cola

감사합니다.

미즈

필님의 미지6주년 축하메세지와 싸인 정말 예술이네요.
다시한번 미지6주년을 축하드립니다
무궁한 발전이 있기를 기원 합니다.
항상 보고싶고 그리운 울 오빠가 오늘은 더욱 보고싶네요
취침하려해도 잠은 다 쟌것이 아닐런지........
암튼~~~오빠 감사 합니데이~~~~~~~~~

사랑 눈감으면 모르리 사랑 내오늘은 울지만 다시는 울지않겠다

멜리아

떨리는 가슴을 가까스로 진정을 시키느라 혼났습니다.
한줄의 글로서 이렇게 많은 사람들의 얼굴에 미소를 주시고
더욱 예당공연이 기다려집니다.
감사합니다....

나드리

미지의 세계 6주년을 진심으로 축하드립니다

언제나 오빠의 멋진 필체.. ^-^

다빈

필님 특유의 필체!!
늘 그랬듯 진정어린 필님의 마음이 가슴 깊이 전해져옵니다.
필님의 팬이라서 많이 행복하네요...
항상 건강하시길 ...

그리고 미지 6주년 축하드려요.
같이 하진 못하지만 마음은 늘 미지와 함께랍니다.
많이들 행복하세요~

팬클럽운영자

헉.. 다빈님.. ^^;
예당땐 뵙나요?

민족의태양신

에구 바쁘신 와중에도 이렇게 메세지를 보내신것을 보니, 각별히 6주년을 축하드린것 같네요^^ 정성이 가득한 따뜻한 필체,, 감동이 묻어나는군요~~~

황기도

오늘 행님 글보고 필받았네요^^

밝은미소

하루동안 계시판에 접속안했다 와보니 난리가 아니내요.
필님께서 축하메세지를 보내주셨군요.
조용필 님께 감사드리며
앞으로도 필님과 함께하는 영원한 미지가 되었으면
짹이님이 문자를 보냈셨군요.

짹짹이

짹이님이 문자를 보냈셨군요. <<==== 이 기쁜 소식을 온 세계 전하세! 필렐루야! ^^

애벌레

그저.....한없이 고맙습니다
코끝 매콤함과...울컥 눈물과...가슴 콱 메임과...

감동,감동입니다..
오빠께 제가 바라는 것 중 한가지는...건강~!!
정말...꼭.꼭.꼭 건강하셔야 합니다..

그리고
미지 6주년 진심으로 축하드립니다.

장미꽃 불을 켜요

弼라아!!! ( 이슬람교 알라 !!!!! )
하하. 재밌어. 예당도 기다리고, 미지 6주년 밴드 공연도 기다립니다.하하

이정은

오빠의 글자체는 참 멋스럽습니다.
오빠 보고싶어요...

김경희

오빠의 친필 메세지 너무도 감격스럽네요
미지 6주년도 진심으로 축하드려요
언제나 오빠와 팬클럽으로 인해 행복해하며 감사하고 있답니다^^

한사랑

미지 6주년 축하드립니다. 정말 빨리 보고싶내요 예당공연
정말 행복한 하루내요.

김현

벌써덧글이 ...이렇게나많이 달렸다니...
어제는 너무놀라서 소리만지르고 가버렸네요.

정말 감사드려요.
오빠와 오빠를사랑하는이들이있어 정말행복합니다.

바다

100번째
선물 있으면 오토 언니께~~

오토 언니~~ 고맙고 사랑합니다 ^^

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[오빠가 전하는 말] 안녕하세요 여러분

공지

안녕하세요 팬 여러분....

• file
  공지

미지 22주년 조용필님의 친필 축하메세지

• file
  공지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

• file

[2019년 새해 친필 메세지] 팬 여러분! 안녕하세요.

• file

미지 18주년 기념 조용필님의 친필 축하메세지

• file

미지 17주년 기념 조용필님의 친필 축하 메세지

• file

미지 16주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 15주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 14주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 13주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 12주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 11주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 10주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 9주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 8주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

2002년 3월 팬클럽 합동 모임 친필 축하 메시지

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...