조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

조용필님 친필 메시지

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

조 용 필, 2006-11-09 01:08:10

조회 수
추천 수

첨부

127 댓글

Comment Page Navigation

팬클럽운영자

^^; 벌써 오늘이 7주년입니다.
조용필님의 사랑이 담긴 메세지. 팬들 모두에게 감동을 줄겁니다.
너무 감사드립니다.

ypc스타

미지의 세계 7주년을 축하 합니다 ...

일편단심민들레

조용필님의 팬,,,미지의 세계 팬클럽회원이란 사실이 늘 자랑스럽습니다.

필사랑♡김영미

퍼내어도 퍼내어도 마르지 않는 화수분처럼
오빠의 음악에 대한 열정은 날마다 날마다 퐁퐁~ 솟아오르는
감동의 화수분 같아요.^^*

그런 오빠를 향한 우리들의 마음 또한 오빠의 열정만큼이나
식지 않고 오래도록 영원히 함께 한다는 거 아시죠?

오빠의 바람처럼 건전하고 건강한 팬클럽 문화활동으로
앞서가는 팬클럽이 되도록 더욱 더 노력하겠습니다.^^

공연준비로 많이 힘드시고 바쁘실 텐데 이렇게
7주년 축하메시지까지 친히 주셔서 너무 감동이에요. ^O^
오빠의 축하로 너무 행복해요. 감사드립니다.^^*

오빠~
날마다 건강하시고, 행복하셔야만해요~!
절대 아프지 마시구요. 사랑합니다.♡ 언제까지나~^^*

자유, 순수, 열정이 함께 하는 팬클럽
미지의 세계 7주년 진심으로 축하드립니다.^^

짹짹이

와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~s('-⌒)v~♡
너무 너무 너무 감동이예요. 너무 너무 너무 감사드립니다.
이렇게 친필축하메세지를 주시다니 믿기지가 않을만큼 좋아요.
너무 좋아서 날아갈것 같아요. 오빠의 필체는 여전히 멋지시네요.
완전 카리스마!! 완전감동!! 완전 예술!!
오빠께서 축하를 해주시니 이보다 더 좋은 선물이 어디에 있겠어요.
오빠의 말씀처럼 건전하고 건강한 팬클럽 문화 활동으로 더욱 더
발전하는 미지의세계가 되겠습니다. 그리고 미지밴드 소식도
잘 듣고 계시다니... 오늘부터 미지밴드는 더욱더 최선을 다해서
피나는 연습을 해야겠네요. '대한민국조용필헌정밴드 미지밴드'로서
조용필님 명성에 누가 되지 않도록 노력하겠습니다.
너무나 부족한 매니저이긴 하지만 멤버들의 심부름꾼이라는 맘으로
열심히 하겠습니다. 조용필님 존경합니다. 사랑합니다.
-미지밴드 매니저 올림-

붸붸

깜짝이야 ,,
조용필님의 미지 7주년 축하 메세지 ,,역시 너무 멋져요 ㅠ_ㅠ
감동 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완소!!
항상 건강하시고 행복하시길 바라며 ,,
조용필님의 친필 축하메세지 ,,진심으로 감사드립니다^^*

그리고 ,,미지의 세계 7주년도 ,,
진심으로 축하하고 축하드립니다 ^^;;

아흑 ,, 넘 좋은거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정 비비안나

오빠 정말 멋있어요!!!
오빠 친필도 완벽한 명필이예요!!!
활짝 웃으시는 오빠의 모습! 왕 멋쟁이예요!!!
미지의 세계 7주년 친필 축하 메시지!!!
읽고 또 읽고 감동 먹고 가슴이 벅차오르고
너무 너무 기쁘고 행복해요!!!
오빠 고맙습니다!!!
미지의 세계도 더 많이 발전하고 오빠랑 영원히 함께할께요!!!

필love

어느새 7주년이네요.^-^;
필님의 친필메세지에서 미지에 대한 사랑이 물씬 느껴집니다.
특히 미지의 자랑 "미지밴드"에 대한 관심까지...
정말 자랑스런 미지의세계입니다.
필님의 친필 메세지를 보니 조용히 침묵하고 있던 가슴이 다시 벌렁벌렁...
미지의세계 7주년 다함께 축하합시다. ^-^;

조미라

읽어 내리기가 아까워 한참을 읽고 또 읽었습니다.
잊지 않으시고 멋진 친필 보내주셔서 너무 감사드립니다.
아울러 미지 7주년도 너무 축하드리고,애쓰시는 운영진 여러분께 감사드립니다.
필님의 팬의 한 사람으로 미지가 있어 정말 행복하고 든든합니다.
지금까지 그랬듯 언제나 편안하고 따뜻한 공간이 되어주길.....

하얀모래

오라버니의 전국투어로 인해.. 미지가 어느 덧 7주년이 된걸
깜빡했네요. ^^; 마음은 대전으로 향하고 있기에...
계획되지 않았던 대구 공연이랑 울산 공연을 봤기에
대전 공연은 포기하고 있는데.. 오라버니의 친필 메시지를 보니
이번 주말 대전으루 향하고 싶어지네요.
다른 때처럼 또 그냥.. 사고치삐리까?? ^^;

미지 7주년 왕축하합니다.
2주년 때 처음 들어와서 축하 플래시 만들어 올린거 같은데
벌써 7주년이라니.. 미지와 5년을 보냈네요.
결코 짧지 않는 시간들입니다.

5년 동안의 내 삶이 묻어 있는 곳.. 미지..
꺼지지 않는 영원한 신화 조용필!!
사랑해요, 미지의 세계!!

잠자리

벌써 7주년 이라네요.저는 미지의세계 팬클럽 가입한지는 얼마 안되었지만 그동안의 활동으로 보람도 있었고 오빠로인해 인연이 되어 너무도 행복 했습니다.
친필! 축하 메시지 너무 감사해요.
항상 건강한 모습으로 영원히 미지와 함께 하시길 바랄께요.
사랑 합니다.

홧팅^^*

미지의세계 홧팅입니당...크크크

비안에

필님의 글자 한자한자에 팬들에 대한 다정함이 묻어 있는 거 같네요.
필님이라 그런지 언제보아도 필체도 너무 멋있습니다.
컴터 폰트로 개발하면 멋질 것 같습니다.
미지의 세계 7주년(Lucky Seven이군요).. 많이 많이 축하드립니다.

부운영자

필님! 고맙습니다.
차가운 오후,
필님의의 흔적속에
따뜻한 눈길, 숨결이 느껴집니다.

필님의 음악속엔 꿈과 열정 그리고 미지의세계가 있습니다.
2006년 Pil&Passion으로 11월,12월..
습관처럼 ..운명처럼..
끝까지 함께 하겠습니다.

작은것에도 감동받는 필팬들이 더욱 감동을 주는 하루입니다.

이미영

오빠! 진심으로 감사드려요
올해도 잊지않으시고 7주년을 축하해주시고...
오빠가 항상 저희곁에 계셔서 너무나 행복하고 즐거워요
오빠 항상 건강하시고 많이많이 행복하셔야해요^^

니꼴라스마

따스합이 그리운 이계절에 우리 필님 친필을 보니 마음속 깊은곳까지 훈한 온기가 가득 전해지고 있습니다..
미지7 주년 진심 어린 마음으로 감살 표합니다

늘 멋진 모습 기대해보며 우리 필님 건강 도 건강 챙기시길 바라며...

김희영

캬~악 오빠 친필메세지다~~~~~~!!!!!!!( 떨려라~~ㅎㅎ)

미지 7주년을 축하드리며....
용필오빠~~ 넘 멋있어요~~ ^^ 감사합니다~~~!!
남은 필앤패션 공연 잘하세요~~~~ 대전에서 뵐께요~~~~~`^^
오빠`~ 홧팅~!!!!!!!!!!!!!!

passion22

친필로 축하 메세지 보내주시고 감솨합니다
안동공연 서울공연 대박 되시고 멋진곡 마니 들려주세요
감솨합니다

jeong

어느덧 미지의 세계가 7주년이 되었군요.
오빠의 친필 메시지를 보며 기억하게 되었네요.
미지의 세계 7주년 진심으로 축하드립니다.
오빠의 필체는 언제 보아도 멋있어요.^^
오빠, 건강하세요!

열혈남아신진근

와우~~~~^^**

lhj

80년대 열심히 조용필님 노래 듣다가 어느 날 부터인가 조금씩 멀어지다~~~다시 필님의 매력 속으로 빠져든지 6년째...미지 덕분인것 같네요...
미지 7주년 축하드려요...그리고 이렇게 친필 메세지 남겨주신 필님께도 감사드리고요...건강하셔서 오래도록 좋은 노래 많이많이 들려주셔요

똑똑이

먼저 7주년을 축하합니다.
앞으로 더 무궁한 발전이 되리라 믿습니다.
다 용필형님이 계시기에 여기까지 왔다고 봅니다.
축하메시지도 주시고 감사감사 드립니다.
앞으로도 항상 건강하시고 멋진 공연 부탁드립니다.
개인적으로 광주공연 꼭 이루어졌으면 합니다.

지오스님

이렇게 때마다 친필메세지를 보내주시는 필님~
모두의 칭찬(?)처럼 글씨체마저도 너무 멋있습니다.
늘 건강하시길...

candy

미지의 세계7주년 축하드립니다...
직접 오빠께서 쓰신 메시지를 보니 가슴이 콩닥콩닥 하네요..
너무너무 감사드립니다...공연때문에 많이 바쁘실텐데도
이렇게 잊지않고 챙겨주셔서......
날씨가 많이 추워졌어요..감기조심하셔야해요..

카리용

빰 바라 바~~~ㅁ *;*;*;*;*;*<미지의 세계 7주년, 감축드리오~!!>*;*;*;*;*;*;*
조 용필님의 친필 축하메세지는 정말 따듯하고 감동적입니다. 히힛~` ^^
조 용필님 언제나 우리와 함께 하시며, "옥체만강" 하옵소서~!! ^^*

용필 형님 홧팅~~ 홧팅~~~~~!! 아자~~~!! ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^*

polaris

어머나~
멋~진 울 오빠의, 명필 글씨를 보니, 순간 호흡불가!!!!
천재는 악필이라던데, 도대체가 울오빠는 왜이렇게 글씨마저 명필이신지......
오빠가 못 하시는게 당췌 무엇인지 몹시도 궁금하다는........ㅋㅋ
얼굴되지, 목소리 예술이지, 게다가 글씨마저......
무튼......
미지의 세계 7주년, 무지 많이 축하드립니다~
글고, 며칠 안남은 대전공연 무지 기대 만땅이구요~
담주, 안동공연까지, 하반기 "필앤패션" 왕대박으로 마무리 잘~하시구.....
12월, 서울에서 오빠와 함께 "여행을 떠나요~"
그날을 학수고대 하고 있겠사와요~
오빠~
감기따위랑은, 절~대루 친하게 지내시지 마시구요~ㅋ
항상 행복하셔야해요~
오빠~ 알라뷰~

조폭야야치

와우~ 조용필오빠의 친필축하메세지가 떠있네요~ㅋ
완전감동이예요~~ 이렇게 작은배려까지 해주구..ㅌ
요번3월쯤에 가입을 했는데..
미지의 세계 7주년 정말로 축하드리구요~
더욱더 발전하시길 바래요~

꿈의요정

헉~~~오마나 오마나~~~~
오빠아~~~악!!!
이무슨일이래요~ ^^::

오늘은 중요한일로 인해서 외부에 있었던 관계로다가...
지금에서야 보았네요..
이멋진필체...정녕 조용필오빠란 말이죠?
멋!쪄!요!!!

댓글을 달고있는 지금 넘 떨려서 손까지 바들바들...ㅎ~
건전하고 건강한 팬클럽문화활동으로 발전하는 클럽미지...
팬의한사람..회원중에 한명이지만 그렇게 되고자 노력하겠습니다.!

가슴벅찬 감동입니다.
꺼지지않는 영원한신화 조용필 아자아자!!!
클럽미지 아자아자!!!

하늘공명

해마다 잊지않으시고 축하메세지를주시는 사랑하는 오라버니!!!!

감사드립니다.
힘이넘치고 멋진 오빠의 친필을대하니 오빠의 기가 저에게도 전해진듯해
정말이지 생기가 돕니다.

요즘 콘서트 소식도 이곳 멀리 일본서도 행복하게 전해듣고 있답니다.
여러분들의 놀라움이, 날이갈수록 오빠의 목청이 힘차시다는데,
그 이야기가 제일 신난답니다.
오빠가 건강하시다는 증거니까요.

이제 많은여유를가지시고 오빠께서도 콘서트를 즐기시며 지내시는같아
행복해 보여 그것도 너무 좋아요.

그런 오빠의 모습을 함께하지못함이 죄송합니다만,
부디 언제까지고 건강하시고, 많이 많이 행복하시길 바랍니다!!!!

오빠!!
감사드리구요!!
맘속깊이서부터 감히 사랑한다고 외칩니다!!
남은 콘서트도 몸조심하시면서 많이 즐기세요!!

날씬이

조용필이란 이름 석 자를 보는 순간 왜 이리 눈물이 나는지 모르겠어요.
우리에게 늘 감동을 주시는 오빠!
늘, 항상, 언제나 고맙고 감사합니다.
그리고 영원히 사랑합니다. 건강하세요~

베캅

정말 친필 메시지 이네요.
정말 정말 너무 멋져요.
정말 자랑스러워요.
미지의세계 가족 이라는 것에 다시
한번 감사드리며...오빠 팬이라는 것에
다시 한번 뿌듯함을 느낍니다.
항상 건강하시길 바랍니다.

클라우드

7주년 왠지 간지나는 느낌이 확 옵니다
벌써 그렇게 되었네요
그런거 같애요 제가 유통쪽에 근무하지만서도 고객이 있음으로 유통이 있는것처럼
고객에게 친절도 해야되지만 물건을 사러오는 고객을 위하여 사갈수 있는 상품을 준비할수 있는것인데 어느 팬클럽하고의 다른점이라고 할까나 역시 틀리구나 하는점은
무엇보다 여기 팬클럽 모든 회원님들이 그런 마음가짐으로 필님에게 서포터 해주기
때문이 아닐까 싶습니다 가식적인 액션이 아닌 진심으로 우러나오는 미세 이기깨문에
튀어보일수밖에 없는 것이며 타의 추종을 불허하는것이라 사료되며
무엇보다 리더를 하고 계시는 회장 부회장 등등 선수층이 두껍다는것도 장점이라고 생각합니다 그것이 자연스레 나오는 미세의 자부심이라는 것입니다
떳떳하게 필님을 좋아하는 한 사람으로서 미세에 몸담고 있다고 당당하게
말할수 있는거 바로 그것입니다
솔직히 다음 앨범에 목말라 있는 저이지만 필님의 음악적 열정을 믿기 떄문에
보채지 않을겁니다

동시대 당신과 함께 하는 것만으로 행운이라고 생각하는 클라우드 올립니다
항상 건강하셔야 됩니다

너무감동적이네요
작년에 이어 올해도 필님이 직접 축하메세지를 올려주시니
앞으로 더욱더 미지방이 분발해야 겠어요
아무튼 넘 좋다는 말밖엔 안나옵니다 아;;;;;;;;;;;;;;;;;

예쁜토끼

필님!!!! 아니 필오빠!!!!!!^-^ 필님의 필체는 언제 봐도 정말 멋있으세요!!
저 대구 공연보구,, 그래도 필님이 보고싶어서 대전 공연 바로 예약했습니다!
필님,^-^대전에서 뵙겠습니다!!ㅎㅎ 날씨가 점점추워지고 쌀쌀해지는 가운데,
필님의 감기와 건강 조심하시고, 대구에서 예쁜토끼가 필님을 항상 응원하고
있답니다^^~~ 필님! 화이팅★ㅎㅎ 대전간다는 설렘으로 지금 두근두근 거려요
ㅎㅎ

주영맘

한자 한자 심호흡하며 천천히 읽어내려 갑니다.
한자 한자 가슴에 들어와 작은 울림이 됩니다.
감사드립니다.
오빠께..
미지께..

수호천사1

언제 어디서나 들어도 또듣고 싶은노래여...
저역시 형님의 노래에젖어 하염없이 부르곤합니다.
대전에서도 어느도시에서보다 더욱더 열정적으로 응원하면서 달려갑니다...
대전이여~~~화이팅.............

jomi

오빠 팬이여서 자랑스럽고 행복해요
사랑합니다. 오빠
쌀쌀한 날씨 감기 조심하세요
7주년 축하합니다.^^*

즐건아톰

"미지의 세계" 7주년에 맞춰서 신입으로 가입했어요.
조용필 님의 축하 메시지는 마치 신입회원을 환영해 주시는 글 같아 더 기분 좋네요.

천재는 악필이라던데.. 조용필님의 필체를 보면 예외인것 같네요^^
추워지는 날씨에 건강 유의하시고 12월에 객석 한자리를 차지하고 응원해볼랍니다.

7주년, 아니 "미지의 세계"가 70주년이 되는 그날 까지 Go Go!!!

지우ㄹ

언제나 필팬~!! 7주년 축하하고 모든 분들 건강하세요~

그리고 필님 메세지, 팬으로서 감사해요~!

blue sky

저 따뜻한 오빠의 미소만큼이나
언제나 그런날들의 연속이길.....
오빠의 숨소리안에서 이순간이 영원으로 간직되길.....

당신의 흔적에
나~~행복합니다
오빠!!!!사랑해요♥♡~~~~

그리고.....
미지 7주년 축하드립니다

리차드김

미지의세계나이가7살이라구요벌써 나도꽤오래됐는데 용필이형님께서도이렇게직접
미지를축하해주니 정말반갑고 좋으네요 지금매일들어오지만
앞으로도계속들어와서미지소식도듣고 용필형님 소식도계속접할수잇으면좋겟습니다
그리고축하드립니다 진심으로 *^.^*

弼心으로 대동단결

캬, 음악만 잘하시는줄 알았더니 필체 또한 명필이십니다!!!

새벽이슬

미지의 세계 7주년을 축하하기 위해 손수 친필 메세지를 전해준 필님께
감사와 고마움을 전합니다...
항상 필님과 팬들은 동시대에 동반자와 같은 존재입니다...
우리 팬들의 염원으로 필님께선 더더욱 음악에 몰두하고 정진하여 악성이 되길 기원합니다..
미지의 세계도 필님의 염원을 담아 백주년으로!!!!!!!!!!!!

김성희

미지의 세계 7주년을 축하해주신 오빠!!!.... 필체를 보는것만으도 마구 떨리네요...참 다정하시고 참 겸손하시고 우리가 오빠를 진심으로 사랑하는 만큼이나 오빠께서도 팬들을 진심으로 아끼고 사랑하시는 마음이 글을 통해 그대로 느껴져요~~~그래서 참 고맙고 감사한데... 이런마음 오빠 아시죠~~~~~~오빠!! 늘 건강하시고 행복하세요......

朴鐘泰

필님께서 직접 이렇게 친필축하메시지를
보내주시다니 매우 감동적이고 감사하게 생각합니다.
미지의 세계가 벌써 7주년이 됐는데
시간 참 금방가는것 같습니다.

필님께서는 늘 팬들에게
인간미는 물론 멋진 음악으로서 삶의 활력과 열정을
심어주시는데 살아가는데 있어서
매우 큰 힘이되고 있습니다.

저희 팬클럽은 앞으로도 계속 필님과 인생의 동반자로서
10주년,20주년..끝까지 희로애락을 함께 할 것입니다.

항상 늘 패기있고 열정있는 모습으로서
멋진 음악으로 저희들한테 비추고 다가와 주셨으면 하는
바램입니다.
항상 건강하셔야 합니다.

기다리는아픔

미지의 세계 7주년을 축하하기 위해 손수 친필 메세지를 오빠께
감사와 고마움을 전합니다...
♥ 미지에세계7주년 8주년 10주년이되어도 오빠를좋아하고 사랑하는마음 영원히 변화지않을거예요♡
날씨도 점점 추워지고 오빠감기조심하시고 건강하세요 사랑해요♡

조원영

우리 팬들에 대한 사랑과 정성과 다정함이 가득한
필님의 편지에 마음이 따뜻해집니다.

전국투어의 바쁜 일정중에도 이렇게
미지의 일곱살 생일을 축하해주신 필님께 감사드립니다.

음악과 함께, 우리 팬들과 함께.....
늘, 언제나, 항상.. 기쁘고 행복한 날들이 되시길 바랍니다.

미지의세계 7주년을 진심으로 축하드립니다.
백주년까지 영원할 것을 믿으며.....*^^*

필안에세상

축하 합니다...미지의세계와 만난 정말 행복합니다...
미지의세계 7주년을 같이 하게되어 너무 기뻐요..
영원히 오빠와 미지의 세계가 합께하기를~~~~~
오빠 사랑 합니다....

이윤경(부산)

오빠 감사합니다.

무정

형님! 축하 메세지 감사합니다.

글 한자 한자에 팬클럽 미지에 대한,
팬들에 대한 따스한 관심과 사랑이 묻어나와 참 소중한 글이네요.
미뺀도 언급해주시고, 너무 고맙습니다.

그리고..
팬클럽 미지의 세계 7주년을 진심으로 축하드립니다.
벌써 칠년이네요. 내년이면 초등학교 입학할 나이? ^^

7주년 행사를 준비하시는 운영진들과 미뺀 여러분! 화이팅!

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[오빠가 전하는 말] 안녕하세요 여러분

공지

안녕하세요 팬 여러분....

• file
  공지

미지 22주년 조용필님의 친필 축하메세지

• file
  공지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

• file

[2019년 새해 친필 메세지] 팬 여러분! 안녕하세요.

• file

미지 18주년 기념 조용필님의 친필 축하메세지

• file

미지 17주년 기념 조용필님의 친필 축하 메세지

• file

미지 16주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 15주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 14주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 13주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 12주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 11주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 10주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 9주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 8주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

2002년 3월 팬클럽 합동 모임 친필 축하 메시지

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...