조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

조용필님 친필 메시지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

조 용 필, 2021-02-08 11:39:05

조회 수
추천 수

72 댓글

Comment Page Navigation

꿈의요정

오빠~~!!!! 새해 복 많이 많이 받으세요~

그립고 보고픈 마음 이루 말할 수 없는데..

저희들 마음 아시죠?

감사합니다.

그리고 오빠 곁에는 항상 저희들이 있는 거 아시죠?

사랑합니다.

석남빈경

오~~~빠
너무 보고싶어요ㅠㅠ
잘지내고 계시다니 다행이네요
이눔의 코로나! 빨리 썩 껴져버려라ㅎ
올해는 콘서트장에서 꼭 보길 바래요
건강하게 잘 지내시고
우리 꼬~~~옥 만나요^^
새해복많이받으세요~♡

일편단심민들레

오빠~너무 감사해요^^
잘지내고 계시죠?
꾹꾹 눌러쓰신 정성가득한 필체에서 오빠의 사랑이 넘쳐나네요♡
오빠~저희들 오빠 뵐날을 기다리며 잘지내고 있습니다.
오빠와 저희들과 만날날 웃으면서 만나요~^^
오늘 저는 너무 큰 생일선물 받은것 같아 하늘을 날아갈것 같아요~~~!!!

슈퍼우먼

오빠~
오빠도 새해 복 많이받으시고 건강하세요.
오빠 보고싶고 그립고 궁금했는데 이렇게 메세지 주셔서 감사합니다.
빠른시일내에 오빠건강한 모습으로 콘서트장에서 뵙고싶어요.
오빠~~건강하세요~^^
사랑합니다~^♡♡

정 비비안나

오빠~~! 신축년 새해 복 많이 받으세요~~!

오빠 소식이 많이 궁금했는데 친필을 보니 정말 정말 반갑고 기쁜 마음이예요!

보고 싶은 오빠! 잘 지내시고 계신다니 고맙고 감사한 마음이예요!

늘 오빠를 위해 기도 드리고 있습니다!

오빠~~! 건강하세요~ 사랑합니다~!!!♡♡♡♡♡♡

우리 코로나19 잘 이겨내고 좋은날 모두 모두 건강하게 만날 날을 기다릴게요~!

미지천사님들 새해 복 많이 받으세요~~!

필사랑♡김영미

너무너무 보고픈 오빠~!!

그립고 보고픈 마음이 쌓이고 쌓여서 태산 같았는데

오빠의 마음 또한 우리랑 같아서 너무너무 고맙고 감사합니다.^^

많이 보고 싶지만 조금만 더 참고 견뎌서....

오빠와 만날 날, 웃는 날을 손꼽아 기다리고 있을게요.

오빠 곁에는 항상 저희들이 있다는 거 잊지 마시고요.

새해 복 많이 받으시고 또, 건강하셔야만 해요.

언제까지나... 사랑합니다~♡♡♡

언젠가 그대...

오랜만이네요 항상 건강하시고 행복한 나날 되세요 우리들의 조용필님...우리들의 아름다운 추억을 위해서~~

장정택

많은 어려움과 지쳐 힘들어 할때도
이렇게 오빠의 메시지 하나에도
너무나 기쁘고 마냥 행복합니다.
저희들도 꼭! 만날날~ 예전처럼 공연장에서
함께 즐길 수 있는 그런 날이 오기만을 손 꼽아 꼽아
기다리고 있겠읍니다.
언제나 건강 잘챙기시고 행복한 날이시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요.

유현경

어떻게 지내시는지 궁금하고 걱정만 하고있는데 정말 감사합니다.
매우 우울한 날들 속에 오빠의 편지가 큰 기쁨과 감동이 되었습니다.
희망 가득 채워 오빠 만나 웃을날 까지 힘내보겠습니다.
오빠도 건강하시고 뜻하신 일들 술술 잘 풀리는 한해 되시길 기원합니다.
사랑합니다.♡♡♡

물방울

오빠~ 새해 복많이 받으세요
오빠 많이 많이 보고 싶어요 이렇게 소식 전해주시니 너무너무 감사합니다
오빠 언제나 건강하시고 하루 빨리 공연장에서 만날수있길 소원 합니다
오빠 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

♥캔디♥

오빠 소식 무척이나 궁금했었는데

너무 너무 반가운 오빠의 친필 메세지..

고맙고 감사드려요!

어렵고 힘든 시기이지만 

조금만 더 힘내고 기다리면 좋은 날이 올거라 믿어요

그때가 되면 우리는 다시 모두 소녀가 되어 

오빠와 만날 수 있을거라고

기다리고 또 기다립니다

그날까지 오빠~~~

건강하셔야 해요

늘 응원하고 기도할게요

새해 복 많이 많이 받으세요!!

필이좋아

필 형님 ! 대단히 반갑습니다.
그리고 형님의 소식에 넘넘 기쁘고 가슴 설레입니다.
필 형님도 새해 건강하시고 복많이 받으세요.

20집 & 콘서트를 기다리며... 꾸벅

은솔

오빠도 건강하게 잘지내시고 뵙는날 몇배로 반갑게 오빠 부를수 있는날이 빨리 왔음 좋겠어요^^

물망초

아!! 오빠다~~

오빠~~ 새해복 많이 받으세요~~~

꼭 꼭 건강하시구요

하루 빨리 콘서트장에서 마음껏 소리지를 그날을 꿈꾸어 봅니다.

너무 그립고 보고 싶지만 모두다 한마음이니 열심히 기다려 봅니다.

꼭~~ 건강하세요~~~~

조용필 화이팅!!

미시의 세계 화이팅!!

아...힘좀 납니다 *^^*

지원맘

오빠~~^^
늘 건강하게 잘 계시리라 믿으며 소식 기다렸는데,
이렇게 편지 남겨주시니 감사합니다!!
오빠 말씀대로 조금만 더 기운내면 공연장에서 환호하며 만나는 날이 오겠죠~~
그 때까지 우리 건강히 잘 지내요^^

무희/다물

오랜만에 소식 전해주신 필님....

다시뵐날을 기다려봅니다.

다가오는 설에도 필님과 우리님들 건강하시고 행복만 곁에 두시기바랍니다.

성남언니

오빠 글을 읽으니 더 보고싶네요
하루 빨리 코로나가 끝나서
다시 볼 수 있었으면 좋겠어요
오빠도 새해 복 많이 받으시고
다시 볼 때까지 건강하고 행복하세요
오빠 사랑합니다!!!♡♡

붸붸

조용필님의 친필메세지를 보니 더 보고 싶어요ㅠㅠ
항상 건강하시고 공연장에서 꼭 만나요~~
새해 복 많이 받으세요.
사랑합니다♡♡♡

상큼한상아

오빠의 편지에 심쿵하네요^^

빨리 뵐수있기를 간절히 기대합니다♡♡

항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요♡♡

베캅

오빠~^^너무너무감사합니다 친필메시지를읽으니 더 보고싶어집니다 우리의 행복을 빼앗은코로나 잘이겨내고 우리모두 빨리 만나길 기원합니다

아낙네

너무나도 그립고 보고픈 오빠!
건강하게 지내시다 좋은 날에 짠~! 우리 만나길 바랍니다.

jomi

오빠. . .
너무 보고싶었어요. . . 이렇게 소식 전해주셔서 너무너무 감사합니다^^
오빠께서 쓰신글 보니 가슴뭉클 너무 행복하네요. . .
올해 모두.모두 건강한 모습으로 공연장에서 뵙기를 바랍니다. . .
오빠.사랑합니다

지오

우리모두가 기다리고 기다리던 반가운 소식이네요!

꽁꽁 언 마음을 녹이는 봄햇살처럼 따스한 기운이 그대로 전해집니다.

저만치서 들려오는 꽃소식따라 더 좋은소식도 따라오기를 간절히 바래봅니다.

부디 언제나 건강하세요~

초록별

오빠두 잘 지내고 계신다니 행복합니다~
올해는 정말 개인적인 욕심이 많아지는 해입니다
오빠의 20집 앨범도 나왔으면 하고...
더불어 공연도 기다려집니다.오빠께서 활동만 해주시면 이 자리에서
그 자리도 언제든 움직일 준비는 항상 되어있고요 웃으면서 만날날을
기다리겠습니다 오빠~건강하세요.

하루빨리 좋은 소식이 있었으면 하는 바램입니다
형님도 올한에 건강하시고 행복하시길 바랍니다
그리고 미지여러분들도 다같이 화이팅하세요

♡ㅋfㄹr♡

오~~~~~빠
부르기만 해도 가슴이 울컥하네요~
너무 오랫동안 못뵈어서 그런가봐요
조금만 더 인내심을 가지고
기다리다 보면은
오빠와 저희들과의
소원이 이뤄질듯 합니다.
그때까지 몸과 마음 건강하게

정성 가득 담긴 메세지
보면서 또한번 울컥~
오빠도 저희들과 같은
마음일듯요~
그날이 올때까지 화이팅요^^

예스

오빠~~
너무도 오랫만에 불러보네요.
이렇게 소식주셔서 너무 감사합니다.
오빠 못뵌지 2년이 넘어가니 너무 힘들었는데
오빠도 우리 만날 날 기다리고 계시다니 너무너무 감사한 마음입니다.
오빠
공연장에서 뵙게 될 낦 손꼽아봅니다.
오빠
사랑합니다.
건강하세요~♡

용인수지

오빠 새해 복 많이 받으시고 건강하세요?
친필 메세지는 언제보아도 멋지고 반갑네요!

저와 만날날 웃는 날이 반드시 올겁니다
곧 오리라 믿어요
공연 그날을 위해 잘 지내며 기다닐께요
감기 조심 하시고 건강한 모습으로 만나요
오빠 사랑해요

달빛천사

사랑하는 오빠~~
어찌 지내고 계실까?
늘 근왕이 궁금했는데
반가운 편지에 오빠보고 싶은
마음이 더 커지네요
새해 복 많이많이 받으시고
늘 건강 잘 챙기셔서
콘서트장에서 뵐날을 기다려 봅니다
항상 오빠옆에
저희가 있다는거 잊지마시고
항상 기다리고 있을께요
오빠 사랑합니다❤❤❤

홍도화

궁평항 뱃머리에 갈매기날고 물결도 부딪치며 오는님을 반겨주었네 돌아왔다 궁평항이여

정글시티

그립고도 그리웠던 오빠 소식이네요. 본의아니게 우울증에 걸리기 딱 좋은 시기인데..

한줄기 빛처럼 편지로 안부 전해 주셨네요. 정말 감사합니다. 오빠도 우리들 만큼이나 저희들이 보고 싶었나 봅니다.

눌러쓴 글씨에서 그 마음이 전해지는 것 같습니다. 읽을때 마다 울게 되네요.

오빠도 건강히 잘 계세요.

어제오늘그리고

미지여러분 안녕하세요,

그동안 잘 지내셨나요  오랜만에 여기에오니 좀 생소한것 같아요,

오빠께서는 팬분들이 너무궁금해하니 잘 계신다고 메세지까지 보내셨네요.

요눔에 코로나때문에 오빠보는기회가 점점 적어지니 안타갑네요,

곧 코로나도 끝나고 좋은소식을 강남갔던 제비가 봄과 함께 물고 올거예요. 화이팅입니다. 힘을 냅시다.

弼님의 눈

요즘 너무 힘들고 어깨가 축 쳐지는 날이 많았는데
용필형님의 메시지에 힘이 다시 쏟는 것 같아요.
코로나 전만해도 공연장에 가서 형님 노래 들으면서
춤추고 따라 부르고 팬클럽 식구들 만나는 것이 기쁨이었는데
얼른 코로나가 사라지고 다시 용필형님의 공연장에 가서 만나고 싶어요.

그래도 힘들 때 용필형님 노래 들으면서 충전하고 있습니다.
다시 공연장에서 만나는 날까지 건강하시고 꼭 마스크 쓰고 다니세요.

용필형님 항상 응원하고 ❤합니다

요정친구

그리웠던 오빠 마음이 전해지는 것 같습니다. 오빠도 건강 잘 챙기십시오
오매 불망 콘서트 소식 기다립니다. ^^

필짱™

글씨체가 그간의 글씨체보다 훨씬 힘차보입니다.. 건강히 계시니 다행이네요..

다시 만날때까지 우리모두 코로나 잘 피하고 건강하게 만납시다..

밝은미소

필님의 필체를접할때마다 멋지다는생각이~~~
격어보지못한 코로나로 필님과 미지님들 만남이늦어지지만
필님의 새로운 노래와공연의로 미지식구들을 만날날을 기다리며.

필꽃

오빠~~~~
너무 보고 싶어요~^^
코로나로 인해 너무 답답했는데
오빠의 메세지를 보니
가슴이 두근두근 설레입니다.

코로나가 종식되어 콘서트에 가고싶고
야광봉도 흔들고 피켓도 흔들면서
목청껏 오빠노래 따라 부르며
맘껏 일어나 뛰고 싶어요~
오빠~ 아~~~악!! 소리도 지르면서요.

오빠~~새해 복 많이 받으시고 건강하게 만나요~^^

프리마돈나

오빠~~~~~
잘계시다니 더 바랄게 없어요~~
오빠 노래를 듣고 동영상을 보면서 공연장에서 뵙기를 손꼽아 기다려요.
행복한 날로 꾸며질 하루하루를 기대합니다~~
오빠 덕분에 복많이 받고 있어요~
오빠께서도 항상 건강하시길 바랍니다~~~

즐건아톰

새해맞아 최고의 응원을 받는 것 같네요!!
말씀하신 것처럼 용기와 힘을 내고, 조금만 힘을 내서 잘 지내겠습니다.
조용필님 뵐 날을 간절히 기다립니다^^
부디 건강하세요~♡

영원히오빠를

오빠 !!!!
새해 복 많이 받으시고 건강하세요
항상 그립고 노래 하시는 멋진 모습 보고싶은 마음입니다
직접 들을수는 없지만 오빠 노래는 언제나 살아가는 힘이 되고
행복이 됩니다 좋은날 빨리 오길 바라며 건강 꼭 챙기세요~

제주아주망

저희들

필자라기

우리의 용필오빠
얼른 보고 맘껏 소리치고 싶어요.
올해는 뵐 수 있을까요?
하몀없이 기다리고 있어요
헬로를 외치던 그때처럼
또 한번 소리치고 싶습니다.
그때까지 건강하세요

골뱅이

보고싶은 오빠
안녕하세요^^
새해 복많이 받으세요^^
올해는 오빠공연 볼수있으면좋겠네요^^건강하게 잘지내세요
사랑합니다♡♡♡

필자라기

오빠 ‥
보고싶어요
공연도 팬들도
모두 모두 잘 지내다 코로나 끝나거든
꼭 공연장에서 만나요

弼心으로 대동단결

형님의 멋진 필체는 여전하시네요! 새앨범으로 공연으로 빨리 만나뵙고파요!

제주아주망

정말 오랜만에 왔어요 오빠에게 안부도 전하고
새해에도 건강하셔요 오빠건강이 최고예요

필자라기

용필오빠
잘 계시니 너무 좋아요
곧 우리 팬들과도 만날 수 있겠죠
빨리 그날이 왔으면 ‥
꿈은 이루어지니 좋은날 오겠죠
그때까지 잘 견디어봐요

이하나

감사합니다..
올핸 콘서트장에서 꼭 만나고 싶습니다..
항상 건강하시길바랍니다
오빠 보고싶어요~~^^

똑똑이

헹님!!!
보고 잡습니다
건강은 하신거죠
답답하기만 합니다
좋으날이 있겠지하면서 하루하루를 버티고 있습니다
제에겐 좋은날이란 공연장에서 행님 노래 듣는것입니다
그날을 눈꼽아 기다립니다 그날까지 안녕히 계세요

하얀미소

오빠는 어떻게 지내고 계실까, 무소식이 희소식이라고 잘 지내고 계시겠지 하면서도 TV에서라도 한 번 볼순 없을까 그동안 이런저런 기다림이 많았었는데 이렇게 잘 지내고 계시단 친필 메시지를 보니 너무 반갑고 감사해요. 오빠도 우리도 건강 잘 챙기고 코로나 잘 이겨내서 넓은 공연장에서 모두 만날수 있기를 기도할께요.
오빠 무지 보고싶어요~

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[오빠가 전하는 말] 안녕하세요 여러분

공지

안녕하세요 팬 여러분....

• file
  공지

미지 22주년 조용필님의 친필 축하메세지

• file
  공지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

• file

[2019년 새해 친필 메세지] 팬 여러분! 안녕하세요.

• file

미지 18주년 기념 조용필님의 친필 축하메세지

• file

미지 17주년 기념 조용필님의 친필 축하 메세지

• file

미지 16주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 15주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 14주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 13주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 12주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 11주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 10주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 9주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 8주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

2002년 3월 팬클럽 합동 모임 친필 축하 메시지

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...