조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

조용필 오빠의 생일 축하 이벤트

일편단심민들레, 2020-03-21 01:43:29

조회 수
추천 수

생일 축하합니다. 생일 축하합니다. 사랑하는 우리 오빠~ 생일 축하합니다.(짝짝짝~ 짝짝짝~~ )

우리들의 오빠, 조용필 오빠의 생일을 진심으로 축하드립니다.^^

오늘같이 좋은 날에 오손도손 모여서 맘껏 축하 파티를 하면서 미지 님들 얼굴도 봐야 하는데...곧 함께할 날을 손꼽아 기다려봅니다.^^

오빠의 생일을 축하하는 미지 님들의 고운 마음을 한곳에 모아 모아서~ 예쁘게 꾸며 보았습니다. 

사진을 보고 있으면 각자의 방식대로 오빠 향한 마음들이 사진 속에 고스란히 보이는 것 같아요. 코끝도 찡~ 눈물도 또로롱~~♡

바쁘신 와중에도 쑥스러움 무릅쓰고 참여해주신 님들께 감사드립니다.^^  (오빠가 보시면 정말 흐뭇해하실 것 같지 않나요?...)

조용필 팬의 쥬니어, 미래의 꿈나무들 축하 사진입니다. 똘망똘망 너무 귀엽고 꽉~ 깨물어 주고 싶네요.^^

모두들 이쁘고 참 잘 생겼습니다. 콘서트장에서 본 친구도 있네요. 가장 어린 아기가 갓 두 살은 되었을까요? ㅎㅎ (최연소 참여자입니다.)

형님, 사랑해요~... 오빠, 사랑해요~♡  고사리 손으로 하트 하는 거 보이시죠? 큰 하트, 중간 하트, 작은 하트...♡♡♡♡

미소가 아름다운 언니들~~~ 글씨를 잘 못 쓴다고 걱정+걱정을 하시더니....모두들 너무 멋지게 축하를 해주셨네요.^^

위에 세분은 눈동자가 반짝반짝(=감동해서 눈물이 글썽글썽..), 성남언니는 눈웃음과 미소가 반짝반짝, 마지막 영미님은 글씨가 반짝반짝~~ ㅋㅋ

엄마 뱃속부터 팬~ 이라는 라윤이와 필님 40주년 기념 미지티셔츠를 앞, 뒤로 두 번이나 번갈아 입고 찍은 듬직한 동윤이까지...

오빠!! 티셔츠 입은 라윤이는 숙녀가 다 되었고, 동윤이의 부채는 세상에서 제일 시원한 바람을 몰고 올 것 같아요. 아주 멋집니다.^^

지오스님의 미지사랑은 고추잠자리를 보면 알 수가 있어요.  3대에 걸친 弼사랑~♡ 늘, 감동입니다.^^/

미지에서 한 미모, 한 미남 하시는 분들이 여기에 다 모였네요. ♬♪♩모두 함께~ 여기에 있네~~ 작은천국에(= 미지의세계)....♬♩♪♪

엄마와 함께, 친구와 함께, 옆지기와 함께...또 때론 혼자서도.... 우리는 모두 필 팬임을 증명합니다.^^ 

I 조용필~!!(비양도 앞바다에서...)

역할은 다르지만 코로나19로 더욱 더 바쁘신 물망초&유현경 선생님, 이쌤&김쌤까지(?)....바쁘지만 기꺼이 축하이벤트에 참여를 해주셨답니다.^^

용필오빠 향한 꽃다발과 나비, 손하트, 정열의 빨간 하트까지...하트 두개로 부족해서 셔츠에 온통 하트를 달고 오신 달빛천사님까지 모두 멋집니다.^^/

오빠 향한 마음이 둘째가라면 서러워하실 분들입니다. 오빠는 언제나 우리들 마음속에 있다지요. 모두들 그렇게 얘기해요~~`♬♪♩

그렇지만, 고개만 들면 바로 보이는 곳에도 우리들의 오빠가 있답니다. 늘 가차이(?)에 오빠를 모시고 사는 우리는 찐팬입니다.^^ 

생일 축하합니다. 오빠 향한 고개는 45도가 예쁠까요? 90도 정면이 예쁠까요? 각도가 뭣이 중한가요? 어차피 두 눈은 직진인데...●-● 

하트에.. 케이크에... 촛불에.. 3D 입체 글씨에... 모두들~ 이벤트가 없었으면 어쩔 뻔했을까요? 얼굴에서 화사하니 반짝반짝 빛이 납니다.^^ 

운전하다 잠깐만, 시원시원한 글씨에, 언니가 만들었지만 내가 먼저 한 컷, 초고층 6단 케이크와 오빠 모습, 예쁜 종이 하트에 뽀로로 꼬깔모자까지..

예쁘게 꾸미고, 멋지게 그리고, 환하게 웃으며 진심을 다해 축하해주신 미지 님들의 순수하고 아름다운 모습입니다.^^ 

다들 축하글 모아서 전시를 한번 해야 할 것 같아요. 오늘의 이벤트가 미지 님들의 마음속에 오래도록 멋진 추억이 되길 바랍니다.^^

예쁜 미지 티셔츠를 입고, 멋진 그림도 그려 넣고, 정성을 다해 글씨도 쓰고, 동생과 주거니 받거니... 사진마다 미지사랑 오빠 사랑이 느껴집니다. ^^

병원에서.. 직장에서.. 모임에서.. 집에서.. 각자의 삶의 터전에서 기쁜 맘으로 축하를 보내주신 미지 님들 고맙습니다.^^

50주년 잠실 공연장 모습도 보이네요. 얼른 오빠의 공연을 볼 수 있는 날이 오기를 손꼽아 기다리며...^^/

코로나19로 전 세계가 아주 힘든 상황인데... 일선에서 고생하시는 고양소방서 소방대원들의 축하 메세지 입니다.^^

일출님 이하 많으신 분들이 밤낮없이 고생을 하시는데 저희들도 뒤에서 열심히 응원합니다.!!(일출님이 찍으시니까 다들 같이 축하해드리고 싶다고~) 

글씨는 비록 작지만, 축하의 마음만은 그 누구보다도 크다는 것을... 바쁜 근무시간에도 휴식 시간을 틈타 이렇게 축하해주셔서 감사드립니다.^^/

미지밴드 대동단결님의 예쁜 아이가 벌써 이렇게 컸답니다. 세월이 참 빠르죠?... 곧 우리 '미지밴드'도 대물림으로 이어질지도 몰라요~~~ ㅋㅋㅋ

혼자서는 절대 예쁜 사진을 못 찍는다고 오빠 생신날에 색색의 펜과 종이를 비장하게 사 오셔서 멋지게 꾸며주신 정택님, 수정님, 어제오늘그리고님,

모두 멋집니다. 정택님의 빨강 파랑색이 눈에 확~ 띕니다.^^ 미지 공식 뒤풀이 장소인 완산골의 미모의 사장님께서도 오빠 팬으로서 기쁘게 참여를

해주셨네요. 모두 멋지고 감동입니다!!(5월 팬 연합모임 때는 다 같이 즐겁게 기쁘게 시끌벅적 뒤풀이하는 그 날이 오기를 간절히 바래봅니다. ^^/)  

결국엔 오빠도 감동을 하셨나 봅니다. 땡큐!! 라고 말씀해주시네요.^ㅇ^

우리는 조용필 팬이라서 언제나 자랑스럽고 오빠의 생일을 많은 이들과 함께 축하할 수 있어서 고맙고 또 감사합니다.

코로나19 빨리 이겨내고 좋은 날에 좋은 곳에서 오빠랑 우리랑 더 많은 弼-팬들과 기쁘게 만났으면 좋겠습니다. 그날을 손꼽아 기다립니다.^^/

조용필 오빠!

생일 축하드립니다. 항상 건강하세요.

언제나, 사랑합니다.~~

오빠와 함께 걸어온 이 길...

끝까지 함께 걸어갈 것입니다.

오빠 곁에는 항상 우리가 있습니다. 

땡큐!조용필!!

자유, 순수, 열정이 함께 하는
  아름다운 꿈을 향한 飛上..... CLUB  MIZI  

첨부

46 댓글

필사랑♡김영미

오빠의 생일 이벤트에 참여해주신 미지 님들 고맙습니다.^^

사진을 보고 있으니 입가엔 미소가 눈가엔 눈물이 가슴엔 감동이 일렁입니다.

사진이 좀 크게 올려진 것도 같은데..(제 사진 넘 커서 민망하지만..) 

시원시원하게 보시라고 민들레님이 돋보기 써가면서 고생하셔서 이쁘게 잘 만들어 주셨답니다.

민들레님, 수고 많았습니다. 땡큐~!! ^^/

♡ㅋfㄹr♡

와~ 짝짝짝
한분한분 사진을 모아 놓고 보니 어마어마 하네요~
오빠가 보시면서 흐뭇해 하는 모습이 상상됩니다.
세상에 하나뿐인 특별한 생일 선물인듯...

들레님 사진 편집하고
이뿌게 만드시느라 고생 많았슈^^
해봐서 알지만 쉬운일이 아닌데
새벽 늦게까지 작업하신 들레님 땡큐요~

아낙네

오빠 생일 이벤트를 준비하느라 애쓰신 분들, 고맙습니다.
늦게라도 함께할 수 있어서 기쁩니다.
우리 미지님들 사랑합니다!

지오

와~~~~~~~!!!!!!!!!
정말 멋지고 아름다운 모습입니다.
공연장에서의 표정과는 또다른 설렘,기쁨이 가득한 얼굴이네요.
이벤트에 참여하면서 오랫만에 소녀감성에 젖어봤다고,소싯적에도
안 해봤던 경험한다며, 그래서 그것마져 '오빠'가 참 감사하다고 이구동성으로 얘기했었지요. 그 어떤 것 보다 값지고 뜻깊은 선물이 되었으면 좋겠습니다. 이벤트를 기획하고 새벽까지 작업하신 운영진여러분,특히 내동생 오기 격하게 한번 안아드림다 ㅎㅎㅎ~

정 비비안나

우와~~~!우리 미지님들~ 오빠 향한 대단한 열정과 사랑에 박수를 보내드립니다~~ 짝짝짝!!!
어쩜 이리도 멋지게 꾸며 주셨나요! 뜻깊은 이벤트에 함께 할 수 있어서 행복하고 감사합니다!
아기팬에서, 공연장에 본 아이팬들,언제나 열정으로 응원하시는 미지님들이 만들어 주신 값진 선물이네요
아름다운 '추억속으로' 기쁜 마음으로 멋지게 작품 사진 만들어주신 미지님들 멋지십니다~ 고맙습니다!
오빠께서 미지게시판 놀러 오셔서 흐믓한 함박 미소 지으시며 손하트 팡팡 날려 주시겠죠~!
우리들은 오빠 팬이여서 자랑스럽습니다~!
미지님들 정말정말 수고 많으셨어요~~!
늘 이끌어 주시는 운영진분들 감사합니다~!
이벤트 사진 예쁘게 작업해 주신 민들레님 감사합니다
늘 게시판을 아름답게 정리해 주시는 영미님 감사합니다~!
이벤트 참여를 독려해 주신 요정님, 혜선님 수고 많으셨어요,감사합니다~!
함께 해주신 미지 천사님들 고맙습니다~! 감사합니다~!
미지천사님들 많이 많이 사랑합니다~♡♡♡♡♡♡♡
우리와 함께 해주시는 조 용필 오빠~ 감사합니다, 사랑합니다~!!!♡♡♡♡♡♡♡

석남빈경

오빠미션을 받았을땐 어떡하지 했는데...(며칠동안 행복한고민에ㅋㅋ)
정성스럽게 만들어준 민들레님 고생하셨네요 (짝짝짝)
귀여운 애기부터 넘 예뻐요☆
오빠를 향한 마음은 다 같을꺼예요~
오빠생일 정말정말 축하드려요^^
항상 건강하시고 행복하시고 사랑합니다
♡너무나 보고싶어요♡

꿈의요정

깜짝 이벤트하는 이틀동안 참 많이 행복했고 많이 웃었습니다.

손글씨 잊은지 오래되었지만 밤새 쓰고 또 쓰고를 반복하며 수없이 썻던 엽서들 그리고 나이트쇼에 매주 손으로 만들어 보냈던 엽서들

생각하면서 킥킥거리며 하얂게 밤을 불태웠고, 사진 찍으면서는 또 얼마나 웃었는지....

2020년 용필오빠 생일도 못잊을 그런 날이 되었습니다.^^(아마도 다섯손가락 안에 들어가는 생일날 일 듯해요 ㅋ)

참여해 주신 님들 고맙습니다.

오랜만에 사진으로나마 얼굴을 뵈니 더 반가웠습니다. 참 아름다운 사진들입니다.^^

용필오빠~~ 오빠는 항상 행복하셔야 되고.. 늘 좋은 일들만 있길바랍니다.

오늘 하루도 웃음 팡팡!!!

코로나19 꼬로록 할 때 좋은날 우리 만나요~~~ 사랑합니다.

땡큐 조용필!

고맙습니다 미지의세계!

미지 천사님들은 사랑입니다~~^^

꿈의요정

작업해준 민들레님, 영미님 고생했어요 새벽까지.....^^

필복 많이 많이 받으세요~~~

저어기 맨위 부산 꼬맹이들 훌쩍 컷엉~ ^^ 예뻐라~!

동윤이 라윤이도 많이 컷고~ 그러고 보니 아톰님은 왜 안했는지? 찍사로 참여하셨나?^^

내 생애 최고의 선물 조용필오빠 다시 한 번 더 생일 축하드립니다.

즐건아톰

즐건 아톰은 사진찍느라^^;;
다음해 생신에는 삼각대 놓고 저도 들어갈게요.

필사랑♡김영미

ㅎㅎ 아톰님, 지금도 늦지않았어요~^^/
당연히 아톰님도 참여할 줄 알았는데~ 그래야 3대가 나란히 역사의 한 순간에~

물망초

요정님~~

아이들 기억해 주셔서 감사합니다.*^^*

담엔 콘서트장에서 뵐수 있길 바래봅니다

건강조심하시구욤

꿈의요정

물망초님 오랜만이여요~ 너무너무 반가워요~~ 이 기회에 사진들을 보니 얼마나 다들 반갑던지~^^

제가 기억력이 좀 좋습니다. ㅋ

눈썰미도 머... 쫌...?? ㅎ

물망초님도 건강 조심하시고 올해는 우리 모두 다 공연장에서 꼭 만나야죠~!!!

지원맘

와우~~!!
오빠^^생신 축하드립니다!!
10대 소녀때부터 수십년이 지난 오늘까지도 설레이게 만드는 분!!
사랑합니다~~♡♡♡
늘 건강하시고 머지않아 공연장에서 만날 수 있길 고대합니다!!

멋진 이벤트에 동참할 수 있어서 영광입니다.
기획하시고 편집하시느라 밤늦게까지 애써주신 운영진분들께
감사드려요!!
땡큐!!조.용.필.
땡큐!!미지의세계

jomi

오빠 생신 축하드려요.
멋진 이벤트 함께 동참하게 되서 행복했어요
물감으로 글씨 쓰고 또 쓰고., 사진도 찍고.또 찍고
오빠께서 보신다 생각하니 배시시.웃음나는 하루 였어요.
오빠 팬이여서 행복합니다.
오빠 사랑합니다❤️❤️❤️

슈퍼우먼

오빠를향한 미지님들의 마음이 고스란히 느껴지는거같아요. 이벤트를 열어주신 운영진분들 고맙고 , 고생하셨습니다.잠깐이나마 소녀시절로 돌아가서 어떻게 예쁘게 만들지...고민했던 시간이 참 행복했습니다. 이런 공간에세 오빠를향한 우리들의 마음을 전할수있어서 행복합니다.
용필오빠 팬 이라서 , 미지가족이라서 너무나도 자랑스럽고 뿌듯합니다.
오빠 항상,언제어디서든 건강하시고 빠른시일에 만나빕길기원합니다.
모두모두 사랑합니다~♡♡

달빛천사

좋은추억 하나 그것도 사랑하는
오빠와 함께라
두고두고 2020 3.21일이 잊혀지지
않을껍니다
이벤트 기획해주시고 많은 참여 해주신
미지천사님들
다 짱입니다

♥캔디♥

생일축하 이벤트 넘 멋지네요~
첨에 얼굴 보일 상황도 안되고 쑥스럽고 자신도 없어 고민 많이 했었는데
편하게 생각하고 참여하길 참 잘한것 같아요~
오빠생각에 단발머리 소녀시절로 돌아가 활짝 웃는 모습의
우리 미지님들 너무 예쁘고 멋지세요~
이벤트 준비하시고 올려주신 요정님,민들레님,영미님 수고 많으셨고 감사합니다.
우리 미지님들 모두 건강 조심하시기 바랍니다~

弼心으로 대동단결

아고 너무 늦게 들어와서 깜빡했어요 ㅜㅜ

꿈의요정

단결님 언능 준비해서 보내주세요~ 시간있습니다.^^

필사랑♡김영미

단결님, 애기 사진도 같이 보내주세요~^^

물방울

오빠 생신 축하 합니다
와후~
넘 멋진 이벤트 다들 너무너무 이쁘고 귀여워요
미션 수행하는동안 얼마나 행복했는지 혼자 얼마나많이 웃었는지
오빠사랑합니다
고생하신 운영진께 감사합니다

정 비비안나

단결님~ 반가워요~~
이벤트에 참여해보세요~ 아기도 많이 컸겠네요~
아기랑 운동 시합 시도 해보시면 아름다운 추억이
떠오르며 미소 짓게 되실거예요!^^

유현경

오빠. 생신 진심으로 축하드립니다.
요즘 여러뭐로 힘들던 중에 간만에 즐거운 맘으로 이리저리 궁리해보며 색칠하고 사진찍어보며 아주 들떠 행복했습니다.
예전 처럼 우리가 함께 모였다면 더할 나위 없었겠지만 그때 못지않은 즐거움과 반가움으로 함께 축제를 한듯 합니다.
이런. 아이디어 내주시고 예쁘게 꾸며 주신 운영진 여러분 감사드려요.
우리 모두 어려운 시기 잘 보내어 환하고 건강한 모습으로 오빠와 함께 할 희망찬 내일을 기약해요.

예스

미지 이벤트 덕분에 

가장 특별한 오빠 생일이 된 것 같습니다.

이렇게나마 반가운 얼굴들 보니 너무 좋네요.

참 많이 행복합니다.

알럽 미지

알럽 오빠!!

물망초

오빠~~생신축하드립니다~~~

완전 많이 많이 *^^*

민들레 님께 연락받고 급히 글씨 만들어

사진찍느라 웃고 떠들면서

잠시 지금의 현실을 잊고 설레임 한가득으로

행복했습니다.

사진을 찍지 않는 저도 이번 첨으로 용기를 내어 보았답니다...어색어색..

이모가 사랑하는 아저씨를 위해 조카들도 열심히 포즈 취해주고..

이런 이벤트 마련한 운영진분들로 인해

잠시였지만 행복했습니다..

감사합니다.

끝으로

오빠가 계시다는 이유만으로 행복하고 살아갈 힘이 됩니다.

생신 너무 많이 축하드립니다.*^^*

필꽃

오빠 생신 축하 드립니다~^^
오빠 생일 덕분에 오랜만에 이벤트 참여하며 미지님들 많이 봐서 너무 좋았습니다^^
너무 늦은 시간이지만 다시 한번
오빠 생신 축하 드립니다~^^

판도라상자

역시 미지운영자분들 아이디어는 굿입니다~~
바쁜 일상 중에도 설레는 하루였습니다!

판도라상자

용필오빠 생신축하드립니다~♡
오빠 음악을 듣는 일이 일상이 되면서
하루하루에 감사함을 느끼고 있습니다~
제가 오빠로 인해 느끼는 행복만큼
오빠도 매일 건강하고 행복하시길 바라겠습니다~
사랑해요 용필오빠!!

성남언니

모아서 보니까 더 좋네요 ㅎㅎ
미지님들 모두모두 멋지세요! 오빠 팬이여서 너무 좋아요
준비해주신 운영자분들 모두 수고 하셨고 오빠 생일에 이런
좋은 이벤트 참여 할 수 있어서 정말 행복했습니다
오빠가 보시고 정말 행복하셨으면 좋겠어요
오빠 생신 정말 축하드리고 항상 행복하세요!!

작은아기새

따뜻한 봄날~ 오빠의 생일을 진심으로 축하합니다
항상 건강하시고 행복한 날들 보내세요
매 순간 함께 할께요~ 언제나 응원합니다
멋진 이벤트 추진해주신 운영진분들 고맙습니다 ~
땡큐!! 조용필~

제주아주망

오빠

장정택

오빠의 생신을 맞아 또 다른 소중한 추억하나
안고 갑니다.
올 해는 오빠와 우리 미지 가족이 함께한 자리는
가질 수 없었지만 또 이렇게 멋진 이벤트 마련해 주신
미지의 세계 운영진분들이 계셨기에 색다르고 즐거운
생일날이 되었던 것 같습니다...
수고하고 고생하셨단 마음도 함께요~~~
우리 모두 다함께 이 어려움 슬기롭고 건강하게 잘 견뎌내시고
언젠가가 되겠지만 우리 그 때 모두 모두 기쁜마음으로
다시 만나 뵙기를 너무 너~무 간절이 기다리고 싶습니다.......
다시 한 번 생신 진심으로 축하드리고~
늘 건강하시길 바라겠읍니다.

앤(대구)

thanks to you~~축하합니다
오빠가 있어 새로운 인연 언니 오빠도 만나고 미소가 절로 생기는 추억도 만들고 감사합니다.

김수정

오빠 생신 축하드립니다
매번멋진 이벤트를 기획하시는 미지운영진 모두 모두 감사합니다
역시미지 !! 오빠 사랑하는맘이 고스란히 느껴자네요

필에꽂혀

조용필님 생일 축하드립니다 ^^

항상 건강하시고, 좋은 노래 많이 들려주세요

제주아주망

오빠생일 축하드립니다

필이좋아

이렇게도 아름답고 멋진 필형님의이벤트 기획 및 진행해 주신
운영진님 모두 수고많으셨고 감사합니다.
진행되는동안 내내 설레임으로 가득찼습니다.

거듭 필형님의 생일 축하 드리며 늘 건강하시기 바랍니다

어제오늘그리고

오~~~

너무 멎져요.

정택씨 고생했어요~

이렇게 멋진사진들을 작업해서 올려주신 일편단심민들레야님 고생많이했어요~감사합니다~?

오빠께서 이것을 보시면 더 좋아하실텐데~~

오빠 생일을 축하드립니다.

정 비비안나

일출님 반갑습니다~  늘 수고 해주시는 고마운 마음을 전합니다~! 

귀한 휴식시간 짬내어 이벤트에 함께해 주신 고양소방서 소방대원분들 진심으로 감사드립니다!

미남 미녀 소방대원분들은 고양소방서에 다 계시나봐요~! 

씩씩하고 늠름한 대원분들의 모습에 국민의 한사람으로서 힘이 샘솟는 기분이 느껴지며, 든든하고 흐믓합니다~~!

수줍은 미소가 게시판에 환하게 반짝이고 있네요~ 고맙습니다~!^^

국민을 위해 늘 수고해 주시는 모든 소방대원분들께~ 감사하는 마음으로 응원합니다~~! 화이팅입니다~~!!!!!

정 비비안나

단결님 귀여운 아드님 사진 올려 주셨네요~~

어느새 이렇게 훌쩍 커서 아빠랑 운동 시합해도 잘할 것 같아요~

이쁜 사진 올려 주셔서 고맙습니다~~!

정 비비안나

수정님 반가워요~  수정님 사진이 안보여서 내심 기다렸는데

예쁜 미소로 예쁜 눈빛으로 짠~ 올려주셨네요.고맙습니다~!

우리가 만날 수 있는 좋은 날 건강하고 활기찬 모습으로 만나요~!

함께 참여해 주셔서 감사합니다~~!

정 비비안나

미지의 열정남 정택님~~ 반가워요~

특별한 시기여서 사진으로 나마 만날수 있어서 감사한 마음이예요!

마치 모임후에 완산골에서 우리들이 뒤풀이 하는 분위기가 느껴지는 시원 시원한 사진 고맙습니다~!

함께 참여해 주셔서 정말 감사합니다~~!!!

정 비비안나

오? 앞에서 올렸는데 오류가 났네요~!

완산골사장님 예쁜사진 올려 주셨네요~ 반가워요~~!

미지 모임 할 수 있는 좋은날이 오면 뒤풀이 장소로 한걸음에 달려 가야겠어요~

모임 끝나고 하하 호호 맛나게 먹으며 뒤풀이하던 기억들이 떠오르면서 빙그레 미소가 퍼지네요!

항상 맛난 음식 해주시는 아름답고 후덕하신 사장님 오빠 팬이셔서 감사합니다~!!!

미지 이벤트에 함께 해주셔 고맙습니다~!!!!!

정 비비안나

어제 오늘 그리고님~! 이렇게라도 뵐 수 있어서 반가워요~!

오빠 향한 열정이 둘째가라면 서러워 하실분이시죠,

모임 후 뒤풀이 함께 하면서 늘 고마운 마음이였어요!

운영진분들 덕분에 이번 행사는 오래도록 기억될 것 같아요!

함께해 주신 어제 오늘 그리고님 멋진 사진 감사합니다!!!!!

꿈의요정

용필오빠 생일 이벤트에 참여해주신 모든 님들 고맙습니다~

2020321 잊혀지지 않는 오빠 생일날이 된 거 같습니다.

I 조용필~!!는 9월 어느날 제주 협재 해수욕장

모레사장에 세장의 땡큐! 조용필 여기는 정동진 1월의 겨울바다.

청보리 밭 땡큐! 조용필 4월의 고창입니다.

하늘과 바다 그리고 수평선 위로 힘차게 자랑스럽게 들고 있는 나는 조용필 팬이다 여기도 제주인데 함덕 바닷가 카페 앞.

두개의 우산.. 무슨 생각으로? 또 누가 있을까 궁금해 지는? ㅋ 저어기는 비가 내리는 여름 부산 청사포네요.

오빠로 인해 미지도 만나고 또 좋은 사람들을 만나 좋은 추억들을 만들어가고 있습니다.

이것이 앞으로도 계속 될 것이기에 앞으로가 더 기대되고 기다려지네요~

지친 일상에서 잠깐이나마 설레이며 지낸 며칠... 신나셨나요?^^

지금 전 세계적으로 난리인 상황.. 조금만 더 노력하여 잘 이겨내자구요.

여러분 모두 건강에 유의 하시기 바랍니다.

일편단심민들레

생일 이벤트에 참여해주신분들 감사합니다.

적극적으로 참여해주신 덕분에 아름다운 이벤트가 되었네요.

우리의 진심이 오빠께도 잘 전달되었으면 합니다.

한장씩 보내신 사진을 보는내내 뭉클했습니다.

한글자 한글자 정성으로 쓰신 "생일축하합니다"

이글을 쓰면서 오직 한분만을 위해서 모두 한마음이였고

어색해하셨지만 사진을 찍으신 표정에는 소녀로 돌아간듯 보였어요.

요즘 다들 힘드실텐데 그 시간만큼은 다잊고 잠시나마 설레고 즐겁고 행복하셨다니

그 또한 조용필 오빠의 힘이 아닐까요?

오빠는 저희들에게 살아가는 에너지입니다.

빨리 오빠를 만나 그 에너지를 충전해야 하는데...

그런날이 곧 올거라 믿으며 조금만 더 참고 잘 살아보아요^^

오빠가 얘들아~~~~~하고 곧 부를지도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

함께 해주신분들께 다시한번 감사드립니다.♡♡♡

Board Menu

Page 1659 / 1677
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 상반기 정기후원금 모금 안내

공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

Re: '바람의 노래' 와 '여행을 떠나요" 악보에 관해

아무말? 이런것도 될런지요? 엽기적인 테스트라고...

Re: 아무말? 이런것도 될런지요? 엽기적인 테스트라고...

잠이 안오는 밤에

<약속...>

Re: <약속...>

서울 서울 서울 감상문

기사란에 없어서여~~~~~~

어린친구에게 소개할 그분의 음악 좀 선정해주세요

제발 공연무대옆 이상한 사람좀 사라졌으면...

킬로만자로의 표범가사올려주세요~~~

Re: 킬로만자로의 표범가사올려주세요~~~

이원호. 출입금지. 상준님. 부탁드립니다.

Re: 이원호. 출입금지. 상준님. 부탁드립니다.

답변주셔서 대단히 감사합니다.

서태지의 음악에 대해 알고 싶습니다. 음악만.

Re: 서태지의 음악에 대해 알고 싶습니다. 음악만.

두 번째입니다.

봄의 시작, < 사랑,사랑,사랑은...> 조용필

바람의 노래..

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...