조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

조용필님 친필 메시지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

조 용 필, 2021-02-08 11:39:05

조회 수
추천 수

72 댓글

Comment Page Navigation

앤(대구)

까아아~~보자마자 나도 모르게 두팔을 흔들고 발을 동동 넘 좋아서
업된 마음을 진정시키고 바로 다운받아 까톡에 올려 자랑♡
일년동안 지쳐있었는데 다시 힘낼수 있는 희망을 느끼며 조금만 견디면 오빠의 무대를 보며 노래따라 부르고 흥겨움에 폴짝 뛰고 까아아~생각만해도 넘 좋으다^^ 그날을 기다리며

필에꽂혀

항상 보고 싶습니다

무대위에서 노래 하시는 모습이 그립습니다

올해 공연을 희망해 보면서 건강하세요

아카시아

필님감사합니다 손수써주신 새해인사 반갑고 무지감사해요 항상건강하고행복하세요 공연장에서 필님의멋진음악 들을수있길 소망합니다 항상 건강하시고 행복하세요

예쁜토끼

용필오빠~~~♡♡
오빠의 편지를 보니 마음이 뭉클해지네요.
다들 웃으며 공연장에서 만나기를 기원합니다.

오빠 감사합니다~~~^^

Mr.Coffee

20집은 더블 앨범으로 나왔으면 좋겠습니다. 형님의 새로운 음악을 많이 듣고 싶어서요.

작은천사

오랫만의 오빠소식 반갑네요
기나긴 코로나로 모두들 지쳐있을때 조금이나마 힘이 납니다
오빠도 항상 건강 잘 챙기시고 ~~
올해는 공연장에서 뵐수있는날을 손꼽아 기다려 봅니다

용필오빠 감사합니다~~~♡♡
미지의 세계 화이팅!!!

무진장필사랑

오빠~~
이렇게 오빠의 친필 메시지를 보니
반갑고 감격스럽습니다
코로나가 하루빨리
종식되어
오빠를 만나는 그날만을
기다릴께요
항상 건강 잘 챙기시길 바래요^♡^

네로

오빠~~

오랜만의 오빠소식에 가슴이 바운스 바운스 하네요~

오빠의 메세지와 더불어 우리 미지님들의 메세지까지도 모두 너무너무 반가워요**

코로나로 인해 멋진 오빠의 모습을 못 보는것 뿐만 아니라 전세계가 시끄럽지만

우리 모두 조금만 더 힘내서 공연장에서 마스크없이 오빠의 열정적인 공연을

즐기며 다같이 노래를 따라부르는 그 날 까지~ 건강 잘 챙기자구요.

빠른 시일내에 그 날이 올 수 있기를 간절히 바래봅니다~

넘넘 보고싶은 울 용필오빠 항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요^*^ 사랑합니다~~♡♡

♡하늘

귀한 메세지를 이제야 보네요.....

코로나가 빨리 종식되어 오빠의 공연을 볼수 있기를

손꼽아 기다리고 있습니다.

그리고 항상 건강하시길 늘 기도합니다...^^

마이헤븐

우와아아아~~ 오빠닷~~!!!
새해복많이.받으세요 ㅎ.ㅎ
다들 힘든시기 . .코로나로 비행기가 막혀서 못가고
있지만 코로나도 끝은 있겠죵
공연 소식이 뜨는날까지 운동도 열심히해서
공연장에서 모나리자 떼창에 방방 지축을 울릴 그날을
기대합니당 오빠 건강하세요~~**

홍도화

궁평항 뱃머리에
갈매기 날고
물결도 부딪치며
오는 님을 반겨주었네
돌아왔다 궁평항에
홍도화 피는 궁평항에
봄이오면
꽃바람 타고 님 소식 전해오려나
오늘도
색동저고리에
꼬까신 신고
분홍 립스틱 바르고
님 마중 나가네
밤새 내린 하얀눈에
발자욱은 님에 향기 가득한데
계절은 바뀌어 봄은 또 찾아왔네
2007년 궁평항에서 날개펴던 가왕
그 간절한 가왕ㆍ가왕ㆍ가왕에 귀환을
기다리는 마음 ㅡ송산에서ㅡ

돌담

오빠~~ 새해 복 많이 받으세요. 소식을 들으니 오빠가 더 보고파서 어쩌죠? 좋은날 기다리고 있을게요. 건강하세요~

유니콘

코로나19로 지쳐가는 저의 일상생활에 반가운 편지로 안부전해 주셔서 감사드려요
힘들때마다 필님 노래를 들으며 위로 받고 있어요.
하루빨리 공연장에서 야광봉 흔들며 소리높여 떼창도하고 방방 뛰고 싶어요
코로나 조심하시고 멋진 모습으로 뵐날을 기다리고 있겠습니다♡♡

필베고니아

오빠~항상건강하세요~~
보고싶어요~^^♡

잠만보

보고 싶은 오빠 ~
숨쉬는 모든 순간이 오빠 생각뿐입니다
빨리 보고싶어요
오빠가 옆에서 "얘들아 잘 지냈지~ 조금만 기다려"하며 웃고계시는거 같아요.
콘서트에서 만날때까지 오빠도 잘 지내세요 ~
사랑해요 오빠!♡

단비

오빠라는 이유 하나 때문에 웃다가 울다가 웃네요
오빠 메세지를 본순간 가슴이 심쿵했어요
오빠! 잘 계시죠??
예전같으면 새 달력에 동그라미 쳐가며 그날을 손꼽아 기다렸을텐데요
올핸 좋은소식 있겠죠…
공연장에서 뵐 그날까지 건강하십시요
오빠~~
빨리 보고싶어요~~~~~

일출

형님

항상 보고싶습니다.

코로나 19로 어려운 시기..

뵙는 날까지 항상 건강하고 행복하게 지내세요.

판도라상자

신축년 건강한 한 해 되시길 바랍니다♡ 용필오빠의 무대를 보고 노래를 들으며 따라 부를 수 있는 날을 기다리고 있겠습니다~~ 늘 응원합니다!!!^^

일출

꿈의아리랑 입니다.

너무너무 보고픈 오빠.

코로나 19로 힘든시기 이지만

오빠와 만날 날을 손꼽아 기다리며 위로 받고 있습니다.

만나뵈는 날까지 건강하세요

사랑합니다~

꿈의아리랑 드림

일심♥

용필오빠~오랜만에오빠목소리들으니힘이솟아나네요
오빠말씀대로좀더기다리고있다봄오빠만나신나게노래부르고
뛰는날이곧오겠죠?
그날이빨리오길손꼽아기다리고있을께요
오빠도그동안건강튼튼이잘챙기셔야무대서팬들과뛸수
있도록건강이잘계셔야되요~
오빠가있어고맙고감사합니다~^^♡

햇빛한줌~

용필오빠~ 코로나19로 공연 소식도 없고 오빠 소식도 없어 많이 궁금했는데

이렇게 친필 메시지를 올려 주셔서 너무 반가웠습니다. 감사드립니다.

저도 오빠처럼 열정적으로 세상을 향해 나아가고 있습니다.

힘이 되고

삶의 이유가 되는

울 오빠~

건강 잘 챙기셔서

공연 때 뵙겠습니다.

사랑하고

존경합니다.

창원에서 햇빛 한줌 올림 ~

꽃바람

오빠 보고싶습니다

Board Menu

Page 1663 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[오빠가 전하는 말] 안녕하세요 여러분

공지

안녕하세요 팬 여러분....

• file
  공지

미지 22주년 조용필님의 친필 축하메세지

• file
  공지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

• file
등록된 글이 없습니다.

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...