아시겠지만 혹시나해서

snowbride 2013.04.19 01:14:22

회원님들, 지금 같은 글로벌 디지탈 시대에, 조용필님 온라인 챠트 순위가 왜 중요한 지 아시지요? 그리고 온라인 챠트에서는, 음원 다운 횟수가 가장 중요한 변수입니다.

우리 회원님들도 다른 가수들 팬들처럼 음원 사이트에 가보셔서 회원가입하시고, 음원도 챙기시고 (다운받거나 선물보내시고) 그러셨음 좋겠어요.

공연장에 가고 음반도 사는 것은 "기본"이고, 온라인 음원다운은 "필수"입니다.

조용필님의 좋은 노래 많은 사람들에게 알리고, 이참에 사회전반에 새롭고도 좋은 변화가 생겼음 하네요.

회원님께 이말 꼭 드리고 싶어서 평소 눈팅만 하다가 회원가입하고 글 쓰게 되었네요.

전 한국 신용카드가 없어서 한국음원사이트에서 음원다운을 받으려해도 안 되니 그저 속상하기만 하고요, 유투브에 올려진 바운스 지금 계속 반복해 듣고 있습니다.

바운스 들으면서 저 뿐만 아니라 다들 눈물 흘리셨을 것이라 생각됩니다. 이 눈물의 의미를 저도 잘 모르겠어요...

헬로 뮤직 비디오 앞부분 보면서 진짜 카드가 더 숨어있다는 생각이 들고 너무 너무 가슴이 벅차오르네요.

영국이 인도와도 못바꾼다던 세익스피어, 우리에겐 하늘이 준 축복, 바로 조용필님이 있네요. :)

우리 더 자부심을 가졌으면 좋겠습니다.