2016년 1월1일 조용필님 새해 인사 메세지는 진본 아닙니다.

꿈의요정 2016.01.04 21:27:26

미지의세계 회원 몇 몇분들은 알고 계실텐데요~  제가 처음 이것 만든분 한테서 받은게 1일 오후였습니다.

장난으로 받아 들이고 그냥 넘겼었는데.... 그제(2일) 아침 어느 밴드에 올려진 후 급속도로 여기저기에 퍼졌다고 합니다.

심지어 닷컴에도 올려졌다 사라지고... 방금 전 팬클럽 사이트에 까지 진출 하는 헤프닝 까지 있었는데요.

만드신분은 지금 멘붕 상태 라고 합니다~

저도 그 분께 범죄라고 했습니다. 처음 저도 장난으로.. 재미로... 치부 해 버리고 웃어 넘겼던게 아쉬움으로 남네요

1차 문제를 일으킨 분은 카스 친구분들께 진본 아니란 사실을 알렸고 또한 그 곳에서만 보라고 했다 합니다.

아마 이것이 잘 실행 되어지지 않았을 겁니다. 완전 조용필님 필체!! 완벽한 필체니까~!!!

오히려 카스 친구분들은 진본이 아니라는걸 알았다고 하는데 여기저기 퍼가면서 문제 발생한 듯 합니다.

어제 아침... 오늘 아침 제가 그 분 때문에 여기저기 참.....ㅜㅜㅜ

앞으로는 절대 그러지 마셔욧~!!!

여기저기 올려 진 것에 대해 삭제요청을 해 달라 저에게 부탁이 들어와 두곳에 삭제 요청 한 후

미지 게시판에도 글을 올려 둡니다. 2016년 1월1일 자로 표기된 조용필님 메세지는 짜집기 한 가짜입니다.

팬들에 인사는 조용필닷컴에 올려지지 다른 어느곳에 올려지겠습니까?^^

말과 글은 찬찬히 잘 읽어 보시기 바랍니다. 내 맘대로 해석하고 보고 싶은것만 보지 마시궁~

갑자기 만우절 같은일이 발생했네요~~~

아 손떨려~~~~~~~!!!!!!