미지의 세계 여러분 오랜만에 인사드립니다.~^^

애늙은이 2016.03.13 18:48:12

미지의 세계 여러분 정말 오랜만에 뵙는거 같습니다. 애늙은이입니다. 올해는 고등학교 3학년이 되어 학교 일정과 개인 사유가 많아 이제야 겨우 시간이 나 정말 오래간만에 접속을 해봅니다. 그 동안 모두 잘 지내고 계셨죠? 저도 예전에 비해 바쁘기는 하지만 여전히 잘 지내고 있답니다. ^^ 제가 네이버 밴드를 하면서 19일에 조용필 형님의 생신 축하 및 영상회가 있다는 소식을 들었는데 이번에도 항상 그래왔듯이 야광봉도 가져오시고 "오빠"하고 소리도 질러보고, 여러 음식도 나누어 드시는 등...많은 분들께서 기대를 하고 계시리라 생각이 됩니다. 많은 분들이 함께 즐기시는 만큼 분위기나 흥도 2배로 오르기 마련이죠.^^ 늘 그래왔듯이 이번 영상회도 역시 성공적으로 개최하여 막을 내렸으면 좋겠고 언제나 항상 조용필 형님에 대한 홍보도 열심히 해주셔서 팬클럽 미지의 세계가 더욱 더 활성화되어 세대공감이 꼭 되기를 바라겠습니다. 그리고 올해 개최되는 전국투어 콘서트에서 대구 공연때 엑스코에서 여러분을 꼭 만나뵙도록하겠습니다. 그때를 기약하며 모두들 항상 건강하시고 영상회도 대박을 이루시길 바랍니다.^^

//ps. 영원히 불타오르는 미지의 세계 여러분 화이팅입니다.!!!