Re: 대전 공연, 가느냐 마느냐 그것이 문제로다... (상명님 질문에 대한 답)

이정화 2000.05.23 19:42:03
저 궁금해요...
대전 공연,몇시구 어디서 하는지요,
또 예매는 어디서 하죠??

그리구 대전 공연 가세요 꼭,,
부모님껜 조금은 죄송스런 일이지만,이해해 주실것 같은데..

전 너무 오래토록 오빠 콘서트에 못가서 이번만큼은 꼭 가고 싶네요,,자세히 알려주세요, 갈수 있도록 말이죠.

공연 문의처를 알려 주시면 더 감사하구요,
대전엔 한번도 가본일이 없는데,,,

오빠 공연때 많은 팬들이 오길 바래요,,예전 처럼
가슴이 설레이네요 공연 소식 만으로도,,

참 총각 이라구요?? 근데 몇살 이시죠????/

박상준 님이 쓰시기를:
>6월 23일 형님의 대전 공연... 가느냐 마느냐 그것이 문제입니다.
>
>그때 마침 전 한국에 있지요 (야호... 다행이다 *^_^* ) 그런데 한가지 문제가...
>
>제 부모님이 하필이면 6월 21일 - 25일 까정 한국에 오십니다. (참고로 제 부모님은 뉴질랜드에 사세여)
>
>다음은 몇일전에 제 어머니와 가진 전화대화내용입니다.
>
>어머니 : 너 그때 서울에 있냐, 홍콩에 있냐?
>나 : 응, 그때 한국에 있긴 있는데... 23일, 24일은 서울에 없겠다. 좀 갈곳이 있어서..
>어머니: 어디가는데?
>나 : 어... 그게... (머뭇머뭇 -_-;; ) 23일에 대전에서 조용필 공연이 있어서 거기 좀 다녀 올라고...
>어머니 : 이런 정신 빠진넘.. 몇달만에 엄마보는데 엄마 팽게치고 조용필이 따라다니냐? 나이가 몇인데... 정신좀 차려라...
>나: --; ^^; --; --; **; <-- 할말을 잃은 나
>
>네... 바로 멀리 사시는 부모님과 계속 시간을 보내 자식된 도리를 하느냐, 아님 고 사이에 하루라도 대전으로 튀느냐... 그것이 문제입니다.
>
>현재는 "엣다 모르겠다... 부모님은 서울에 몇일간 계시니 하루만 대전갔다오자" 쪽으로 휘고 있슴다. ^^