좋은 추억 감사해요(영상회)

유니콘 2023.07.23 16:14:16
정말 오랫만에 참석한 미지모임 준비하느라 우리 운영진들 수고하셨고 감사해요.
저는 늘 공연때마다 둘째언니랑 동생이랑 셋이서 다니는데 이번 팬모임에 또 함께해서 좋은추억 하나 더 만들었네요.
대백과사전 편찬 과정과 지오스님의 축사를 듣는데 그 어려운 과정을 이겨내고 출판한 꿈의요정님, 일편단심민들레님,필사랑♡영미님을 떠올리며 우리모두 눈시울을 붉혔네요
세분 올라와서 눈물 흘리는거 보고 또 눈물
말로만 고맙다 수고했다 했던 나자신이 너무 부끄럽더라구요.
그래도 다시 한번 넘 수고했고 고맙고 자랑스러워요.
너무 오랫동안 미지모임 참석을 안하고 공연때도 얼굴 인사도 못해서 미안한 마음입니다.
김기태님의 진행으로 가진
퀴즈시간에 필님께 영상편지도 보내고 좋아하는 노래와 언제부터 필님을 좋아했는지에 대한 미지님들의 얘기를 들으니 진짜 찐팬이구나 싶고 우리가 모이는 이장소에서 필님이 연습도 하신다니 영광,감사ㅎㅎ
공연영상,연습영상,리허설영상(55주년 공연때 리허설을 전곡을 하셨다는 우리 필님 정말 괜히 가황이라 하는건 아니다 다시한번 실감)
시간이 없어 리허설영상 다 못본게 너무 아쉽네요
기회가 된다면 풀영상 다볼수있는 기회가 생기면 좋겠어요
그리고 공연영상 꼭 DVD로 제작해서 팬들이 소장할수 있게 해주심 안될까요?
5월공연을 따로 찍지도 않으셨다해서ㅠㅠ
경품에 당첨되어 사인CD,미지티,우의,LP받으신 분들 축하드려요.
오빠가 쏜다 샌드위치(진짜 오빠가 쏜거죠?)
음료와 기념품, 간식,생수, 영상회 준비하시느라 수고 많았어요.♡♡