조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

2016 조용필&위대한탄생 특별이벤트!

인사이트엔터테인먼트, 2016-09-13 02:26:26

조회 수
추천 수

안녕하세요, 2016 조용필&위대한탄생 콘서트의 기획사 (주)인사이트엔터테인먼트입니다.

아주 특별한 이벤트가 진행중에 있으니 많은 관심과 참여 바랍니다.

[2016 조용필&위대한탄생 특별이벤트]

마음속에 고이 간직해둔 가사를 손글씨로 예쁘게 적어 
본인 SNS에 해시태그 '#듣고싶다조용필'과 함께 올려주세요! 
저희가 직.접. 응모자들을 찾아갑니다! 
 *자세한 내용은 이벤트 이미지를 확인해주세요.

조용필 이벤트 #1_최종.jpg

첨부
태그

6 댓글

꿈의요정

어여쁜 손글씨, 멋진 손글씨, 고운 손글씨.... 어여어여 써서 올려 보세요~
악필 또는 지렁이글 응모는??? ㅎㅎㅎㅎ
28일 괜히 기다려질듯~^^

필사랑♡김영미

아이고~진작에 캘리그라피라도 좀 배워둘껄 그랬나봐요~^^/
멋진 이벤트에 많이들 도전을 해보아요^^
근데...참여상은 없나요? ㅎㅎ 공연장에서 오빠랑 아이컨택이라도~

필에꽂혀

손글씨 완전 약한데, 그래도 도전해 봅니다

정 비비안나

우와~~~ 정말 멋진 이벤트입니다!

이벤트 참여해서

올해 부부의 날 5월 21일 결혼한

우리 아들 며느리랑 함께 오빠 공연 함께 할 수 있는 기회를 잡는다면~~~

흐미~~ 넘 행복하겠네요~~!^^

우리 오빠~~~ 화이팅~~! 공연 대박나세요~~~!^^

사랑합니다~~ 아주 많~~~~이요~~!^^

일하다가 아무리 바빠도 댓글 달고 갑니다~~~ㅎ
생각만 해도 엔돌핀이 팡팡 솟네요!^^

미지님들~~ 한가위 명절 풍성하게 잘~~ 보내세요~

오빠~~! 추석 명절 즐겁게 잘~~ ~~보내세요~~!^^

지오

이름만 겨우 쓰는 나는 어쩔~~~

이런 날을 예상했더라면 한 때 긁적이던 pop라도 꾸준히 쓸걸 그랬네요.

에잇~~~~~이왕지사 이렇게 된거, 들레씨한테 귀염이라도 받아봐야겠네요 ㅋ ㅋ

아낙네

이런 날이 올 줄 알았더라면~
캘리그라피를 보름만에 관두진 않았을텐데~ㅠㅠ

민들레님~~^^

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

2016 조용필&위대한탄생 특별이벤트!

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...