조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[공연후기]그댄 나의 에너지원~오늘 밤은 나를 위한 업그레이드^^

아름다운향기, 2013-09-30 19:04:14

조회 수
추천 수
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg [
2013.9.28 토요일
수원 월드컵 경기장에서
야외콘서트때마다 비가 와서 걱정을 했지만
일기예보엔 담날부터 비소식
그런데 역시나
비는 우리처럼 가왕을 좋아하나보다

어김없이 오후부터 비가 내리기 시작하더니
공연내내 비가 내림

그라운드석은 모두 우비를 착용
스텐드석 2,3층은 가림막 덕분에
불편없이 관람

2시간여 동안 모두가 즐겁고
행복하게 가왕과 함께 했다

공연시작을 알리는
조명켜짐과 함께 월드컵 경기장에 가득 울려 퍼지는 가왕의
"Helllo~ Hello~ Hello~"

가왕의 목소리가 들리는 순간
전 객석은 흥분의 도가니에 빠져들기 시작

히트곡과 신곡이 2시간여 동안
쭈욱 진행되는 동안
울 모두는 정신잃기 직전!!^^

앵콜때는 전 객석이 스탠딩
여행을 떠나요를 다함께 떼창을 하며
온 몸을 흔들며 모두가 하나가 된 수원의 가을 밤

나의 에너지원
나의 활력소
나의 버팀목
나의 우상
조...용...필

어린아이가 소녀가 되고,숙녀가 되고
지금의 내나이 40중반의 아줌마가 되었어도

용필오빠앞에선
다시 단발머리 여고생이되고
철부지 어린 아이로 돌아가버리는

마치 타이머신여행을 하고 돌아 온 듯한
이 놀라움은
언제나 나를 흥분케 한다!

또 하나의 멋진 추억이 된
9월의 아름답고 행복했던 가을 밤이었다

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
참...수원공연 경호업체 팀은 어디었는지?
즐겁고 신나게 즐겨야 할 공연을
일어나기만 하면 쏜쌀같이 달려와 앉기를 종용하고

필러브님과 내가 거세게 항의했지만
끝까지 제제.. 조금만 더 몸을 밀어부쳤으면 성추행으로
신고 하고 싶을 정도

용필오빠는 일어나라며 흥을 돋구는데
이 인간은 앉으라고 난리 난리

그 인간과 실갱이 하느라 흐름끊기고 맥빠지고

예당공연도 이런 제제는 당하지 않았건만..

그래도 눈치봐가며 열심히 스탠딩 강행!

앵콜땐 필러브님과 함께 2층 전 객석들
스탠딩유도 성공하여 모두가 흥겹게 관람

우주꿀꿀 푸름누리의 깃발도 힘차게 펄럭이며~~

무희님이 2층 좋은 좌석을 확보해줘서 덕분에
아주 잘 봤습니다!
첨부
태그

18 댓글

정 비비안나

제재를 너무하면 기분이 좀 그렇죠? 그래도 우린 다~ 하잖아요~~!^^

비오는 날은 앉는게 오히려 불편하니까 저는 끝날때까지 거의 올 스탠딩했어요~~!!

공연 끝나고 잠깐 인사했죠? 반가웠어요~~!^^

아름다운향기

올만에 잠깐 마주쳐서 인사나누니 반갑네요!
공연다녀가느라 고생하셨습니다^^

제주아주망

저도 주변 아줌머니들 땜시 한시간을 너무 얌전히 보다가 도저히 안되겠다 5구역 쪽으로 가서 열씨미 뛰고 지르고 오빠가까이서 보고 완전 좋았어요

아름다운향기

잘하셨어요!^^
공연날 주변 사람들 잘 만나야해요

꿈의요정

아직도 그런 삼엄한 경호를 하는군요~
하반기 레파토리가 맥을 좀 끈게도 하는데 경호까지 그럼 더 다운되는데... 그래도 열심 응원하고 즐기셨다니 다행입니다~

꿈이좋아

공연장 전체 현장 멋지네요^^

앞쪽엔 의자 위로 올라가는거만 못하게 하더라구요~~ 그런데 뒷쪽은 많이 심했군요. ㅠ

그 보상은~~

일산에서 오빠가 해주실것 같네요^^♥♥

아름다운향기

앞쪽엔 의자가 일렬로 있기에 이해할 수 있다지만
스탠드석은 열마다 각도가 다르게 층층이 높게 설계되어 있고
어차피 노래들으며 눈은 대형 모미터로 보기에
일어서도 전혀 지장이 없었어요
또한 뒤에서 항의하는 분들도 없었고
스탠딩을 그렇게 심하게 제제할 필요가 없었건만
경호업체 어딘지... 공연 분위기나 다운시키고,,
앵콜땐 전체가 다 일어나니깐 결국 포기 ㅋㅋㅋ

하얀모래

오랜만이에요 잘 지내죠? ^^*

아름다운향기

하모님!
정말 정말 올만입니다!
늘 건강하시길^^

하얀모래

어딜 가나 경호하시는 분들의 제재 때문에 흥이 깨지네요.

물론 뒷 사람에게서 항의를 받으셨겠지만 에효~

아름다운향기

뒷사람 항의가 있었음 이해나 하죠
옆에서 같이 스탠딩하러 몰려온 사람들까지
다 쫓아내고,,?
어디 경호업체인지 우리가 청소년도 아니고 그렇게 무식하게
하지 말라고 전달됐음 좋겠네요^^

하얀모래

무지 짜증났었겠네요.

난 첨으로 울산서 여운없이 즐겼네요.

대구서 짜증나서 공연 안 갈려고 했었는데

울산 갔다오구나니 창원은 당연히 갑니다. ^^*

좋은 자리 티켓 양보 할려고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아낙네

향기님도 함께 하셨군요~^^
무대 전체 사진이 멋지네요~

아름다운향기

아낙네님 올만입니다
무대란 객석 전체 사진 더 많았는데
더 많이 올릴것 그랬네요^^

필사랑♡김영미

수원공연이 과잉경호로 여기저기에서 좀 시끄럽네요.

공연 즐길 만반의 준비를 하고 갔는데...경호원이 뛰어와서 앉으라 어째라....첨부터 완전 짜증나죠?

우리가 아무때나 다른 사람들 방해 하면서 그러는 것도 아닌데....공연의 흐름도 파악하면서 다같이 즐기는 그런 것쯤은 우리도 통달했는데...

아직까지 심하게 그러면 흥이 확~~깨지게 되는건 사실입니다. 더구다나 뒷사람이 뭐라 하는 것도 아니고...

공연은 다같이 즐기는게 최고인데....첨부터 다같이 스탠딩 해버리면 경호도 뭐라 안 할랑강?...ㅎㅎ

집안 일이 있어서 못간 아쉬움을...향기님 올려준 사진으로 대신합니다..잘 보고갑니다.^^

아름다운향기

올린 사진으로 대신했다니 흐뭇~~~
공연분위기 쥑이고 공연문화 뒤떨어지하게
과잉경호는 반드시 개선되어야 할 과제!!!

꿈이좋아

분명 장담 하는데요...

이번 일산 공연은 아마 쿨 할것 같습니다...

아마 100% 일겁니다....~~

향기님 수원의 노여움을 일산에서 다 풀어버리세용...

필love

과잉 경호에 아쉬움은 있지만 그래도 미향씨덕에 더욱 신나게  잘 놀았습니다.

어찌나 과잉경호를 하던지 고교시절 곤봉 맞으면서 공연보던 생각이.... ㅎㅎ

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

[공연후기]그댄 나의 에너지원~오늘 밤은 나를 위한 업그레이드^^

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...