조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

너무 늦은 인사네요....

친구의아침 조회 수:678 추천:12

게시판에 먼저 글을 올리고 회원 인사방에는 나중에 올리는군요...^^
처음에는 위탄에 가입했다가 미세를 알게 됐는데 미세가 참 가족적이고 편안한 느낌이더라구요.^^
어차피 모두가 필팬이니까 이곳 저곳 팬클럽 둘러보아도 관계없지요?
80년 초반부터 오빠를 좋아하게 되었는데 벌써 20년이 넘었네요....
오빠팬들은 모두가 일편단심인것같아 행복해요. 공감대도 형성되고...

이번에 표 예매하고 우편으로 발송 받았는데요...
표 꺼내보니 작은 쪽지가 있더군요.
제 이름보고 깜짝 놀랐다고.... 그래서 쪽지 보내준 남상옥님께는 따로 쪽지를 보내서 제 이름에 대한 사연을 간략히 적어서 보냈어요...
제 이름이 조용실이거든요...
위탄에 가입하면서 위탄 게시판에는 제 이름에 대한 사연을 썼었는데요^^
오빠랑 동성 동본 입니다. 90년 초반에 아버지가 족보 새로 만드시면서 알게 되었어요.... 아버지가 오빠 형님과 만나셔서 이런저런 말씀 나누셨다고...
불행히도 같은 집안이라도 한번도 직접 얼굴 뵙지 못했어요...ㅠ.ㅠ
가문의 영광으로 살려구요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그랬거나 저랬거나 전 오빠 무척 사랑합니다. 핏줄도 땡기고*^^

제나이 34살입니다. 성격이 무척 내성적이에요....
한번 친해지면 그렇지 않지만....
하지만 오빠 공연때는 물불을 안가리고 미칩니다.
제가 쑥스러워서 말을 잘 못하는데 혹여 제가 미세 팬들 만나 말이라도 걸면 좀 호들갑(?)좀 떨어주시고(이렇게 말해서 죄송) 따뜻하게 맞아주세요... ㅎㅎㅎㅎㅎ

만나서 반갑습니다.
필님안에서 늘 행복하세요.

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...