조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

조용필님 친필 메시지

미지 10주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

조 용 필, 2009-11-02 17:47:34

조회 수
추천 수

91 댓글

Comment Page Navigation

미지[백준현]

감사합니다. 항상 잊지 않고 보내주시는 메세지가

어떤것보다도 힘을 낼 수 있게 합니다.

은솔

감격스러운 마음에 눈물이 앞을가리고 기쁜마음을 어떻게 표현해야할지 모르겠습니다^^저희들도 오빠 많이 많이 사랑합니다~~

필에꽂혀

형님의 메세지가 요새 힘들어하는 우리들에게 많은 힘이 되어 주네요..
정말 감사합니다.

푸름누리

필님 고마워요.

필love

우와! 형님의 멋진 축하메세지!!!
메세지만 보내지 마시고 참석도 해주시면 더욱 좋으련만...^-^
ㅎㅎ 이렇게 메세지만 보아도 기분이 좋아지네요.
감사합니다. 행님~~~ ^-^

정 비비안나

오빠~~!
미지동생들 사랑하는 마음을 듬뿍 담아
올해도 친필 축하 메시지를 보내 주셨네요!
멋진 오빠 모습 보면서 에너지 충전 만땅합니다!
오빠~~! 땡큐예요~~!

꿈의요정

ㅎㅎ 이글을 클릭한순간 이문세에서 그대발길머무는곳에..아 신기해라 정말...^^
용필오빠~~~~아...흑흑...
무지감동...
힘넘치는 필체..
어느때 보다도 정성스레 쓴것 같습니다.
땡큐 조용필...

필사랑♡김영미

사랑하는 용필오빠~ 미지 10주년 축하메세지 너무도 감사합니다.^^
오빠에게 늘 힘이 되고 위로가 되는 그런 팬클럽이 되도록 우리 모두 노력할게요.
건강한 웃음으로 오빠의 열정적인 공연 빨리 보고 싶어요.

우와~! 지금 이 글을 쓰는 순간에 라디오에서 ‘그대발길 머무는 곳에‘ 가 흘러나옵니다.
오빠~ 사랑합니다. 건강한 모습으로 곧 다시 만나요.^^/

자유, 순수, 열정이 가득한 팬클럽 미지의세계 10주년 축하합니다.^^

blue sky

축하 메세지 감사합니다
기분 좋은 11월이 될것 같아요..^~^
빨리 공연장에서 뵙고 싶어요

네로

우와! 월요일 아침부터 울오빠의 친필메시지를 접하니 이번 일주일이
해피 할거 같네요. 오빠 감사드리구요. 항상 건강 하시고 10주년 모임
같이 참석하시면 안될까나? 그럼 날아갈텐데...

베고니아화분

와..멋지다. 축하해요 미지여러분.^^ 오빠가 글도 멋지게 쓰시고 내용도 좋고..사랑한다고도 썼고..부러울게 없겠구만요.~~덕분에 오빠본듯 글도 한참 봤습니다.

필베고니아

아~~필오빠다~!!!

민들레

오빠! 원제 왔따가셨슝 ~⊙ ⊙ 무지 무지 알라븅 오 뽜!

지오스님

감사합니다!!!
기온이 뚝 떨어져 맘마저 움츠리게 하는데
메시지를 보니 기운이 납니다.

일출

축하 메세지 감사합니다.
형님 사랑합니다.

베캅

네..오빠도 건강하시구요..
축하 메시지 감동 감동 그자체 입니다.
항상 자랑스럽습니다.

피오나

축하메세지 감사합니다.
사.랑.해.요.조.용.필.

날씬이

오빠~
건강하시죠?
올해도 어김없이 친필메시지를 보내주셔서 너무 감사합니다.
기온이 갑자기 뚝 떨어졌습니다.
감기 조심하시고요, 언제나 늘 그렇듯이 오빠를 사랑하고 잊지 않을게요..^^
오빠 사랑합니다. 그리고 감사합니다.
미지의 세계 10주년도 축하합니다.^-^v
모두 감기 조심하세요~~~

민지맘

오빠 사랑합니다..
감사합니다..

woojoo

오빠의 미지 10주년 축하메세지 감사합니다.
건강하시고....언제나 사랑합니다.^^ 빨리 공연이 왔으면 좋겠어요...

弼心으로 대동단결

고맙습니다!!!!!

작은아기새

사랑하는오빠 멋진오빠 감사합니다 보고싶어 미칠지경인데 메세지라도보니 위안이되됩니다 건강하세요 날씨가많이 추워요^^

star

에너지 넘치는 님의 필체^^
보기만해도 힘이납니다.
건강한 모습으로 곧 다시 만나요.진주에서...
미지의 세계 10주년 축하해요.홧팅..^^

프리마돈나

오빠~~~~~~~
우리들 가슴에 큐피트의 화살을 쏘아 주셨군요
왠지 아침부터 쿵닥거리더만^^*
오늘은 무지무지 추워요
오빠 감기 조심 또 조심하셔야해요
싸랑함~~~~~~다~~*^^*

작은거인(서울)

\●\●\●\●
/> /> /> />
<\ <\ <\ <\
언제보아도 명필이십니다....메세지 고맙습니다...
"미지"10주년 축하 드려욧~~^^*

포토백

멋집니다 조용필님. 미지의세계 10주년을 축하드립니다.
언제나 화이팅하세요.
명필이시네요 신기하기도 하구요~

I♡Pil

필님은 정말 명필이십니다.!!
힘이 느껴지는 단정한 글씨체..그리고 회원들 사랑하는 마음까지...너무 감동적입니다. 날이 많이 추워졌어요. 강원도 쪽엔 눈이 내린다고 하는데 감기조심 하시구요.
언제나 건강하신 모습으로...오빠......많이 보고파요..^^ 미지생일도 축하합니다~!!

일편단심민들레

사랑하는 용필오빠 ♡ 올해도 잊지 않으시고 너무 감사드립니다.
오빠를 위해 미지를 위해 작은힘이 되도록 하겠습니다.
미지10주년 행사에 오시면 따뜻한 담요와 여러가지 선물도 준답니다.
↓요밑에 참석댓글 다시고 오세요~~~~ㅋㅋㅋ

불사조

형님의 축하 메세지 감사 합니다,,미지 10주년 기념을 진심으로 축하 드립니다^^*

용인수지

오빠! 사랑과 감동을 주시는 친필 메세지 진심으로 감사드립니다.
추운 날씨에 건강관리 잘 하시고요..
남은 공연도 성황리에 마치시길 바랍니다.
오빠! 사랑합니다.
미지 10주년을 축하합니다.

이미영

오빠! 사랑이 가득 담긴 친필 메세지 감사드려요^^
저희들도 항상 오빠가 힘이 되고 행복이예요...
앞으로도 영원히 오빠와 함께 할께요~
오빠! 사랑합니다~
미지 10주년 축하합니다^^*

송파장원장

용필오빠 감사해요
항상 오빠 말씀한마디 노래한소리 듣고 힘내
열심히 분발합니다
옆에 어떤분 제가 사이트 들어가는 것 보고
올해 티켓 꼭 구입해 봐야한다구 하더군요 작년에 못봐다구요...
미지식구들 추카추카 ..
감기조심 모두 사랑합니다..

카르페 디엠

아!!오빠....글씨에서 힘이느껴지네요^^ 우울했던맘이 싹 가시네요.오빠..따뜻한거 마니드시고 건강하세요. 보.고.싶.당.

조미라

오빠 멋진 글과 말씀 감사드립니다. 그리고 항상 수고하시는 미지
여러분들께도 감사드립니다. 10주년 정말 축하드리구요,여러분 모두 오빠와 함께
행복과 건강이 함께 하시길 바랍니다....

친구의아침

오빠의 "사랑합니다"란 글이 " 동생들에게"란 글이
가슴 찡하게 합니다 ^^
오빠 너무 너무 보고픈거 아시죠
오빠 말처럼 건강하게 곧 다시 만나요 ㅎㅎ

풀빵

네~~~사랑합니다..
동생들~~~그한마디..
듣고 싶었습니다..
건강하시구....
진주 공연장에서 만나요...
사랑합니다...오빠야..

장미한송이

올해두 울 미지에 오빠의 축하글이... 공연때두 잊지 않고 "미지의 세계"를 꼭 불러주심에 행복하구 감사드립니다 ^^* 미지를위해 애쓰시는 울 님들께두 고맙구 감사해요.언제나 오빠의 노래와 미지안에서 즐겁구 많이 행복하시길 ^,~

무진장필사랑

넵 오빠! 사랑합니다~~
이 사랑하는 동생들은
오빠만 바라봅니다
건강하시고 공연장에서
뵈어요^_^

그겨울의 찻집

오빠가 이렇듯 명필이신줄 몰랐어요 ㅎㅎ
미지 가입하고 오빠가 더 가까이 계신듯 마냥 좋기만 하답니다.
오빠의 노래를 들을때마다.. 가슴속 깊이 올라오는 뭔가가,,
그건 오빠에 대한 그리움과,, 막연한 슬픔이이기도,,
오빠 노래들으면서 울기도 많이 울었어요 ^^
오빠 많이 보고싶네요..
요즘 부쩍 오빠의 애상이란 노래가 절절하게 가슴에 와 닿더라구요..

Iskra

메시지 너무 반갑네요. ^^
사진속의 미소처럼 늘 건강도 행복도 함께하시길 바래요.
우리직장엔 한 육개월쯤 요즘 한참 드럼을 배우느라 열심이신 분이 계신데, 요즘은 '어제,오늘 그리고'를 연습중이랍니다. 유인물 악보 속 우편에 그 이름 석자에 제가 괜히 으쓱하답니다.ㅋ

여든해

슬그머니 스탠딩 공연 내년에 다시 했으면 하는 바램을^^
10주년의 미지의 세계 축하합니다.

김수정

날씨도 춥고 딸도 없어서 마음도 외로웠는데
오빠글 보고 나니 기운이 나네요
나도 사랑합니다
오빠 언제보려나.......

무정(當_當)

미지의 10주년을 축하해주셔서 감사합니다.
미지에 늘 관심과 애정을 보여주시고, 잊지않고 축하메세지도 보내주시니
오늘따라 형님이 너무도 보고싶습니다. 방금 TV에서 창원공연 스팟광고가 나오네요.
맘이 울컥-합니다.. 형님, 날이 많이 차가워졌습니다.
감기 조심하시고, 건강한 모습으로 곧 다시 만났으면 합니다.
사랑합니다. 형님..

지원맘

올 해도 잊지 않고 축하메세지 보내주셔서 감사해요!!!
공연에서 뵐께요~~~
사랑합니다!!!

대한민국 가수왕 조용필 당신을 사랑합니다
-조용필-

aromi

1년만에 다시 보는 그리운 오빠의 멋지구리한 필체!!!
가슴이 뛰는 이유는 무엇일까요?
팬들을 사랑하시는 오빠의 마음이 이심전심으로 느껴지는 오늘밤

Thank you 용필오빠
감 사 합 니 다 용 필 오 빠
사 랑 합 니 다 용 필 오 빠

골뱅이

오빠 필체만봐도 진짜 좋아요~~
오빠 건강조심하구요
제주공연때뵈요~~~
오늘 제주에 눈이내렸어요

겨울나무

감사 합니다.

필안에세상

미지 10주년 많이 많이 축하합니다.....

오빠글 보니 오빠가 넘 보고싶어요...
오빠 건강하세요...

미지랑 오빠랑 영원히 함께해요....

하얀모래

사랑하는 팬클럽 미지의 세계 동생들에게???
오빠가 언제 이런 문구를 또 쓰신 적이 있던가???
아무리 생각해 봐도 첨 보는 문구인거 같은데???

매년 축하글을 봐 왔지만 오늘 처럼 쇼킹하게 다가온 적이 없었습니다.
오빠의 진심어린 마음이 더욱 느껴지는 축하글이네요.

필 오라버니~!!
미지 생일 축하글 감사하고요..
저기.. 한 가지 부탁이.. 있는데..
거시기.. 뭐냐..믄..

무릎팍 도사에 나오셔서
오빠의 음악 이야기 좀 해 주시면 안될랑가요??
다른 가수들이 나와서 이야기 할 때마다
아쉬움이 많이 생깁니다.
더 시간 보내지 마시고..
고민 하나 만드셔서 나와 주세요. 제발~~

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[오빠가 전하는 말] 안녕하세요 여러분

공지

안녕하세요 팬 여러분....

• file
  공지

미지 22주년 조용필님의 친필 축하메세지

• file
  공지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

• file

[2019년 새해 친필 메세지] 팬 여러분! 안녕하세요.

• file

미지 18주년 기념 조용필님의 친필 축하메세지

• file

미지 17주년 기념 조용필님의 친필 축하 메세지

• file

미지 16주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 15주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 14주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 13주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 12주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 11주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 10주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 9주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 8주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

2002년 3월 팬클럽 합동 모임 친필 축하 메시지

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...