조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

조용필님 친필 메시지

미지 13주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

조 용 필, 2012-11-08 07:59:34

조회 수
추천 수

첨부

64 댓글

Comment Page Navigation

우주꿀꿀푸름누리

음악작업 하느라 바쁘실텐데도  동생들을 이토록 생각해 주시다니.... 고맙습니다.  

늘 건강하세요.^^

열혈남아진근

와우 멋지다...

새앨범과 함께 공연장에서 언릉 뵙수 있기를...^^**

필형과 더불어서 저도 미지 13주년 축하드립니다..^^**

필에꽂혀

미지 13주년 축하 합니다

내년 새앨범과 멋진 공연 부탁 드립니다

건강 하세요 ^^

박물관

19집 기대합니다

건강하세요

정 비비안나

오빠~~! 바쁘시죠? 건강 잘 챙기시구요~!

미지 13주년 친필 축하 메시지를 보내 주셔서 감사합니다~!!!

45주년을 위하여 미지 화이팅!^^

EndlessLove

오빠 너무너무 보고싶어요

얼굴 잊어버리겠어요 ㅋ

내년 공연 기대합니다

밝은미소

19집을 기대하는 1인입니다.

어떤 명곡이 탄생할것인가

45주년을 기대할께요.

건강하세요.

필사랑♡김영미

나는....나는...오빠가 참 많이 보고 싶습니다. ㅜ.ㅠ

오빠의 글씨체는 언제나 단정하고 에너지 넘치고 너무너무 멋져요!

19집과 공연준비로 많이 바쁘실 텐데도 이렇게 미지생일을 축하해주셔 감사드립니다. (^-^)

오빠도 공연이 없으니 조금은 서운하신가 봐요? 저희들은 너무도 허전합니다.

따뜻한 봄날에 오빠의 새로운 노래를 들을 수 있다니 너무도 기대되고 설렙니다.

건강 잘 챙기시구요. 저희들이 보고파도 조금만 참아주세요.^^

오빠, 사랑합니다. 영원히~♡

미지의세계 13주년 축하합니다.

미지여러분들, 사랑해요. (^.~)

필이좋아

필 형님 !   안녕하세요.

눈에익은 필 형님의 친필글씨체와 진심이담긴 정겨운말씀 너무나도 반갑고 기쁩니다.

신곡 19집 너무나도 설레이고 기다려집니다. 또한 내년 콘서트 생각만해도 온몸의 전율이....

항상 건강하시길 기원합니다.

안산의 열렬한 팬 - 필이좋아 (박원기)

candy

올해가 빨랑 지나갔으면 좋겠다는 ㅎㅎㅎㅎ

2013년......기다려집니다~~~

첫만남은 어디서 시작될지도 무지 궁금해요~~~~~

반가운 모습으로 함께 만나기 위해선 건강 잘 챙기시는 거 아시죠~~~

요즘 날씨에..감기도 조심하세요~~~~~~~^^

필꽃

와우!! 13주년 미지의 생일 축하합니다.

오빠글씨체 정말 맘에 들고 좋아요~~

공연 보고 싶고 더불어 미지 가족들도 보고싶어요~~

내년을 기약하며 모두 건강하세요~~^^

woojoo

팬클럽 미지의세계 13주년 축하합니다.

오빠의 친필메세지를 보니 오빠가 더 보고파집니다~~~~~~^^

내년 공연 기대하고....새앨범도 기다려집니다.

오빠!! 감기조심하세요. 언능 내년이 왔으면 좋겠네요....

아낙네

와~용필오빤 역시 멋쟁이입니다~! ㅎㅎㅎ

보고싶은 마음을 이렇게라도 달래라고 하시니...고맙습니다~^^

앨범준비에 내년 공연까지... 건강 잘 챙기시길 바랍니다.

지오

올 한해 저희들의 애타는 마음만큼

내년엔 새 앨범과 45주년 기념공연으로 흠뻑 젖게 해 주시겠네요!

많이 기다려집니다~

항상 건강하시길 기도하겠습니다.

세이

미지의 세계 13주년을 축하드립니다 ~  기념여행 즐겁게 다녀오세요 ^^

프리마돈나

오빠~~~ 고맙습니다~~~~

잊지않으시고 메시지도 보내주시고요

오빠의 목소리자체가 감동이라고 늘상 말합니다만 글자 한자 한자도

어쩜.... 오빠는..... 내년을 기다리고 있을게요

사랑해요~~~~~ :-D 

잠자리

새 앨범과함께 45주년공연 기대되네요.

건강하시고 행복하세요...   사랑해요.

우주꿀꿀푸름누리

반가워요^^

성남언니

새앨범 빨리 나오길 기대할께요,

건강하세요~♡  내년에 다시봐요.♥

루카스

미지의세계 13주년을 진심으로 축하드립니다^^

기념여행 잘 다녀오시구요...

45주년 맞는 2013년에 뵙겠읍니다~~~

우주꿀꿀푸름누리

루카스님 잘 지내죠?  오랜만이라 더 반갑군요^^&&

지원맘

공연 볼 수 없어서 궁금했는데 친필 편지로나마

소식  들려주셔서 넘넘 기쁘네요~~~^^

새 음반과 내년 공연 준비 잘 하시고 건강한 모습으로

공연장에서 만나길 고대합니다!!

사랑합니다.~~~~

미지의 세계 팬클럽 13주년도 축하드려요.^^^

첼로

이렇게 오빠소식을 들을수있어 감사합니다.

미지의세계13주년을 축하합니다.

오빠 건강하세요

작은아기새

오빠~~~ 넘 보고 싶어요 빨리 공연하는모습 뵙고 싶어요~

건가아하시구 땡큐 조용필^^

弼천국

나는! 조용필이다!

역시 오빠입니다. 새음반 무척 기다려집니다 늘 건강하세요.

미지의세계 13주년축하드립니다.

어제오늘그리고

미지의세계 13주년을 진심으로 축하 합니다..

새 음반은 어떤곡으로  나올지  엄청 궁금합니다??

언젠가 그대...

새 앨범 너무 기대됩니다..세상을 깜짝 놀라게 해 주세요

빵빵하고 세련된 ..럭셔리 ROCK 으로 ..기대해 봅니다.

꿈의요정

하필 이럴때 내 자리를 지킬수없다니...ㅎ

편안하게 앉아서 바라보고 바라보며 읽고 읽고 해야되는데 아숩다.

용필오빠~ 나도 오빠가 많이 보고 싶어요 무진장~^^

오빠의 '나'라는 표현에서 당당한 무게감을 느낍니다.

새앨범19집 그냥 기다리고 있음 언젠가는~ 으로 생각하며 뒤편에 내마음을 숨기고 있었는데

소식을 전해 주시니 무언가 뻥~ 뚤린듯 합니다.

앨범작업에 공연기획에 힘드시겠지만 건강은 꼭 챙기시길 바랄께요~^^

저희들도 주어진 자리에서 열심히 생활하고 있겠습니다.

조용필오빠의 팬이라는 자부심 오늘도 상담중 "조용필팬입니다 나는.." 이말을 하면서 웃었네요

위풍당당 조용필팬들이여 영원하라~~!!!

미지의세계 13주년을 진심으로 축하하며 권위적이고 이기적이지 않는 동글동글한 미지가 되길 바랍니다.

자화자찬인지 모르지만 난 미지가 강성 이지 않아서 좋았고 또 활동을 하고있습니다.

조용필에 의한 조용필을 위한 그런 팬클럽이 되길 간절히 바랍니다~^^

내일은 눈으로 오빠의 글씨체를 스캔해야 되겠습니다 찬찬히....

우주꿀꿀푸름누리

네  (( 나 ))  이런 표현 친근하고 좋아요 ^^   

무엇을 하시던 당당하고 과감하게 하세요. 필님

작은거인(서울)

와우....친필이시닷~♪

건강하시고....내년 45주년에 기쁨마음으로 뵙기를 갈망하옵니닷..

<미지의 세계 13주년> 경축 드림니닷~♡

들꽃*민희

오늘 아침에 오빠의 친필 메세지를 본 순간,

애인에게 편지 받는 것 같이

기쁘고 행복했어요.

오빠의 소식을 들으니 너무나 설레고

가슴이 두근두근 하네요.

많이 그립고 보고싶었거든요 ^^

콘서트도 없으니 요즘엔 운전하면서도

오빠의 노래만 듣고 또 듣게 돼요.

내년이 빨리와서 준비하시는 좋은 곡들과

멋진 모습을 보고싶어요~~~~~~~

환절기에 건강관리 잘하시고

몸에 좋은 음식 많이 드세요^*^

꿈이좋아

어머나...어머나..~~..

정말 눈물나게 방가운 오빠의 글씨.... 아니 흔적이십니다..

이 기분...........~~~~... 정말 황홀합니다..

오빠! 정말 잘 계시죠?

너무나 눈물나게 그립고 보고프고 .... 오빠의 노래하는 모습을 인터넷에서나마 자주 찾아봅니다.

다른 가수들 노래하는 모습 보면 오빠모습이 더욱 더 보고파졌습니다.

우리집 옆짝꿍이 그러더라구요..~~..

"당신 오빠 공연 언제해?..~~.."..ㅎㅎ..

그래서 올해 못간거 내년에 플러스 해서 갈거니 붙잡지 말라고 했습니다... 잘했죠?...

오빤 저희들의 친오빠와 같은 존재이신거 아시죠?

건강이 제일입니다... 몸에 좋은음식 많이 드시고 약도 잘 챙겨 드시고...~~..

살좀 많이 찌셔서 저희들앞에 보여주셨으면 좋겠어요..^8^

오빠! 화이팅~~~~~~~~~~~....^^

오빠의 흔적 진심으로 감사드리며 내년을 기다리며 지내겠습니다.

우주꿀꿀푸름누리

친? 오빠도 잘 했다 하실겁니다. 

내년에 아기같은 필님 음악 나오면

원없이 놀아 주자구요^^

은솔

사무치도록 그리운 弼오빠의 친필메세지에 눈물이 핑돌았습니다.

오빠 맘에 쏙드는 신곡마니 만드시고 내년에 두배로 반갑게 공연장에서 뵈어요^^

환절기 건강 챙기시구요~~

겨울나무

2012년 참! 안지나 가네요....기다림이 있어서 겠지요^^

형님의 친필 축하에 감사 드립니다

미지 13주년 축하드리고, 잘들 다녀 오세요

붸붸

미지의 세계 13주년을 진심으로 축하드립니다~

새앨범도 너무 기대되고~ 벌써 45주년 공연이 기다려집니다ㅠㅠㅠㅠ

안미경

마산 사는 안 미경입니다

33년의 사랑을 간직한 중년의 여인이 되었네요

소녀에서 중년으로 늘 곁에 머물고 궁금해합니다 늘 건강하시구요

늘 그렇듯 사랑합니다 오빠 콘서트를 기다려봅니다 그리고 새 앨범 너무 기다립니다

그 어릴때 뵈었던 그날처럼 꼭 다시 그렇게 만나 보고 싶습니다..친필 멧세지 감사 합니다..오빠~~

◎aromi◎

오늘은 정말 생각지도 못한 오빠의 친필메시지를 받은 기쁜날입니다.

하루종일 바쁘게 지내다 이제서야 컴앞에 앉아 오빠의 다정한 글을 읽으니

피곤이 사르르~~~ 녹는듯 하네요.

우리를 그저 팬들이라 칭하지 않으시고 '동생'이라 표현하시니

더욱더 오빠와 가까운 사이인 것만 같아요.

정말 친한 친구는 오랜 시간 연락하지 않아도 서로 마음이 통한지라

만나면 어제 본 듯이 대하잖아요.

우리의 용필오빠도 그런 느낌이에요.

반가운 19집 새앨범 소식을 이렇게 직접 언급해 주시니 더욱더 감사합니다.

내년 45주년을 기약하며 조금만 더 참고 기다릴게요.

사랑해요.

마이헤븐

미지 13주년 추카추카~~~~

오빠 보고 싶슴미당..건강하시고 얼능 공연서 뵐수 있었슴 좋겠어용

친필 메세지를 보니 오빠얼굴이 자동으로 재생되네염 ㅎㅎㅎ하트하트하트하트하트~

이하나

미지 13번째 생일 많이많이 축하드려요~~

메세지 보내 주신 오빠께도 너무 감사해요^^

내일 여행 가시는 분들 즐거운 시간되세요~~

무진장필사랑

미지의 13번째 생일을 축하합니다~~~

네~~오씀말씀대로 즐겁고 좋은추억 많이 만들고 올께요~~

오빠도 앨범작업 잘하소 공연때 뵐께용^*^

햇빛한줌~

용필오빠 잘 지내셨어요?

오빠 공연 못봐서 올 해는 너무 슬픈 해였어요.ㅠㅠ

내년에는 꼭 뵐 수 있었으면 합니다.

사랑하고 존경합니다.

건강하세요~~♡

창원에서 햇빛한줌 올림

호날두

드디어 내년에 10년만에 19집이.. 용필 형아.. 너무 오래 기다렸어요. 흑흑  

네로

미지의세계 13주년 정말 정말 축하드려요^*^

오빠의 친필메시지는 언제 보아도 우리의 마음을

너무나도 설레게 하네요!!!

새앨범과 45주년 공연준비로 바쁘시더라도

건강 잘 챙기시구요.. 사랑합니다^*^

민이현이

하루 하루 잘 지내고 계시다는 안부가 너무 너무 반가워요 오빠

팬들이 마니 마니 보고싶어하는거 아시죠^^

오빤 공연이 없어서 섭섭하시구요

팬들은 공연이 없어서 심심하고 재미없어요

그니까 오빠~~~

딱 올해만 쉬시구요 내년부턴 쉬시기 없기예요

오빠의 19집, 45주년 공연 기다리면서 자~~알  견디고 있을테니

오빠도 앨범이랑 공연 준비하셔서

내년에  건강하신 모습으로 만나요^^

미지의 세계 13번째 생일을 진심으로 축하합니다

항상 오빠의 든든한 후원자로 오래 오래 오빠와 동행하는 미지가 되어주길 바랍니다

예스

오빠!!

이렇게 친필 메세지를 뵈오니 오빠없이 보냈던 일년을 보상 받은 느낌이에요..

이제 2012년도 두 달이 채 안 남았네요..

곧 내년도 오겠죠..

참  길었던 한 해였습니다.

더 큰 두근거림으로 다가올 2013년 기다리며

오빠의 여동생은 행복합니다~~

건강하세요.

사랑합니다~~~

박희정

오빠 무진장 보고싶어요

올1년은 참 더디게지나가네요.

그래도 내년에는 공연가 앨범소식이있으니

참고 기다릴깨요^^

오빠 환절기 감기조심하세요..

유현경

오빠가 무지 무지 보고싶습니다. 1년 큰아이 입시준비로 마음 졸이며 오빠 공연이 없으심에 한편으로 감사하기까지 했는데 이젠 오빠 공연이 너무도 간절히 기다려지네요. 이 허전한 마음에 오빠의 편지를 보니 너무 반갑고 감사하고 그래서 더욱더 새 앨범과 공연이 기다려집니다.오빠 건강하셔요.

꿈이좋아

오빠의 손길이 그리워 다시 찾아왔어요...

아니 사실은 매일 찾아온답니다... 오빠의 손길을 느낄수 있어서요...^^..

얼마남지 않은 두달여정도..

저희에겐 지루하고 길지 느껴지고 있지만..

오빠에겐 얼마나 귀하고 짧고 바쁘실지 충분히 이해 됩니다.

원래 집안에 행사 앞에 두거나 큰 시험 앞에 있을때....

완벽하게 하기 위해서 큰 정성을 들이는 것처럼..

고생 많으실것도... 정신없이 바쁘실것도....자~~알 압니다.

예전처럼 많은곡 아니어도 괜찮은거 아시죠?..

오빠의 선물과 모습 ... 빨리 만나고 싶어요...

jeong

미지의 세계 13주년 진심으로 축하드려요.

올해는 오빠 공연이 없어서 너무 허전한 한해였어요.

내년에는 새앨범과 공연 소식이 전해지겠죠?

무지 기대돼요.

언제나 건강하게 지내세요.^^ 

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[오빠가 전하는 말] 안녕하세요 여러분

공지

안녕하세요 팬 여러분....

• file
  공지

미지 22주년 조용필님의 친필 축하메세지

• file
  공지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

• file

[2019년 새해 친필 메세지] 팬 여러분! 안녕하세요.

• file

미지 18주년 기념 조용필님의 친필 축하메세지

• file

미지 17주년 기념 조용필님의 친필 축하 메세지

• file

미지 16주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 15주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 14주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 13주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 12주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 11주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 10주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 9주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 8주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

2002년 3월 팬클럽 합동 모임 친필 축하 메시지

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...