조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

조용필님 친필 메시지

미지 15주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

조 용 필, 2014-11-05 11:18:55

조회 수
추천 수

첨부

51 댓글

Comment Page Navigation

작은거인(서울)

역쉬나 변치 않으신 명필이십니닷~~~~♪

늘 언제나 건강하시기를 바랍니닷 (^-^)(♥-♥)

'미지의 세계' 15주년 축하 드립니닷~~~[팬클 미지]  Forever  ~~~~↗↗

열혈남아진근

미지의 15주년 진심으로 축하드립니다.
뜻 깊은 15주년 행사 잘 이루어지길
필형과 함께 응원합니다..^^*

이리봐도 저리봐도 형 필체는 멋지군요..히히히

弼心으로 대동단결

아, 예술입니다. ㅜㅜ

안갈수가 없네요 진짜

80년사랑

오빠...너무 보고싶어요...ㅠ ㅠ
글씨마저 왜저리 명필이신걸까...

필사랑♡김영미

땡큐! 조용필 오빠...^^

이렇게 미지 15주년 축하 메세지를 보내주셔서 감사합니다.^^

여전히 힘이 넘치는 멋진 필체~! 정갈한 글씨체들~ 오빠의 마음이 그대로 전해집니다^^

오빠께서도 오빠의 모교가 어떻게 변했는지...미지콘서트는 어떤지.. 참 많이 궁금하시겠죠?..

도저히 궁금해서 못 참겠다 생각이 드시면 살짝 다녀가셔도 됩니다.

날이 갑자기 추워졌어요.

오빠께서도 환절기에 감기조심, 건강도 조심하시구요.

언제나, 언제나 우리들은 오빠를 사랑합니당~♡  오빠가 많이...많이....보고싶어용~~♡

마음으로 응원을 보내주시는 오빠를 생각하면서...

우리 모두 경동고에서 열리는 미지콘서트에 손에 손 잡고 많이들 오셨으면 좋겠어요.^^

풀빵

ㅎㅎ
영미님나도잠시상상했다오..
궁금하시면잠시다녀가셔도되는뎅..

'상상만해도행복하답니다,

필짱™

멋진 소식이 올라와있군요~~ 감사합니다. ㅎㅎ

필꽃

설렘~^^ 설렘~^^ 설렘~^^

사진을 봐도...설렘~^^

글씨를 봐도...설렘~^^

오빠~~ 사랑해요~~♡♥♡♥♡♥♡♥

예스

오빠!!!!

감사합니다...

너무너무 보고 싶어요~~

앙~~

작은아기새

오빠 보고싶은 맘 간절합니다~^^
친필 메세지 글씨도 너무멋지고
감사합니다 오빠 감기조심하세요

은솔

오빠님의 메세지에 바운스~바운스하네요~♥♥

꿈의요정

오빠의 힘있는 글씨와 말씀에 가슴 설레입니다~  잘 계시고 있으시죠?

참 많이 보고픈 우리 조용필오빠~

모두 함께 즐거움을 나누는 콘서트에 용필오빠께서 참석 하셨다~! 헐~~~ 이런 상상 잠깐 해 보았습니다. ㅋㅋㅋ

항상 응원해 주시는 용필오빠...오빠~ 땡큐!

건강 잘 챙기시고 편안한 하루 하루가 되시길 바래요. 사랑합니다. 고맙습니다.

알라븅~~~♥♥♥★♥♥♥

진정한전설

멋진 필체. 응원해주시는 마음 전해지는것 같습니다.

팬들의 건강까지 챙겨주시고.

오빠도 항상 건강하시길 바랍니다.

미지의세계 콘서트 잘 마무리 되길 바랍니다.

미지의세계 15주년 축하드립니다.

♥캔디♥

미지15주년 친필 축하 메세지 무한 감사드려요~~~

올해 오빠 만날날을 많이 기다렸던 우리 팬들~~찐한 감동이 전해오네요~

늘 건강 잘 챙겨주시길 바랍니다~~

지원맘

반가운 필님의 메세지~~^^고맙습니다!!
필님도 건강 유의하시고,공연때 만나요~~
비록 함께 하지 못해도 맘은 늘 우리와 함께 하신다고 생각하니 행복합니다.미지의세계 파이팅~~♡♡♡

해피뮤즈

그리운 오빠~
오빠 만날 날만 기다립니다~ ㅜㅜ

꿈이좋아

오빠~~~ 정말 보고 싶어요^^
가슴이 뭉클해집니다~~
항상 오빠를 응원하고 사랑하고 감사함으로 살야갑니다.~~^^
저는 오빠의 팬이랍나다. 너무 행복합니다.♥♥♥

일출

땡큐!

감사합니다.

마음으로 응원을 보내주시는 형님을 생각하면서...

경동고 동인관에서 열리는 미지콘서트에 많이들 오셨으면 좋겠습니다.

자갈

~역시 명필이십니다~형님.! 사랑합니다.~감사합니다.

aromi

오빠~~~

오빠 콘서트 없이 지낸 2014년이 길게만 느껴졌는데 벌써 11월이 되었네요.

이렇게 오빠의 멋진 필체로 안부를 전해 들으니 두근두근거려요.

미지를 사랑하시는 오빠의 마음이 한줄 한줄 듬뿍 담겨 있어요.

언제나 오빠를 응원합니다.

사랑해요.

필에꽂혀

잊지 않으시고 올해도 메세지 보내주셔서

감사 합니다 ^^

정 비비안나

오빠~~! 멋진 필체로 축하 메시지 보내 주셔서 감사합니다~~!

오빠의 응원에 힘입어

'미지의 세계' 15주년 행사 알차고 즐겁게 잘~ 할게요~!^^

'미지의 세계' 화이팅!!!

석남빈경

역쉬 멋진 울오빠~~~ 넘 보고싶어용ㅠㅠ 신해철 조문 인터뷰때 오빠 잠시 봤는데 수척하신 모습에 맘이 아팠네요... 미지15주년 잊지않고 챙겨주신 오빠께 감사드립니다. 항상 건강하세요. 사랑해용^♥^

풀빵

와~~~~^^
필오빠다~~~
오빠의모교에서한다는게가슴이벅차요
오빠도
미지의소녀소년들~~~ㅎ아니동생들에게
응원해주세요..

미지의15주년축하드립니다..

울미지동생들도
오빠를
영원히응원할거예요..^^

건강하시고
따뜻한미소로만나요..

공연장에서여..♥

마이헤븐

미지의 세계 15주년 추카추카♡
직업상 제일 바쁜 토요일이라 이번엔 함께하지
못해서 미안해용
오빠 보고 싶습니당 오빠도 늘 건강하시구요♡♡♡

무희/다물

필님의 축하글.....감사합니다.

항상 건강 조심하시기를.....

"미지의 세계" 15주년 님들과 함께 축하합니다.

주말에 뵙겠습니다.

우주꿀꿀푸름누리

조용필님 고맙습니다.
좋은음악 행복하게 만드시고 저희들도
늘 함께 하겠습니다.^^

무진장필사랑

오빠 !
친필 메세지만 봐도 가슴이 설레이네요~~
고맙습니다~~
꺼지지 않는 영원한 신화 ~~^
변함없는 오빠의대한
동생들을사랑하시는 맘이
가득 담겨있어 행복합니다~~~^^

홈관리자

감사합니다 ^^

똑똑이

미지의 세계 15주년 축하합니다.
언제나 변함없이 쭈~욱 갔으먼 합니다.
필님 축하 메세지 감사 드림니다.항상 건강하세요^^
내년에 콘서트 기대합니다.

꿈이좋아

보고 또 보고 또 읽어봅니다~^^
오빠의 필체를 읽어 내려가는데~~~
저의 귓가엔 오빠의 목소리가 들리고 직접 오빠가 말씀하는것처럼 환청이 들립니다~~~
너무나 보고싶고 그리워서 힘이 들어요 ㅠㅠ
다시 공연장에서 만날때까지
건강하시고 살도 좀 찌신모습 기대해요~^^

일편단심민들레

이맘때면 늘 ~기다려지는 오빠 메세지
올해도 잊지않고 보내주시니 정말 좋고 감사합니다^^
건강하시고 내년엔 꼭 만나요~~~♡♡♡

꿈의아리랑1

친필 메시지 정말 멋쩌요~
감사합니다^^
오빠 보고싶어요...살짝 오셨으면 좋겠네...
환절기 감기조심 하세요~♡

박물관

땡큐

조용필님

백♡천사

보고싶은 오빠~ ^^

미지 15주년 친필 축하메세지를 읽는데 왜 이리 맴이 울컥.. ㅡㅡㆀ

오빠도 감기 조심하세요~

고맙습니다..♡

물방울

미지15주년축하합니다
역시명필
오빠넘보고싶어요
올해 는이렇게메시지로뵙게되네요
감사감사

네로언니

너무너무 보고싶고 그리운 오빠~~

제 인생에 제가 오빠 팬이라는게 제일 자랑스러운 일입니다

내년에는 콘서트 꼭 해주세요

꼭 부탁드릴게요 플리즈!!!

미지 15주년 축하드리고 토요일날 경동고에서 뵐게요~

붸붸

조용필님의 멋진 친필메세지 정말 감사합니다~
항상 건강하시고 내년에 공연장에서 만나요~♡

그리고 미지 15주년 행사에서 모두들 즐거운 시간 보내시길...
미지의 세계 15주년을 진심으로 축하드립니다~^^

이하나

오빠...미지생일에 메세지 주셔서
정말정말 감사드립니다~~
항상 건강하시길 빕니다..

미지생일 축하행사 준비하신
운영진분들께도 감사드립니다^^

서진맘

이렇게 소통하고 계셨군요.
님을 좋아하고 응원하는 팬들과...
멋지십니다.
필사랑영미님과 다른 분들의 바램처럼 저희 모르게 잠시 다녀 가셔도, 그래서 다녀가신 그 순간 모르다 나중에 알게 되더라도. 모두에겐 커다란 행복일거 같아요.
아무쪼록 항상 건강하세요.

기념 행사 준비하는 운영진들 너무 고생 많구요.
꼭 뜻깊은 행사가 되기를 ...

오빠가 친필 메세지까지 보내셨으니 성공할거예요.

헬로대박

정말 멋진 조용필님이시네요. 필체도 그대로 이시구.

미지의세계 15주년을 축하드립니다. 행사도 잘 마무리 하기길 바래요~

오빠도 미지의세계님도 모두모두 건강하세요. 며칠동안 계속 이곳에 들어 올것 같습니다. 이글을 보려...

얼마나 오랫만의 오빠소식인지 너무 좋아요.

영원히오빠를

자꾸자꾸 들어와 읽게됩니다
글씨로라도 만나고싶어서일까요?^^
건강한 모습으로 공연에서 보게되길 바랍니다~~
토요일 그곳에 오셔도 되는데...^^

일심♥

올``오빠공연목빠지게기다렸는데정말기운없네요~낼미지콘서트가스트레스날리고올께요^^

용인수지

오빠! 감사합니다.

늘 건강하시길 바랍니다.

미지 15주년 축하합니다.

어제오늘그리고

미지의세계 15주년을  진심으로 축하합니다..

앞으로 더욱더 발전하길 바랍니다

miasef

미지의 세계15주년을 축하드립니다..

성남언니

오빠너무너무보고싶어요

필안에세상

미지의 세계  15주년을 축하합니다...

오빠 축하글도 감사합니다..

오빠 보고싶어요.....

작은천사

미지의 세계 15주년~~~~

감사 감사 오빠친필 역시나 짱 짱 짱  ~~~~~~

오빠~~~ 사랑해요^^**

햇빛한줌~

삶을 버티는 힘이 되어준 용필오빠~!

이렇게 친밀 메시지를 보니 너무 행복하네요.

많이 많이 보고싶습니다.♥

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[오빠가 전하는 말] 안녕하세요 여러분

공지

안녕하세요 팬 여러분....

• file
  공지

미지 22주년 조용필님의 친필 축하메세지

• file
  공지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

• file

[2019년 새해 친필 메세지] 팬 여러분! 안녕하세요.

• file

미지 18주년 기념 조용필님의 친필 축하메세지

• file

미지 17주년 기념 조용필님의 친필 축하 메세지

• file

미지 16주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 15주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 14주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 13주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 12주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 11주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 10주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 9주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 8주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

2002년 3월 팬클럽 합동 모임 친필 축하 메시지

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...