조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

조용필님 친필 메시지

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

조 용 필, 2006-11-09 01:08:10

조회 수
추천 수

첨부

127 댓글

Comment Page Navigation

cola

항상 음악에 대한 열정을 우리에게 보여주시고, 그 식지않는 음악에 대한 열정에는 고개가 절로 숙여집니다.
직접 축하 메세지 보내주셔서 감사 드리고, 저번 마로니에 공연때 보내주신 화환도 아울러 감사드립니다.
깊은 관심으로 저희들을 지켜 봐주신다고 생각하니 더욱더 감사를 드립니다.
필님의 음악안에 있어서 행복합니다...

찍사

끊임없는 필님의 음악의 열정에 늘 감사드립니다.

언제나 항상 늘 건강하셨으면 합니다.

김근환

오빠의친필메세지를 보는순간 가슴이 두방망이질하는흥분을느끼며 늘 오빠와 함께한세월이너무나 소중해눈물을 닦습니다 오빠 우리가 오빠로인해 행복하듯 오빠께서도 우리만큼 행복하셔야 하는데.....저희가 오빠의 행복을 두손모아 기도하렵니다

필자라기

헉 지금에사 봤어요.. 친근한 오빠의 친필메시지 서울공연장에서 봐요
무지 기다리고 있어요 언제나 건강하시고 행복하세요
그래야 노래듣고 보는 우리도 기분이 좋쟎아요...
행복 가득 웃음 가득

하늘로

미지의 세계 7주년을 진심으로 축합니다
오빠의 메세지를 보니 오늘 아침이 더 행복하네요.
항상 건강하세요......

꿀이

바쁜 시간속에서두 늘 잊지않고 들르고있습니다^^
어느새 또 1년이 지나갔네요
미세 7주년 축하 축하드리구요 한해한해 더 성장하는 미세되기바랍니다
친필메세지 보내주신 필님~~ 감사합니당~~~ 언제나 건강하시구요
훌륭한 음악 공연장에서 오래 듣구싶어요
불후의 명곡들이 많이 있지만 저는 또 끝없는 욕심을 부리고있습니다
몇줄 글쓰는것두 지웠다 썼다 그러는데 곡을 만드는 일이야 오죽하랴 하면서두
그렇네요
늘 필님을 잊지않고 있습니다 ^^

작은아기새

열정이 가득담긴 오빠의필체..
감사드립니다. 오빠~~~~!!
넘 보고싶어요~ ㅜㅜㅜㅜ 서울공연땐 갈수있게 되길 바래봅니다
건강하세요...

용인수지

오빠!! 축하 친필 메시지 진심으로 감사드립니다.
언제나 감동과 행복을 주시는 오빠!!
끝없는 음악의 열정으로 오랫동안 저희와 함께 해 주시길 바랍니다.

항상 건강하시고 행복하세요.
오빠!!! 영원히 사랑하고 존경합니다.
미지의 세계 7주년을 축하합니다.

베고니아화분

오빠글씨를 오랜만에 보니 가슴이 뜁니다.^^ 미지의세계 7주년 축하합니다.더욱 발전하는 팬클럽이 되길 빕니다.아자아자아자아자 화이팅~!!!!

밝은미소

조용필님의 축하메세지 영광이옵니다.
공연하시랴 음반준비 하시랴 바쁘실텐데
세심한 배려에 감사드리며
더욱 발전하는 미지의 세계가 되겠읍니다.
앞으로 필님이 구상하시는 공연은 가장 한국적이 것이 아닐까요.

Iskra

와우!! 어제 이런일이 있었군요. ^^
일단 저도 미지의 세계 생일 축하하구요.
언제봐도 멋진 필체로 이렇게 축하해주시니 감사해요.
볼때마다 느끼는 거지만 힘이 있으면서도 참 해정한 글씨체...
미지,진심,축하,음악,열정,....등등
이 아름다운 단어들을 더욱 멋지게 만드는 이름, 조/용/필/... 감사합니다.
대전에서 뵐께요. ^-^

로즈

미지의세계 7주년 축하메세지를 보내주신 오빠 넘 감사드립니다^^*
토욜 대전공연으로 바쁘고 힘드실텐데 잊지않으시고 미세 7주년 축하 메세지
까지 보내주시고 미뺀도 항상지켜보신다니 가슴이 뭉클해집니다
더욱더 건강한 모습으로 팬들과 함께 하시는오빠 되시길 소망합니다

미키마우스

오라버님의 친필싸인을 대하니 제앞에 계신것만큼이나 기쁘고 감동입니다..
미지의 사람인것을 자랑할만하네요..
항상 건강하세요..
6주년에이어 7주년도 이렇게 축하를 할수있어 기쁘네요..
다시한번 7주년을 축하합니다..
저는 부산에서 오라버니를 뵈어야겟네요 ..
건강한모습으로 부산에서 만나요..

혜정

먼저 미지의 세계 7주년을 많이 많이 축하드립니다.
필오빠께서 친필로써 7주년을 축하해 주셔서 너무 감격스럽고 가슴이 뭉클 하였습니다.
오빠께서 보내주신 한글자 한글자가 모두 소중하게 느껴집니다.
우리들의 영원한 필오빠~~
항상건강하시고 언제까지 우리들과 함께해 주세요.

빛나는별하나

울 오빠처럼 필체 좋은 사람 있으면 나와봐!...요^^
오빠 마음이 그대로 묻어나오는 필체 "조용필체"로 따뜻하고 든든한 메시지ㅠㅠㅠㅠ감동...
여러가지로 사람 환장하게 만든다니까요....ㅠㅠㅠ너무좋아 눈물이난다.
하늘이 내린 오빠입니다^^*

yp0321

헉 이런일도 있군요!!! 조용필님의 필체..넘 영광입니다..보고또 봅니다...
조용필님의 변하지않은 서포터즈가 될것을 다짐해보며.. 사랑합니다..조용필님...
조용필!! 만세!!! 화이팅!!!!!!!!!!
조용필님의 19집을 기대하며.....

아임

필님 까꿍요!!
미지 7주년 축하 메세지 감동으로 마주합니다.

^^&
멋진 글씨, 그 보담 더 멋진 모습의 필님 사랑해요~~
弼神 보우하사 울 弼님 항상 행복만 하소서!

꼬마별지기

어멋!! 벌써 7주년이에요?? 그럼 미지의세계가 제가 5살때 만들어 졌네요..^^
7주년 축하해요^ㅁ^!
용필이 삼촌?!! 친필메세지 감사합니당~
글자가 꼭 우리 아빠 글씨네요^^
용필이 삼촌 항상 건강하시고 감기 조심하세요 그리고 화이팅~!!!
공연 때 자주 봤는데 앞에서 보니 30대 같았어요!!
멋진 음악 많이 해주시고요^^
다음에 부산 공연에 가면 저 악수좀 해주세요^^
정말 악수 해보고 싶어요!!
손 살살 잡을 께요..ㅋㅋ
용필이 삼촌 언제나 멋진 가수로 남으시고 건강하세요~
화이팅!!!!!!

슬픈오리

넘멋지고요 설레이네요
미지7주년도 감격입니다

땡삐

미지 탄생 7주년이고 제가 미지가입 2주년이 되는 뜻깊은 날입니다.
오빠!!감사드립니다.사랑합니다.
오빠의 열정에 뒤지지 않게 요즘 산으로 들로 마구 마구 뛰어다니며
체력단련하고 있는 "영덕의땡삐'입니다.
공연 끝나시거들랑 조용히(?) 저희집에 오십시요.
저에게 오빠가 좋아하시는 영덕대게에 쐐주를 대접해 드릴
영광을 주시옵소서.늘 건강하십시요.
안동에서 뵙겠습니다.

L세대

선생님 께서 이런 글도 직접 써 주시구
영광이네요
^^

예스

오빠 사랑합니다.

예스

동하도 오빠 사랑해요.

미지미지

조용필..님..당신은..너무나 위대하십니다...
제가...서른다섯해 살아옴써..오빠의 팬이라는것이 정말 자랑스러움중에 하나입니다...마음만 일편단심 영원한 팬이라 자부햇지만..이렇게 오빠를 열렬히 사랑하고 성원하는 분덜이 만이 계시니..은근히 질투도 나네요..
울산 공연 가기전 사실 일신상으로 만이 우울햇드랫어요..근데 오빠의 그 거침업는 열정과..호흡..매너를 보고..정말 감동이엇읍니다..
저또한 열심히 힘차게 살아야겟어요.. 오빠..정말 건강하셔야되요..정말요..
참..넘 무임승차한 기분마저드는데..미지7주년두 정말 축하해요..모두덜 다덜 건강하시고 행복하시길..^^

주근깨 소녀

오빠!!감사드립니다.항상 건강하시고 행복하세요~~
서울 공연에서 뵙겠습니다.

그리고 미지의세계 7주년 진심으로 축하드립니다~~^^*

불사조

형님,,감사드립니다,,형님의 노래와 살아온지 꼭 30년,,때론,,그 노래가사의 주인공처럼 살며 웃고울며,,언제나 형님을 내마음속에 거룩하게 모시며 그리워 할겁니다,
늘 건강하시고 우리들 곁에 오래 남아서 좋은노래 마니 불려 주시길 바랍니다,

더불어 미지의 세계 7주년도 축하드리구여,,

별지기

조용필님 친필메세지 감사드립니다.
글씨가 예술입니다.너무 멋져요.
좋은공연 항상 감사합니다.

미지의세계 7주년도 축하드립니다.

햇살

조용필 오빠의 친필 싸인에 감동이 밀려옵니다.
역시 멋지신 우리의 영원한 우리의 오빠 사랑합니다.
그리고 미지의 세계 7주년도 진심으로 축하 합니다.
더더욱 발전하는 미지가 되시길 바랍니다.

혜지니

날씨가 마니 추워졌지만
오빠 친필메세지로 미지영역은 후끈하군요ㅎㅎ
항상 건강하시구요
언제나 곁에있는 팬이 될것을 약속드려요~

그대발길머무는곳에

미지의 세계 7주년 축하드리구요 친필 메세지 기쁘구요 감사합니다~^^
항상 건강하시고 좋은일만 있었으면 좋겠구요 11월25일 안동공연때 뵙겠습니다~^^

김근환

오빠 오빠께서 주신 친필메세지를 보는순간 솔직히 너무나 좋아서 가슴이 벌렁벌렁 하면서 댓글을 다는데 손가락이 부들부들 떨려서요 무슨 말을 썼는지도 모르고 그래서 다시한번 찬찬히 글을 쓰고있답니다 오빠 정말정말 고맙습니다 멋진 메세지랑 따스한 숨결이 느껴지는필체 ....보고또본답니다

지원맘

며칠만에 들어와보니 필님의 환한 미소와 축하메시지가 반겨주네요.
말씀은 안하셔도 팬들을 사랑하는 마음이 듬뿍 담겨있음을 느낍니다.
스캔해서 화장대 유리속에 간직하고 매일 문안인사 드려요.
사랑합니다.

햇빛한줌~

용필오빠 잘 지내시죠..
미지 7주년 축하메시지 보내주시어 너무 감사드립니다.
건강하시고..행복한 모습으로 부산공연때 뵙겠습니다.
오빠~~~~~~~
사랑해요!!

창원에서 햇빛한줌

나의사랑필

오빠가 온세상을 비추일때 어둠은 사라지는 것 같아요.
그 빛에 살펴시 우리는 웃음꽃을 피구요.
오빠를 사랑하는 게 과거가 아니라 현재진행형으로 만들어주신거 정말 감사드려요.
우리가 오빠로 인해 느끼는 행복만큼
오빠도 우리로 인해 행복을 느끼셨음 좋겠어요.
날마다 오빠께 받기만 하는 우리가 오빠께
드릴께 별로 없어서 죄송하기만 하지만,
오빠의 꺼지지 않는 열정만큼
더 열심히 살고, 언제나 오빠를 사랑하는 것으로 보답할께요.^^
오빠~~~
날마다 행복하세요~~

류미나

금요일 아침 .. 티브를 보면서 오빠란 호칭을 가지고 게스트분들이 야길 주고받는것 봤답니다. 오빠 하면 친오빠가 떠오르는 것이 아니고 항상 늘 용필오빠가 생각나고 보고 싶습니다. 그런데 전 오빠의 공연 한번 가본 적 없은 팬이랍니다, 가고 싶지만 늘 환경에 또는 신상에 일이 생겨요,, 언제쯤 그 꿈이 실현될지 모르겠어요. 아주 잠깐 이곳에 와 오빠의 목소리가 답긴 노래로 목마름을 풀고 있어요 ..
오늘도 공연하신다구여.. 많은 사람들로 가득찬 공연이 됐으면 바람으로 기도합니다..
오빠 건강하시구요..
날마다 행복하세요.^*^

필가호인

공연중이라 바쁘실텐데 이렇게 미지 7주년축하 메세지도 보내주시고
오빠 고마워요.. 우리 미지 팬들은 항상 오빠를 사랑하고 함께 할꺼예요..
오늘 대전공연 가는 사람들의 행복해하는 모습이 부러워요.. 공연 잘하시구 팬들의 환호와 오늘 행복하세요.. 건강하세요....

마도요

오빠~~!빼빼로는 받으셨나요?ㅎㅎ~
울 오빤 이런 날들 만들어서 하는 거 왠지 안 좋아 할 거 같네여~ㅎㅎ
오빠의 친필 메세지라~~
미지회원분들 다들 정말 좋으시겠네요!!!
그래서 저도 회원가입했음다~~~!
오빠의 메세지는 20년 전에 보는 거랑 나이들어
지금 보는 거나 여전히 가슴 셀레고 조으네요~ㅎㅎ!
오빠도 항상 건강하시고 19집도 마니마니 기대 하고
있을게요!
글고 좋은 여자 있음 결혼도 하셨음 좋겠어여~~~
항상 팬들인 저희가 옆에 항상 있지만
그래도 전 제가 외로운 거 보다도 오빠가
행여나 외로운 시간이 올까봐 더 걱정이고
맘이 아프답니다..
오빠!!사랑합니데이~~~~
억쑤로 마니 마니 사랑합니더~~~!
오늘 하루도 오빠 메세지를 보고
힘내어서 더더욱 조은 주말
보낼 수 있어서 감사하고 고맙구요~~~!
팬들도 다 함께 할 수 있어서 또한
더 좋구요!!!

미즈

미지가 생긴지..7주년이 되었네요^^
올해도 잊지않고 필님께서 축하의 메세지를 올려주심을 감사하게 생각합니다.
외로울때나 힘들때~~필님의 음악으로 마음을 달랬는데....
필님이 있어...항상 힘이된답니다.
언제나 우리곁에서 좋은음악 ~~들려주세요^^*
그리고 미지의 무궁한 발전 있길을.......바랍니다
필님을 사랑하는 모든분들~~~행복하세요

ohhogon

친필을 보내주셔서 감사 드립니다
님의 음악으로 인하여 저의 영혼은 편안해집니다
님의 음악으로 인하여 잠시나마 영혼의 위안을 받습니다
님의 음악으로 인하여 영혼이 휴식을 가집니다

늘 함께 하시는 님에게 감사의 마음을 전합니다
건강하시고 오래도록 곁에 머물러서 좋은 음악 들려 주세요

ohhogon

필동 7주년을 진심으로 축하 드립니다
아울러 함께하는 필님의 호흡과 숨결소리로 우리는 하나가 되었습니다
이 기쁨 이 영광 영원히 함께 하길 바랍니다~~~

PIL베고니아

우앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~난 왜 이제 본거야~~~
앙~~진짜 미치겠네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

필연화

내가 쓴 글을 조용필오빠가 읽는다는 말이죠..옴마야 미챠...가슴이 떨리네~

임상명

가슴이 콩닥콩닥~ 어쩜좋아~
오빠...고맙습니다..오빠의 마음이 이곳까지 전해지는것 같아요..

글쿠..미지가 어느덧 7주년..추카추카추카합니다..
미지가족과 필가족이 따뜻한 정이 느껴지는 이곳이었으면 좋겠어요..
늘 발전하는 필열정이 넘치는 미지..만세만세만세!!!

춘향이

옵빠의 메세지 감사합니다.
옵빠땜에 미지의가족이된것이 행복합니다.
오빠 쌀랑합니다.
서울공연 눈빠지게 기둘려집니다.
미지 마니마니 축하합니다.

조팝

필님이 계셔서 우리 팬들이 더~~~행복하답니다.
올해 남은 공연도 위대한 탄생과 함께 건강히, 잘 마무리하시길 바래요.

박 은 주

오~~빠 ~~
감사드려요 전 가입한지 몇 달되지는 않지만 미지여러분 모두모두 축하드려요
이런 기회가 아니면 오빠의 친필 메세지를 언제 받아보겠어요 그냥 저 혼자에게 보낸것처럼이요 행복 또 행복
애들은 삼촌하고 언제 만나서 얘기도 하고 놀기도 하냐고 묻지만 오빠가 넘 바빠서
우리랑 만날 수 없다고 하거든요 대구공연은 같이 봤지만 말이에요
오빠 ! 감기 조심 또 조심하세요
미지 여러분두요

이미소

언제나 변함없는 명필이신 오빠!
지금도 좋은 음악세계를 보여주시고
기대감과 설레임 행복감 .....
좋은 것을 주시는 오빠를 사랑하며 저희들 곁에 계심을 감사드립니다.
앞르로도 건강하게 변함없는 모습으로 함께 해주세요. ^^~

송선미

오빠의 목소리, 필체, 이름만 들어도 정신이 번쩍, 가슴이 두근!
오빠도 음악 한길만 쭉 걸어왔듯이 우리 팬들도 오빠향한 마음은 늘 한길...
이제 곧 있을 서울 공연보러 갑니다. 늘 얇은 지갑땜에 뒷자리만 보다 이번엔 오빠 얼굴 가까이서 보고싶어서 vip석 예약했어요. 운 좋게도 셋째줄! 오빠의 환한 미소를 가까이서 볼수 있다는 기대감에 벌써부터 가슴 설레어요.
오빠~ 아마쪼록 건강하게 오래오래 우리팬들과 함께 해 주실거죠?^^
사랑해요 용필오빠~

타이푼

행운의 숫자 7!! 조용필임의 친필 메세지는 행운에 행운을 더 해줄것 같은 예감이..^^ 오프 모임에 참석하지 못했지만.. 항상 응원하고 있습니다. 나중에 꼭 좋은 만남을 가질 수 있다는 희망을 가지고 말이죠... 미세를 이끌고 그리고 성원해 주시는 모든 분들에게 행운이 가득한 11월 그리고 한해 마무리를 기원하면서... ^^

곽!노!선!

옵빠~~ 사랑해요~~^^

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[오빠가 전하는 말] 안녕하세요 여러분

공지

안녕하세요 팬 여러분....

• file
  공지

미지 22주년 조용필님의 친필 축하메세지

• file
  공지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

• file

[2019년 새해 친필 메세지] 팬 여러분! 안녕하세요.

• file

미지 18주년 기념 조용필님의 친필 축하메세지

• file

미지 17주년 기념 조용필님의 친필 축하 메세지

• file

미지 16주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 15주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 14주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 13주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 12주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 11주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 10주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 9주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 8주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

2002년 3월 팬클럽 합동 모임 친필 축하 메시지

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...