조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

조용필님 친필 메시지

미지 8주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

조 용 필, 2007-11-17 03:28:13

조회 수
추천 수

첨부

85 댓글

Comment Page Navigation

운영자[미지]

감사합니다. ^^ 감동감동 -_-;;

세상살이

잘(-_-) ☜ 왜 이렇게 귀여운거야... 미지의 세계 8주년 진심으로 축하드립니다.

부운영자

오메 ..앙증맞은 ' 잘(-_-) ' 이모티콘까정...
앙앙!! 깨물어 주고 싶어...랑

용필오빠는 악동! 귀염둥이..어린왕자! 저 고른 치아좀 보소.. 완전 중학생 치아네욤^)^
순수 그 자체다..!!!

love 필

오빠 필체는 너무 아름다워요....^^
미지의 세계 8주년 진심으로 축하해요...

정 비비안나

멋진 필체로 올려주신 미지의 세계 8주년 축하 메시지!
오빠! 감사합니다!!!

잠자리

너무멋진 우리의 영웅 조용필 오빠...
미지의세계 8주년 메시지 감사 합니다.
건강한 모습으로 영원히 우리곁에서 함께해요...

붸붸

조용필님의 친필 축하메세지..정말 감동입니다ㅜ_ㅜ

떨리는 마음으로 천천히 읽고 내려가다가 ..
"잘(-_-)"에서 한바탕 뒤집어졌어요.ㅎㅎ

공연준비로 많이 바쁘실텐데도 직접 축하 메세지 보내주셔서 감사드립니다.
그리고 마지막으로 조용필님의 필체 킹왕짱!!입니다^^*

우주꿀꿀푸름누리

필님이 하시니까 특별하게 다가오네요. ^^

필사랑♡김영미

와~우!! 오빠께서 이모티콘을 사용하셨네요.*^-^*
(-_-) <---요것이 오빠의 최초 이모티콘이 아닐까요? ㅎㅎㅎ

오빠의 메시지를 읽고, 읽고, 또 읽어도 가슴이 떨리고 눈물이 나려고 하네요. ㅠ.ㅠ
오빠....감사합니다. 고맙습니다. ^.~
연말 공연준비로 많이 바쁘실 텐데도 이렇게 미지 8주년 축하메시지 까지 보내주시구...
남은 올해도 다가 올 40주년도 오빠의 음악과 늘 함께 노력하는 미지가 될게요.^^

오빠의 필체 킹왕짱~! 오빠의 미소 천만불짜리 살인미소~!....(*^---^*)
오빠... 사랑해요.~~♡
(-_-) 이모티콘을 가만히 보고 있으니 오빠가 저를 보는 것만 같아요. 히~ ^--^

필가호인

오빠의 친필 메세지를 보니 마음이 따뜻해집니다 ^^
오빠 ... 감사해요 내년을 기대할께요 ŧ_ŧ

일출

친필메세지 감사합니다.

글씨체 : 시원 시원한 (조용)필 체 (필체 : 요거 말되네 )

40주년 축하드립니다... 형님도 건강하세요..

최민정★

감사합니다 (-_-) 감사합니다

aromi

오빠아~~ 11월 8일 쓰셨네요. 미지를 사랑하는 마음이 듬뿍 묻어나는
사랑스런 글이네요. 고맙고 감사해요. 마지막에 -_- 보고 웃음이 나서...

열혈남아신진근

형의 필체를 너무 오래만에 보는것 같습니다..^^**
그래서 그런가 더욱 보고잡네요..ㅎㅎ
아뭏든 미지의 세계 8주년 다시한번 추카드립니다...

일편단심민들레

잘(-_-)...오빠께서 주시는 선물인것 같아요^*^
너무 귀여우시다...ㅎㅎㅎ
친필축하메세지 너무 감사드립니다.

그리운모습

와~감동!! 오빠 필체 정말 멋지시고 축하메시지 감사드립니다...
미지를위해 수고하신분들 감사합니다 미지8주년 많~~이 축하합니다^^

필안에세상

친필로 축하글을 주신 오빠께 감사합니다...
8주년을 생일을 맞은 미지의 세계 더욱발전하는 미지의 세계가 되기를 빕니다...

무정(當_當)

필님, 메세지 너무 감사합니다.
잊지않고 이렇게 미지8주년을 축하하는 메세지를 보내주시니 무한감동입니다.
많이 보고싶어요. 성남공연날을 손꼽아 기다리고 있습니다.

그리고..
이모티콘 너무 좋았어요^^
이모티콘을 적을때 필님 모습을 상상하니 자꾸 웃음이 납니다.
이런 말 해도 될란가 모르겠다만... 귀.. 귀..귀여버욤(ㅡ_-)
한층 저희들과 가까워지고 친근한.. 듯한 느낌을 받았다면 오버인가요? ^^;;

베고니아화분

다들 비슷한 느낌? 이모티콘 보고 놀랐다는.ㅎㅎㅎ..캬아~~일신우일신 점점 젊어지시는 울오빠.~~^^ 곧 공연장에서 뵈어요(-.-)
더불어 미지 8주년도 축하합니다.

밝은미소

조용필님의 메세지 감사드리며 미지의 세계 8주년을 팬클럽일원으로서
다함께 축하드리며 운영진 여러분과 미지인모두가 아름다운 팬클럽을
만들어 나갑시다.

작은거인(서울)

(^--^)(*--*)메세지 감사합니다^^*...

이미영

오빠의 따뜻한 친필메세지 정말 감동입니다.
이모티콘도 정말 멋져요.^^*
오빠! 친필메세지 진심으로 감사드립니다.
항상 건강하시고 행복하세요.(-_-)

일출

이모티콘 등록해주시고....

컴퓨테에 조용필체 등록해 주세요...^^

김근환

아싸 드뎌 오빠의 친필 메세지가 도착하셨네요 크으........감동 그래서 어제밤에 밤세 저의 드림?에 나오셔서 절 황홀하게하시더니 이런 좋은 일이 일어나려는 징조였네요 아 감동감동 ..정말 행복한 날입니다 항상 오빠와함께한 시간이 기쁨이었고 앞으로도 늘 오빠와 오빠 팬들과 미지의 세계와 함께 행복할겁니다 오빠 건강하시고 공연에서 만나요.....

김근환

오빠의 이쁜이모티콘 보고 또한번 미소가 가득합니다 넘이쁜이모티콘 ...아잉 깜찍하기도 하시징

김근환

아거기다 오빠께서 직접 그리신 이모티콘 정말 .........화가로 한번 나서보심이크크크최곱니다 오빠의 그린솜씨 고흐가 놀랄그림솜씨....크으좋네용.....

필자라기

우와 오빠의 친필메세지 진짜 멋있당...
글구 되게 이쁘다 오빠의 미소...

弼心으로 대동단결

아놔, 이거이거 이렇게 귀여우셔도 되는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘(-_-)

날씬이

꺄악~~~~~이모티콘!
잘(-_-)<----너무 귀여우신 우리 오빠!
우리 오빠는 센스쟁이! 우후훗!!!!ㅋㅋ

오빠!
너무 감동입니다.
오빠가 계셔서 얼마나 행복한지 몰라요.
늘 건강하시구요, 사랑합니다!!!*^-^*

아울러 미지의 세계 8주년을 축하합니다!!!

미친소

다들 오빠네..그럼 난 형님!!ㅋㅋ
참 좋네요.. 새앨범 빨리 듣고 싶습니다..
웃는 모습이 여전 하세요..순수함이랄까..

용인수지

오빠! 친필 메세지 진심으로 감사를 드립니다.
읽는순간 이모티콘 보고 웃음이 절로 나게 하시고 감동을 주시네요.
오빠! 늘 건강하시고 행복하세요... 사랑해요.......

꿈의아리랑1

감동...감사합니다
늘 건강 하세요 ~(-_-)~

별지기

미지의세계 8주년을 축하드립니다.
조용필님의 친필 메세지보니 너무 반갑고 감동입니다.
잘(-_-) 너무 웃겨요.

하얀모래

잘(-_-) <-- 이거 정말로 오빠가 하신거에요? ⊙⊙ㆀ
어쩜어쩜.. 혹 영자가 추가했나 하고 다시 살펴봐도
필체가 똑같고 펜의 색도 똑같은 걸로 봐서는
오빠가 첨가한 것이 틀림 없는데
와우~ 대단합니다. ^0^
넘 귀엽고 앙징 맞구 깜찍하구 이쁘구...
오빠의 친필 메시지 보다 저 이모티콘이 더 압권이에요.
너무 멋지시다~ 반했어요~ ^0^
울 오빠도 신세대셨어 역시... ㅎㅎㅎㅎ
기분이 꿀꿀했는데 오빠가 쓰신 이모티콘을 보니
기분이 확 전환이 됩니다.

메시지 감사합니다 ^^*

Iskra

'그리운 모습~ 보고픈 얼굴~'... ^^
절로 미소가 그려지는 필님의 따뜻한 메시지네요.
언제봐도 필님의 저 싸인보면 저거 타고 날아가고자퍼요 ^^

하얀모래

오빠 메시지 보는 순간 딱 한 눈에 들어오는건
잘(-_-) <-- 이거네요.
이 잘(-_-) <-- 이거 땜에 다른 내용을 볼 수가 없어요.
저 많은 글들 중에 어째 잘(-_-) <-- 이것만 눈에 들오는걸까?
시선집중이네 그야말로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이뽀 이뽀 이뽀~~ 넘 이뽀~~오~~

필사랑♡김영미

↑↑ 하모언냐. 잠시 잊었나본데요....오빠는 39세라니깐...(*^-^*)
오빠가 잘(-_-) 이런걸 쓰시다니...ㅎㅎㅎ ㅍㅍㅍ 절로 웃음이 나요. 넘 이뿐 오빠~!^^

우형사

ㅎ 필님 친필 첨 보네요...멋드러진 필체로 축하메세지까지
정말 감사드립니다

지원맘

깜찍한 이모티콘에 자지러졌습니다.
한층 가까워진듯 해요.
감사드리고 사랑합니다^-^

미키마우스

항상 느끼지만 오빠가계시므로 우리미지가 있지요,,친필싸인감동이예요 ( -_- -_-)
미지 8주년 진심으로 축하합니다

주근깨 소녀

오빠 메세지 감사 감사드립니다~~항상 저희와 함께하고 있다고 생각하니 행복합니다~~!^^건강하세요~~

예리모

고맙습니다 늘 건강하시고 40주년 기념 공연 기대하겠쑴니다

꿈의요정

조용필오빠~~~!!!
꺄악~~~이런이런...이모티콘을??? ㅎㅎㅎ 넘 구여우시당~
감사해요..그리고 사랑해요~~~지금이곳 신사동에서 우린 행사로...

힘이넘치는 오빠필체...진짜로...넘멋있다.

피오나

헉~ 이런이런 역시 멋지신분. 조용필오빠 사랑해요~~~~

조원영

미지 '8주년' 정말.. 추.카.해.요...♡
얼굴보구 눈빛 마주하며 마니 축하하고 싶었는데...
함께하지 못해서 넘 아쉬워요.. 오늘, 즐거운 시간 되시길.. 잘(-_-)
여기 '우.리.들.의.미.지' 우리 마음의 고향...♡♡♡♡♡♡♡

그리고, 우리 조용필님.. '잘(-_-)' ㅋㅋ *^^*

프리마돈나

언제나 행복을 주는 우리들의 오빠
너무 보고싶다 ~~~~
사랑합니다

홍성심

웃는 모습에 오빠의 친필까지
너무 좋다
보고픈 사람못보면 안되는데..
오빠야,,,
아프지마세요

베캅

미지의 세계 8주년 축하 오빠의 친필 메세지....
너무 너무 귀엽고 멋지고 감동 그자체 입니다.
건강하시고,항상 행복한 날들 되시길 바라며,
내년 40주년 축하 드리옵니다.

블루탱

미지도, 필님도 모두모두 화이팅!!!!

잠보천사

멋진 오빠의 메시지 감사합니다,,,,,오빠 감기 조심하세요 행복한마음^^^^^^^^^

Board Menu

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

[오빠가 전하는 말] 안녕하세요 여러분

공지

안녕하세요 팬 여러분....

• file
  공지

미지 22주년 조용필님의 친필 축하메세지

• file
  공지

2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요.

• file

[2019년 새해 친필 메세지] 팬 여러분! 안녕하세요.

• file

미지 18주년 기념 조용필님의 친필 축하메세지

• file

미지 17주년 기념 조용필님의 친필 축하 메세지

• file

미지 16주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 15주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 14주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 13주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 12주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 11주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 10주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 9주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 8주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 7주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

미지 6주년 기념 조용필님의 친필 축하 메시지

• file

2002년 3월 팬클럽 합동 모임 친필 축하 메시지

• file

Board Links

Page Navigation

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...