조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

팬래터 [3] 일편단심 민들레 중에서 ...

ypc스타, 2003-03-17 20:12:37

조회 수
추천 수

일편단심 민들례 (펌)
                      이 세상 끝까지 .....

오빠 ! 안녕 하세요 .
오빠 ! 아깐 너무너무 귀엽구(?) 멋있었던 것 같아요 .
바로 가요톱10 이지요 .
축하해요 .
어제 오늘 그리고가 5주 연속 1위 한 것 .
전요 . 너무너무 기뻤어요 .
골든컵을 탄 데다가 오늘 옷도 너무 멋있었거든요 .
오빤 까만 옷이 어울리는 것 같아요 .
하얀색도 어울리지만요 .
오늘은 이상하게 까만 옷을 입은 오빠가 굉장히 멋있어 보였어요 .
머리도 자르셨더군요 .
잘 하셨어요 .
이젠 그 머리 계속 기르셔요 .
예쁜 헤어 스타일이 될 것 같아요 .
오빠 !
오빠가 한 말씀 !
' <들꽃>을 사랑해 달라 '는 말 ,
정말 열심히 열심히 사랑해 드릴께요 .
하지만 전 미지의 세계가 더 좋을 것 같아요 .
왜냐면요 .
오빤 다른 노래 부르실 땐 가만히 부르시지만  
미지의 세계를 부르실 때 땐 웃으시잖아요 ?
전요 . 오빠의 웃는 얼굴이 너무너무 좋아요 .
열창하시는 모습도 보기 좋지만 가끔씩은 우리에게 씽긋 웃어 보이셔요 .
팬들은 더 좋아할 거예요 .
오빠 !
자꾸 불러보고 싶어요 .
바로 가까이 있는 느낌도 들고요 .
오빠 !
제 말 듣고 화내지 마셔요 .
전요 ,팬레터를 처음 띄워 보는 거예요 .
물론 오빠를 좋아한 건 아주 오래 전이지만요 .
제가 국민학교 2학년 때 오빤 돌아와요 부산항에를 부르셨죠 ?
전요 , 그게 누구의 노래인지도 모르고 따라 불렀어요 .
제 또래의 아이들도 모두 불렀어요 .
정말 그 노래는 대단한 인기였었던 것 같아요 .
지금 와서 생각하면요 .
하지만 그땐 오빠를 몰랐어요 .
너무 어렸서였죠 .
갑자기 오빤 창밖의 여자를 부르시기 시작하면서 인기가 올라갔죠 .
전 그때 처음 '조 용필 '오빠를 알게 되었어요 .
그때는 국민학교 6학년 때였어요 .
그때부터 전 왠지 오빠의 음악에 끌렸고
[ 다른 가수들은 포크송이나 트로트를 불렀는데
  오빠의 음악 세계는 색다르고 신비로 왔기 때문 ]
오빠의 창법 _ 정말 오빠의 창법은 특이 했어요 .
그야말로 포크 계열의 밋밋한 ,
처음부터 끝까지가 똑같이 고조된 곳이 없는 ,
또 트로트 풍의 어른들이 좋아하시는 것과는 너무나도 색다른 ,
나의 가슴을 촉촉하게 ,
때로는 몹시 흔들고 지나가는 끈적한 맛이 있었어요 .
그후로 계속 좋은 노래들이 많이 나왔지만 전 오빠가 옛날에 부르시던
노래를 찾기 시작했어요 .
정 , 돌아오지 않는 강 , 대전 부르스 등은
정말 저를 감동시키기에 충분했어요 .
오빠 !
그 후로 전 정말 오빠의 음악 속에 푹 빠져 버렸어요 .
오빠의 인간성 ,
오빠의 모습 하나 하나까지에도 빠지게 되었고 좋아해 버렸어요 .
어쩌면 그렇게도 노래를 잘 부르시는지 ....
온 무대가 오빠의 작은 체구 하나만으로 꽉 차는 듯한 열창 !
호소력 있는 목소리가 저의 귀를 자꾸 때렸어요 .
친구들이 저에게 조 용필의 열성 팬이라는 말을 했어요 .
전 오빠가 나오는 책이면 다 사보았고 사진을 너무나도 많이 모아서
이젠 셀 수도 없게 되었어요 .
어느 사진이 있는지 일일이 기억도 못 해낼 정도여요 .
많은 기사를 읽으면서도 실망을 했었고 ,
한편으로는 기자들이 , 매스컴이 원망스러운 적이 한두 번이 아니었어요 .
오빠를 모르는 사람들은 매스컴을 ,
기자들이 지껄여대는 말을 열심히 따라 가지만 전 믿었어요 .
오빠의 진실을 .....
오빠 !
팬들을 이해해 주셔요 .
팬들은 오빠가 하시는 행동하나 하나에 ,
하시는 말씀 하나 하나에 민감한 반응을 나타내는 것 알고 계시죠 ?
오빠 !
일본에 또 가시지요 ?
잘 하셔요 .
전요 , 오빠가 자꾸 해외로 나가시는 게 좀 쓸쓸하고 섭섭하지만
오빠가 세계적인 스타가 된다는 걸 생각하면 다 참을 수 있어요 .
홍콩 . 대만으로도 자주 가셔요 .
오빠 !
오빠 중공 공연은 언제 하셔요 ?
저번 주간지에 나온걸 얼핏 봤는데 상하이에서 하신다면서요 ?
그게 사실이라면 너무 기뻐요 .
제가 알기로는 왬 다음으로 알고 있는데 만약 그게 빨리 실현된다면
오빤 정말 세계적인 스타가 되실 수 있을 거여요 .
많은 매스컴에 오르내릴 거고요 .
빨리 중공 공연을 했으면 좋겠어요 .
그래서 10억이 넘는 팬들을 확보하셔요 .
중공 국민들을 감동시키세요 .
오빤 충분히 그러실 수 있을 거예요 .
성공 하길 빌어요 .
오빠 !
그리고 왜 7집 뮤직 비디오 소식이 없나요 ?
빨리 만들었으면 좋겠어요 .
매일 볼 수 있게요 .
오빠라면 귀여운 면과 멋있는 면을 마음껏 보여줄 수 있을 거여요 .
정말 기대된다고요 .
7집 빨리 만들었으면 좋겠어요 .
오빠가 해외로 나가시고 없을 때 TV에서는 그 테이프를 보여 줄 테고 ....
맨 날 TV에서 외국 팝 가수들의 비디오만 보여주는데
그 자리에 오빠가 싹 들어선다면 .....
그렇게는 안 되겠지만 하여튼 우리나라도 이런 것보다는
오빠의 멋있고 귀여운 면을 더 볼 수 있는 게
인기도 더욱 올라갈 수 있을 거예요 .
오빠 !
지금 테이프에서 일본 노래가 나오고 있어요 .
물론 오빠의 목소리이지요 .
내 친구가 어렵게 구해 준 건데 복사 테이프인 것 같아요 .
일본 노래는 우리나라에서 부를 수 없지요 ?
그러니까 테이프도 맘대로 못 들어오잖아요 .
전 정말 그 점이 너무 안타 까와요 .
팩스 뮤직카도 일본이나 홍콘에선 다 할 수 있는데
우리나라에선 할 수 없다는 점 !
자칫하면 더욱 발전될 수 있는 오빠에게 중도에서 가로막고 있는
그 무엇이 있는 것 같아요 .
큰 벽 같은 것이 .......
우리나라에서도  팩스 뮤직카 제발 했으면 좋겠어요 .
그럼 친구들 다 데려가서 같이 손뼉치며 볼 텐데 말여요 .
정말 너무 안타까와요 .
일본의 다니무라 신지나 홍콩의 알란 탐도 우리나라에 와서
조용필 오빠의 팬들이 많은 것을 보고 놀랄 거예요 .
그리고 셋 중에서 특히 오빠의 인기가 더 많다는 것을 실감할 수 있을 텐데요 ....
자랑하고 싶어요 .
오빠의 인기를요  .
오빠 , 참 노래 잘 부르시네요 .
일본 발음도 좋고요 .
그러니까 일본 사람들이 모두 오빠의 목소리에 반하지요 .
오빠 계속 노래 잘 불러 주셔요 .
오빠 !
전 오빠와 같은 시대에 태어났다는 게 너무 감사해요 .
그 누구에게 .......
특히 제가 여학생이고 오빠가 인기 절정에 있을때 같은 땅에 태어났다는 것 ,
같이 존재한다는 사실에 .......
정말 그 이외의 생각을 하면 아찔해요 .
전 누구를 위하여 살고 있을까 ?
누구를 믿으며 누구를 의지하며 살고 있을까요 .
정말 생각할 수도 없어요 .
정말 신께 감사해요 .
오빠 !
전요 , 얼마 전에 아주 좋은 친구를 하나 사귀었어요 .
바로 오빠 때문이죠 .
오빠가 아니었다면 우린 그저 스쳐지나가는 그런 사이였을 거예요 .
바로 젊음의 행진 스폐셜 때였어요 .
전 무척 오빠가 노래하시는 모습을 정말로 ,
가까이에서 볼 수 있기를 바랬어요 .
근데 뜻이 같은 아이가 날 찾아왔어요 .
같이가자고요 .
전 표 받으로 가는 날 그애와 많은 이야기를 했어요 .
오빠의 이야기를요 .
그애 이름은 소연이어요 .
표는 그날 10시에서 1시 사이에 다 나가 버렸어요 .
우린 1시 반에 갔는데 결국 표를 구하지 못하고 오고 말았죠 .
결국 전 오빠를 TV로 봐야 했어요 .
그것도 만족해요 .
TV에서나마 오빠와 같이 노래를 부를 수 있다는 것 ......
소연이와 나는 앞으로 계속 동행할 거예요 .
오빠 !
오빤 공개홀이나 그밖의 공연장에서 괴성을 지르는 팬들을 이해하셔요 .
대부분의 사람들은 이해할 수 없다고 하더군요 .
오빠 !
소리를 지르는 우리들을 미워하지 마셔요 .
어쩔 수 없는 거여요 .
오빠를 보는 순간 ,
오빠의 노래를 듣는 순간 그 감정을 어떻게 할 수 없는 거여요 .
전요 , 가수들의 인기를 '소리지르는 것 ' 으로 판단하게 돼버렸어요 .
인기가 없는 가수들에겐 소리가 안 나와요 .
하지만 오빤 언제 어디서나 어느 때나 소리가 크게 들려요 .
역시 인기가 많다는 걸 느낄 수 있어요 .
그리고요 .
팬 중에서 조용필 오빠의 팬은 유달리 열성이어요 .
모두들 그래요 .
다른 가수들의 팬은 아무리 좋아해도 그냥 그저 그런데
조용필 오빠의 팬은 적극적이고 열성이라고요 .
괴성 지르는 데는 이름났고요 .
그래서 사람들이 오빠의 팬을 다 목청이 트이겠대요 .
그게 왜 그런지 아셔요 ?
다 오빠를 사랑하는 힘이 다른 가수들을 사랑하는 힘보다배로
더 크기 때문이어요 .
오빤 사람을 끄는 힘이 있어요 .
그것도 아주 강하게 끌어당기지요 .
누구도 다시 빠져나갈 수 없게요 .
오빠의 팬들은 오빠를 너무너무 사랑하기 때문에 가만히
있을 수 없는 거여요 .
오빤 팬들이 오빠의 곁을 다신 떠나가지 못하게 만들어 버려요 .
오빤 꾸밈이 없기 때문이지요 .
다른 가수들을 일부러 잘 보이기 위해 모든 걸 꾸며요 .
그런 것 우리는 다 알아요 .
그럼 그 가수는 금방 속이 드러나요 .
하지만 오빤 조금도 가식이 없이 있는 그대로를 보여 주시고
더 이상 속으로 숨기는 게 없기 때문에 팬들이 외면하지 않는 거여요 .
앞으로도 계속 겸손한 자세로 솔직한 마음으로 우리를 대해 주셔요 .
오빠의 인기는 끝이 나지 않을 거여요 .
오빠 !
다른 말좀 할까요 ?
오빠 머리 기르셔요 .
전요 . 83년도 머리가 가장 맘에 들어요 .
우리반 애들도 그 머리가 가장 예쁘대요 .
핀컬은 안 해도 앞머리를 기르시는 게 더 보기 좋아요 .
이건 저의 의견만이 아니어요 .
그리고 옷도 캐주얼로 입으셔요 .
가끔 정장도 좋지만 케주얼 스타일이 훨씬 더 젊어 보이는 것 같아요 .
오빠 !
저 오빠한데 한 가지 고백할게 있어요 .
듣고 놀라지 마셔요 .
저요 , 가수가 될 거여요  .
이건 저 혼자 그냥 호기심으로 하겠다는 소리가 아녀요 .
정말 오빠 같은 훌륭한 가수가 될 거여요 .
물론 가수가 되는 길이 얼마나 험난하고 힘든 일인지 잘 알고 있어요 .
하지만 전 이미 결심했어요 .
전요 , 제가 그렇게 노래를 못 부른다고는 생각하지 않아요 .
노래에 내 나름대로의 기교도 부릴 줄 알고 멋도 낼 줄 알아요 .
매일 발성 연습을 하고 있답니다 .
전요 , 고등학교 졸업하면 음악 학원에 다닐 계획이어요 .
오빠도 음악 학원에 다니셨지요 ?
꼭 그 학원이 아니더라도 좋은 음악 가르쳐 줄 수 있다면 어디라도 좋아요 .
그곳에서 작곡도 배우고 모든 훌륭한 가수가 될 수 있는 것을
배울 결심이어요 .
그래서 대학 들어가면 일단 가요제에 나갈 거여요 .
괜찮겠지요 ?
훌륭한 가수가 될 수 있다고 말씀해 주셔요 .
이것은 장난이 아녀요 .
농담도 아니고요 .
벌써 1년 전부터 결심해 온 거여요 .
언젠가 연예계에서 오빠를 뵐 수 있을지도 몰라요 .
만약 나에게 가수가 된 동기가 무어냐고 물으면
오빠의 영향을 많이 받았다고 할 거여요 .
아직 가슴에 소중하게 남아 있는 꿈이어요 .
누구에게도 함부로 말하지 않을래요 .
내가 성공하거든 그때 가서 모든 얘기 할 거여요 .
웃어넘기지 말아 주셔요 .
오빤만은요 .
전요 , 오빠처럼 노력하는 가수가 되겠어요 .
인기에만 급급해 하는 그런 가수는 되지 않을래요 .
전 오빠에게서 많은 것을 배웠어요 .
노력하는 것 . 집념 . 생을 살아가는 법 . 이상 . 미래 . 등
오빠에게서 배울 점이 너무 많았어요 .
오빠 !
시간이 많이 흘렀어요 .
6시간째 쓰는 것 같아요 .
곧 있으면 새벽이겠어요 .
오빠 !
오빠와 지면으로나마 함께 했던 시간 정말 만족할 수 있어요 .
오빠 !
오빠의 인기가 이 세상 끝까지 닿기를 바래요 .
수그러들지 않는 절정의 인기를 누리길 빌며 긴 사연 여기서 맺을께요 .
수그러 들지 않는 절정의 인기를 누리길 빌며 긴 사연 여기서 맺을께요 .
" 오빠 ! 세계적인 대 스타가 되셔요
  믿어요 . 오빠의 힘을 "  

오빠의 열성 팬으로부터  

미지의 세계 팬클럽 여러분 !
즐거운 시간 보내세요 .
                            ypc 스타
첨부

0 댓글

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...