조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

팬래터 [8] 초혼의 노래 중에서 ..

ypc스타, 2003-03-19 20:38:28

조회 수
추천 수

초혼의 노래 [펌]

그러면 친구들은
                    말들하지요 .
                    역시 일편단심
                    호박꽃이구나 .....

용필 오빠 !
오빠 이 편지가 오빠 집에 도착했을 때는
오빠가 분주하게 미국공연 준비하고 계시겠군요 .
몇 달을 끙끙 앓고 열 몇 장쯤의 편지 너무 길어서 찢어 버리고
늘 무거운 죄책감 ,
오빠의 팬이라는게 편지 한 장도 못했다는 죄책감 때문에
달이 지나가는 줄도 모르게 벌써 반년이 흘렀어요 .
오빠 참 제 소개를 간단히 해드려야 겠네요 .

나이는 15세 ( 너무 늙었죠 ? ) ,  여중 2년생 이고요 .
집은 넉넉한 편 , 공부는 양호한 편 ,
얼굴은 조금 메주고 , 주근깨 좀 났고
몸무게 47kg 키 155.5 cm 혈액형 A형이고요 .
생일 1968년 5월 8일 음력이고요 , 돌아오는 6월 28일이 저의 생일이어요 .
이쯤 저의 소개를 끝내고 오빠의 신상 소개를 해도 괜찮겠지요 .

오빠의 키 166cm , 몸무게 56kg (표준급이네요 . 그런데 남자치곤 너무 말랐다 )
혈액형 O형 . 찌개 종류 잘 드시고 ,
고향은 경기도 화성군 송산면 쌍정리에서 태어나셨고 ,
생년월일은 1950年 2月 3日 . 나이 32살 .
담배량 (하루 2갑) ,
주량 ... (쓰지 못하겠어요 . 너무 많이 잡수셔서 부끄러워서 못쓰겠어요 )
학창 시절 잘하셨던 과목 영어 ,
못하셨던 과목은 생물(저하곤 반대셔) ,
닭고기는 못잡수시고 좋아하는 색깔 , 검정색이죠 .

알건 다 알지만 진정 알아야 할 오빠의 성격은 모르고
난 오빠를 겉만 아는 셈이죠 .
오빠 저는 순진파 중에도 순진파여요 .
오빠는 명랑 소녀를 좋아하시죠 ?
그런데 전 명랑치를 못해요 .
그러나 오빠를 알고부터 라디오도 들을 줄 알고
친구들이랑 이야기도 많이 하고 좀 명랑해진 것 같아요 .
TV에 오빠가 나오셨다 하면 하루 12번은 더 오빠 이야기를 해요 .
그리고 국민학교 6학년 만해도 집하고 학교 밖에 모르던 내가 레코드집까지 가고
제일 처음 오빠 노래가 실린 레코드 살 때 ,
30분을 레코드집 앞에서 서성거리다 용기있게 들어가서 샀어요 .
지금은 TV가이드도 사고 월간 건전가요 , 대중가요 등 많이 사보고  있어요 .
오빠의 기사 실린 것은 영레이디까지 사 본답니다 .
어제는 식중독에 걸렸었지요 .
그 아픈 중에도 난 오빠 레코드 4집을 들었어요 .
정말 노래를 잘 부르셨어요 .
언제나 오빠를 저의 곁에 두고 노래 들을 수 있으니 좋아요 .
오빠 !
미국에 가셨다 빨리 오세요 .
가셔서 식사 잘 하시고 노래도 열심히 부르셔요 .
저는 매일 오빠만 그리다 과대망상증에 걸릴 것 같아요 .
나는 일일연속극 꽃바람을 여태까지 128회 동안 주제가를 들어서
새로 취입 하면 얼른 알아들을 거예요 .
그리고 제가 오빠 팬 20면쯤 만들었어요 .
모두 열렬한 팬으로 우리 반 부실장 2명까지
제가 하도 오빠를 좋아하니까 아이들이 모두 반했대요 .
그리고 내가 오빠 이야기할 때는 너무도 진지하다나요 .
나는 우리 가요을 아주 사랑해요 .
그래서 오빠도 사랑해요 .
그리고 다른 얘들과 오빠가 이야기하는 걸 보면 기분 좋아요 .
팬들과 친숙해 지시니까요 .
이렇게 오빠를 좋아하는 나도 오빠가 미운 적도 있었지요 .
그럴 땐 저 자신을 타이르지요 .
이러면 오빠가 불쌍하다고요 .
내가 밉다고 생각되면 다른 팬들도 같은 심정일거니까요 .
그러면 그렇게 고생하신 오빠의 과거를 또 맛봐야 하니까요 .
오빠 !
저번 5월10일 ~ 14일 , 부산 코모도에 오셨었지요 .
저의 학교는 거기서 아주 가까워요 .
그래서 매일 코모도에 가서 팬들을 세어보고 체크했지요 .
기분 좋았어요 .
오빠 팬 많아서 .......
그러나 돌아서는 저의 눈엔 이슬이 맺혔지요 .
왜 인지는 저도 몰라요 .
오빠 팬 많아지기를 계속 예수님께 기도드릴께요 .
코모도에 갔을 때 저는 오빠를 만났을 수도 있었는데 수줍어서 숨어 버렸어요 .
바보같이 .
그러나 나는 좋았어요 .
저는 오빠가 부산에 계신 것만 해도 든든했어요 .
애들은 저더러 혹 어쩌다가 오빠를 그렇게 좋아하게 됐는지 물어봐요 .
저도 모르겠어요 .
그리고 저의 옛친구들은 아직도 [ 弼 ] 좋아하느냐 물어봅니다 .
그러면 전 가만히 있지요 .
그러면 친구들은 역시 일편단심 호박꽃이구나 (저의 별명) 말들 하지요 .
오빠 !
미국가셔서 오빠 인기 좀 하락하면 어쪄죠 ?
그러나 걱정 안할래요 .
오빠 인기는 그렇게 얕은 게 아닐거여요 .
오빠 !
아직 쓸 글은 태산 같지만 지금 다 쓰면 나중에 쓸때는 재미없잖아요 .
오빠가 보시든 안보시든 다 쓰고 나니까 상쾌해요 .
오빠 !
그 순진 위선 아니기를 , 미국서 빨리 오시기를 ,
몸건강 하시기를 언젠나 언제나 한 소녀 기도드리고 있습니다 .
이제는 안녕 안녕 .
오빠 !
표현력도 부족하고 글 솜씨도 없고 글씨도 좋지 못해서 죄송해요 .

부산시 중구 신창동
                                         용두산 맨션에서
                                              장 은정  

첨부

0 댓글

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...