조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

플랭카드와 놀자~

내안의사랑, 2003-04-16 01:21:56

조회 수
추천 수
가방에 플랭카드와 아이들의 간식..캠코더
필21의 티가 아닌,
하얀색의 색깔로 통일을 하고..제법 쌀쌀하게 부는 봄바람을
등지며 우리 가족은 의정부로 향했다.

우리가 앉은 구역은 G역(2층 중앙)
부천공연때 R석에 앉아보았더니...
필님 쳐다보다가,목이 너무 아파~
이번공연은 티켓값도 그렇구..여차여차
2층으로 정했다.

자리를 잡고,플랭카드를 꺼냈다.
순간,옆에서 뒤에서 웃어댄다.
앙~챙피하기도 하구..
열심히 필님을 응원하자던 아이들마저
소극적으로 변했다.

~야..신상준,너 배신할거야?
~엄마,나 야광봉만 흔들래..
~야..신상은,넌?
~팔 아픈단말야..
그래,알았어..담부턴 콘서트 안델꾸올거야~
협박아닌 협박을 해도 소용없었다.
신랑을 쳐다봤더니,비디오찍느라 정신없고,
나또한 소극적으로 변해,자리에 내려놓았다.

그런데,친구하나가 핸.폰을 하더니,
플랭카드 들어보라며 1층에서 소리를 지른다.
그제서야 우린 플랭카드를 들고 글자가 잘 보이냐며
"조 용 필 짱","사 랑 해 요"를 뒤집어가며
용기를 얻기 시작했다.

친구도 만들었다며 작은 플랭카드를 보여준다.
속으로 나도 담엔 저렇게 만들어야지 다짐하고,
우린 설레는 맘으로 필님을 기다렸다.
언제그랬냐는듯~
필님이 나타나는 순간..
우린 플랭카드를 높게 들어올렸다.
....
졸고 있는 지금,
친구한테서 메모가 왔다.
플랭카드를 보며...
R석에서 우리가 존경의 눈초리로 봤다구~
흐~담에 또 만들어야지...^^

25 댓글

유스티나

언니, 넘 좋았겠다.....저 보고싶으시죠?^^신필님께도 안부 전해주세여~~~

하얀모래

아니 머여? 상준이가 배신을 때렸다고? 그래가 상준이 가만 놔뒀나? 상준이 혼내줄까? ㅋㅋㅋ 상준이가 배신을 때린는데도 여다 후기를 다 올리고.. 2층에서 봤다면 오빠가 좀 멀리

하얀모래

보이가 글치 그래두 전체적으루다 공연을 볼 수 있어 좋았겠네.. 전에 예당 공연 때 니 찍힌 그 모습이 떠오른다야.. ^^* 근데.. 니 왜 일케 올만이고? 으잉?

박상준

흐... 하모쑤.. 내안의사랑님 아드님 이름이 제 이름과 같다는 걸 핑계로 평소에 하고 싶었던 '상준이.. 상준이' 로 막 말하시는 거져? -_-;;

하얀모래

헉.. 상준쑤.. 눈치챈네.. ㅋㅋㅋ

신상준(?)팬

어찌나 상준(?)이가 이쁘던지...역시 상준이...하믄 신상준이지~~~*ㅋㅋ

상준팬

상준아~ 니 글케 엄마랑 약속 어기면 되냐? 다음부턴 엄마랑 상준이랑 같이 플랭카드 흔들어야 이쁨을 받는 상준이가 된다 알겠지? 상준아~~ ㅎㅎㅎㅎ

신상준

다음부터는 엄마랑 열심히 플랭카드 흔들께요.

*내안의사랑*

대구분들 다 보고싶어요...티나님~^^공연끝나고 인사도 못드리고 오기 바빴네요^^;하모언냐 상준님이 딱 집었다 ㅎㅎ~^^울 아들 좋아서 입 찢어졌다..^^

짝! 짝! 짝!~~~~~~~~

♡솜사탕♡

헉~사랑이 왔었눼~~>..< 난 우째 안왔을까나~안오실분들이 아닌데 했구만~~ㅎㅎㅎ뒤풀이도 안오공~~미옷~!!험~

푸름누리

참 대단 가족 -불모지만 골라서 일구는.......^^

*내안의사랑*

탕언냐~상옥이언니하구 회장님,누리 그렇게만 봤어요^^..전철 끝어질까봐..부대찌게도 못 먹구..흑~^^..담에 뵈요..누리야..사진 고마워~^^

필짱

사탕누나 의정부 왔었어요? 흐미. 왜 난 못봤을까나? ㅋㅋ 6시부터 진치고 왕유난 아줌마 땜시 7시넘겨서 공연장 들어갔눈뎅.. ㅋㅋ

필짱

그런 일이 있었군요. .ㅋㅋ 잼났겠다.. 혹시 절보구 피한건 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ

정수경

내안의사랑이 왔었구나...난 부스에서 왜 안보일까 무지 궁금해 했었는데 G구역에서 눈부신 활약을 했꾸만*^^* 담엔 얼굴 보여주기~~~^__^

♡솜사탕♡

사탕누나 의정부 왔었어요? 흐미. 왜 난 못봤을까나?--> 켁~구럼 따뜻한 손잡아준건 누구지???? >..<

*내안의사랑*

수경언니~늘 수고하는거 다 알아요..^^..우리 담에 만나구요..필짱님도 오셨구나..뒷풀이 못간게 막~서운해지네^^;;

베고니아화분

저 봤어요, 가족 네분이 오셔서 풀랭카드 들고 응원하는거 가족이 오니까 넘 보기 좋았어요,^^ 행복한 가족 되시길, ....

필짱

ㅋㅋㅋ 집에와서 보니 오타군.. ㅋㅋㅋ 사랑누나.. 푸하하하.. 요거였거든요..ㅋㅋ

백♡천사

너무 멋진 가족 분들이시네요~~ 다음 공연때도 내안의사랑님 가족분들..예쁜 플랭카드 가지고 오셔요~~다음 공연때는 예쁜 쭌이가 누군지 꼭 봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

필사랑♡영미

아름다운 모습이네....정말 이것이 필가족이네요...그쵸?..아름다운 후기 잘 봤습니다..명진아...대구에 놀러와라!~~헤헤^^

*내안의사랑*

ㅎㅎ~필짱님 담부턴 오타치기 없기예요~^^쑥수럽게 화분님이 보셨군요.천사님도 영미도 감사합니다.^^

유니콘

사랑아! 너의 가족의 용기와 필님을 향한 깊은 사랑에 감동먹었다..... 잘했어..정말...얼굴만 이쁜줄 이쁜게 아니구 맘까정 더이쁘구나^^*

*내안의사랑*

흑~콘언냐..반가워요...^^그때보구 바빠서 흔적들도 못 남겼어요..언니 만나서 너무 좋았어요..기억할께요~^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

조용필 팬클럽 연합 팬미팅 신청 안내

• file
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

앞으로 기대가 되네요.

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...