조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[알림]수원벙개때 아주 아주 필요한 것(필독)

부운영자, 2003-09-26 20:09:38

조회 수
추천 수
성공적으로 정모를 치른후 수원벙개까지 미지회원 열분들의

적극적인 참여로 인해 열기가 후끈거리네여~~

다행히....그날..구름만 많이 낄뿐 비소식도 들리지 않구...

필님의 고향에서 즐겁고 멋진 하루가 되기를 바랄뿐입니다.

벙개 참석 예상 인원수가 생각외로 많이 접수되는바

야외에서의 원활한 삼겹살파티를 위하여 아주 중요한 필수품 몇가지를

안내해야 할것 같아서 알려드립니다.

(특히 차량소지자분들은 밑에 준비물 필수 지참)

<b>*휴대용 가스렌지

*고기구울 불판(대리석판, 돌판, 철판등등)

*돗자리</b>

안젤라님께서 김치나 밥, 상추도 준비하신다했는데 혼자서

그 많은 인원의 몫을 쳉기시려면 넘 무리입니다.

여자회원분들중에서는 <b>김치, 밥(3~4인용), 상추(씻어서)</b>

정도는 싸와주시면 정말 고맙겠습니다.

또한 정말 중요한 것...

<b>차량문제!!!!</b>

화서역에 30~40여명정도가 몰려있는데 차가 준비되지 않았을시의

그 난감함...정말 생각만해도 아찔하지 않습니까?

차를 가져오실수 있는 분(현재 제가 아는바)

<b>김용필, 자유인, 기드, 동네북, 미세프</b>

그 외에..차량소지자분들이나 위의 열거한 필수품들을

가져 오실수 있는 분들은 리플이나 전화로 반드시 알려주시길 바랍니다.

예) [차량]김용필

[필수품]부탄가스

[필수품]김치

이런식으로 알려주시길 간절히 바랍니다.^^*

15 댓글

하얀모래

완전히 벙개가 아니라 야유회네요.
가을 바람이 선선하고 햇살이 따사로운 바깥에서 필팬들과
고기 구워 먹으며 정다운 시간 보내는 모습을 상상하니...
그냥 절로 입에 미소가... 좋겠다.

짹짹이

하얀모래언니.....걍~ 오세요! 제가 삽결살 죽~이게 구워 바칠께요~

[필수품]나무젖가락 100개 - 사실 젖가락이 없으면 못 드시잖아요? 중요한거 맞죠?

♡바다가 보이는 인천송도 앞산에서 나무젖가락을 만들기 위해 도끼질 하는 짹이 올림^^

새벽이슬

그러게요..완전히 어느 회사의 야유회 분위기입니다..
근데 좋은 아주 기분 좋은 분위기이네요..
아~~~~~~~~고프다..분위기...필팬들...

아예 전부 전주로 와라..전주에서 밥먹고 놀~~~~~~~~~~~~~자.......아..~~~~~

안젤라

기드님과 대강 필요한 것 장보고 막 돌아왔습니다.
미향님이 꼼꼼하게 지적해 주셨네요. 감솨~~^^

짹이님, 나무젓가락은 준비했습니다. ^^

일회용 접시, 그릇, 숟가락, 부탄가스, 양념장, 맥주, 소주, 과자, 음료수, 생수,맥주 안주,각종야채,커피,키친 호일.타올 등 등 필요한 것은 거의 장보기 완료했습니다.

위에서 미향님이 하신 말씀처럼 차량 문제가 가장 중요한 것 같습니다.
조금 불편하더라도 수원 인근에 사시는 분들은 필히 차량 대동하고 오세요.
화서역에서 송산까지 이동하는데 차량이 부족해서 뜀박질하며 쫓아오는 분들이 있을까 심히 우려됩니다.

기드님이 바쁜 관계로(월말이라 눈코 뜰 새 없이 바쁘답니다. 장보러 가는 것도 거짓말 하고 나왔슴) 제가 몇 분께 대신 부탁의 말씀 전합니다.

**먼저 여우님~~
돗자리, 불판, 그리고 집에 있는 김치 가져오면 좋겠답니다.
(오실 때 찍사님과 연락해서 꼬옥 함께 오셔요~~ 찍사님이 불참하면 안젤라도 불참합니다. 그러면 다른 분들의 원성 모두 찍사님 몫이 됩니다요~~ 아셨죠? 찍사님이 오시면 특별히 된장찌개 제가 준비합니다. 찍사님 괴기 별로 안 좋아하잖아요~~)

** 화니님, 기드님께 전화해 달라고 합니다.
꼭 통화하셔서 일욜 언제 출발하시는지 알려주세요~~

안젤라

참, 부탄가스도 넉넉히 준비했습니다~~

ashow1

와아.. 안젤라님 대단하시네요 ^^;;
저도 뭔가 도움이 되고 싶은뎅... 전 아직 모든 계획이 미확정이라 흑흑..
'광란의 60km' 의 실력이라도 도움이 된다면 차라도 몰고 갈까요 ^^;;;
근데 결정적으로 집에서 수원까지 가는 길을 전~혀 모른답니다.... ㅡ.ㅡ;;;
(하지만 혼자 이렇게 들떠 있다가 못가게 되면 낭패...ㅜ.ㅠ)

질문

지금 더이상 신청하면 안되죠.
차도 안될것 같은데.

(弼)기드

조미향씨 이런 커다란 배려를 해주어서 진심으로 감사를 드립니다.ㅎㅎㅎ

질문님 차량 걱정하시지 마시고 오세요. 저 기드가 최악의 상태가 되면
최선의 방법을 쓸 대체방안을 마련했습니다. 그런걱정하시지 마시고 참여해주세요.

팬클럽운영자

질문님.. 그런 걱정은 마시고 오세요. 안되면 기드님이 운전하시는 대신 차를 뒤에서 밀고 질문님을 운전석에 태워주겠답니다. ㅋㅋㅋ

꽃바람

돗자리1개 수세미 퐁퐁.. 요거 준비하래서 가져 갑니다

필love

승용차 가져 갑니다. 와이프,아이들 둘 함께.
그래도 두명정도는 더 탈수 있지요
참가인원이 30명이 넘을것 같은데 가스렌지, 불판이 10개씩은 있어야 겠네요
돗자리 포함해서 제가 하나씩 가져 가지요,

(弼)기드

필love님 불판하고 가스렌지가 많이 필요합니다.
지원해셔셔 감사합니다. 거기까지 차량까지 제공하니 너무 기쁘네요. ㅎㅎㅎ

백♡천사

완죤히...직장 야유회가는 분위기네요 ^..^
장보고 준비하신다구... 안젤라언니랑 기드님 수고많으셨어요^^
날씨만큼이나 행복한 날 되실꼬에요...^^
잼나게 놀다 오세요~~~*^^*
(맛난 거 드시면서...지 생각도 쪼매 해주이소 ㅡ..ㅡ;;)

ashow1

저 내일 확실히 가구요 ^^;; 친구도 하나 달고 간답니다... 괜찮을까요?

(弼)기드

ashow1님 내일 늦지않도록 일찍오세요.
참석해 주셔셔 감사드립니다.ㅎㅎㅎ

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...