조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

수원공연 다녀왔네요~~

필짱™, 2003-10-10 09:12:49

조회 수
추천 수
오늘 수원에도 다녀왔어요.. 평일이라 공연은 볼생각도 못하고 일도 끝나지 않은상태에서 거래처 들렸다가 부랴부랴 갔죠..
도착했더니 시간이 9시를 훌쩍 넘겼더라구요..

저 멀리 보니 텅빈 부스에서 줄리 혼자 처량히 앉아 있더라구요.. 그런데 체육관안에서 생명이 막 울려퍼지는거에요..
쥴리와 전 지금쯤 죽음이겠다.. 이런얘기하다가 들어가자고 했죠..

들어갔더니 생명이 거의 끝나갈쯤..필님 쓰러지기 일보직전. 주위 사람들을 모두 탄성을 자아 내게끔 하더군요..

생명끝나고 다들 아시죠? 레파토리.. ㅡㅡ;

with. 여행을 떠나요.. <== 요기서 완전 뒤집어졌답니다..

앵콜나오셔서 친구여~~ 요기까진 분위기 좋았답니다.
그담.. 미지의 세계.. 요기선 좀 미쳐가는 분위기..
일성.. ㅋㅋㅋㅋ 완전 까무라치기 일보 직전까지 갔답니다..

조용필님의 팔딱팔딱.. 좀 가벼워 보이는 표현이지만 조깅하는것처럼.. ㅋㅋㅋㅋ

상상만 하세요..동영상이 올라오겠지만.. 그런 모습은 첨인거 같아요..
한참을 뛰시더군요.. 아주 너무 좋았답니다.
마지막 일성 하실땐 의자에 앉아 계시는분들 거의 없었답니다.. 꽃가루도 한몫했죠.. ㅡㅡ; 돌아가시는분들이 꽃가루 얘기도 하더군요.. 멋졌다구. ㅋㅋ

지방공연 많이 남았는데 망설이시는분들. 어여어여 표 끊으세요
아마도 안보시면 후회하실듯. ㅡㅡ;

글구 공연끝나구

끝까지 정리하고 짐챙기신 운영진분들과 함께 거들어주시면서 도와주신
모든분들.. 너무 고생하셨어요.. 편안한밤 되세요~~~

뒷풀이는 못가고 부랴부랴 또 회사로 왔답니다.. 밀린일하느라. ㅋㅋㅋ

9 댓글

비안에

다른 건...거의 상상이 되는데...
조깅하시는 듯한..뜀박질...? 상상이 잘 안 됩니다.
얼릉... 동영상으로 보고싶네요.

miasef

필짱님...안녕하세요^^
공연보셨군요..흐흑
전..일마치고 부랴부랴 수원에 도착해보니..
이론^^;; 열분들이 뒷모습만...흐흐
다행히..뒷풀이에 참석했지만여~
필짱님~걍 가셨네요..
담에 꼬~옥 인사드리겠습니다...꾸~벅

필짱™

비안에님.. 하이요.. 예전 80년대 동영상 보니까 나오네요.. ㅋㅋㅋ
그래서 그런지 90대후부터 공연본 저로서는 첨 보는 모습이었답니다..ㅡㅡ;

미아세프님 회사에 다시 와야 해서 뒷풀이 못갔어여.. 지송해요..말도 없이와서..
낼 대구에서 뵈요~~

middle

miasef뉨..대구에 언제 오세여? 넘 늦게 오지 마세욤. 첨부터 끝까지..알콩달콩 잼있게 놀아야져?^^
꼭 오세욤..대구댁들한테 오신다고 실컷 얘기했는데, 아니 오시문...저 몰매 맞아 죽을지도 몰라염. 그럼 구신되어..꿈에 밤마다 나타날꼬에염. 머리 풀어헤치고..입가엔 고추장 머금고..크흐흐.

™주파수

공연 보시고 오신 분들은 겁나게 좋았겠씀당^^

동영상 얼릉 올려주세염~~~

안젤라

필짱님, 뒤풀이에 안 보여서 한참 찾았어요.

부스철거하느라 고생만하고 또 회사로 가셨구나....

고생 많이 하셨어요^^

필짱™

안젤라님 먼저와야 해서 일부러 인사 안드리고 왔네요.. 제맘 아시죠? ㅡㅡ;

상오기

필짱아...요즘 너무너무 이뽀죽겠당.........뒷풀이도 함께 못하면서 잠깐이라도 와서 도와주려는 모습....감동이당^^

백♡천사

미세 머슴으로써 책임을 다하는 모습 넘~~보기 좋숨다 ^^*
저또한 인사를 못나누어 서운했는디...^^;;
수고많으셨어요 (__)
(그리고...상오기 언냐께 계속 감동 주는 모습 보고 시퍼랑...ㅎㅎㅎ)

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...