조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

예당 티켓이 왔어요*^^*

여우, 2003-10-25 20:19:27

조회 수
추천 수
월요일 예매했던 예당 티켓이 ..
오늘.. 지금..도착했답니다..
윽~~정말 행복한 이순간입니다..
이젠 정말 12월이 오기만을 기다리기만 하면 되는거네요..그쵸??

작년 예당공연을 저 혼자 보러 갔었거든요..
보구와서 얼마나 후회가 되던지..ㅋㅋ
왜냐구요??
그훌륭한 공연을 사랑하는 남편하고 함께 하지 못했다는것이
정 말 후회되더라구요..
압권이였던 생명..
그리고 한강..언플로그무대며..
정말 보여주고 싶은 함께하고 싶은 공연이였거든요..

그래서 올해는 두장을 예매했답니다..
저야 팬클럽과 함께 하면 좋지만..
제남편은 오빠 팬이 아닌관계루..
배려차원에서 2층R석으로 했어요..
2층에서보면 무대도 더 잘보이구 전체적인 흐름도 한눈에 볼수있을것같아서요...
아마 제남편도 올해가 가기전에 오빠팬이 되지싶어요..
오빠덕에 행복한 2003년,12월이 될것같습니다..
물론 오늘도 행복하구요..
제 손에 쥐여진 티켓이 참~소중하게 느껴지네요..
현장수령하는것보다
우편으로 받으니까..꼭 귀한 선물을 받은느낌이에요..

여우만큼 행복한 하루되세요^^*

7 댓글

™주파수

방가워욤^^

저두 예약했는뎅....언제 오려나 기다려 지거든염^^

지금 그 행복한 기분....쭈~~~욱 유지하고욤

유익한 주말 보내세욤^^

여우

안녕하세요??주파수님~~
첨 인사드리는것같네요..ㅎㅎ
주파수님두 행복하고 예쁜 주말 보내세요^^*

필짱™

여우야 .. 오늘 모임은 안오냐? ㅡㅡ; 예당땀시 조신하게 지내야 한다구?
그렇다면할수 없지만.. 아저씨랑 같이 오니라.. 오늘 쇠주한잔 진하게 해야겠다..
ㅡㅡ;

새벽이슬

어!!!
또 보네..

여우님..좋겠어염..

여우

안녕친구~~바뿌냐??
응..오늘 모임엔 몬간다..나두 가구야 싶쥐~~칭구들이 온다는데..
근데 남편님께서 조신모드를 요청한다..
우짜냐...예당 같이가주는것도 고마울 지경인데..ㅋㅋㅋㅋ
나두 오늘은 매운탕 끓여서 쇠주한잔 해야 쓰것다..같이 건배나 하자^^
오늘 모임 잘하구 ..즐거운 시간 보내~~~

안녕하세요??이슬님..잘 계시죠??
예당때 오시나요??오시겠져??
잘생기신 용안이 뵙고 싶군요^^*(부끄~~ 부끄~~~)

나랑필

음...그 기분 저도 압니당~!

하지만, 이번엔 현장 수령으로 했죠.

제발 잠실 사태는 생기지 않기를 바라고 있죠^^

여우

안녕하세요~~나랑필님^^*

제발 잠실 사태는 생기지 않기를 바라고 있죠^^==>ㅎㅎㅎ아마 그럴일은 없을거에요
예당가서 볼수있었으면 좋겠습니다..
행복한 하루되세요~~

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...