조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[18집대박] 제주도에서 날아온 소식~~^^(모임장소)

♡하늘, 2003-11-12 23:14:57

조회 수
추천 수

모임장소가 정해졌습니다..

남제주군청 정문앞
- 명가-

하늘(011-842-0876)
첨부

23 댓글

짹짹이

와우~ 하늘님 멋지네요...
11월23일이면 토요일이네요...
마음은 제주도에 가 있지 않을까 싶네요...
제주도 근방에 계신분들 아름다운 추억 만드시길 바랍니다...
하늘님...홧팅!
♡바다가 보이는 인천송도에서 弼오빠의 사랑스런동생 짹이 올림^^

필짱™

헉.. 제주에서도.. 나도 가고 잡다... 이번 가을투어에 제주도 공연있음 꼭 가려했눈데.. 왜 취소가 됐눈지..
하늘누나 모임잘하시구요. 여기저기 모임이 많아서 좋다.. ㅋㅋㅋㅋ
예당때 뵈여~~

필사랑♡영미

우앙~ 제주도에서 모임이라.....너무 좋겠네요.^^*
제주도 가고싶네요. 하늘언니 제주도 미세모임 추카추카..^^*

귤농장에서 모임하면 너무 좋겠다..
귤 따먹으면서 하면은....크크^^

먼..제주도에서 하는 모임이라서 더더욱 기대가 됩니다.
제주지역에 사시는 필팬님들 많이 많이 참석해주세용~^^

화니

어휴!!!
기절할뻔 했잖아요^^
넘,
멋져서요~~**^^**~~

짹짹이

화니님께서 기절하신다는 표현이 왠~~~지...
너무나 듬직하셔셔 기절하신다는 표현이 왠~~~지...
화니님...걍~~ 우리모두 제주도로 뜰까요? ^^

♡하늘

째기님 제주도 오시고 싶죠? 그럼 오세요..뭐 알고보면 결코 먼곳이 아니랍니다..

필사랑하트영미님..귤농장에서 벙개라..깔깔~~참 기발한 아이디어네요..
요즘 귤이 한창인데(전 매일 먹고 있답니다)..더군다나 서귀포 귤은 확실히 달고 맛나거든요..함 생각해 볼께요..ㅋㅋ

짱이랑..화니님..관심가져주셔서 감사해요..

kjs

하늘님 건강 하시죠? (35주년 버젼)

하얀모래

그랴.. 멋지게 잘 만들었다. <-- 이 말이 듣고 잡아서 덧글 달라고 현냐? ㅋㅋㅋ
글구보니 칭찬하기 이전에 잔소리 먼저했었네.. ㅋㅋ 이해혀라.. ^^;;
제주도 모임 잘하고.. 삐약이님 부부한테 안부도 전해주고 ^^*

된냐? 덧글 달았데이~~ ㅋㅋㅋ

하얀모래

부산 모임에 참가하고 싶으신 분들도 저기 하늘님 한테로 전화하셔도 됩니다.
지가 핸펀을 분실해서리 연락이 안될거거든요. ^^;;

필짱™

푸하.. 하모누나 하늘누나한테 떠넘기기? ㅡㅡ; 모임 재미나게 잘치르시기를..

JULIE

흐미~ 올려주신 사진을 보구 어찌나 놀랐던지요~~~
어쩜~~~ 저리 멋있을 수가 있을까여? 헤헤헤~
부산/경남에 이어 제주에서의 모임이라...
넘넘 멋지네요~
지난 35주년 공연 이후로 두 번째죠, 아마도???
축하드리구요, 비록 함께 하진 못하더래두 제 맘만큼은 받아주세용~!!
글구요, 삐약이님 부부께 죄송하다고... 그리고 축하드린다고두 전해주시구욤~ @^^@
하늘님 전화번호는 제가 접수했습니당~
홧팅임다~!! ^^*

이윤경(부산)

제주도 모임이라..
부산모임때 이야기 이야기해요...그리고 전화좀 받아주세요...

@kang

제주도라..
지난 여름휴가를 못가서 가을중에 제주도 다녀올려했는데..
대신 10월내내 공연장에 다녔으니......--';
여하튼 모임 잘하세요..~~
^^

부산필

하늘님!
건강하이소^^*

katie

하늘님..제주도 모임..축하해요..
같은 바다건너인데...확실히 틀리네여..
전 갈수 없으니...
모임날 행복하세요~~~ *^^*

♡하늘

와~~많은분들이 덧글을 달아주셔서..너무 감사드리고요..
언제 한번 제주도 오시면 정성껏..모시겠습니다..(헤헤~)
결코 제주도는 열분 곁에서 멀리 있지 않습니다..알고보면 아주 가차이 있답니다..ㅋㅋ

miasef

하늘님...모임잘하시구요^^
즐건 시간보내시길~
맘은 언제나 같이 할께요~

middle

장소도 멋지고...사진도 멋지고...이제..하늘님만 멋지면 펄펙~하겠는데요...크하하^^ 넝담이구..아주 잼있게 잘 끝나길 바랄게요~!^---^

나랑필

정말 솜씨가 짱이군요^^

제주도에 가고 시포요^^;

잘 하시고요, 전 김장합니다^^

anes

하늘님 부러워요 제주도라
재미있게 보내시고 건강하세요
좋겠다.

miasef

anes.님..안녕하세요^^
요즘도 바쁘시나요?
항상 건강하시구...
행복하세요~

백♡천사

하늘언뉘...천사도 마음은 제주도에 가 있을께요 ㅡ..ㅡ;;
제주도 필가족열분들...즐건 모임되시길 바래용 ^^*

알고보면 아주 가차이 있답니다..ㅋㅋ☜ 진짜루..뱅기로 한시간밖에 안걸림 ^..^
(기차로 부산가는 것 보다 더 가찹당..ㅎㅎㅎ)

나랑필

결국 김장도 못했는 데, 참가도 못했군요.
제가 아직 그 정도의 여유가 없었서리ㅜ.ㅜ;
담에 다시 한 번 초대해 주시기 바랍니다^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

약속을 지킵시다....

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...