조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

외모에도 신경쓰세요 (오바좀 할께요 )

......., 2004-04-20 22:22:57

조회 수
추천 수
요즘 일반사람들도 이미지 관리 차원에서 외모에 투자 많이 하잖아요

특히 필님은 대중 앞에 서는 직업인인데 ,더욱더 신경을 쓰셔야 합니다

너무 관리을 안하신것도 보기 안좋습니다

필님은 건강한 피부을 타고 나서 조금만 관리해도 훨씬 좋아질텐데

담배에다 술에다 ..공연 없는 날엔 매일 술 잡으시고 줄 담배 피우고 계시겠지요  

그러다 보니까 피부에 주름도 많이 가고 혈색도 안좋고 ...담배 피는 사람은 꼭 비타민제 복용해야 합니다
끊으면 더 좋겠지만 하루아침에 될리 없고 ~  

골프 칠때 꼭 자외선 차단제 바르시구요

관리좀 하세요

건강 클리닉 다니면 좋을뎉데  ~

화면에 비친 오빠 모습보면서 맘이 아파요

같이 활동 하는 사람들은 다들 젊어지고 멋있어 지는데
오빤 왜 점점 초라해 지시는지

겸손도 좋지만 거기에 멋스러움도 함께 한다면 더 좋을듯 합니다

오빠는  실력이 워낙 좋으니까 ~  음악으로만 승부 하시겠다 하지만

요즘 안그래요 외적인 요소들도 중요합니다

방송사  
음악프로에서 퍽 갈정도로 멋진 모습으로 만났으면 합니다

이런글 올린다고 화내지 마세요

요즘은 신문에 나온 사진 한장 엄청 신경 쓰는 세상입니다

14 댓글

김태형

님...리플 달겠습니다 외모가 아니라 실력입니다...필님은 대한민국 알아주는 최고의 가왕 입니다 그외엔 무슨 말이 필요하겠습니까...우리는 감사해야 합니다 이 지금 이 시대에 필님음악을 들을수 있고 같이 숨쉴수 있다는 자체에요...저는 사람이 자연스러운것이 더욱 좋다고 생각해요 지금 너무 외모 지상주의가 되어서요 모든 사람은 실력으로 모든걸 평가한다고 생각해요 그런편에서 필님은 모범 답안지며 이 시대의 최고의 광대 입니다

middle

조금만 더 신경 써주시면 .. 하는 조심스런 바램으로 글을 읽었는데...
이 말도 맞고, 저 말고 맞고 그러네요.
저두.. 오빠 머리 스타일은 쪼매 정리해줫으면 하는 바램이 있거든요.
물론 제 취향이지만~! ^^

짹짹이

한때 유행가사에 이런 가사가 있었습니다.
"멋내지 않아도 멋이 나는..." 이 노래 가사처럼...
우리들의 영원한 오빠 弼님은 정말 멋을 내지 않으셔도
멋이 깊은곳에서 우러나오시는 분이라 생각합니다.
대한민국 최고의 가왕이시며 언제나 언제나 노력하시는 그 모습
그러기에 오빠를 가까이에서 뵈면 고개를 들수 없습니다.
지금 오빠의 모습 너무나 젊어보이시고 너무나 존경스럽니다.
그리고 걱정에 앞서 오빠께 피부에 좋은 비타민이나 피부관리
팩 같은거라도 선물해드림이 어떨까요^^

♡인천송도에서 弼오빠의 사랑스런동생 짹이 올림^^

윤종대

음악적으론 이미 이루셨으니 기왕이면 외모에도 조금 신경써주셨으면 하는 바램이신거같네요. ^^ 다른건 모르겠고 담배는 좀 줄이셨으면 좋겠어요. 건강하게 오래오래 활동하시도록...

richard

필오빠는 메이크업만 조금만하시면 꽃미남 일텐데
음악분야에 완벽하시고
건강에 신경만 쓰시면 .........................
울 필오빠 얼굴도 한 얼굴하는데 . 안그래요?

필사랑

맞습니다..맞고요..나이 50이 넘었는데 이정도면 피부관리 잘한다고 생각되네여...
단, 담배와 술만 조금씩 줄이면 훨신더 젊어지시리라 믿어 의심치 않습니다.
그리고 5월공연 성황리에 끝나길 빌면서...

절대강자

아니에요.. 다른건 몰라두... 앞에 곱슬거리는 머리 너무 싫어요. 미용사를 바꾸세요! 친구들이 자꾸 김정일 같다 그러잖아요. 으 ~~ 머리 가르마 좀 어떻게 해봐요.

근데요... 그래도 필님에 세상에서 제일 멋있구요. 최고에요. 그냥 건강하기만 하세요...

다들 필님 머리때문에 그러시죠? 걱정들마세요.^^
5.1에 필님은 아주 멋있고 세련된 모습으로 무대에 서실테니까요.
한동안 공연도 없고 특별히 잘보이고싶은 여자도 없어서(?)외모에 신경 안쓰셨겠지만
공연때는 안그러실겁니다.ㅎㅎㅎ

똥파리

쓴소리 댁들이나 잘하지.....

...

똥파리님 같은 님으로 인해 이곳이 썰렁해 지면 좋나요 ~
그냥 그대로 봐주세요
님같은 분 땜에 어디 무서워서 글 올리겠습니까 ~~

윤종대

아하하하하, 김정일 하하하하하 너무 잼있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rlagidtnr

오빠,지금모습..너무좋다고생각합니다''항상그랫지만우리오빤늘자연스러운모습이제일매력적이라고생각하는데....그리고..솔직히.우리가..오ㅃㅏ나이정도돼서..지금의오빠처럼아름다운모습의10분의1이라두돼게나이든다면참좋을것같거든요,,,우리모두노력해요,,,,

허걱

아래팬님,왜 항상 절 따라하시나요?
팬이란 이름 혼자 쓰고싶으면 등록을 하던가..
아주 매너없고 나쁜사람이네~
잡히기만 해봐라,씩씩~

방문자

팬이란 이름은 한두분이 쓰는게 아닙니다..허걱님..잡히기만 해보라니요.
내가 왜 님을 따라 합니까? 어이없어서 삭제했습니다.
님이 흥분하시는걸 보니 잘못했나 봅니다.죄송합니다.
님도 마찬가지이지요..팬이라는 닉네임은 님것도 아닙니다.

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...