조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

필님의 '여행을 떠나요' 잠시 함께하는 TV 전국기행

아임, 2004-04-23 05:43:22

조회 수
추천 수

프로그램명 : TV 전국기행
방송일 :: 2004-04-20   "봄이 흐르는 청주"
리포터 : 필팬 (이승복)빨간닭님, MBC 탤런트 이경미 
출처 :청주문화방송(http:/www.mbccj.co.kr)

13 댓글

아임

오랜만에 저도 인사를 드립니다.
추재 운영자이기도 하신 이승복씨가 매달 TV전국기행에 리포터로 출연 한답니다.
다른 비슷한 프로와는 달리 정신없이 수선스럽지 않는 맛깔스러운 진행이 맘에 들더군요.

미지에도 김영은님(방송 PD신가요?)이 계시죠?
얼굴도 뵌 적이 없지만 미지에 처음 글 남기실 때 방송국 수습사원인데
필님을 제대로 올바르게 알리기 위해 열심히 노력하겠다고 하던 글이 떠오르네요.

그후 우리들 필팬들이 제법 만족해 했었던 필님 관련 프로를 맡아서 하셨다고
미지 어느 덧글에선가 본 적이 있는 듯..

이승복님도 리포터로 출연하시면 필님 곡 하나라도 나오게 할려고 무진 애를 쓰신다더군요. 제가 알기로도 '들꽃''도시를 떠나서''여행을 떠나요'..등등 매번 한 곡씩 필님 목소리 들을 수 있었지요.

다들 본인 나름대로의 필님사랑 표현이겠지요?
슬하에 자녀가 없으신 울 필님이오시니 우리들이 아들,딸도 되는 게 아닌가요?
(아아..저야 동생이죠)

스승의 훌륭함이 증명되기 위해선 그 제자가 훌륭해야 한다잖아요.
제자가 스승을 현창해 나가는 거죠.
벌써 장,단기 계획 다 세우셔서 일보일보 내딛으시는 필님과 보조 맞춰서
우리들도 필스럽게 열심히 살아야겠죠?

갑자기 상준님,블루님,정주님을 위시한 모든 필팬들이 자랑스러워서
간만에 수다가 길었습니다.

추재에 올려진 동영상 보쌈입니다.
모든 필팬님들 내내 행복* 건강하세요!

우주꿀꿀푸름누리

빨간닭님 반갑군요. ^^

middle

글 읽다가 그랬어요.
어른은 어른이시구나...
^^
너무 오랜만에 뵙네요.
잘 지내시죠?
그 애교만땅으로 웃으시던 모습 생생해요.
얼마 또 뵐지..
한참 열심이었던 그때가 생각나요.
시간..참..빨라요.
너무 뜸하지 마세요.
서운하니깐~!^^

부운영자

흑.. 승복형님. 크하하하..
잼납니다. 티비에서 뵈니 더욱 멋집니다요.. ㅋㅋㅋ ^^; 아부버젼. ㅋㅋ
근데.. 하시던 사업은? ㅡㅡ; 제가 요즘 너무 무관심했나보네요..
전화드릴께요.. ㅋㅋㅋ

아임언니 잘보구 갑니다~~~

아임

삐죽삐죽~~ 삐짐버전..
빨간닭님만 아는 체 하고 난 모린 체 하고 >> 우주꿀님, 부운영자뉨

미들..요즘도 야들야들 버전이겠죠?ㅎㅎ
대구에 없다 싶으니깐 써어~~븐 하대요.

란이야 안녕! 잘 지내지?

박꽃

어...!
나도 테레비서 봤는데.... 이승복님 뵐려구...

짹짹이

언제나 온화한 미소로 포근함을 안겨주시는 아임언니!
동영상을 오늘에서야 보았네요. 승복님 얼굴 뵈니 너무나 반갑네요.
작년에 미지에서 '쥐띠들의 모임' 할때 승복님께서 운영하시는
음식접에서 했었거든요. 갑자기 그때 반갑게 맞아주시고 여러모로 신경써주신
음식점 사장님이셨던 승복님이 생각이 나네요.
지금은 근무중인 관계로 나중에 시간내서 동영상 잘 볼께요.
아임언니...너무 반갑구요. 자주 자주 뵈어요.
역시 울 弼팬은 전국 곳곳에서 그 활약이 대단하신것 같아요.
전국의 弼팬 여러분 홧팅~~~!!
♡인천송도에서 弼오빠의 사랑스런동생 짹이 올림^^

부운영자

오잉.. 아이님.. ㅠ.ㅠ 삐지지 마세욤.. ㅋㅋㅋㅋ
아임님은 요 근간에 몇번 인사했잖아용...
앞으로는 매일보면 매일 인사드리죠.. ^^;
그나저나 울 필팬님들은 다들 다재다능하시네요

빨간닭

이궁이궁~~~ㅠ.ㅠ
히히히 안녕하세요? 미세여러분~~
오랜만에 뵙네요^^
아임님께서 동영상을 미세에 올렸는데 잘 나오지 않는다고
가 보라고 일러주시기에 왔더니만...아주 잘~~나오네요^^
아마 저를 미세에 보내시려고 일부러 그러신듯~~^^
앞으로는 좀 더 자주 뵐께요^^*

PS: 필짱님~~부운영자 되신거 축하도 제대로 못해드리고 미안해요~
다시한번 축하드리고 멋진 활동 기대할께요^^

불사조

아임님,,정말 오랫만임다^^*이게 얼마만인가요.반가운분을 뵈니 저도 무지 방갑습니다,
잘 봤구여,,빨간 닭님도 방가염^^

필사랑♡영미

모두가 아름답고 훌륭한 필팬들 입니다.^^*
이번 주는 어디에 좀 간다고 놓쳤네요....헤헤^^
보이지 않는 곳에서 열심히 오빠를 위해 애쓰시는 모든 필팬들께
언제나 감사와 고마움의 마음을 전합니다.
잘 보고 갑니다.
늘...건강, 행복만 하셔용~^^*

rlagidtnr

다른날전국기행할때는.너무부산하기만하고.먹는것위주로소개를많이해서..좀그랫는데..요번전국기행은,,참좋은것도많이보여주고,,,중간에오빠의여행을떠나요도.나오고진행도차분히잘하시고'''역시나..오빠팬은어디가달라도달라요.....저번에도전국기행때오빠의..위드,,가,잠깐나왔는데..보셨는지....

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...