조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

5월은 푸르구나.. ㅡㅡ;

백준현, 2004-05-05 18:09:36

조회 수
추천 수
푸른 5월.
5월을 가정의 달이라고 부르죠?
필님공연부터 시작해서 어린이날 어버이날.. 무지하게 바뿝니다. ^^;

쉬어도 쉬는게 아니네요.
오늘 새벽 6시부터 조카가 거실에서 떠드네요.. 허미..
어제너무 일찍 재웠던 모양이에요.. 노래부르고 난리를 쳐서 모처럼 쉬는날
늦잠도 못자고 ㅠ.ㅠ

몇일전 어린이날에는 하루종일 비가 온다구 해서 걱정했는데..
오늘날씨가 아주 멋집니다.
가족 나들이/소풍 계획하셨던 분들은 땡잡았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 휴일 잘 보내시고, 좋은 하루 되시길 바랍니다.

전 조카가 빨리 지네 엄마아빠랑 나가기만을 바라고 있답니다.
그래야 자유죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 댓글

짹짹이

그래야 자유죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<------ 자유가 주어진다면 무얼 하실 계획이십니까?
참...계획 없어 보이시긴 하지만... 그래도 계획을 잡아 보시지요?
참고로 저는 시화호가 바라다 보이는 곳에서 근무를 하고 있습니다.
누가보면 시화호를 지키고 있는줄 알겠네요. 암튼...이곳에 오면 우선 바다가 보이고...
대부도 뚝방길이 어찌나 길던지...드라이브 코스로도 좋고 달리기에도 좋고 인라인 타기에도 좋고...
또한 출출하다 싶으면 조개구이와 칼국수 맛이 일품입니다.
백준현님의 탁월한 선택을 기둘리면서 이만 줄이겠습니다.
♡어제 월급을 타서 돈이 남아도는 친구 짹이가^^

백준현

푸하 가면 쏘냐? ㅡㅡ; 다 몰고 간다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나지?
5월 5일도 근무를 하넹.. 그러면서 무신 주5일근무를 외치는거얌.. 앙? ㅋㅋㅋㅋㅋ

middle

선물 주세요~!(손 불쑥~!^______________^)

짹짹이

다 몰고 간다? ㅋㅋㅋㅋㅋ <<---- 무슨 소를 몰고 오는것 같소이다.
이왕이면 소 한마리도 몰로 오시던가요. 스테이크 해먹게 말입니다.
말 나온김에 오늘 오이도번개 함 해볼까요? 하튼...쏜다고고만 하면...
제주도까지 갈 사람이니 원.... ㅋㅋㅋ

백준현

ㅋㅋㅋ 야 미둘.. 손 치웟.. ㅋㅋ^^;
아구 울 조카 나갔다.. 이제 자유닷.. ㅋㅋ

아침부터 얼마나 떠들던지.. ㅠ,ㅠ
제주도가 아니라 아르헨티나도 간다. 짹짹.. 조심혀.. 크하하
미둘아 오늘 짹짹이 벗겨먹으러 갈까? 월급타서 돈이 많다넹..ㅋㅋㅋㅋㅋ

짹짹이

미둘아 오늘 짹짹이 벗겨먹으러 갈까? 월급타서 돈이 많다넹..ㅋㅋㅋㅋㅋ <<---- 와바라....
어디 한번 당해봐라.ㅋㅋㅋ
어린이날이니 미지 애들좀 몰고 와랏^^

middle

아무리 조카들이 시끄럽다한들, 아침부터 일어나 일하고 있는 나보다 낫지...(무슨 일이 해도 해도 끝이 없는지...ㅜ.ㅜ.)
허나................!!!!!!
쨱이언니에게 쏨을 당한다 함운...사표를 내고라도 나겠나이다~!

짹짹이

사표를 내고라도 나겠나이다~! <<---- 과감하게 쓰고 나와랏!
이 언니가 오늘 낭만이 무엇인지... 졸라 잼나게 놀아보자^^

백준현

놀고 있쏘...ㅋㅋㅋㅋ

miasef

오널따라..디게 시끄럽네~ㅋㅋㅋㅋ
놀고있다구~그럼쓰나
누군 빨간날도 일하는데..
어여들 일들합시다..^^;;;

ashow1

다들 그만 떠들고 공부나 하시길~! ^.~

고우진

응, 나 내일부터 공부할껴
그런에 오늘은 뭘(?) 하지....

상오기

좋겠당...난 사무실임...열씨미..일하구 있음..(근데..지금 열씨미 일하는거 맞남?..ㅋㅋ)

짹짹이

우진아! 낼부터 공부한다구? 그럼 오늘 실컷 놀아야쥐... ㅋㅋㅋ

짹짹이

근데..지금 열씨미 일하는거 맞남?..ㅋㅋ <<----- 상오기언니 저 찾으셨남요? ^^

상오기

짹이...찔리기버젼이구낭......ㅋㅋ

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...