조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

늦은 공연후기(변화를 두려워하지않는..)

miasef, 2004-05-06 06:56:52

조회 수
추천 수

기대와 설레임으로 기다려온 올쳣공연이 있는날
요몇칠감기에 고생을 한터라힘들고 피곤했지만~
공연본다는 일념하나로공연장에 도착했습니다..반가운분들이
이미와 계시더라구요..사실요번공연은 기대도 많이했지만..
무엇보다 필님께서 부르실 팝송에 더 관심이 더많았었죠?
왜냐구요? 사실 원곡보다 필님께서부르신곡이 더 원곡같거덩여..
잠깐부수에서 있다가 많은 미지분들과 인사를 나누고 얘기도
하면서 시간가는줄모르고 있었죠?역쉬 공연이 있으니까 팬클럽
이 활기가 넘치는것 같더군요~요번공연은 미지의세계가 새로운
도약할때가 아닐까 싶어서 공연전 많은 일들을 추진했습니다..
먼저 부운영자님께서도 바뀌시고..미지의세계부수도만들고..
미지티를 만들기도 했습니다~이기회를 빌어 넘..수고하신
미지운영자님..부운영자님..미지운영진열분들에 감사말씀드립니다..
수고마니하셨습니다...지금와서보니 넘 뿌듯하고 더 발전하는 팬클럽
될수 있지않을까 생각도 들더라구요..모든분들이 물씬양면으로도와주신
결과라고생각합니다...미지이기..이젼에 모두필님을 좋아해서 팬클럽이
만들어졌으니까요~소속은 다르지만 단한가지 필님을 사랑하고 존경한다는
것은 같은 맘이겠죠? 전..항상공연장에 올때마나 요번에는 어떤 변화가
있을까?무척이나 궁금했었답니다...변화에 첨은힘들지만 익숙해지면
울 모든분들이 빠져들곤 하지요^^
공연시간이 가까워 질수록 많은분들이 공연장으로 들어오고 계셨습니다...
오프닝곡으로 도시의 오페라를 시작으로 올해첫공연시작이 되었습니다~
노래와 함께 함성의 도가니로 빠져들고야 말았습니다...모처럼 신나게
따라부르기도했었죠? 바로옆자리에는 그유명한 미지의 한댄쑤하시는
짹짹이님과 동생분같이 공연을 봤답니다~저로선 영광였었죠?공연내내
스탠딩 콘서트를 방불케했답니다..어찌나 체력이 좋으신지 쉬지도 않으시고
노래와함께 열띤응원까지~역시필팬님은 대단해요~
전~공연내내 서서노래도부르고..쪼금씩 몸도 움직여 가면서신나게흔들었죠?
믿거나 말거나..ㅋㅋ제가 그토록기다리뎐 필님의 팝송이 나오더라구요.
another brick in the wall..working weekend..와~이노래야말로
올 스탠딩콘서트에맞는노래가 아닐까 생각했지요~
어찌나 좋던지 어깨에힘이들어가고 무대로 뛰쳐나가고
싶은충동까지 느꼈다니까요..헤헤 다시들어도 좋은곡 같더라구요..
글구 공연때 첨부르신 처음느낀 사랑이야도 좋았었구요~공연장에서
자주안부르신 노래를 많이 하셨죠? 한편으론 아쉬움도 있었지만~
저나름대로 감동이 있었던 공연이라고 생각합니다...
공연은..서로감동하고 즐거워하면 함께 할수 있으면 좋은것 아닐까요?
그무엇이 더필요하겠습니까...실망하신분도 있었다고하지만~
공연은 하루를 보고 판단할순 없으니까요...자주공연을 보시다보면
감동하지않을까요?
어느덧 공연은 중반을 넘어 마지막을 달려가고 있었습니다~
아쉬움을 뒤로한채 욜씨미 따라부르고 춤도 추면서...공연장은
어느새 야광봉물결에 휩싸여..공연장은 열기에 달아올라
무지 덥기까지 했습니다~어찌나 힘하게 불렀던지 목이아파오기까지~
사실감기땜에 목이 많이아팠는데 좀..무리를 해서인지~머리까지..ㅋㅋㅋ
일성을 마지막으로 첫공연은 막을 내렸답니다~
아쉬움을 뒤로한채 한켠으로 사라지시는필님을 보면서
얼마나 힘들었을까~생각이 들더라구요...
역쉬 변화를 두려워 하지 않는 필님을 보면서~
역쉬 대단하시구나~그열정은 그누구도 따라갈수없는경지에 있다는것을
다시한번 느끼게 한 공연였습니다...
앞으로 계속될 전국투어 많은성원과 기대바라면서
두서없는글이지만 나름대로 몇자봤습니다..

첨부

5 댓글

부운영자

ㅋㅋ 아푼데 공연 보느라 고생했네.. ㅡㅡ;
뭔 사내놈이 그리 아푼기얌.. ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 건강해야지..
몇일이 지난 지금도 후기를 다시읽어보니 참 재미있네.
이제 체력관리해야겠다 공연때마다 몸을 가만히 둘수 없으니까.

♡하늘

미아세프님..
그날 얘기나눌 기회가 없어서 서운했답니다..
제주공연 오신다죠? 그때 뵈요~~
후기 잘 읽고 갑니당~~

부운영자

미아세푸는 얘기나눌 기회가 있어도 얘기 하기 힘들어.. ㅡㅡ;
겪어보면 알지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 귀찮게 하면서 말을 시켜야 대답만 겨우함. ^^

짹짹이

그날 공연 시작하고 공연이 끝날때까지 내내 일어서서 낭만의 스탠딩 하는 모습을
miasef님이 다 보셨을거란 생각을 하니... 정말 웃음이 나오네요.
맨 뒷자석이니 망정이죠 아마도 앞좌석이나 중간좌석이였다면 그렇게 하지도 못하지
않았을까 하는 생각... 후기 잘 읽었구요. 후기 쓰느라고 수고했구려 친구^^
음...누군가 나에게도 후기를 쓰라고 압력을 가하긴 합니다만... ㅋㅋㅋ
♡인천송도에서 弼오빠의 사랑스런동생 짹이 올림^^

필love

미아세프의 스탠딩 모습!
미아세프는 어떻게 광분하며 춤을 출까?

아주 재미 있을것 같은데...ㅋㅋㅋ

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

Re: 약속을 지킵시다....

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...