조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[제주공연D-30] 제주공연 오실분 혹 참고가 될까 해서뤼~~

♡하늘, 2004-05-20 06:11:55

조회 수
추천 수

제주공연이 하루하루 다가오니 제주 필팬으로 무지 설레네요..
이번 제주공연 오실려고 하시는분이나..혹은 경비땜시 망설이시는 분께..
조금이나마 도움이 될까 해서 몇글자 올립니다..

일단 비행기 값이 넘 비싸죠?
저같은 경우도 육지로 공연한번 보러 갈라믄 티켓값보다
뱅기값땜에 많이 망설이거든요..
근데 한가지...
제가 이번 체조경기장을 가면서 여행사에 알아본결과..
오전 10시전에 그리고 저녁에(확실한 시간은 모름)뱅기를 타면 각각20%할인을 받을수 있답니다...
저는 토욜에도 근무를 해야하는지라 갈때는 할인을 못받고..
대신 돌아올땐(저녁 7시 30분)20% 할인을 받았답니다..
글구 작년 예당때도 할인 받았구요..(생각도 못한 할인이었죠..)
제주-설간 뱅기값에서 20%는 상담한 금액이더군요..
물론 그시간에 움직일수 있는 분들에 한해서겠죠..
여행사나 항공사에 한번 문의해 보시기 바랍니다..

디너쇼를 제외하면 첨으로 제주에서 오빠 공연이 열리는데요..
많은 분들이 오셨으면 하는 개인적인 바램입니다..

환상의섬 제주도에 오셔서 오빠공연도 보시고..관광도 하심..참 좋을거 같죠?
첨부

9 댓글

middle

맘 씀씀이도 어쩌문~!^^

짹짹이

하늘언니...올해 1월에 제주로 다녀왔던 워크샵이 생각나네요.
제주 운영자님이신 yammae님께서 직접 승합차로 운전해주시고
하늘언니는 마치 가이드처럼 설명해주시고...
너무나 인상적인 제주 관광이였어요.
하늘언니가 컨벤션센터 가르키시면서...
"오빠께서 올해 제주 컨벤션센터에서 공연하면 얼마나 좋을까?"
했던 표정이 눈앞에 선한데...그 소원이 이루어 지게 되어서 얼마나
기쁜지 모르겠어요. 아마도...언니의 그 소원이 오빠께 전달이라도
되었나 봐요. 그리고 제주필팬 여러분들의 마음이 서울에 계신 오빠께
전달되었다고 생각해요. 환상의섬 제주에서 오빠의 Pil&feel 공연...
생각만 해도 설레이는걸요. 하늘언니...6월19일날 뵐께요...
제주弼팬 여러분들 모두 모두 행복한 마음으로 공연장에서 뵐께요^^
♡인천송도에서 弼오빠의 사랑스런동생 짹이 올림^^

새벽이슬

전주 공연은 이제 2주밖에 남지 않았는데...
30일도 더 남은 제주 공연에 관한 내용뿐이네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

전주 공연 부터 많이 많이 봅시당..^^

miasef

제주의 푸른바다와 필님의공연을 생각하면
지금이라도 당장 달려가고 싶네요~
제주에서 뵐게요^^

♡하늘

이슬님..낄낄...
기다려보세요..어쩜 저두 전주로 튈지도 몰라염~~
야외공연인데다 이슬님 보고파서리..
글구 이글은 절대로 제주공연 홍보용이 아님...ㅋㅋㅋ

토깽이

꿈★은 이루어진다~^^

골뱅이

하늘이가 제일신난겄 같아요 하늘하구 오빠하구 통했나봐요
하늘이 안테 고맙다구 해야겠네요
미아세프님 새뱍이슬님 토깽이님 짹짹이님 미들님 모두 제주에서 뵈요

부운영자

흠.. 제주도로 어케든 가야쓰겄는데.. ㅡㅡ;
지금 머리를 이리저리 굴리고 있는중.. ㅋㅋㅋㅋ
자자 모두 제주도로 오세요. 많이들 오시면 미지 정기모임을 제주에서 해뻐릴까요?
ㅋㅋㅋㅋ 결혼하신분들은 모처럼 여행함 가자구 해보세요..

필사랑♡영미

꿈★은 이루어진다~^^<--- 돈 많은 갑부가 날 좀 구원해주면 안되남...히히^^
컨벤션센터에서 노을지는 바다를 보면...
시드니 오페라 하우스가 따로 없겠네요..^^
꼭~가고 말리라....뱅기 대신에 배타고 가면 더 살랑강...헤헤^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...