조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

부산 지역 정기모임

박꽃, 2004-05-14 05:10:21

조회 수
추천 수

♠ 날짜 : 5월 22일 토요일   (다수결에 의해...)

♠ 시간 : 오후 5:00    (멀리 지방에서 오신분들을 위해 일찍 시작 )

♠ 회비 : 20,000

♠ 장소 : 명륜R 롯데백화점(동래점) 맞은편 "영남생고기숯불촌 "

많은 분들이 아실 장소로 정했어요.

첨오신 분들도 찾기 쉬워요 ~~^^

♠ 메뉴 : 고기. 낙지류. 전골류. 산채비빕밥 등등...

♠ 지방에서 오실분들...

버스이용 : 노포동 버스터미널에서 지하철 타시고 '명륜동역" 하차,
  1번 출구 " 롯데백화점, 부산전자공고" 출구로 나오셔서,
  육교 건너 롯데백화점 맞은편에 위치.

승용차 이용 : 동래 롯데백화점 으로 오셔 못 찾으시면 일단, 전화 주셈^

※ 불참석시 벌금은 얼마인지 아시죠? ㅎㅎ~
   많은 분들의 참석 바라고요.
   첨으로 오신분들 대 환영과 찐한 포옹이 준비되어 있습니다 ^
   (운영자님께서 어찌 어찌 하실것임 ^.*~ )
   마 ~  얼굴 좀 보고 사입시데이  ^.*~
   참석 하시는 분들 댓글 부탁해요 ~~~

이번모임은 공연장에 갈수없는 분들을 위한 모임입니다.
안타까운 마음을 필팬들 만나서 달래세요.. ㅡㅡ;

☎ 운영자님 :010-3122-0903.
   모임장소 :552-8405

첨부

30 댓글

불사조

시간 : 오후 6:00 (멀리 지방에서 오신분들을 위해 일찍 시작) <===더 일찍 시작 하지..^^;;

혹~ 전에 벙개한 장소 아닌가여?

갈수 있도록 열심히? 노력 하겠습니다......

james부인

길치도 괜찮은가요? 두리번 두리번

박꽃

불사조님... 너무 반가워요 ^^ 5시 정도면 어때요?
시내에서 사는 분들은 늦거나 해도... 어떻게 맞추면 되는데...
멀리서 오시는 분들은 일찍 시간을 잡는게 좋겠죠. 넘 빨라도 퇴근 시간이
있으니...ㅡㅡ. 불사조님 꼬옥 뵐수 있기를...
장소는.... 글쎄요? 이 음식점 건너편에서 전에 모임한걸 알고 있지만..
여긴 잘 모르겠거든요
그러고 보이... 어디서 들어 본적 있는것 같기도 하공 ~~..~~
James부인님... 어디 사시는지요? 길치도<--- 무슨 말씀이신지....

부산필

정식 공지가 올라온걸 보니 드뎌 부산에서 모임이 이루어 지네요
글구 보니 만난지가 제법 지났죠
몇몇 분들은 가끔씩 만나기는 했지만 이렇게 부경식구가 한자리에
모인지가 한참이나 지났네요
운영자님!
사는게 바빠도 종종 얼굴이라도 보고 사입시데이~~~
벌칙으로 쇠주10병 마셔야 함돠 너무 많남 ㅋㅋㅋ
불사조님은 작년 부산공연에서 얼굴함 뵈었는데 요번 모임에 꼭 참석하시어
쇠주 한잔 하깁니다.
태익이도 꼭 데불고 갑니다.

불사조

길치..길을 잘 모른다는 뜻이죠..저는 그날 휴일이니까 빠를 수록 좋습니다..

5시는 6시 보다 좋습니다,

부인님,,오세요..길치,몸치,음치 모두 환영 입니다^^

불사조

부산필님..그날 부산필님 만나러 필히 갑니다,마 그때 보입시더^^

부산필

James부인님... 어디 사시는지요? --->> 지는 알지요
여행삼아 부산에 함 오셔서 바다 구경도 하고 가세요^^*

부운영자

다들 또 뵙구 싶네요.. 지두 어찌 함 가고 싶은데.. 공연이 너무 빡빡해서뤼.. ㅡㅡ;
불사조님만나서 소주한잔 못하고 온것이 한이 되고 있답니다. ㅋㅋㅋㅋ
담에 뵐날을 기대하겠나이다.. 모임 잘 하시길 바랍니다.

장미114

저의 남편도 또 따라가고싶데요
어쩌죠.... 난그냥 혼자가고싶은데

부운영자

장미 114님 함께 오세요.. ^^; 부부가 함께 다니면 무지 보기 좋거든요. ㅋㅋㅋ

이상근

미리시간에 도착은 못하더래도 꼭 갑니다.(물론 천재지변시포함).날씬이도 함
시간을 내보시지? 물망초님도요.
부산필님? 소주 10병이아니라 차라리 40x10bax는 어때요?

박꽃

부산필님 태익님과 꼬옥 같이 오셔야 합니다.... ^^
뵌지 오래되서 보고 싶네요.~~.
저의 남편도 또 따라가고싶데요 <== 부부동반 같이 오셔도 좋죠 ^^*
북경사장님, 부산필님, 불사조님, 태익님... 술 많이 드실것 같네욤 +..+

♡물망초

최대한 가려고 노력중입니다..ㅠ.ㅠ;;
어떠한 일에도 가족과 함께해야하는 철칙이있어 오래있진못할것같지만..
얼굴보고 인사라도 나눌시간정도는 꼭 내어보려합니다..

벌써부터 분위기가 넘 좋네요^^**
많이들 참석하셔서 즐거운시간들 보내서면 좋겠네요~~

♡물망초

켁!!!생각지도 않았던 태클이 걸렸네욤....
박꽃님 어떡하지요??아침까지 아무런 말이없던 신랑이 22일날 친구들 계모임이라네요
되는일이 없는저랍니다..휴~~

박꽃

망초언니...우짜나욤 ㅜ.ㅜ
그럼. 애들 데불고 오심 안될까요? 힘드는걸 알면서.... 언니 보고파 하는
분들 많아서요... 언니랑 모임에 같이 자릴 한적 없는 저이구요... ^^
맞아요... 날 맞추기가 주부들은 참 힘들어요 ~~.어쩌나ㅡㅡㅡ;;

하얀모래

모임 준비하느라 수고했다. 꽃님아~
역시 내가 자릴 비우니까.. 꽃님이가 나섰넹.. 암만 그래야재~

지난 4월 정기 모임의 자릴 마련하지 못해 죄송하구요~
이 번주에 함 뭉쳐 보입시데이~~ ^^*
모임 날짜가 급하게 잡혔지예?? 이왕 모임 말 난김에
퍼뜩 해야 안되겠슴니꺼?

증말로 지가 궁금하시믄.. 보러오이소~~

박꽃

증말로 지가 궁금하시믄.. 보러오이소~~<=== 풍문에 의하묜... 하모언니야가
더 이쁘졌따꼬 소문 자자 하더이다 ^^* 하모언니 뵈로 많이 오이소 ~~~~~

부운영자

푸하.. 배너 달면서 약도 날라갔어욤.. ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
다시 업해주시기 바람.. ^^;

jomi

드뎌 하.모님이 뜨셨네...
어디에 꼭꼭 숨었다가 이제 나오셨나요?
나도 하.모님 없어서 계속 눈팅만 했는데 넘 반가워요.
이번모임엔 아마 갈수 있을것 같은데, 같이 가요.

^^

날짜가 6월 22일이 아니라 5월22일이 아닌까요?

안젤라

부경방 가족들~~ 모임 잘 하세요~~!
무지 행복하고 뜻있는 시간 되시길 바랍니다...
부경방~~ 화이팅~~!

무희 / 다물

가고싶다

짹짹이

부산지역 가족분들...모임 잘 하세요.
부산은 弼오빠의 제2의 고향이기에...
부산지역은 항상 의미가 있는것 같아요.
부산지역 운영자님 수고 하세요. 홧팅^^
♡인천송도에서 弼오빠의 사랑스런동생 짹이 올림^^

필사랑♡영미

많은 필가족들이 모여서 즐거운 시간 되셨으면 좋겠어요.^^*
부산/경남.........화이팅~!!!

JULIE

흐흐~ 즐건 시간들 되시와요~~~ ^^*
맘만이래두 보내드릴테니, 꼬옥~ 받아주시구욤~ 헤헤~
살앙스런 울 오라버니와 필가족들과의 만남을 할 수 있으니 울매나 좋을까요???
부러버라~~~
비록... 멀리 있겠지만... 제 맘은 함께란 걸... 잊지 말아주세욤~!!
언제나 함께 하고푼... 쯀립니당~~~ ^^&
아차... 여수 공연이 있는 날이져?
암튼... 홧팅임돠~ 멋진 공연이 되길 바라는 마음두 함께 보내용~~~

날씬이

22일날 모임하는구나?
나 못가는데...잉~
이번 모임에는 처음 오시는 분들두 계시는데 참석 못해서 죄송하구요,
맘만이라두 함께 하겠습니다^^
벌금은?
음~~몰라욧!ㅎ ㅣ히...
날씬이가 없어두 모두들 좋은시간 보내세요~~^.*~

박꽃

안젤라 언니. 무희/다물님.짹짹이님. 필사랑영미님. 줄리님.
모든분들 모두 모두 고맙습니다. ^*------------------------------^*

날씬이는 ...벌금은....구렁이 담넘어가듯 넘어갈 생각 말어욧 ^^
담번엔 꼭 만나길 바래요 ~~~^^*

날씬이

정아언니~
의리없게...
끝까지 벌금 받겠다는 야그인디...치~
몰라~~(보채기버전~)
모임잘하구,
모든분들 잼나게 잘노시길...<-----아이구..배야~~ㅋㅋㅋ

상큼한상아

흐미~ 우리 시댁에서 가까운데...시댁이나 갈것을...흠...상아는 방콕중...

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...