조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

시간이 무지하게 빠르게 지나가네요.. ^^

백준현, 2004-05-25 21:22:43

조회 수
추천 수
벌써 5월공연이 턴을 했습니다.
앞으로 남은곳이 전주 구미 제주 이렇게 남아있네요..

정말 너무 바뿌게 지내온 4월과 5월이었던거 같아요..
요즘들어 느끼는건데.. 아무 생각도 안나거든요.. 어케 지내왔눈지..^^

이젠 저의 개인적인 생활이 없는듯 해요.. ^^ 주말마다 이어지는
공연과 끊이지 않는 모임 ㅡㅡ; 어느때 보다도 즐겁게 보내고
있긴 한데.. 친구놈들의 원성을 많이 듣습니다.
사실 개인적인 생활해봐야 별볼일없죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이생활이 너무 즐겁답니다.

앞으로도 6월 중순까지는 빡빡하게 공연일정이 있는데
잘 조정하셔서 멋진 추억 만들었으면 합니다. ^^
그리고 사정상 못가시는 분들께 드리고 싶은 말씀은
조용필님 응원도 중요하지만 가정도 중요하잖아요..그리고 사회생활도 중요하구요
함께 공연장에 가고 싶다고 말하고 싶지만 사정상 못가시는 분들
가슴만 아프게 하는거 같아 죄송해서 말못하겠어요..(은근히 꼬시는 중ㅋㅋㅋ)
하지만 함께 하고픈 맘은 간절하답니다. ^^

그래서 이번 전주 구미 제주 공연 못가시는 분들..
곧 미지 상반기 정모가 준비될거에요. (서울에서)
벌써 했어야했는데 상반기에 공연이 너무 많아서 지나쳤거든요
그래서 7월 초에 계획하고 있습니다.
아무튼 공연장에서 뵐수 없는 분들은 그때 뵙도록 하구요.

예매가 남아있는 구미와 제주 곧 단체예매가 시작되니까 조금만 기다려주세요.
노파심에 다른곳에서 구입하지 마시고 함께 구입해서 미쳐보도록 해요^^

전주 구미 제주 모두 숙소와 뒷풀이장소까지 준비해뒀으니까
공연 끝나고 가족과 같은 미지식구들 만나서 즐거운 이야기 했으면합니다.
숙소같은 경우 신청자 받을때 미리미리 리플주셔야 준비하는데 손해를 안봅니다. ^^
지방공연도 나름대로 특색이 있으니까 시간이 허락하는 분들 많이 참석하셔서
멋진 공연이 될수 있도록 함께 노력해보죠..

요즘 날이 슬슬 더워지는데
건강하시고 행복하시길 바랍니다. ^^

7 댓글

♡물망초

ㅠ.ㅠ;; 앞으로 볼수있는공연 없으니...여기오기싫은데..
그래도 의무적으로 한번씩들러보면서 상처받고있는...
나는 언제 자식들키워놓고 ㅋㅋㅋㅋ정해놓은숙소에서 신나게 놀아보나..
앞으로 공연 가시는분들 후회없이 즐기십시요..부럽네욤.

부운영자

누나 구미에 온다구 안했나? ㅋㅋㅋ 울산봤기때문에 구미 취소여? ㅋㅋ
글게 애들 아직 크려면 멀었던데.. ㅋㅋ
암튼 누나 노력해봐~~ 대가족 이끌고.. 구미로 구미로.. -_-;;

♡하늘

나도 분명 망초가 구미공연 간다고 한거 같은디~~!ㅋㅋ

♡물망초

이것들이..어느새...ㅡ.,ㅡ
가고야싶고 가려고 발버둥쳤지만..현실은 내편이 아님을....
난..너무 심란해..일욜날에도 혼자 노래방서 한시간반동안 오빠노래만부르다 왔을정도로...나의 후유증은 계속되고 있다는...휴....몸은 나이가 드는걸 말해주는데..이공연후유증은 왜 나이가 안드는것인지..꼭 한달반을 채워야만하나보다...

부운영자

ㅡㅡ; 누나 우짜냥.. 왜 구리 심란한고얌.. 앙?
그냥 눈딱감고 그럼 망초형님한테 그냥 제주도 여행가자고 해봐.. 이말이 더 누날
힘들게 하려나? 암튼 우짜냥.. 힘내랏.. 알겠지?

마음이 아픈 동생이.. ㅠ.ㅠ

♡하늘

구미가 안되믄..전주로 가라..
야외공연이라 아이들과 가기 무지 좋을듯..(좀 멀긴 하지만..)
공연 후유증은 공연으로 풀어야지..가자~가자~ 전주로~~!ㅋㅋㅋ

짹짹이

5월1일 오빠의 전국투어 콘서트가 시작되는 날부터...
오늘 5월26일까지 정말 시간이 무지하게 빠르네요.
그렇지만...행복한 5월과 6월이 아닐까 싶네요.
계절의 영왕 5월과...풀잎내음 가득한 6월...
전국의 弼팬 여러분! 오빠의 전국투어 콘서트와 함께
많이 많이 행복한 5월과 그리고 다가오는 6월 되시길 바랄께요^^
♡인천송도에서 弼오빠의 사랑스런동생 짹이 올림^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...