조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

전주공연에서의 인연..

아낙네, 2004-06-07 02:16:04

조회 수
추천 수
사람들앞에선 늘 꿔다놓은 보릿자루마냥 있는듯 없는듯 하는 아낙이 전주공연장에 도착하자마자 찾은 곳은...미지부스였습니다.
늘 좋은 글과 필님의 공연소식들을 함께 했음에 고마운 마음을 가득 안고서 말입니다.
부스앞에 가자마자 아낙의 손에 필님의 엽서를 건네주던 바다...
그리고 필짱님, 온리필들꽃님...그리고 새벽이슬님..
온리필들꽃님은 목포에 잘 도착했는 지...

백천사님과 쥴리도 만나고...
쥴리의 선물...핸드폰에 잘 걸었어.고마워~!

공연내내 옆에 함께 했던 분...(오호곤님이시던가요?)정말 고마웠습니다.
촌스런 아낙을 챙기시느라 애쓰셨죠?^^
무대 아래에까지 데려가 주셔서 더욱 고맙습니다.
늘 방송으로만 대하던 소금인형님까지 만나게 되어 기쁘고..

예전엔 몰랐습니다.
운영진이 얼마나 애쓰는 지...
미세부스앞에 한참을 있다보니 저절로 알게 되더군요.
이마에 땀이 송글송글 맺혔음에도 아랑곳없이 엽서와 미지티를 들고서 필님을 알리는 모습들...
정말 인상적이었습니다.
그리고 요란하지 않아서 더욱 아낙의 마음을 끌었던 것 같습니다.

많은 분들이 이모저모로 챙겨주셔서 오랫만에 찾은 필님의 공연...정말 즐거웠습니다.
아낙보다도 더 먼 곳에서 찾아와 더 오랫동안 머물다 간 님들..

고맙습니다.

(공연에 대한 얘기는  제 가슴속에 담고 , 그리고 가족들에게 열심히 떠들었음에 생략합니다^^)

13 댓글

소금인형

무대 아래에까지 내려오셨었군요...^^ ㅋㅋ
가끔 공연 중에 무대 앞에서 아는 분을 만나면 더 반갑죠...
ㅎㅎ 무대앞에서 같이 미칠 수 있었음 좋았을텐데..
공연 끝나고 인사도 못 나누고 와서 아쉬웠네요...^^
앞으로도 쭈욱~ 공연장에서 뵈어요~!!

부운영자

아낙네님..너무너무 반가웠어요.. ^^;
부스에서 하는거 없이 바쁜것이...
아낙네님한테 제가 바다누나를 빼앗아 두분이 얘기할시간도 없게 하고.. ㅠ.ㅠ

이제 눈도장 콱 찍었으니까 담에 보면 잊지 않을꺼에요.. ^^
뒷풀이 없이 가셔야 한다니 아쉽긴 하지만 어쩔수 있나요? ㅋㅋㅋ
담에 또 뵈어요^^; 공연 정말 너무 멋졌죠? 흐흐흐~~~~

새벽이슬

아낙네님..반가워 반가웠습니다..
좀 더 살갑게 대했어야 했는데...
암튼 전주 명공연을 함께 했던 것 만으로도 좋은 추억 가슴에 남았을 겁니다..
다음엔 좀더 많은 이야기 함께해요..

JULIE

잘 들어가셨다구요?
첨으루 만나서 많이 어색하진 않았나 모르겠네욤... ^^&
새로운 만남이 있어서 더욱 행복했던 공연이 아니었나 시포요~~~
글구 멋진 여름밤을 수놓는 멋진 공연이 있었기에 더더욱~ 히히~~~~~~
물론, 멀리 있었지만 다함께 느낄 수 있지 않았나 싶네용~
공연이 끝나고 무대 앞에서 만났을 때의 기분이란~ 횡재한 기분이던 걸요? ㅎㅎ
담번엔 기회가 되면 더더욱 긴~ 시간 함께 할 수 있었음 하네요~
총알택시의 스릴도 다시 한 번... ㅋㅋㅋ
행복했던 기억, 아름다운 기억... 소중히 간직하시구요~
더더욱 행복하세용~~~ ^^*

상오기

요란하지 않아서 더욱 아낙의 마음을 끌었던 것 같습니다. -->저두 동감입니당^^

아낙네

소금인형님을 만나리라곤 생각도 못했는데...정말 반가웠습니다^^
부운영자님은 서글서글하면서 활기차 보여 좋았고....^^
새벽이슬님은 역시나~ 말씀이 없으시더군요. 제 짐작 그대로였습니다^^
줄리는...젊은 혈기로 똘똘 뭉쳐 톡톡 튀는 모습이 보기 좋았고...
백천사님은 차분해 보이던데...잘못 본 건 아니겠지요?^^

상오기님...필사이트를 두루두루 뛰어 댕기면서 애쓰시는 모습들...눈에 선하군요.
비록 만나뵙지는 못했지만...늘 열심히 하시는 모습에 고마움을 전합니다^^

JULIE

백천사님은 차분해 보이던데...---> 정말루 잘못 보셨습니다~
공연 때 난리치는 모습을 못보셔서 구래요... ㅋㅋ
그나마 다행인 건 듀엣이란 거죠... 누구누구랑~

젊은 혈기라 말씀해주시니, 기분 짱인걸요~~~ 우히히히~ ^^*
건강한 모습으로 또 뵈염~

middle

이런 인연이..공연의 또다른 맛인 거 같애요~!^^

필love

저도 전주공연 꼭 갈려 했는데 바빠서.ㅠㅠ
갔으면 아낙네님 만났을 것을... 다음을 기약하죠..
좋은 시간 가지셔서 저도 기분이 좋네요.
우리는 한가족 이니까요...ㅋㅋㅋ^-^;

only필들꽃

아낙네님
뵙게되서 반가웠어요
인상이 참 좋으셨는데 다음에 뵈면 조금은 더 오래 같이 할수 있기를 바래요

상오기

아낙네님..다음엔 꼭 뵙지요^^

백♡천사

백천사님은 차분해 보이던데..☞ 한번 뵈었는데....절....정확히 파악하셨군요...=●..#= (퍼~~벅...=3)
그나마 다행인 건 듀엣이란 거죠... 누구누구랑~ ☞ 그...누구누구랑은...왜...평소에 조신하게 있다가...공연장만 가면...미칠꽈...ㅋㅋㅋ ㅡ..ㅡㆀ

오신다는 글을 보곤...꼭...뵙고 싶었답니다..
그나마...공연 끝난후에 만나뵙고 인사 할 수 있어 너무 기뻤답니다..^^..
하지만..긴 얘기를 나누지 못하고 헤어져서...너무 죄송했답니다...
다음 만남을 기약하며....건강하십시요~~m(_.._)m

백♡천사

백천사님은 차분해 보이던데..☞ 한번 뵈었는데....절....정확히 파악하셨군요...
=●..●= (퍼~~벅=3=3)
그나마 다행인 건 듀엣이란 거죠... 누구누구랑~ ☞ 그...칭구랑은...
왜...둘다...평소에 조신하게^^ㆀ 있다가...공연장만 가면...미칠꽈...ㅋㅋㅋ ㅡ..ㅡㆀ

오신다는 글을 보곤...꼭...뵙고 싶었던 아낙네님...@^^@..
그나마...공연 끝난후에 만나뵙고 인사 할 수 있어 너무 기뻤답니다..^^..
하지만..긴 얘기를 나누지 못하고 헤어져서...너무 죄송했었습니다...
그럼...다음 만남을 기약하며....건강하십시요~~m(_.._)m

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...