조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[제주공연 D-2] 정팅후기~!

♡하늘, 2004-06-17 09:54:19

조회 수
추천 수
오늘 정말 많은분들이 참석하셨습니다~~

순서 없이..

울산의 지울님..

분당의 아쇼님

전주의 새벽이슬님

경남 양산의 jomi님

일산의 middle(제주로갈미둘)님,

지역모르는 바람님

머얼리 호세이돈님..ㅋㅋ

제주필짱(이문규)님

또 양산의 아름다운 하모언니

님프님

설에 사시는 miasef님

수원에 사시는 필러브님

마침 생일이셨던 고운진(루카스)님

항상 시끄러운 인천의 짹짹이(제주사랑짹짹)님

원주에 사시는 단발머리美님

멀리 캐나다에 사시는 토깽이님(7월 3일 정모때 참석하심)

제주도의 골뱅이님

동두천에 카라(pooh2004)님

경기도 한라봉필짱(부짱)님

기드(한강으로 들어오심)님

첨 오신 대여님(담엔 소개좀 해주세요~~)

부산의 새로운 분 필바람님

대전의 멋쟁이 찍사님..

그리고 저..하늘까지..

와우~ 모두 24분이 오셨어요..

(혹..빠지신분 안계시죠?ㅋㅋ)

모두 느무느무느무 방가웠읍니다..

오늘 정팅주제는

물론 이번주에 있을

pil&feel 마지막 공연인 제주공연이었구요..

7월3일로 예정된 미지정모에도 많은 얘기들이 오고 갔답니당~

제주공연에 많은 분들 오셨으면 좋겠는데..

혹 못오시는 분들은 7월3일 설에서 있을

미지정모에 많은 참석 바랍니당..

낼 갠적으로 바쁠거 같아서..

지금 새벽 1시가 가까워지는 시간에..

아주 짧게 몇글자 적습니다..

담주 다른분이 바통 이어받아 주세용~~

필오빠가 계셔서 행복한 세상입니다...

7 댓글

miasef

하늘님...정팅후기까지 올려주시구~
피곤하실텐데~
담주엔 어느분이 바통을 주실건가요?...ㅋㅋㅋ

♣카 라♣

하늘이 늦게까지 수고 했구나~~~
어제 만나서 반가왔어^^;;;

부운영자

ㅋㅋㅋ 졸려서 아주 미치는줄 알았쑴..
앞으로도 정팅하고나면 이렇게 후기 팍팍 올려주기 바람.. ㅋㅋㅋㅋ
어제 정팅에서 만났던 분들 반가워요.. ^^;

짹짹이

하늘언니...저의 압력에 못 이겨서 이렇게 후기까지...
새벽1시면 제가 꿈나라에 가 있던 시간...
저도 어제 정팅에서 너무나 다들 반가웠고 좋았어요.
하늘언니 정팅후기 수고 하셨구요.
드뎌...내일 모래...너무 떨려요....
제주도에 계신 弼팬 여러분! 6월19일날 뵐깨요^^

필사랑♡영미

우아...정말 많은 분들이 참석하셨네요.^^*
내가 들어갔으면 분명 컴 다운돼서 나왔을 꺼야...^^*
예전의 미세로 돌아가는 느낌이 드네요..
모두 수고 많았어요.

루카스

하늘님 반갑습니다. 이렇게 후기까지 올려주시니...한 번 더 반갑습니다
어제는 제 컴이 호응을 안 해줘서... 소개해 달라는 말씀 보고 아타 까웠읍니다
지금이라도 자리 빌어 소개 한다면...나이는 쥐띠이고 물론 미혼입니다
사는 곳은 서울 송파구이고 올림픽공원 체조경기장에서 처음으로 인연을 맺어 한 달 보름 남짓 동안 미세 식구들과 알고 지냅니다. 뚜렷한 직장은 아직 없구요...
자격증 공부중 입니다. 근데,글쎄 이놈의 공부가 제주도에 갈 수 없는 직접적인 원인이 될줄은...ㅜㅜ 얘기인즉슨, 화요일날 쪽지 시험이 있어서... 주말 전부를 공연 보기엔 무리가 될듯... 과감히 포기하고.. 공부 하려구요..
근데 하늘님! 꼭 뵙고 싶었는데... 최 영숙누나 맞죠?

누나! 정모때 뵈었으면 좋겠어요^^
그리고, 미세 부스랑 박스 택배로 보냈는데... 부스가 많이 무거워요...혼자 들려고 하지 마세요. 절대로...
안녕히 계세요. 나중에 뵙겠읍니다

골뱅이

하늘아 ㅏ 후기 쓰느라 고생했어
미아세프님 카라님 필짱님 짹짹이님 필사랑 영미님 루카스님
즐거운 밤 되세요
제주공연 이 2일 남았네요
무척떨려요

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...