조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

그때...

이우, 2004-09-13 10:38:56

조회 수
추천 수

........<f/>그때..

........<f/>한참전 그때..
........<f/>사람들이 모두 오빠를 찾고있을때,, 나두 그속에 섞여서 오빠를 찾았어요..
........<f/>그리곤 포기하고 집으로 돌아가려는데 오빠가 저쪽에서 뛰어오고 있었죠..

........<f/>그리곤 저를 쳐다보면서 손으로 입을 가리키며 "쉿~" 하시더니..
........<f/>빛이 반사되는 골목 반대방향으로 뛰어가버리셨죠...
........<f/>그때 저와 제친구는 그저 멍하니 그자리에서서 그렇게 한참동안..
........<f/>멀어져가는 오빠를 쳐다만보고만 있었습니다..
........<f/>당연히 오빠는 기억도 못하시겠지만..

........<f/>그게 처음이자 마지막이였던 우리둘만의 대화였답니다...  

........<f/>"내가 아주 어렸을적에" 란 노래는 한 백만번쯤은 들었던것같아요..
........<f/>지금은 내가 아주 어렸을적에,, 그때가 그립지만 이제 또 한참 시간이 흐르면..
........<f/>그때는 또 지금이 그리울꺼예요..  

........<f/>아무리 시간이 지나도..
........<f/>오빠가 변하지않았으면 좋겠어요..
........<f/>오빠가 마음 아팠을때 나도 같이 아팠어요..
........<f/>아푸지마요..
........<f/>그리고 고마워요..
........<f/>아직도 내게 오빠라고 부르며 뛰어놀수있는 기회를 줘서..

........<f/>이젠 아니라고 생각했었는데..
........<f/>아직도 오빠가 내게 위로가 돼요..

........<f/>오빠..

........<f/>나 오빠한테 아무것도 바라는것 없었어,, 그랬는데..
........<f/>조금 욕심을 부려볼려고해요..
........<f/>내가 오빠 보러갈꺼니깐 나 환하게 반겨줘요..
........<f/>내가 좋아하는 오빠의 옆모습,, 예쁘게 담으러갈께요..
........<f/>내가 예쁘게 마무리할수있게 도와줄꺼죠..

........<f/>오빠..

........<f/>사랑해..
........<f/>건강해..
........<f/>기억해..

........<f/>그리고..

........<f/>행복해..
........<f/>.....

........<f/>- 그때 그골목 한귀퉁이에서 만났던 이우 -

첨부

9 댓글

짹짹이

그때 그골목 한귀퉁이에서 만났던 이우님을 弼님은 꼭 기억하실거예요.
弼님은 정말 정이 넘치시고 그리고 팬들을 정말 사랑하시니까요.

pilfeel

사진이 너무 멋집니다. 고독함, 쓸쓸함, 외로움..........

yp0321

눈물이...사진..넘 멋있습니다..
조용필님 건강하십시오.....

rlagidtnr

영화의 한장면같으네요 아름다운추억가지고 계시는군요 가슴한켠이 싸아하고 아려오는건왜일까/오빠보고싶다............

한금수

미치도록 보고싶게 만드는군요.......

필사랑♡영미

이우님이 오빠를 보고 사랑의 덤블링을 한번 하면
오빠도 환~하게 웃어주실거예요..

추억의 골목길 저편으로 '폴폴' 뛰어가는 오빠의 모습을 보는 거 같아요.
이우님 옆에 내가 서 있었던 느낌이 드네요.
이쁜 추억을 함께 나눈 거 같아요..잔잔한 미소 머금고 갑니다.^^*

오빠의 이쁜 옆모습 잘 담아 오시구..
그 모습 함께 나눠요~~

내필

저도 오빠가 그립네요...사진도 너무 예뻐요...보고싶다 우리 오라버니...인천에서 뵈요...저 거기 가거든요..다리가 아파도 허리가 쑤셔도 오빠를 그리는 맘을
주체 못하고 가렵니다.

들꽃

사진속에 인물이 내가 사랑하는 우리 필님인가여.어찌보니 아닌것 같기도하구.

JULIE

아... 그런 적이 있으시구나...
요즘은 늘상 원하기만 하면 오빠야 음악도 듣고, 사진도 보고,
오빠야 좋아하는 사람들이랑 이런 저런 야그도 많이 나눌 수 있긴하지만...
늘상 공연장의 매력에서 빠져나오지 못하는 건 저뿐만이 아니란 것에서 왠지 모를 위안을 받게 되는 군요~ ^^*
건강한 모습으로 뵈어요~~~~~

오빠..

사랑해..
건강해..
기억해..

그리고..

행복해..
.....

-----------> Me, Too

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...