조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

10월 30일(토) 포항공연 안내

불사조, 2004-10-24 07:35:37

조회 수
추천 수

출처:http://www.mgh21.com

이제 하반기 pil&feel의 마지막 여정지.. "포항" 입니다.
포항에서 공연도 꽤 오랜만인걸로 아는데.. ^^;
멋진 포항공연이 되길 기원합니다.

자세한 약도는 위에 첨부파일을 다운 받으시기 바랍니다.

포항 미지의 세계 부스에서 만나요~~~

뒷풀이도 있답니다. 공연 신나게 보셨다면 영양보충해야 합니다. -_-;;

백준현 011-478-2873

[2004 pil&feel 포항공연장 사진 및 약도]

첨부

25 댓글

박꽃

불사조님께서 약도를 상세히 올리셨네요~
이젠 일주일만 있음 포항~
불사조님 애 많이 쓰시겠어요~
파이팅 ~~~!!!

Sue

포항이 2004년 필앤필을 마지막으로 장식하는군요..
유종의 미를 거두기를 기원합니다^^!

부산필

행님!
하반기 투어 마지막 공연이니 만큼 애 많이 쓰시고 욕도 마니 보시길 바랍니다.
마음만 보내서 미안혀유~~

짹짹이

2004년의 마지막을 장식하게 될 '포항공연'
그러고 보니 태어나서 포항이란 도시를 수학여행때 가보고 한번도 못 가봤네요.
어른이 되어 다시 찾아가는 포항이란 도시는 어떨까 기대가 되네요.
그래서 더욱 더 가고픈 포항공연입니다. 하반기 마지막 투어라서 더욱 더
보고 싶네요. 10월30일 토요일...포항으로 출발하기 위해서 월요일부터
부지런히 일해야겠네요. 포항시민여러분들의 모습도 궁금합니다.
弼님의 모습...10월17일 청주에서 뵙고 이제겨우 일주일정도 지났는데도
또 보고 싶네요. 여러분! 포항에서 뵐께요.^^

jinddong

아~~~~~~드디어 마지막 공연이라니....
정말 대단해요.
그러나 이를 어쩌나 나는 제주도 가느라 공연장에 가보지도 못하고,
나중에 부운영자님께서 올려주신 따끈따끈한 포항공연 동영상이나
봐야겠다. 여러분! 행복하소서. 아자아자파이팅!!!!!!!!!

부운영자

헉 약도 어디간겨.. 누가 지웠낭? 흐~~~ 찾아놔잉.. ㅠ.ㅠ

박꽃

불사조님 기를 모아 모아서 울산으로 보냅니다~
이 기를 받아서 포항공연때 쓰시길... ~~~~~~~~... 아자!!!

Only필들꽃

마지막 가을여행은 울 오빠가 계시는포항으로 ..
아~ 상상만 해도 좋아라
불사조님 신경 많이 쓰이시죠?
성공적인 포항공연이 되기를 바랍니다.

찍사

포항실내체육관오시는길 물으셨죠..
쉬운것은 시외버스터미널에서택시타시면 체육관까지5분이면되구여

승용차로오시는분이시면...첫번째터널(유강터널)지나서5분정도오시면
***무조건터널통과하게돼있슴***
큰사거리가나옴니다. 좌-성모병원 (병원전경보임) 직진-영덕.울진방향..
우-버스터미널.KBS방송국.포항제철****** 우회전방향으로5분 정도오시면(사거리가두번나오지만 무시하시고계속가세요)

우측편으로실내체육관보입니다.
유강터널지나서5분-큰사거리에서우회전-5분정도직진-우측에공연장
체육관 가까워지면 포철굴뚝이보입니다 - 예전 포항 공연때 김인섭님이 올린신글

target=_blank>http://www.ipohang.org/Sub_Culture/traffic1.php

위 사이트는 참고하시라구... ㅡ..ㅡ;;

유니콘

불사조님 안녕하세요?
아주 오랫만에 인사 드리네요..
포항공연에 수고 많이하시고 팬들 많이 거두어주시와요.. <=== 영양보충으로^^*

장 ~ 미

불사조님 오랜만에 뵙죠? 언니도 안녕하신지요 하반기마지막 포항공연도
성황리에 끝났으면 하는 바람입니다 대전공연갔다오고 또 포항공연도
가고픈데 우짜죠!!! 마음만이 아니라 몸도 벌써 거기 가있는듯합니다

우찌될찌 표는 예매안했지만 워낙 변수가 많아서 갈지는 분명하지는
않고요 정말 가고싶은데..... 이러다가 당일날 훌쩍 갈지도모름

부운영자

장미님.. 오시면 항상 티켓은 있답니다. 걍 날라 오세욧..
기둘릴께요.. ㅎㅎㅎ

불사조

가고픈데 우짜죠!!!<++++가고픈데 못가면 병이 납니다.저도 아직 예매는 안했습니다.
무조건 가는 겁니다.

짹짹이

짜잔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 커플이 아닌 카풀 탄생!!

서울에서 한금수님,양승현님,miasef님

그리고...

짹짹이... 이렇게 차를 꽉 채워서 2004 pil&feel 마지막 투어인
포항실내체육관으로 달려갑니다. 야호~~~~~~~~~~~~~~~!!!

한금수님,양승현님은 차안에서 먹을 간식 챙겨오시고...
저는 내내 심심하지 않도록 개그를 준비해 가겠습니다.

10월의 마지막 주말 가을날을 포항에서 弼님과 함께 보낼 생각을
하니 너무나 행복하네요.

방금문자메세지... 한금수님 손수 깁밥을 싸오신다고...

참...miasef님은 그날 세여인을 위해서...차 세차하고...
그리고 '나는 조용필이다' DVD 보여줄거예요. 5.1채널로...
도로가 그 음향에 들썩 들썩 하게 말이죠...

그럼...포항에서 만나요. 야호~~~~~~~~ (*^____^*)

참...김희영님은 광주에서 쪼인을....^^

miasef

네에~~필님공연이라면 어디라고 달려가죠?
미지를 사랑하는 모든분들과
포항에서 뵙겠습니다^^*

김희영

당근~ 하반기 라스트공연인데..
이번엔 늦지않게 가마 ㅋㅋㅋㅋ
그동안 운동좀하면서 컨디션 조절 하겠씀 ㅋ
포항! 아자!!!!^^*!

짹짹이

아~~~ 토요일날 한금수님,양승현님,miasef니과 함께 '나는 조용필이다'DVD
보면서(5.1채널)... 포항까지 달려갈 생각을 하니...잠이 안오네요.
포항가서 무대 맨앞에서 弼님과 함께 공연을 내내 함께 한다고 생각하니...
아무래도 정말 너무 행복한 사람 같아요. 신이시여! 감사합니다.^^

짹짹이

김희영님! 걍~~ 서울 오셨다가 함께 카풀하면서 내려가지요? ^^

김희영

나는 조용필이다 dvd 진짜 보구싶다 ㅠ.ㅠ
조켓다...아~~~흑~~~

짹짹이

김희영님! 그럼 설로 와서 함께 카풀해서 추억을 만들면서 가면 되잖아요.
고민하는거 김희영님과 안 어울려요. 김희영님! DVD성능 끝내주거든요^^

망태기

불사조님 고생이많네요 우리지역에서 마지막공연인데 제가발벗고뛰어야하는데
개인적인일때문에 아무른힘이되질못합니다. 죄송합니다 미세정모엔꼭참석하도록할께요

부운영자

^^; 망태기님.. 오시와요. ㅠ.ㅠ 일찍오심 을매나 좋을꼬.. ^^
불사조님.. 지금 입원중이에욤.. ㅠ.ㅠ

짹짹이

아~~ 우리의 불사조님! 닉네임이 불사조님이신데...입원이시라니...
빨랑 쾌유하시고요. 포항에서 상봉하려 했는데...
불사조님을 위해서 기도합니다.

김현

불사조님! 빨리훌훌털고 일어나세요.빠른쾌유를빕니다.

짹아! 잘 다녀온나.나도 함 날아갈라고 했는데
직항이 없다는 사실을 몰랐다.아쉽지만 예당을 기다릴수밖에...ㅠㅠ

모두모두 공연 잘 보시고 찐~한 감동을......

짹짹이

직항이 없다는 사실을 몰랐다. <<---- 보트 타고 오세요^^ 기다릴께여!

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...