조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

꿈은 이루어진다~~!!@@##$$$%$

가오리, 2004-11-10 18:28:03

조회 수
추천 수
가오립니다!
일당백!! 이란 말이 생각나는 아침입니다..
부경방 가족여러분 방가!!

어젯밤에 부산 싸나이들의
즐거운 모임이 있었습니다...
물론 적은 회원이 모였지만...

당근!!!  
그 열기는 필님의 공연
못지 안았다는 걸....알려나@@@@@ 모를려나???

노는 날이라
너무 일찍 도착한 가오리는 복어명가
2층에 자리잡은 PC방에서 행님 속초공연

동영상을 보면서
새로산 이어폰 점검도 할겸
세게 틀어놓고 마음껏 즐감했네요...

언제봐도 참!! 대단하다는 생각이!!!
횟집에서 부산필님과 먼저 인사를 나누고,
본격적인 필행님에 대한 얘기들이 쏟아지기

시작~~~~~
다가올 12월 부산공연에 대한 얘기...
대전공연에서 있었던 에피소드....
12월에 있을 예당공연얘기.....

먼제 미세에 가입해서
겪었던 재미난 추억들 등등....
남자들의 수다도 여자 못지 안타는 걸

새삼스레 느꼈네....
가게일을 마치고 늦게 도착한
북경사장님!! 간만에 만나서 그런지....

엄청 필갑데요(반갑데요).....
늦게 온것이 죄송시러운지
그 독한 소주를 연거푸 물 마시듯이 ...

꿀~~~꺽 꿀~~~~꺽 캬!!!!
마시면서 지나 포항공연얘기를
하시는데.....

지방공연 치고
그만치 열광스런 공연은
처음 봤다면서 열변을 토하는네....

이 가오리가 그만 낙지가 되어서리~~
바닥에 찰거머리처럼 딱 달라 붙었네 그려...
오~~~~호 통재라!!!

샘이나서 도저히 공연 뒷얘기는
한귀로 듣고 나도 쇠주한잔(당근 매실 섞어서)!!!
바로 이어지는 북경님의 예당공연얘기!!

잘 들으시요....
백번 동영상!!!!!
공연한번 못 하고....

천번본 체육관 공연!!!!
예당한번 못하다는......ㅇ얘기를!!!!!!
미세가족 특히 지방에 계시는

부경방 가족들은 새겨들으심이
올을~~~~~듯 하네요..
무대전환부터...귀에 쏙쏙 들어오는 음향효과하며...

조은공연 시설에서...
들려오는 필님의 공연은....거의 팬들을
초죽음 상태로 만든다네요.....

이 말씀듣고.....
예당공연 한 번도 못 본 부산필님과
저는한숨만  슈~~~~~~쉬~~~~후~~~우~~~~~~
나름대로 필행님 공연 만니 따라댕긴다고 댕겼는데...

그 먼 한양땅을~~~~~
어떠케 가라고~~~~~~~~~~~~~
하지만 낙심할 우리가 아니죠!!

12월 부산공연이 있지
안쓰무니까....그날은 여러분!!
기대하이소~~~~~

암튼 술빨도 받고!!필빨도 받고!!
2차로 라이브 호프집으로 직행!!
부산필님께서 안된다는 거 억지로 우겨서

형님 속초 디비디 개봉박두!!
단골집이 조키는 조테요!! 맨
앞테이블로 자리를 잡고

100인치 화면에서 보이는
팰님모습!!!바로 죽임니당!!
화면빨좋고!!  영상 쥑이죠!!기분은 바로 UP!!

가마니 있을 가오리가
당근! 아니겠죠!! 앞쪽으로 나가서
바로 댄~~~~싱!!! 그냥 뻑!! 가는거죠!!

댄~~스  댄~~~스
북경행님!! 부산필님!! 나오~~이소
박수만 칠뿐.. 나올 생각을 안하네..

야~~~호  최고의 댄싱곡!!
여행을 떠나요!!   미치겠네!!
나혼자라도 오~~케이 기냥 춤에 빠져서리..

스크린에서 떨어진 아줌마 일당들
관심보이기 시작합니다...
북경행님!! 가오리!! 데꼬와서 같이

놀아라! 하신다..
예~~~~이 가오리 바로 작업들어갑니~~당
여섯명 꼰미녀들 스크린앞
테이블로 모시고 와서 지배인님 부릅니다

여기!! 과일 안주 !!!
아짐씨들! 뿅!! 갑니다
행님 노래는 계속 이어지고
가오리도 서서히 지칩니다...

정말로 끝내주는 밤이었습니다...
광란의 밤!! 부경방 필누리들게
감히 소리칩니다....

행님이 있었기에 너무나 행복한밤 이었다고!!
앞으로 10년!! 20년 건강 하셔서
우리와 함께 해주시길.....

글구 너무 흥분한 나머지
음주 공연 후기를 올리게 된점
사과드리며.....

필필필필~~~~히
속초공연 디비디 영상회는 해야된다고
이 가오리! 간곡히 여러분께 큰소리로 외칩니다~~~~~~~

12 댓글

하얀모래

어제 모임에 갈라 그랬는데... 세가지 이유가 있어서..
그 첫째는 갑작스레 급하다는 일이 있어서
오후에 딱 붙잡혀 있는 통에 늦어서 못갔네요.
글구 또 두번째 이유는 토욜에 미지 5주년 정모에 참석키 위해
상경해야하기에 부득이하게 집을 비울 수가 없는 아짐의 비애.. ㅡㅡ;
마지막 세번째 이유는.. 원래 남자들만의 모임이 아녔남요? 그래서.. ㅋㅋㅋ
야튼 가오리님의 후기 읽으니까 그림이 그려집니다. ^^*
행님부대들이 끓이는 오빠야표 째게가 넘 맛있어 보여요~ ^^*

글구.. 가오리님이 평상의 모습을 찾아서 넘 반갑고 좋네요.
늘 기운차게 사세요~ 그래야 보는 우리도 좋죠 ^^*

박꽃

푸하~~!
한마디로 머... 광란의 댄스 디비디영상회 벙개라 붙혀야 할듯...
가오리님의 도저히 주체 못하는 댄싱~ 키아~~~ 눈에 선~~~~ 합니다 ^ㅡ^
혼자 열심휘~~ 것도 아짐들 앞에서... 푸하~!! 넘 재밌어요 ^00^
허기사. 총각이니깐 봐 졌지.
아저씨가 그렇게 했담 손님들이 봐 주었겠어요??
아마. 호프집 매상이 뚝 떨어졌을껄? 허나... 그러나...
몸짱 가오린뉨이 화려한 댄싱킹 으로 주름 잡았으니.. 부뉘기 좋았겠따아 ^*^
암튼, 춤빨? 몸빨? 다 되는 가오리님 수고하셨구요. 몸살 났음 얘기하셔요.
택배로 피로회복제.몸살약 부칠팅께요 ^&^
남자분들 적은 수이지만 의리를 다졌든 좋은 시간이었든가토 맘이 좋네요~

가오리

바꼰님캉 하모님캉!!
함께 했으모 조아 시낀데...마니 안타깝네요!!!
가오리춤 아무때나 볼 수 있는게 아닌데!!
날이면 날마다 보는 가오리춤이 아니랍니다!!
다음에 꼭 속초 디비디 영상회 해야 됩니당!!

날 잡으시이소...
가오리는 지금도 필행님의
럭셔리하고 엘레강스...칼스마 넘치는 모습에
푹~~~빠져스리~~~~~~
혼이 빠져서 오늘 가게 문 닫아야 쓰겄는ㄷ디....

하얀모래

곧 날짜 잡을꺼에요~ 미지 5주년 모임 끝나고~ ^^*

부운영자

부산에서 남자들만의 비밀회의가 있었던 듯 하네요. ^^;
가오리님.. 부탁하신거 제가 요즘 정신이 없어요.. -_-;;
담주초에 해드릴께요.. 정신좀 챙기고... 아셨죠?

5주년추진팀장

아싸 가오리! 앗 싸라비야..히히이... <--- 이러면 안되는디..혼삿길 막히는디..ㅋㅋ

박꽃

햐~~~@!@
백그라운드뮤직~ 끈내주공 ^ㅡ^
혼이 빠져서 오늘 가게 문 닫아야 쓰겄는ㄷ디<---아니되옵니다. 참으시옵소서!! 가오리뉨? ㅎㅎ
아싸 가오리! 앗 싸라비야..히히이... <--- 이러면 안되는디..혼삿길 막히는디..ㅋㅋ
<--- 이 ㅎㅎ... 혼삿길 막히는게 아니라 유머 풍부한 츠자라꼬 더 매력있다 할걸요... ㅋㅋ^^ 수고하세요 5주년추진팀장님 바뿔낀데 댓글까정... 캄솨~

김현

ㅎㅎㅎㅎ.역시 부경방은 화끈하네요.토요일에도 그 화끈한 힘을모아...
*5주년추진팀장님!결혼할생각은 있으세요?
누가데려갈라나? 아니,누가모시고살라나.-.-

가오리

누가 이리로 옴겨 나~~았노???
맞지! 하모언니가 옴긴다고 했~~~~쟤!!
배경음악 깔아준 하모언니가 고맙구요...부운영자뉨?
바쁘실텐데....찬찬히 소스 주시면 됩니다....5주년 팀장님?
지가 가게를 비우면 안되는 사정이라 토요일 정모는 참석을

못하겠네요...하지만 마음속으로 응원하고 있다는 거 아시죠??
만약에 12월 부산공연에 오시거든 제가 찐~~하게 한방 쏠께요...
가오리무침을 안주삼아 필꽃을 피우는 것도 괜찬을듯....

유니콘

가오리님 안녕하세요?
모임후기 참 잼나게 쓰셨네요...
첨엔 넘 길은거 같아서 읽기가 버겁다 생각하며 넘어갈라다가 그래도 함 어떤 꿈이 이루어졌을까 싶어 읽어내려가니 짧게만 느껴지네요..ㅎㅎㅎ
저도 예당공연 딱 한번 봤는데요.... 넘 좋더라구요......
그 꿈마저 이루어지길 바랍니다..^^*

짹짹이

가오리님! 재미나는 후기들 앞으로 기대 많이 하겠습니다.
지역방 후기와 아울러 다가오는 미지 5주년 후기도 기대
하려고 했는데 못 오신다니 안타깝네요. 하지만 다음 공연과
모임 후기들 많이 기대하겠습니다. 가오리님 후기 잘 읽었어요^^

일편단심민들레

가오리님 후기 너무 재미있네요.^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...