조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

드뎌...내일 이군요^^

♡하늘, 2004-11-12 23:14:26

조회 수
추천 수
날짜가 언제가나 생각한게 엊그제같은데...
지나고 나면 이렇게 빠를수가~~~

오늘 제주도는 갑작스레 추워졌습니다...
이제 겨울임을 알려주듯이~~
설 날씨는 어떤지요?...(아무래도 땃땃히 입고 가야겠죠?)
오늘은 일도 손에 안잡히고...자꾸 미세만 들락거리네요...
paxmusica영상회랑 미뺀도 기대되고...
많은 미지분들 만날생각하니 좀 떨리기도 하고...
미뺀 멤버분들 지난 몇달동안 무지 고생했는데
많은 분들이 오셔서 자리를 함께 해 주시면 큰 힘이 될거라 믿습니다...
또 제가 (제주분들의 따뜻한 마음이 담겨져 있는)맛난 감귤도 가져가거든요...ㅋㅋㅋ

아직까지 망설이시는분들...(특히 첨이라 더 망설이시는분들)
아마 후회하지 않으실거예요~~
모두 감기조심하시고..낼 뵈용~~

12 댓글

부운영자

따땃하게 입고 오세요.
설 날씨가 지금도 추운데.. 낼은 더 춥다고 하네요..
그래도 비만오지 않는다면.. 좋겠네요..

항상 모임때마다 흐린하늘을 봐왔는데.ㅎㅎㅎㅎ 이번엔 날을 제대로 잡은듯..
추운건 대비하고 오세요.. -_-;;

♡하늘

바깥날씨는 추울지라도 우리들만의 공간에선 반대가 아닐런지요~~
하긴..날씨가 중요하진 않겠죠? 울 마음들이 중요한거쥐~~

♡하늘

그나저나..안헤메고 잘 찾아가야 할낀데--;

짹짹이

제주도 부운영자 하늘언니 내일 뵈요.
뱅기 타고 서울까지 올때 심장이 벌렁벌렁 하겠어요. 후후^^

가오리

하늘님 심장이 벌렁~~~ , 벌렁~~~~~
날씨가 추버니까...빨간 내복 꼭 챙겨 가이~~~소 ㅎㅎ
한양날씨 장난이 아니던데.......

토깽이

^^ 잘 다녀오세요~

유니콘

하늘언니 조심해서 날라와요^^*

5주년추진팀장

앗싸! 가오리님..ㅋㅋ
빨간 내복 꼭 챙겨 가이~~~소 ㅎㅎ <--- 작년 예당공연 생각나게 하누만요..

골뱅이

하늘아 잘다녀와
날씨가 추워져서
감기조심하구

한기산

멋진 시간들....
아름다운 시간일 것 같읍니다....
정말로 첨...이라서.......
아내와 태후와 가자고는 했는데.....
내가....쪼메...망설임이.......
잘 놀질...못하니........

♡하늘

엥~한기산님...왜 망설이세요?
혼자서도 씩씩하게 잘 오시는걸요...
누구나 다 첨은 있는거잖아요...
가족들과 함께 꼭 오시길 바랍니다...넹~ㅎㅎㅎ

짹짹이

한기산님! 지금 전화 주세요. 왜 오셔야 하는지...
왜 망설일 시간조차 없는지 말씀을 드리겠습니다.
무엇보다도 세월이 흐르고 흘러 미지 5주년의 그 공간속으로
다시 돌아가고 싶다고 해도 소용이 없으니 내일 오셔셔 그
아름다운 공간에서 함께 미지 5주년 역사를 만들어가길 바랍니다.
한기산님! 내일 미지 5주년기념 행사 그 역사의 현장에서 뵐께요.^^

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...