조용필 팬클럽 미지의 세계 Cho Yongpil Fanclub Mizi

열린 게시판

[예공예매] '지울수 없는꿈' 12회 전석 매진을 축하드립니다

짹짹이, 2004-11-19 18:26:41

조회 수
추천 수
클릭!

[팬클럽 Mizi 예당티켓 예매하신분들께 알려드립니다]

팬클럽Mizi 회원 여러분들의 협조덕분에 무난하게 좌석배치가 확정되었으며 YPC기획사측으로
11월23일 오전 09:46:58 에 입금자:미지의세계 이름으로
총 티켓대금 12,798,000 (VIP 95매 + R 17매 = 총 112매) 10% 할인금액
을 정확히 송금하였음을 예매하신 회원여러분들께 알려드립니다.
발권된 따끈따끈한 티켓을 받는즉시 다시 알려드리겠습니다.
이번 예당 티켓을 처음으로 관리하는 부족한 저에게 많은 배려와 협조를
해주심에 다시한번 감사드립니다.
그리고 2004조용필님 예술의전당 '지울수 없는꿈'을 예매하신분 모두 축하드립니다. ^^ (11/23)

11울25일(목) 드디어 기다리고 기다리던 따끈따끈한 티켓을 받아 왔어요.
너무나 소중하고 값진 티켓을 잘 보관할께요.
잠잘때도 끌어안고 잘께요. 24시간 목숨걸고 지킬께요.
예당에서 나누어 드리겠습니다. 예공 사.랑.해.요. ♡

♡ 티켓관리자 짹짹이(박종순) 올림.

출처:네이버 예술의전당 이미지검색 - 예술의전당 오페라하우스 올라가는길

출처:조용필님 2004 예술의전당'지울수 없는 꿈' 홈페이지 - 예술의전당 오페라 하우스 공연모습

▣ 예술의전당 좌석 배치도 (꼭! 오페라 하우스를 클릭하고 확인바랍니다)
    http://www.sac.or.kr/program/seat/seat_view.html

▣ 예술의전당 홀페이지  http://www.sac.or.kr

▣ 조용필콘서트 2004 지울수 없는꿈 홈페이지
☞ http://www.sac.or.kr/bannerPage.jsp?htmlURL=/lab2004/choyongpil/gallery.html

Mizi '2004 예술의전당 지울수 없는 꿈' 예매자와 좌석번호LIST를 첨부파일로 올렸습니다.
예매하신분들 한분도 빠짐없이 확인하시고 취소하실 분들은 급히 전화 바랍니다.
최종확인하여 기획사로 보내드려야 하니 많은 협조 바랍니다.
또한 좌석이 마음에 들지 않더라도 弼님의 훌륭한 공연을 생각하시면서 양해해 주시면 감사하겠습니다.

이번에 2004 예술의 전당 좌석번호에 관해서는 세그룹의팬클럽(위대한탄생,이터널리,미지의세계) 가 모두
공평하게 양보를 하여 로테이션으로 앞좌석을 돌아가면서 배정 받았기 때문에 12/3(금)~12/14(화) 공연
총 12회중에서 신청하신 날짜별로 로테이션에 따라 앞좌석 순서냐 아니냐에 좌석번호의 운명이
결정되었다고 해도 과언이 아닙니다.

이번 예술의전당 티켓을 처음으로 담당해본 저로써는 세그룹의 팬클럽에서 많은 분들이 아마도 앞좌석이 아니라서
속상하고 좌석을 바꾸고 싶은 심정 충분히 이해하지만 넓은 의미로 弼님의 예당공연을 본다는 그 하나만으로도
감사하게 생각하면서 훌륭한 공연문화 관람의 자세를 보여주셨으면 합니다.
그렇다면은 분명히 복받을실거라 생각합니다.

오늘 1분이 VIP석이 12/12 일요일 23명 모두가 2층으로 정해져셔 취소하셨습니다.
저의 바램이라면 여하튼 이왕 예매하셨으니 한번쯤 앞좌석의 욕심을 버리시고 너그러운 마음으로
그대로 예당을 보신다면 진심으로 감사하겠습니다.
팬클럽 Mizi 회원 여러분들의 많은 협조 부탁드립니다. 감사합니다.

☎ 티켓담당 : 짹짹이(박종순) 올림  011-9990-0113

※예매하신분중에서 12월4일(토) VIP에서 Royal석으로 전환되신분들은 저에게 쪽지나 전화로 계좌번호 알려주시기 바랍니다.
차액을 반환해드려야 하오니 협조 바랍니다. 12월22일 알림^^

첨부

45 댓글

Sue

11/12 1장 취소 부탁합니다..
티켓관리 하느라 짹이님 너무 고생 하네요

짹짹이

Sue님 취소 접수 되었습니다.
다른분들도 신속히 전달 바랍니다.

짹짹이

전화주신 김정숙님 11/12 3장 취소 하였습니다.
환불금액은 문자로 보내주신 계좌로 이체하겠습니다.

Sue님도 계좌 알려주시길 바랍니다. 계좌이체 하겠습니다.

수진0610

12일 신청한 사람들 모두가 2층에서 관람하는 건가요?
왜 그렇게 된거에요?
윽~~~~ 언니한테 꼭 1층 앞쪽에서 보게 해주겠다고 필사적으로 입금시킨건데......

짹짹이

수진0610님! 그러게 말예요. 저도 그렇게 로테이션으로 돌려서 팬클럽이 한번씩
돌아가면서 앞좌석을 양보하는데 양보를 못한다고 버팅길수도 없고... 그렇게
되어 버렸네요. 수진0610님 방범은 취소하고 빨리 다른 티켓싸이트에서 다시 예매를
한것과 아니면 그냥 눈딱 감고 보는수 밖에 없습니다. 눈딱감고 봐도 2층에서 봐도
弼님을 볼수 있잖아요. 수진0610님 제가 대신 위로의 말씀을 드리겠습니다.
답답하시면 전화 주세요. 24시간 대기 하겠습니다. 짹짹 ㅠ.ㅠ

짹짹이

Sue님 문자로 보내주신 국민은행 계좌로 11/12 VIP1매 취소분 입금했으니
확인 바랍니다. 여러가지 상황을 이해해주셔셔 감사드립니다.
토요일 서울방 발대식 모임에서 뵙겠습니다

Sue

- 회계담당 짹짹이님 취소분 입금 117,000원 확인 완료임돠! 감사^^

- 지출결의서 운영진방에 올렸습니다. 운영자, 부운영자님 결재후
입금의뢰계좌로 토요일 오전까지 송금 바랍니다. 수고^^

짹짹이

11/12(일) 예매하신 김정숙님 VIP 3매 취소하신 티켓대금을
김정숙님 부산은행 계좌로 \351,000 입금 하였습니다.
확인 바랍니다. 여러가지 상황을 이해해주셔셔 감사드립니다.

송상희

헉, 공지를 이제야 봐버렸네요. -_-;;; 짹짹이님 여러모로 너무너무 무지무지 수고&고생많으신데 문의드리기도 참 미안시럽지만 예기치 못한 일이라... ㅜㅜ

1. 환불하면 여러모로 번거롭고 미안한데 환불 안하고 1층에서 관람할 수 있는 다른 날짜로 변경할 수 있나요?(토요일 혹은 일요일중에... 평일은 맨날 늦게 끝나서... ㅜㅜ)
2. 변경이 불가능하다면 2층이면 R석인가 S석인가 그럴텐데 입금은 VIP석 기준으로 했잖아요. 그럼 차액은 환불이 되나요?

부운영자

송군 떨지 말게.. -_-;; 근데 말이지. 이게 벌써 다 넘어간건가?
짹양.. 대답바람. ㅎㅎㅎㅎ

짹짹이

송사희님! 걱정 마세요. 우선 평일 티켓을 미리 알아봐야 하거든요.
환불은 가능할지 몰라도 평일 티켓을 구하는것이 우선 급선무입니다.
우선 송상희님 티켓은 제가 가지고 있겠습니다. 또 찾는 분이 계시거든요.
현재 예당티켓은 좋은 좌석이 모두 다 나가버려서 안타까워 하시는분들이
많습니다. 송상희님! 너무 떨리 마세요. 홧팅...아자! 아자!

짹짹이

송상희님! 제게 전화바랍니다. ^^ (핸번은 좌석표왼쪽 상단에 있어요)

양은주

짹짹이님,,
늘 수고가 많으십니다..
그런데,,제 좌석이 바뀌었네요..
분명 좌석확정 통보를 받았는데,,어찌된 일인지...
뜻모를 사정이야 있겠지만 그래도 사전양해는 구하시는게
우선아닌지..게시물 확인하는 순간 많이 실망했습니다..
쩜,,그러네요...

짹짹이

양은주님 걱정마세요. 원래좌석으로 드릴것입니다.
최소표때문에 순서데로 하다보니 그렇게 됐습니다.
만약 그랬다면 당연히 사전에 양해를 구했겠지요.
실망 안하셔도 되구요. 약속은 틀립없이 지킵니다.
혹여라도 서운한점 있으시면 전화주시구요.
양은주님 예당에사 뵈요^^

짹짹이

참...양은주님은 D열 3번입니다. 웃으세요.^^
어차피 저하고 나란히 봐야 할것 같으데요.
그날 제가 만나면 저의 유우머감각을 보여드릴께요. 후후^^

양은주

그랬군요...
제가 성급했나보네요..
1층이 2층으로 바뀌고 이래저래 좌석땜에 예민했나봅니다..
그날 제가 만나면 저의 유우머감각을 보여드릴께요. 후후^^
=>두번째 만남 기대해도 되겠네요^^
그럼,,예당에서 뵈요...

짹짹이

양은주님! 12월12일 일요일 공연에 아마도 弼님께서 2층 D열을 향해서
살인미소와 함께 총알을 날려주실거예요. 오늘부터 제가 매일밤 기도할께요.
우리 오빠의 살인미소와 함께 화살 받을 준비를 하자구요.
양은주님! 오늘밤 좋은꿈 꾸시길 바랍니다. 양은주님 홧팅^^

기도문 : "弼님! 제발 12월12일 2층(D열) 무대에서 바라봤을때 왼쪽을 향해서
살인미소와 함께 총알 한번만 날려주세요. 앙~~~ (애교만땅버전) "

이정미

짹짹이님 혹시 주말날짜로 취소된표 2장 구할수 없을까요?
연락주세요 017-314-1535

짹짹이

이정미님 반가웠습니다. 12월4일 2장 취소표가 다행히 나와서 너무나
잘 되었네요. 축하드립니다. R석 190번,191번입니다.
R석이긴 하지만 그래도 R석 중에서는 B열이기 때문에 弼님 공연을
전체적으로 관람하시기 좋으시거라 생각합니다.
입금은 통화했던 내용데로 10%할인금액인 \198,000 입금하시면 되구요.
내일 입금하시고 전화 부탁드립니다.
언제까지 잊지못할 '2003 조용필님 예술의전당 '지울수 없는꿈'이
되시길 바랍니다. 예당에서 뵐께요.^^

짹짹이

2004년 11월 22일 오후 5시...현재 취소표 나온 몇매는 모두 정리되었습니다.
더이상의 취소표는 없습니다. 혹시라도 취소표 때문에 댓글 다실 분들으 위해서
제가 미리 댓글을 달았습니다. 아직도 표를 구하고 싶으신 분들은 티켓링크를
접속해 보시길 바랍니다. 오늘까지 협조해주시고 이해해주시고 격려해주신
팬클럽 Mizi 회원 여러분들께 깊이 감사드립니다. 예당에서 뵙겠습니다.

이정미

짹짹이님 감사합니다. 오늘 입금하고 연락드리겠습니다.

짹짹이

이정미님! 제가 더 감사하지요. ^^
12월4일 예당공연에서 함께 관람하시는 팬들과도 좋은 인연이 되시길 바랍니다.
당일 팬클럽Mizi 부스에서 꼭 인사나누었으면 합니다.

이정미

짹짹이님 홍상의 이름으로 입금했습니다.
저도 오늘 핸폰이 없는데 짹짹이님도 없으신가봐요.
전화하니 어머니가 받으시던데..그럼 입금확인해보세요

짹짹이

이정미님 입금이 확인 되었습니다. 그런데 입금자 성함이 이정미님이 아니시네요?
입금자 성함이 홍상의님이 맞으신가요?

초록동자

짹님 여전히 바쁘시군요. 즐거움이 가득한 짹님을 보니까 한편으론 부럽기두 하고 한편으론 가슴이 아픔을 느낍니다. 가구싶어도 가지 못하는 이 심정을 아라주실런지..

짹짹이

초록동자님! 행운의 한표정도는 어쩌면 있을지도 몰라요.
간절히 기도하면 행운이 찾아올지도 모르지요.
초록동자님을 위해서 기도하겠습니다.
초록동자님! 홧팅...아자! 아자!
초록동자님! 예당에서 뵙기를...^^

이정미

네 입금자 홍상의입니다.
그럼 4일날 뵙죠^^

짹짹이

예...이정미님...12월4일 예당에서 뵐께요. 오늘도 좋은 하루 되세요.^^

jinddong

예당티켓을 받아왔다니 반갑구 또 반갑구요!!!!
티켓구경좀할수 없을까요?
목숨걸고 지켜주세요.
수고하셨습니다.

짹짹이

jinddong(김지옥)님 반가워요.
티켓구경좀할수 없을까요? <<---- 있구 말구요.
티켓을 디카로 촬영해서 올려보도록 할께요.
보고픈 사람 단 한사람일찌라도...
하지만...댓글을 달지 않아서 그러지 모두가 다 보고 싶어 하실거예요.
저도 어제 받자마자 열어보고 너무 좋아라 했거든요.
진동님의 12월11일 1층 C열 15번~17번이 무사하다는것을 올려볼께요.
오늘밤....기대해주세여.... 휘리릭~~ 짹짹^^

jinddong

윽 내이름이 지옥으로 쳐졌내요. 난 지옥 싫어요.ㅋㅋㅋ
받침하나 붙여주세요.

짹짹이

아~~~ 당췌 이번이 몇번째인지 모르겠네요. 이놈의 오타병..병..병..
그동안 저의 전적입니다.
1) 어린왕자 → 오리왕자
2) feel받은 그녀 → feel받은 그년
3) 부운영자 → 부운 여자

대구의 필사랑♡영미님께서 그 다음 타자가 궁금하다고 어제 그랬는데
오늘 드디어 사고를....

4)jinddong(김진옥) → jinddong(김지옥)

아~~~ 弼님이시여! 저의 오타병을 고쳐 주시옵소서...
꺼지지 않는 영원한 신화 弼님께 비나이다....

-별걸 다 기도하는 짹이 올림-

짹짹이

12월4일 예공 예매하신 고은숙님 전화 통화 반가웠습니다.
회사에서 업무가 바빠서 제대로 인사도 못 드렸네요.
의뢰하신 VIP→ROyal 전환으로 인해서 발생된 2매에 관한
차액\36,000을 국민은행.고은숙님 계좌로 입금 하였으니
확인 바랍니다. 입금자는 미지의세계반환금 입니다.
그럼 예당에서 뵙겠습니다. 하루 하루 기쁜일이 가득하시길...^^

송상희

12월 12일에서 4일 R석으로 변경되었다고 짹짹이님께 연락 받았는데 아직 게시물에선 변경 안됐네요. 변경된거 맞죠? 잇힝~ ^^
계좌번호는 국민 872902-04-029842(송상희)입니다. ^^

짹짹이

▶ 조윤정님 보세요.

12월26일 VIP 최소티켓 1매 (12월12일 2층 D열 12번 전 송상희님 예매건)
\117,000 입금 확인 했습니다. 따라서 조윤정님 총 Ticket은 VIP 총 3매
이며 12월12일 2층 D열 12번,13번,14번 입니다. 정확한 확인 바랍니다.
예당에서 뵙겠습니다.

▶ 송상희님 보세요.

아직 좌석 List가 업그레이드 되지않아서 그렇습니다.
엑셀파일 클릭해보시길 바라구요. 송상희님의 변동내역은 12월12일 VIP
2층D열12번 → 12월4일 Royal B열169번입니다. 차액은 바로 입금 하겠습니다.
확인 바랍니다. 차액은 \18,000 입니다. 예당에서 뵙겠습니다.

송상희

Sue→김희영 1층 B열 169번
요거 맞죠?
으히히, 일주일밖에 안남았네... 토욜아 빨리와랏!!!
쨱이 언니 넘므넘므 수고 많으시네요. ^^

짹짹이

송상희님! 저에게 지금 전화좀 부탁드립니다.
전화를 드렸는데 전화를 안 받으시네요.
전화 주세요. 011-9990-0113

짹짹이

▶ 김경희님 보세요.

12월4일 토요일 예공 처음 예매하셨다가 취소하신 김경희님 전화 바랍니다.
김경희님께서 알려주신 계좌번호 메모쪽지가 당일날 분실되어서 입금을
못했으니 바로 연락주시면 계좌이체 하겠습니다. 011-9990-0113

김경희

짹이님!오타가 날만도 하네요
이렇게나 정성을 다해서 답글을 주시니 오타가 거의
안난다고 봐야죠
다 읽어 내려오는데도 숨이 찰뻔했는데
저같이 독수리는 손가락에 쥐날거예요^^^
4일공연과 12일에는 위에 표기된데로 변함없는건가요?
한 친구도 같이갔으면 나머지 1장도 취소는 안했을텐데 번거롭게해서 죄송해요
계좌번호는 문자로 보내드릴께요
수수료는 꼭 공제하시고 보내주세요
같은날 공연을 관람한다면 열정에 가득차고 애교스러운 짹이님을
만날수있을텐데 위에 표를보면 못만날거 같네요
예당표가 매진이라니 기분만땅이구요
계속 수고하세요^^^

짹짹이

김경희님 문자 받자마자 국민계좌로 입금했습니다.
12월4일 1층B열191번 VIP 1매 \117,000
정확히 입금 했어요. 수수료는 공제 안했습니다.
처음부터 수수료공제부분을 공지하지 않았으므로
공제하지 않기로 했습니다. 확인하시기 바라구요.
덧글 감사드립니다. 오타의 여왕이라 불리우는데
이렇게 격려해주셔서 감사드립니다
그리고 12월12일(일)공연을 관람하오니 그날 인사
나눌수 있겠네요. 그럼 예공에서 뵐께요.^^

김경희

네~수고하셨어요 짹이님^^^
12일 예당에서 만나요^^^

부운영자

김경희님 지금 전화 바랍니다. 짹짹.. 011-9990-0113

부운영자

▶ 한동일님 보세요!

한동일님! 12월4일(토) 티켓예매 중에서 VIP에서 Royal석으로 전화된
차액 \36,000 12월6일(월) 농협 계좌로 보내드렸습니다. 확인 바랍니다.

부운영자

김경희님 보세요!

김경희님! 12월4일(토) VIP 1층 B열 170~174 총 5매 중에서 취소티켓
1매 \117,000 과 4매(VIP→Royal)차액 \52,000 을 김경희님 국민은행
계좌로 입금하였으니 확인바랍니다. 미지부스에서 만나뵈서 너무나
반가웠습니다. 12월12일에 또 뵙겠습니다. ^^

조용필사랑

안녕하세요 수고하십니다 날씨가쌀쌀해요 감기조심하세요 예당기대되네요 조용필오빠도 사랑하고 미지의세계 팬 여러분도 사랑해요 이번주 토요일날뵈요 안녕

Board Menu

Page 1678 / 1678
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
updated 공지

2024년 조용필 팬클럽 연합 팬 미팅 안내

• file
  공지

2024년 하반기 정기후원금 모금 안내

• file
  공지

『CHO YONGPIL-가황(歌皇), 조용필을 노래하다』 대백과사전&악보집 도서 기증

공지

가황(歌皇), 조용필을 노래하다 이 책을 드리면서....

• file
  공지

조용필 『ROAD TO 20 PRELUDE 2』 뮤직비디오

공지

[주문신청]가황,조용필을 노래하다-대백과사전/악보집

--

수정하는 과정에서

상준님 죄송합니다..너무 기쁜 나머지.

상원님 화이팅,조용필화이팅...........

Re: 상원님 화이팅,조용필화이팅...........

안녕하세요

공식 미지 트위터

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부

조폐공사, 조용필 50주년 메달 수익 음악 영재 발굴에 기부 조폐공사, 조용필 50주년 기념 메달 수익금 '음악역 1939' 전달식 (왼쪽부터 조폐공사 류진열 사업 이사, 김성기 가평군수, 음악역 1939 송홍섭 대표) [음악역 1939 제공] (서울=연합뉴스) 이은정 기자 = 한국조폐공사가 제작한 '가왕' 조용필 50주년 기념 메달 판...

뉴스 - News

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원'

조폐공사, 조용필 메달 수익금 일부 음악영재 '후원' 한국조폐공사(사장 조용만)가 '조용필 데뷔 50주년 기념메달' 판매 수익금 중 일부를 음악영재 지원 사업에 후원한다.   공사는 11일 경기도 가평 뮤질빌리지 '음악역 1939'에서 조용필 데뷔 50주년 기념메달 판매 수익금 가운데 2500만원을 가평군과 함께 가평뮤직빌리...